【吉原】GOODWIFE/グッドワイフPart4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>69
確かに写メはソソられるんすよ!
ノーヘルか…… 考えるな〜 完売してるわりに5位にも入らないから写メに吊られるイチゲンが殆どなんだろうと予測 >>44
俺だけかと思ったが同志がいて良かった
オキニから浮気して入ったが、淡々とルーティンのようにこなしている感じで、ムードが全く無い。
そこはかとなく性格の悪さを感じて後日オキニに聞いたら、女性には挨拶を返さず、店員にも仏頂面、換気のために控え室?の扉をお姉さんが開けておいたら何が気に食わなかったのか、思いっきりバーン!と閉めたらしい・・・
顔がかわいけりゃまだ許せるが・・・ 今度持田さんに入ろうと考えてますが、プレイ内容などどうですか? >>74
お気にも控え室でも回りに気を使わない挨拶全くしない人が居ると言ってたけどこの人の事か 松島、和久井、北条・・・人気姫は2年前の暮れから一気に退店したね。
消息ご存じなら情報くださいよ! 羽川さん辞めちゃったの?
移籍とかじゃないのかな? >>73
マジ、吉野性格悪嬢…先日来店した時、新人嬢が言っておったが、待機室での態度や新人に対する言動が超キツいと!てか、ちょっと早く入ったからって先輩面、やめろ!
ブスは引っ込んでろwww
他口コミサイトでみたが、吉野 客に対しても好き嫌いがはっきりしてて嫌いな客にはとことん、てきとー接客らしい。 >>82
先輩ヅラはよくないと思うが、新人が客に安易にそういう話するかな? >>83
確かに。愚痴る新人と、悪態さらす先輩の源氏名まで聞き出す客人。
どちらも不粋なもんだな。 北条さん消えて 羽川さんも消えて・・・ もう、この店、行かないなあ。しかし、朝7時に出勤しろとか、ひでえ、経営者だな。 >>84
何故退店前に自ら行って聞いてない?
どうせ聞いても行かねえだろ。
お前みたいなカス。 嬢管理と部屋割りが大変だからって勤務時間を朝一、ラストに?
一日中満遍なく客取るために在籍増やし
逆にハズレ嬢も増えた印象。
早朝と深夜出勤強制してもお茶引き嬢増やすだけ。
ココの30代の若い経営者バカだね。 嬢管理と部屋割りが大変だからって勤務時間を朝一、ラストに?
一日中満遍なく客取るために在籍増やし
逆にハズレ嬢も増えた印象。
早朝と深夜出勤強制してもお茶引き嬢増やすだけ。
ココの30代の若い経営者バカだね。 >>82
確かに待機室で性格悪って思ったことあるし、顔も……だけど、いつも客付いてるよね。
日記もほとんどやってないのに 贔屓枠だから仕方ないw
頑張って写メ日記書いてても馬鹿みるだけw ココの看板嬢に入ったがパマネジ。
色白ムチムチフェロモン系期待してたがガッチリした元気のいいお姉さんって感じ。
写メの加工も酷いな。
リピート少なそう。 >>96
色気ムンムンで自分は好みでリピ確定でした。感じ方は様々ですな。 12月に入って退職増え新人増え。生き残り厳しい。サンタのときみたいに姫の名前をピンク表示するシステム復活してよ。 >>93
俺はいつも待機してるなというイメージだった
たまたま入ってる時に見てんじゃね?
他の嬢が懸命にやってるお礼日記もない時点でお察しだな 鬼シフトだけじゃないよ。
日記もある程度ノルマ。
嫌々アップしてる嬢も多いよ。
鬼シフトにしてお茶引き嬢はクビ。
鬼回転仕様に方針転換。
そこには店のコンセプトなどない。
人妻系の店ではなくなるね。 >>100
ここの社長がスシロー系ソープを目指すと豪語してたらしい 発狂してた○川さん。
日記削除して安定剤飲んで、今週は出勤みたいね。
もう一人中○さん、昨日日記で発狂して毎日お茶引くのを店のせいにしてとにかく予約入れろと騒いでた。さもないと辞めると笑。 ↑自己保身と責任転嫁と火消しに必死な経営陣さんチッスwwwwww >>102
なか◯わさん、昨日何か発狂してたっけ? >>104
すぐに消した?消された?
切実な願いを書いてたよ。
お金に困ってるから予約してくれ
1日1本や2本では年末年始までに辞めるって
ちなみに客がつかないのを店のせいにしてたよ 一日二本でもそこらのリーマンより全然稼げそうだけどなあ ハーフで綺麗に見えるけど、最初から出勤多いし、写メからでは疑乳の恐れありだし、日記不気味だし、私の中では地雷警報鳴ってました笑。 >>105
へぇそうなんだ!
この前も金ないから駅まで歩いたって書いてたな。
店のせいってどんな感じ? >>110
すぐに消したのか消されたのか分かんないけど、店の方針次第で客がつくかつかないか決まるみたいなこと書いてあったかな。それってNSか着帽のことかね?とにかく年末から正月で予約入らないようなら移籍か足洗うか、切羽詰まった書き込みだったよ。 一日一本か二本で帰りの電車賃がないって、店の外には借金取りか金巻き上げる旦那が待ち構えてあとか?ガクガクブルブル(>_<) 中〇さん
凄い金に困っているんだな
今なら接客NGないかもよ
違う意味でS心を刺激されたわ
及〇さん
可愛い顔して腹の中は真っ黒だな
ソープ嬢は言わないだけで皆そう思っているね
今回の件でスマートに遊べないマジ恋の諸君には
勉強になったことだろう >>111
そうなんだ。
店の方針=NSかどうかとは違うんじゃないかな。ここはS着店だし。
彼女は最初推されてて、勤怠よくないイメージだが人気は上位だった。復帰してからは今の調子だから、推してくれないことに対しての事なんじゃないかと個人的には思う。 >>115
ここ見て決めたことじゃないと思うけど笑 それに比べて○川の方はブチ切れからの立ち直り早いな笑。 中川さん年末年始の集金して退店かー。
写メ日記からもメンタルキてる感じだったし妥当。
お疲れ山! 毎日キモい親父のチンポコ舐めてたらそりゃメンタル崩壊するわ。SSなんか無理。 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、 血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー 最強エロボディの大城が退店してからはこの店に行かなくなったな 教えませーん笑
聞いてないならそれだけの客ってこと 鮎川さんか新井さんで迷ってるんですがどっちがオススメですか? セリオペっていつの間にかソレイユって名前になってたんだな ♥♥ホスト担当がここの嬢は臭いバカだから嫌いだけど、金のために我慢して接客してると言ってましたww 心が病んで安定剤💊を常用してる嬢は多いんだけど、捕まる💊に手を出してはいけません。 アパ社長似のグッドワイフHカップの沢尻って日記に突然今日辞めますと書き残して消えたね。あまりに唐突だったので不自然だった。いきなりクビとかあるんかな?店の掟を破ったのがバレたとか… >>144
辞めると書いてすらなかったよ
クビ宣告されてそのまま消えたね グッドワイフとハニカンだったらどっちの方が美人が多いの? 滝川さんですが、入った方 感想教えて下さい
かなりお歳な感じでしょうか?
エロエロなら少し歳でも行ってみようかな >>147
せっかくNS店に移籍したのにS着かよ! >>151
ニューハーフらしいぞ。
日記に自分である書いてる。 嬢の写メ日記見ると、退店して行きそうなのがチラホラいるね 及川さんは日記に何て書いて切れてたの?教えてください o川は、客からのコメントで
ミニラみたいなオンナの表現にマジギレしたよ
(笑) >>158
某掲示板にかなり前に載った批判レス数個を見て「私のことで荒れてる!」と発狂し、変な客はいらない宣言し、本指に対しても暴言吐いてた。自分の接客の至らなさを客のせいにする勘違いおばちゃん。 追皮さんは通常営業に戻りました。
発狂は安定剤で治りましたので安心してご入場ください。
飼育員一同 あんまりいじるなよ
また発狂するぞ
結構良かったのに辞められたら困るわ >>163
たくさんリピートしてやってくれ
オレは発狂したり暴言吐くミニラはいやだな
リストから外すわ >>161そうだったんですね 教えてくれてありがとございます
ミニラって(笑) シフトを朝7時かラストに限定したのは一見客を1人でも無駄にしないためのオーナーの強い意向だよ。だから文句があるキャストは辞めればいいし、客もガタガタ言うんじゃないよ。
ボランティアで店やってるわけじゃないからな。 オーナー乙w
移籍を考える嬢さん方は、連絡先教えて客ごといなくなるに限るなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています