【吉原】GOODWIFE/グッドワイフPart4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>719
ありがとう、月一細客は切られて納得したわ 月1で60分以下の客はそもそも嬢から指名客扱いされると思わない方がいいぞ >>715
客呼んでくれるならむしろ店も見て見ぬ振りだろ
隠れ生いるの知らんな >>724
逆にババアは生じゃないと客呼べねーだろ >>726は自分が他人にどうこう言えないことを
知った方がいいな >>726は自分が他人にどうこう言えないことを
知った方がいいな 体温キャンペーンやるわよ
37.5度以上 →入店禁止
37.4度以下 →通常料金
36.5度以下 →10%割引 >>733
ない。
盗撮する理由が見出せない。
そもそも何で盗撮する?
後でマスかくため?
嬢を脅迫するネタにとか? 生疑惑の姫に入りました。帰りの送迎サービスの車内でサービスについて聞かれうっかり生でした。と回答したらその姫いなくなっていたよ。 野原さんの良さ教えてください 過去スレ探しても鼻くそとかそんなんばっかりなんで >>733
盗撮じゃないけど撮影してもいいよって言われて色々撮った事はあるなぁ。一緒に写真とかも何人かあるよ。 桃園さんはなかなか予約取れないね。
そんなに良いのかな? >>737
一度だけ入った事あるけど、年齢高めの男性に非常に受けの良い女性だと思った。まさしくこの店のコンセプトにピッタリじゃないかな。
なんかこう、ごく自然な感じの接客だった気がする。プロなのにプロっぽくないというか。
伝わるかな? >>740
キャンセル出た、入ったことないからわからない 姫たちに一言コメント。
店から貰ったスタバカードをヤフオクに
出すのは止めてください。
落札した者ですが出品者の住所の周りで
散歩しているとHPで見た顔と遭遇して視線に困りますから。 何で出品者の住所の周りを散歩するのか?
それストーキングじゃね ストーカーだな
そもそも出品者が嬢って分かってる時点で意味わからんし基地だろ
ネットで住居とか突き止めるタイプのストーカー
そういうの今普通に捕まるけどな
激安店だと基地もそりゃくるよな だいたいスタバカードにヘブンとか店の名前書いてないだろ
ネタか 同グループのオキニ退店のため
新しいオキニ探しています
金子さん大島さん七海さん曽根さんで
模索しています
エロ可愛いのは誰? だからポッキーとかマカロンとか加工が分かりやすいのは嬢ウケが良いのね 嬢も悪気があって捨てている訳ではなく身の安全の為と事件が起きて店が警察沙汰になったりしない為に客からの土産は持ち帰らないようにと店から指導があるそうな
辞めた嬢からそれを聞いて以来土産ではなく土産代ぐらいのチップをあげるようにしている
もちろん気に入った子にだけな 現金プレゼントはホスラブで、女の子の本音に沿ってると学んだ結果なんだろうけど、本当の所はだうなんかねw
あそこはネカマだらけだからww >>760
ネカマと思い込みたいんだろうけど残念ながら本音だよ。
写メ日記に土産いらね現金プリーズなんて書けるわけねーべ。 上に土産替わりにチップあげるって書いた者だが別に無理して諭吉をあげる必要は無し
俺は貧乏だからチップっていったって菓子代程度の2〜3千円
それでもここは安い店だから喜んでくれる
富豪なら万札やりゃいいと思うが俺は無理 ガキへの小遣いじゃないんだから
諭吉くらい渡したれよボケ >>761
随分openでストレートな日記ですね。人気嬢なんだなぁ…
あ。ホスラブと日記は別ですよ >>764
日本語通じないみたいだね。
好みでもない菓子貰って捨てるくらいなら
好きな物買って食べてと千円もらうほうが良い。 >>765
うんうん。ホスラブではそれと似た様な言葉しか見ないんだよねw >>767
格安店で諭吉チップは大きいな
そんな定説ないだろ 姫ドッキリで昔、ドン・キホーテの100万円メモを封筒に入れて帰りの階段で渡した。次から本指名予約できなくなりました。
許してほしいなあ。 金払ってわざわざ意地の悪いふざけ方をする男っていうのは潜在的にストーカーになりやすいからな
いたずらに怒ったというよりは危険人物だと判定されたんだろう 40歳ぐらい表示の嬢が上玉ぞろいで45歳ぐらいなら
さらに上のレベル来るか思って数人入ってみたが
さすがに加齢感が出てくるなww
それ系趣味の人向けて感じだわww 川崎の熟女店でグッドワイフの人気姫を発見しました。 この店入ると100ccぐらいは嬢の唾飲んで出てくる感じやな
安月給やのに休みごとに行ってしまうww 40よりレベル高いんだろ。奇跡の45ってレポ有ったよな!実際どんな美魔女なん? たまにはショートで入ろうと思ってます
50分60分でも2回やれますか? そんな事を他人に聞くなよ、バカ。
やってみりゃイイだろが、バカ。 ショートで2回はいけるけどまず間違いなく仲良くはなれない
お気にになりそうな嬢相手にはやめとくのが無難 >>781
どこの噂ですか?
細客の思い込みでしょ 栗まんとは退店してから2、3回遊んだよ。LINE交換した客限定みたいね。 栗まんとは退店してから2、3回遊んだよ。LINE交換した客限定みたいね。 >>786
CASTの写真で左手で鼻を隠している姫を
本指名したら生の可能性高し。 サービスは良い方がいいけどこの店って即即や生やるの基本的にブスなんだよな
ソフトサービスの店だから入店時に顔で売れないなって店から判断された場合は即即かマットやれって決められてるらしいし
だから生情報も容姿が悪いんだろうなと警戒してしまう 生姫は、待合部屋で先輩姫への気遣いが半端ないわよ。お菓子やジュースの差入
が必須。会話もすべて下手にでないと栗万みたいに追放される。 某高級に居る天音って昔ここに居た天音?だとしたら無理 >>797
どこの店だ?彼女なら吉原高級全落ちしたって聞いたが。 >>739
野原かな。鼻くそついてるけど。
あとタレ乳で超巨大乳首。人を選ぶよ。 この店は、プレイスタイルの希望アンケートがある。
それ書かないと、情も困るし、客も予想していたプレイができなかったりする。
希望は必ず書くべし。 リクエストカードに介護プレイがしたいと
書いてしばらくすると店員さんが○○さん急に体調不良になりました。
と言われ別の姫をあてがわれたよ。 店 待機嬢だらけだな。
さすがに、この状況で出勤する嬢って
何考えてんだか…
コロナより金稼ぎ? www >>810
俺は今日行ったけどな、てかコロナ言ってんならイチイチ書き込むなよ コロナで本業の売上が減ったフリーランスの姫が生活費得るために大量面接中。 特にネイルサロン関係やヨガインストやキャバ女が多いよ >>814
手取り少ないから個人営業に切り替え、らしいよ、今繋がってる人はいくらで会ってるのか 参考までに聞かせて欲しいんすけど、上位勢はNS多いって言うけど具体的に誰がNSなので? >>816
ランキングに乗ってる嬢は皆NS !!
ただし、嬢がある程度客を選んで嫌な客にはゴム対応。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています