【吉原】GOODWIFE/グッドワイフPart4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
流石にコロナ騒ぎが大きくなってきたからか色々理由つけて一旦出勤止めてる嬢ちらほら出てきたな かこつけて彼氏といるかもなのに、なんでそう素直なの? トイレのトイレットペーパーを持ち帰りしようとしたら店員に見つかり、コロナが沈静化するまでお店には来ないで下さい。
と言われたよ。期限付き出禁は初めて。 真木さんてどうですか?
写真はスレンダーですごくいい感じなのですが人気嬢のようで予約が取れません。 コロナの影響はあるのかな?
ここ一週間は通りもがらがらで、
他店も暇してるときいてるけど。 >>651
まだ客を選ぶ余裕あるのか?
トンキンはのんきなもんだな 刺青バカって何処でも存在するんやな
尾崎の刺青見たらドン引きやわ⤵ 今日お邪魔したけど、
じゃかん客減ってるぽく感じたかな。 >>658
残念、日記更新無かったからな、どこか移籍したのか >>659
常連には言ってるよ。
聞いてない人は諦めな。 >>660
残念、先月行かなかったから聞けなかった よくこのスレで消えた嬢の行き先聞く間抜けがいるけど実に間抜けだと思う 激しく同意。だから面白がってマウント取りたがるのがいるのに必死すぎww >>669
あんましだな…
マン臭がキツくて 気持ち悪い。
魚の腐った匂い。病気なんか? >>669
ガリガリ好きならどうぞ、って感じ。
パネマジもキツい。 >>673
杉本 鮎川かな。
綺麗なんだろーけど、しゃべりは大阪のババァ…www >>678
だって51歳だもんwww 整形もしちょる! 乳首再建手術、ビラビラ切除でかなり肉体的には若返ったように見えます。 >>680
顔、特に目を強調のため ところどころお直し、胸もいつまでも綺麗な張りを保つ
ようにパック入れてんだと。だから触りはダメって言われたよ。
そんなんいーからフツーなエッチじゃなくていろいろ学んでくれ〜
ほうれい線、首のシワは年齢には 叶わんwww 51歳バンザイ!! 早川もコロナ対策休暇へ。ところで早川はみなさんどうですか? >>683
まじ?上がりだからLINE切られたと思った >>685
コロナ対策じゃなくて性病にひっかかったんだよ。14日間薬治療して 血液再検で大丈夫なら戻れるってこと。
早川はどう?ってぶちゃいく顔が我慢できれば身体はふくよかでデブ専にはいいんじゃないか?笑 気づいてるやついると思うが、早川は毎月本指名ほぼゼロ
超絶不人気が証明されている >>691
なんでそう直接射精する事しか頭にないの?風俗じゃない所じゃダメなの? 今の状況で風俗に出勤してるような嬢は普段から病気に対する考えが甘そうだから選びたくなくなるな
平気で生やりそうだ 滝川は格安生中店でラスト枠出て終電になって店の送迎の約束が送ってもらえない!と
くだらないことで辞めたから今回もくだらない小さいことで辞めた
自業自得なんだけどな
生やってたのは事実だし >>695
ギャラが安すぎだから辞めると聞いてる
今は確かに高い店にいるようだが私は行けない
なぜなら貧乏だからだ >>697
なるほど、だからここでの太客以外は用無しってわけだ >>698
ソープはもう嫌だ言ってたし仕方ない
自分が女だったらって考えると世の中そんなもんだよ >>700
何かあったのかね?接客良かったし日記は楽しそうに更新してたのに 客が見る日記にネガティヴな事書く訳ねぇだろ。オマエ莫迦じゃないの?w >>703
いや、ネガティブ日記書く嬢 結構いるじゃん。
てかさ、クリマンはただ単に 首切られたんよ。
ノースキン 中出しバレと 女の子待機所でのタバコ事件で。 タバコの嫌いな新人にタバコ勧めたら
断わられキレてつかみかかった事件。(笑) >>702
単に安すぎて嫌になったみたい
写メ日記は某店で見れるよ
ソープじゃないのでここでは言わない
教えてもらえなかったのなら仕方ないのでは? >>697
手取りなんか入店時に確認して入店するだろ
安い店でしか通用しなくなった劣化嬢なんだから >>719
ありがとう、月一細客は切られて納得したわ 月1で60分以下の客はそもそも嬢から指名客扱いされると思わない方がいいぞ >>715
客呼んでくれるならむしろ店も見て見ぬ振りだろ
隠れ生いるの知らんな >>724
逆にババアは生じゃないと客呼べねーだろ >>726は自分が他人にどうこう言えないことを
知った方がいいな >>726は自分が他人にどうこう言えないことを
知った方がいいな 体温キャンペーンやるわよ
37.5度以上 →入店禁止
37.4度以下 →通常料金
36.5度以下 →10%割引 >>733
ない。
盗撮する理由が見出せない。
そもそも何で盗撮する?
後でマスかくため?
嬢を脅迫するネタにとか? 生疑惑の姫に入りました。帰りの送迎サービスの車内でサービスについて聞かれうっかり生でした。と回答したらその姫いなくなっていたよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています