【吉原】ダーリンハーバー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あつみ移籍したのかなあ。
知っている人がいたら教えて。 >>116
>>118
客いないしここも背に腹は変えられないんじゃ・・・ 140分なんていらない
70分\25000
90分\30000
110分\35000
が妥当だろう それでも今の嬢質では高いしやっていけない
他店との差別化を図って>>58のようなイメージソープを取り入れれば何とか他店と戦えるんじゃないかと思う >>122
>>123
リニューアルしてそのくらいの大改革を行わないとこの店は終わるな 客が来なきゃ金にならないしまずは客を寄せる価格設定にしないとね
客が入れば嬢だってトータルでは取り分が増えて稼げるはず
格安に若くてそこそこのコが集まるのはそこにある 素人高級店はもはやオワコン
格安の方が若くてかわいいコが集まる
素人女子が即々やNNなどのハードサービスを嫌うのはもちろんだが格安はさらに勤怠をユルユルにしてそこそこの嬢を集めることに成功した
がここに盲点がある 勤怠をユルくしたことでドタが横行
アクアモモプラチナなどほとんどすべての格安が若くてそこそこのコを集めてるのだからドタは当然
文句があるなら来なくていいというスタンスで客に高圧的な店員がほとんどだ
フツーならあり得ない接客態度でも客は良嬢に会いたい一心で我慢している
他の格安スレを見ても店員の接客態度の悪さは頻繁に目にするだろう なぜそれでも接客態度の悪い格安に行くか?
他に選択肢がないからだ つまり価格を122のように格安に近い設定に合わせ58のようなイメージソープなど何か斬新なものがあって接客態度が良ければ勝機はあるということだ
接客といっても客の立場に立って考えるだけで特別な事をすることもないし嬢の勤怠を厳しくすることもない
格安は直前ドタがフツーでこれを無くすだけでもいい
客の交通事情を考えて少なくとも2.3時間前には勤怠をはっきりさせるべきだ お世辞にも現在の嬢の平均年齢が若いとは言えないが極端にBBAでもないだろう
学園風は無理があると思うが客は非日常を味わいたいのだから病室やオフィスや車などの空間を演出してサービスすれば客も喜ぶし嬢だって楽しいだろう
客入りが良くなって楽しそうな雰囲気ならおのずと良嬢も集まってくる
オーナーが見てたらぜひ検討してほしい 連投お疲れさんw
でもこんな店があれば俺は通うだろうし客も集まるだろうな >>133
規制が入って終わり
猥褻物チン列罪で捕まるだろう このスレを参考に?オーナーもリニューアルして大成功すれば店も嬢も客もウィンウィンウィンなんだがな こんなに熱い客たちがいるのにこの店もったいないよね
フツーはここまで落ちぶれた店のスレがドルチェエレ学ハニコレを抑えて首位などあり得ない 高級店行ってもそんなによくないし、ぼられた感がかなりある。どこ行っても、
最高の満足度を提供できる人材が皆無。 高級店はもはや高額店でしかない
ビジュアルは格安の嬢でも高級に引けをとらないからね
ハードサービスを提供できない高級はよほどのアイドルクラスを揃えないと行く価値がない 大改革を断行すればスレの人たちも客として戻ってくるんじゃないか ついにアクティブスレ5位まで陥落しちゃったか・・・ 明日にはベスト10圏外だろうなあ
オーナーさん今までのレスを参考に?立て直しがんばってねw 可能性はあるお店だと思うよ。
コスプレとかありだとおもう。 アクティブスレッドランキングベスト10返り咲きオメデトー! >>175
嬢が突然出勤しなくなる理由は、彼氏ができたか結婚決まったか
移籍。彼氏や結婚の場合は全ての客一切切りたい。移籍の場合は必要な客には絶対連絡する。どちらにしろ必要ない客だけが必死になって行方を探す。みっともない。お互いのために次探すべき。 ダーリングスレ復活したのか…。
オレが学生の頃から通ってたww >>179
20年前は流行ってたんだが
今じゃスレタイの店名すら間違われる >>182
今も決して悪いとは思ってはいませんが、当時はほんとに良姫揃いでしたよねえ。
スレにも勢いもありましたし、レビューまとめも充実していましたが、どうしてこうなったのやら… >>183
その頃はブルーラグーンの方が良かったでしょ
ここと一緒で高級店まではいかないけどそこそこの値段でNS以外の高級サービスはデフォだった気がする
今は高級店に準ずる値段でありながら大衆サービスでレベルも劣化
そりゃ客足減るわ >>184
小夜の部屋なんか完全に異次元だったもんな この店はときどきしか行ってかなったが小町って良かった時代の最後の生き残り? 1月=りょう、珠梨、しずく、白石、杏、りりか、瑚七、かなこ、姫花、兎姫
2月=りょう、白石、瑚七、キララ、珠梨、しずく、りりか、杏、じゅん
3月=キララ、白石、りょう、しずく、瑚七、杏、珠梨、かなこ、なみ、ねね
4月=キララ、白石、かなこ、珠梨、瑚七、しずく、杏、そら、ララ、じゅん
5月=白石、キララ、杏、しずく、あつみ、珠梨、瑚七、かなこ、じゅん、姫花
6月=キララ、あつみ、白石、杏、珠梨、しずく、ありさ、瑚七、ララ、かなこ
7月=白石、あつみ、キララ、杏、珠梨、しずく、かおる、瑚七、ねね、ララ
8月=キララ、白石、あつみ、珠梨、しずく、かおる、かなこ、杏、瑚七、姫花
9月=キララ、白石、珠梨、あつみ、しずく、ありさ、かおる、瑚七、なみ、杏
10月=白石、キララ、しずく、あつみ、珠梨、瑚七、ララ、かなこ、杏、なみ
11月=白石、キララ、珠梨、しずく、瑚七、かなこ、かおる、ありさ、ララ、なみ
12月=キララ、しずく、白石、珠梨、瑚七、かなこ、ありさ、かおる、ララ、なみ まことちゃんスタイル良くて美人そうだなあ。
入ってみようかな。 綾ちゃんが急退店した真相 @darlinghaya 綾ちゃんが急退店した真相 ツイッター@darlinghaya
ツイッター持ってない者は、アカウント作って見る程価値がある 看板娘の、あおいちゃんどうだろう?
おっぱい大きいけど、サービスいいかな?
明日出勤と出て、行こうかな?と悩んでる。
でも、いま仕事忙しいから、2月に入ってからの方がいいかな。
それまでに辞めないことを祈るばかり。
ネットで見て、何回も彼女に行き着いてしまう。 >>206
秘書室では☆着いてたけどなw
ここではどうなんだろ? >>209
あおいちゃんに◯で挿れれるってこと?
それは興奮するね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています