【吉原】GOODWIFE/グッドワイフPart4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>760
ネカマと思い込みたいんだろうけど残念ながら本音だよ。
写メ日記に土産いらね現金プリーズなんて書けるわけねーべ。 上に土産替わりにチップあげるって書いた者だが別に無理して諭吉をあげる必要は無し
俺は貧乏だからチップっていったって菓子代程度の2〜3千円
それでもここは安い店だから喜んでくれる
富豪なら万札やりゃいいと思うが俺は無理 ガキへの小遣いじゃないんだから
諭吉くらい渡したれよボケ >>761
随分openでストレートな日記ですね。人気嬢なんだなぁ…
あ。ホスラブと日記は別ですよ >>764
日本語通じないみたいだね。
好みでもない菓子貰って捨てるくらいなら
好きな物買って食べてと千円もらうほうが良い。 >>765
うんうん。ホスラブではそれと似た様な言葉しか見ないんだよねw >>767
格安店で諭吉チップは大きいな
そんな定説ないだろ 姫ドッキリで昔、ドン・キホーテの100万円メモを封筒に入れて帰りの階段で渡した。次から本指名予約できなくなりました。
許してほしいなあ。 金払ってわざわざ意地の悪いふざけ方をする男っていうのは潜在的にストーカーになりやすいからな
いたずらに怒ったというよりは危険人物だと判定されたんだろう 40歳ぐらい表示の嬢が上玉ぞろいで45歳ぐらいなら
さらに上のレベル来るか思って数人入ってみたが
さすがに加齢感が出てくるなww
それ系趣味の人向けて感じだわww 川崎の熟女店でグッドワイフの人気姫を発見しました。 この店入ると100ccぐらいは嬢の唾飲んで出てくる感じやな
安月給やのに休みごとに行ってしまうww 40よりレベル高いんだろ。奇跡の45ってレポ有ったよな!実際どんな美魔女なん? たまにはショートで入ろうと思ってます
50分60分でも2回やれますか? そんな事を他人に聞くなよ、バカ。
やってみりゃイイだろが、バカ。 ショートで2回はいけるけどまず間違いなく仲良くはなれない
お気にになりそうな嬢相手にはやめとくのが無難 >>781
どこの噂ですか?
細客の思い込みでしょ 栗まんとは退店してから2、3回遊んだよ。LINE交換した客限定みたいね。 栗まんとは退店してから2、3回遊んだよ。LINE交換した客限定みたいね。 >>786
CASTの写真で左手で鼻を隠している姫を
本指名したら生の可能性高し。 サービスは良い方がいいけどこの店って即即や生やるの基本的にブスなんだよな
ソフトサービスの店だから入店時に顔で売れないなって店から判断された場合は即即かマットやれって決められてるらしいし
だから生情報も容姿が悪いんだろうなと警戒してしまう 生姫は、待合部屋で先輩姫への気遣いが半端ないわよ。お菓子やジュースの差入
が必須。会話もすべて下手にでないと栗万みたいに追放される。 某高級に居る天音って昔ここに居た天音?だとしたら無理 >>797
どこの店だ?彼女なら吉原高級全落ちしたって聞いたが。 >>739
野原かな。鼻くそついてるけど。
あとタレ乳で超巨大乳首。人を選ぶよ。 この店は、プレイスタイルの希望アンケートがある。
それ書かないと、情も困るし、客も予想していたプレイができなかったりする。
希望は必ず書くべし。 リクエストカードに介護プレイがしたいと
書いてしばらくすると店員さんが○○さん急に体調不良になりました。
と言われ別の姫をあてがわれたよ。 店 待機嬢だらけだな。
さすがに、この状況で出勤する嬢って
何考えてんだか…
コロナより金稼ぎ? www >>810
俺は今日行ったけどな、てかコロナ言ってんならイチイチ書き込むなよ コロナで本業の売上が減ったフリーランスの姫が生活費得るために大量面接中。 特にネイルサロン関係やヨガインストやキャバ女が多いよ >>814
手取り少ないから個人営業に切り替え、らしいよ、今繋がってる人はいくらで会ってるのか 参考までに聞かせて欲しいんすけど、上位勢はNS多いって言うけど具体的に誰がNSなので? >>816
ランキングに乗ってる嬢は皆NS !!
ただし、嬢がある程度客を選んで嫌な客にはゴム対応。 >>819
カスってw
そんなことも知らされてない情けない客だな 辻 と 藤沢って客の予約入ってないのに
いつも出勤するとすぐに終了になるって
どーいうこと? >>825
欠勤に決まってるでしょ。
そんなことも分からないのバカですか? >>826
それでマウントとれたと思ってるのか
バカなの? >>825
出勤したけど待機したくないからすぐ帰宅じゃない? ここの店は営業中なのね。
嬢さんがたも生活かかってるから、休めないのだろけど 賢明な判断だと思うけど、営業自粛してる店は自粛要請延長しても踏ん張れるのかな?ゴールデンウィーク明けで終了するとは思えない。 >>82
ここの嬢は離婚者や未婚 一人もんが大多いからな〜 店閉じられたら生活していけんだろ〜な。
しっかりしてる嬢はきちんと休んでるけどね…
出勤しても客が来なきゃ意味ねーだろ 個人営業か。連絡先の交換は禁じられているから、真面目にルール守っている人ほど不利だな >>833
嬢から連絡先交換のメリット無いと判断されただけでは 26日から営業再開されても、大丈夫
なんかな?
ホンマに店員や嬢の事考えてるのか💦
目先の利益にしか頭に無いんか。 >>840
大阪のおばちゃん的な感じ www
プレイはフツー、これといって魅力はない。
臭いまん臭とタバコ口臭がマジキツい!
顔に騙され入ったけど 再訪はないな! この店って話題になってないしランカーでもないし顔出しもしてないような嬢がすげぇ美人だったりする時たまにあるからもう基準がようわからん
お気に嬢顔がアナウンサー並に可愛いしエロいし会話も上手いのに全然予約困難嬢にならんし
このコロナ騒ぎで暫く出勤してないから辞めないでくれと祈るのみ >>843
自分のオキニがまさにそんな感じ
良いも悪いも話題に出ない
同じ人かな
40代? >>847
どっちにせよ 嫌やわ
口臭い、マン臭 はどんなに 顔良くても
なえる…
杉本も日記写真はアプリでかなり盛ってる!
実際はかなり年齢誤魔化しおばちゃんwww HPの在籍一覧を見て ぶっ飛びました。
5列×26段+1=131名
こんなに在籍してたのか! >>853
超高飛車! 性格悪! これマジ
日記文章内容 わけわからんし、プレイ内容は女王様! キスなし 偽乳な為 おさわりはさせてもらえない。
私に会えただけでも感謝しろ的な態度!
2度と入らん >>854
偽乳だけど、DKバッチリ、プレイエロエロだったしけっこう良かったよ。
偽乳は苦手なので裏は返す予定ないけどね。 >>853
美人のおばさんだよ。
DKあり、偽乳かは分からんかった。
流れを乱されると不機嫌になるな。
自分を超いい女だと勘違いしてる。裏返す価値無し。 >>857
dustzkaroDK可能なんですね!
正常位好きなんだけど正常位にしたら
機嫌悪くなりますか? >>859
別に悪くなりませんでしたよ。
私は正常位フィニッシュ派です。 >>860
人気すぎて予約がなかなか取れないのですが、
予約するにはどうしたら良いですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています