【吉原】ダーリンハーバー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あつみ移籍したのかなあ。
知っている人がいたら教えて。 >>5
よほどの豚小屋か姥捨小屋でなければどこだっているだろ 同価格のブルーラグーンとうまくいってた時期もあったのにな
経営きびしくなってブルーラグーンを手放してから悪化の一途か 客入ってないよな
この前昼頃行った時もオレ一人しかいなかった この店は何というかまったく工夫がない
HPの作りも変わらんしこれといったイベントもない
集客に結びつく努力をこれほどしてない店も珍しい
このままだとこの店が淘汰される日もすぐやってくるだろう 何かコンセプトを与えるとしたらここの嬢風だとOLかな 極端なBBAがいるわけではないが皆けして若くないからね >>10
ほんとに工夫がない
ありきたりでもコスプレやら割引福引やらイベントみたいなものやらないとね リニューアルしてまずはHPも刷新して告知しないとイベントやっても気づかないかもな >>20
そういう嬢が客入り少ないこの店に定着している理由がわからない いくら居心地良くても稼げなきゃ話にならんと思うのだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています