【吉原】ダーリンハーバー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あつみ移籍したのかなあ。
知っている人がいたら教えて。 >>175
嬢が突然出勤しなくなる理由は、彼氏ができたか結婚決まったか
移籍。彼氏や結婚の場合は全ての客一切切りたい。移籍の場合は必要な客には絶対連絡する。どちらにしろ必要ない客だけが必死になって行方を探す。みっともない。お互いのために次探すべき。 ダーリングスレ復活したのか…。
オレが学生の頃から通ってたww >>179
20年前は流行ってたんだが
今じゃスレタイの店名すら間違われる >>182
今も決して悪いとは思ってはいませんが、当時はほんとに良姫揃いでしたよねえ。
スレにも勢いもありましたし、レビューまとめも充実していましたが、どうしてこうなったのやら… >>183
その頃はブルーラグーンの方が良かったでしょ
ここと一緒で高級店まではいかないけどそこそこの値段でNS以外の高級サービスはデフォだった気がする
今は高級店に準ずる値段でありながら大衆サービスでレベルも劣化
そりゃ客足減るわ >>184
小夜の部屋なんか完全に異次元だったもんな この店はときどきしか行ってかなったが小町って良かった時代の最後の生き残り? 1月=りょう、珠梨、しずく、白石、杏、りりか、瑚七、かなこ、姫花、兎姫
2月=りょう、白石、瑚七、キララ、珠梨、しずく、りりか、杏、じゅん
3月=キララ、白石、りょう、しずく、瑚七、杏、珠梨、かなこ、なみ、ねね
4月=キララ、白石、かなこ、珠梨、瑚七、しずく、杏、そら、ララ、じゅん
5月=白石、キララ、杏、しずく、あつみ、珠梨、瑚七、かなこ、じゅん、姫花
6月=キララ、あつみ、白石、杏、珠梨、しずく、ありさ、瑚七、ララ、かなこ
7月=白石、あつみ、キララ、杏、珠梨、しずく、かおる、瑚七、ねね、ララ
8月=キララ、白石、あつみ、珠梨、しずく、かおる、かなこ、杏、瑚七、姫花
9月=キララ、白石、珠梨、あつみ、しずく、ありさ、かおる、瑚七、なみ、杏
10月=白石、キララ、しずく、あつみ、珠梨、瑚七、ララ、かなこ、杏、なみ
11月=白石、キララ、珠梨、しずく、瑚七、かなこ、かおる、ありさ、ララ、なみ
12月=キララ、しずく、白石、珠梨、瑚七、かなこ、ありさ、かおる、ララ、なみ まことちゃんスタイル良くて美人そうだなあ。
入ってみようかな。 綾ちゃんが急退店した真相 @darlinghaya 綾ちゃんが急退店した真相 ツイッター@darlinghaya
ツイッター持ってない者は、アカウント作って見る程価値がある 看板娘の、あおいちゃんどうだろう?
おっぱい大きいけど、サービスいいかな?
明日出勤と出て、行こうかな?と悩んでる。
でも、いま仕事忙しいから、2月に入ってからの方がいいかな。
それまでに辞めないことを祈るばかり。
ネットで見て、何回も彼女に行き着いてしまう。 >>206
秘書室では☆着いてたけどなw
ここではどうなんだろ? >>209
あおいちゃんに◯で挿れれるってこと?
それは興奮するね! 白石、珠梨、瑚七あたりの超ベテラン勢は安定しているね りえ出勤しないなぁ
前の店ではランカー嬢だったよな だけど、地雷嬢のヘブン口コミを握り潰されて以降は行ってない >>221
3回入るとNNになるイメージだったがいまは3回も入りたくなる嬢がいない ここの嬢の質と価格を考えると最初からNNじゃなきゃ無理 yoshiwarasoap_ 先日の吉原の飛び降りの件だが、某店の向かいの建物の三階から住人が飛び降りた。
吉原のお店からでもなく、キャストでもスタッフでもない。
ソースがはっきりしているのでツイートする。
ない方が良い件ではあったが、色んな話が出回ったので。 yoshiwarasoap_ 名前を出されて迷惑がかかった店もあるやに聞く。
なお飛び降りた方は命に別状はない。
良かった。 今日は17時から宜しくお願いします⭐23時まで受付できます💕
Please meet us today from 5pm⭐I’m a Japanese soapland princess.I’ll get you clean and dirty, at the same time.Your opportunity to book me today will last until 11pm💕
#soapland #yoshiwara #tokyo I'm #foreignerok https://twitter.com/DH_YUKINA/status/1234620581904973824 今日、熱はないのに熱っぽいって思ってたけど、気温が高かっただけなのかも。
昨日より最高気温10℃高いからね。
ただ暑がってただけだったと。
引きこもってると季節感なくなる😞 お腹空いた!
ご飯作る!!
焼肉サラダ
サラダの上に焼肉乗っけて出来上がり←
元は福岡の【ふとっぱら】っていう居酒屋さんのメニュー! 明日から女の子休暇になりますので、次回の出勤は、、、
14日(土) 15日(日) です💝
ご検討、ご予約、
よろしくお願い致します❣ https://twitter.com/dlghb_nami/status/1231812539660398592 秘書室で☆付いてたからってここの金額で☆対応するかは微妙だろ
ほんと乞食どもはがっつくなw >>240
いやいや、ソープスタイルの投稿体験談にNSだったと書いてあったから聞いたんだが >>236
ありがとうございます
いい人ならますます入りたくなりました 岡○くん元気かな。めっちゃ優しいスタッフだった印象 >>244
金もらっても厳しいな・・・
そう考えると嬢って凄いって思う >>244
この店なら通用するレベルなんだろうな
他の嬢の日記は相当頑張って加工してるのかな 昔はオキニもいたのになぁ
4店統合した頃がピークだったか… あやせは初めて会ったときなんて可愛い!って思ったけど今さら妹系はないわな 営業自粛してるから?
その間に嬢が逃げるってこと? いちいち保全あげなんかすんなよ。
誰も興味のないクソ店なんだから。
書き込み無いならそのまま落とせ。
落としたくないなら保全あげなんかしないで話題を作れ。
目障りだ。 >>259
君が来なけりゃいいだけだよね
何言ってるの?
あー抱えてるんだ あつみ辞めたのかなあ。
知っている人教えて下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています