【吉原】GOODWIFE/グッドワイフPart4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>825
欠勤に決まってるでしょ。
そんなことも分からないのバカですか? >>826
それでマウントとれたと思ってるのか
バカなの? >>825
出勤したけど待機したくないからすぐ帰宅じゃない? ここの店は営業中なのね。
嬢さんがたも生活かかってるから、休めないのだろけど 賢明な判断だと思うけど、営業自粛してる店は自粛要請延長しても踏ん張れるのかな?ゴールデンウィーク明けで終了するとは思えない。 >>82
ここの嬢は離婚者や未婚 一人もんが大多いからな〜 店閉じられたら生活していけんだろ〜な。
しっかりしてる嬢はきちんと休んでるけどね…
出勤しても客が来なきゃ意味ねーだろ 個人営業か。連絡先の交換は禁じられているから、真面目にルール守っている人ほど不利だな >>833
嬢から連絡先交換のメリット無いと判断されただけでは 26日から営業再開されても、大丈夫
なんかな?
ホンマに店員や嬢の事考えてるのか💦
目先の利益にしか頭に無いんか。 >>840
大阪のおばちゃん的な感じ www
プレイはフツー、これといって魅力はない。
臭いまん臭とタバコ口臭がマジキツい!
顔に騙され入ったけど 再訪はないな! この店って話題になってないしランカーでもないし顔出しもしてないような嬢がすげぇ美人だったりする時たまにあるからもう基準がようわからん
お気に嬢顔がアナウンサー並に可愛いしエロいし会話も上手いのに全然予約困難嬢にならんし
このコロナ騒ぎで暫く出勤してないから辞めないでくれと祈るのみ >>843
自分のオキニがまさにそんな感じ
良いも悪いも話題に出ない
同じ人かな
40代? >>847
どっちにせよ 嫌やわ
口臭い、マン臭 はどんなに 顔良くても
なえる…
杉本も日記写真はアプリでかなり盛ってる!
実際はかなり年齢誤魔化しおばちゃんwww HPの在籍一覧を見て ぶっ飛びました。
5列×26段+1=131名
こんなに在籍してたのか! >>853
超高飛車! 性格悪! これマジ
日記文章内容 わけわからんし、プレイ内容は女王様! キスなし 偽乳な為 おさわりはさせてもらえない。
私に会えただけでも感謝しろ的な態度!
2度と入らん >>854
偽乳だけど、DKバッチリ、プレイエロエロだったしけっこう良かったよ。
偽乳は苦手なので裏は返す予定ないけどね。 >>853
美人のおばさんだよ。
DKあり、偽乳かは分からんかった。
流れを乱されると不機嫌になるな。
自分を超いい女だと勘違いしてる。裏返す価値無し。 >>857
dustzkaroDK可能なんですね!
正常位好きなんだけど正常位にしたら
機嫌悪くなりますか? >>859
別に悪くなりませんでしたよ。
私は正常位フィニッシュ派です。 >>860
人気すぎて予約がなかなか取れないのですが、
予約するにはどうしたら良いですか? >>861
それは、グループルールに則って頑張って予約してください。としか言いようがありません。
私はプラチナ会員なので難なく取れました。(お店側のプラチナ誘導ではありません。念のため。) >>861
頑張って予約して入るほど魅力ある嬢ではないと思うが。
ま、上から目線で対応されたいM男君なのかな wwww 人気のある嬢は客を選ぶ権利ぐらいあるし、ヤバい行動をする客や乱暴な客不潔な客の場合はわざと感じの悪い接客をしてリピートさせないようにするのは常套手段だろ
人気嬢に入って悪い対応されたなら嬢をせめるより自分に問題があると思った方がいい >>867
どんな感じの上から目線で来るんですか? >>867
そんなに感じなかったけどな。
まあオレは裏返さないけどね。 >>871
あーだこーだ面倒くさい嬢だった
まったりしたい客には向かないかな
オレは良く裏返す方だがその気にならない 店 7日から再開だと。
金 必要な嬢達が早く店開けろとデモしたらしい。
緊急事態延長になったのに、どーかしてるな! お客様の年齢が60歳以上の方は自粛期間中はご入店をお断り致します。 >>876
一定期間自粛したしここはまともな方だろ、他は入口照明消してコソコソ営業続けてるとこいくつもあったし 姫は年齢偽装してるんだから、
客も年齢偽装したらいいんじゃない ガーン
オキニがいなくなった
突然すぎてショックが大きい >>876
他店も7日からの店も多いし、長い間閉まると女の子が他店に流れる可能性もあるからじゃない?
ある意味妥当だと思う。 >>876
他店も7日からの店も多いし、長い間閉まると女の子が他店に流れる可能性もあるからじゃない?
ある意味妥当だと思う。 今日から再開〜!
あれ?本当に森高さんいないん?
藤咲さんも辞めたんか?
なんかだいぶ居なくなっちゃったね >>889
理由を聞いたら家族のことだったので。
大変そうだったのでそっとしておいてあげてください。 森高さん前から気になってたけど行く勇気なくて結局行けずじまいで終わっちった。 ここの年齢表記は、わりと本気?
40代までいるので結構ガチかなと思っているのだけど。 ⭐今後の出勤についてですが、最初の時間の予約が無い日と、前日までネット予約が入らない日は休みます。 >>897
誰?これ?口開け客がいないと後の予約が入っていても休むって事? この店に嬢が長く勤めないのは店の搾取や手取り、日記など求められることが割に合わないからだと思う >>898
ID同じだよ。自演ですか?
NGくらった恨みとかかな。 レスしてる時間からすると別人格が出てきてる可能性あるでこれ たまに他人とID被ることあるけどな。
原因は知らんが。 自分は童貞の30歳、ドMなんですが、今度飯島さん入ってきます。写真見た感じとても美人な方そうで楽しみです。 ドMとか何か突き抜けた性癖ある人はリクエストシートに書くか最初に言ってほしい
女側もエスパーじゃないから最初に話してくれないと満足させてあげられない >>905
入った後の感想を楽しみにしてます。私と答合わせしましょう。
それと飯島さんの言う通りリクエストカードに記入してくださいね ここの嬢らは、偽パイばかりやの〜
特に新人ら皆 偽パイ。
かちかちでがっかり コロナ前に手取りの不満で?辞めたと過去ログあるはず
頑張れば年収一千万稼げるっていうボーイ募集の広告みるたび、ボーイ何人もいるじゃん本当かよ、嬢の手取り幾らだよ、そんなに儲かるのかよ、と思ってしまう >>918
いいんじゃね?性癖はそれぞれ。
小さい事言う男は相手にされない。
本人ではないですww >>918
この時勢に全枠完売してるだけですげーと思うよ
自分のオキニ数人は、コロナ以降はお茶挽いてそうで何かと気になる状態だし、、
>>918 正直言ってこの時勢に出勤してる嬢は普段から性病に対する対策甘そうだなって考えてしまうんだが考えすぎだろうか
コロナ収まったとしても今店出てる嬢は避けたくなってしまう 性病なんて常に危険だろ、そもそもキミが風俗来なきゃ心配する事無い、問題解決 >>921
生活する為お金が必要なの。
こっちは 嫌な客相手に命がけでやってんだよ!貴方の発言うざい!! ここはゴム付きだから、まだいいでしょ。
ゴムなし迫るやつよりよほど健全だわ >>923
嬢ですよね?
一昔昔と違って相場下がってるとは聞くけど、それでも毎月よゆうで貯金が貯まる位のイメージなんだけど、やっぱり苦しいの?
ソープの店って誰が1番得してんの?嬢?店長?地主? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。