【吉原】ダーリンハーバー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あつみ移籍したのかなあ。
知っている人がいたら教えて。 >>5
よほどの豚小屋か姥捨小屋でなければどこだっているだろ 同価格のブルーラグーンとうまくいってた時期もあったのにな
経営きびしくなってブルーラグーンを手放してから悪化の一途か 客入ってないよな
この前昼頃行った時もオレ一人しかいなかった この店は何というかまったく工夫がない
HPの作りも変わらんしこれといったイベントもない
集客に結びつく努力をこれほどしてない店も珍しい
このままだとこの店が淘汰される日もすぐやってくるだろう 何かコンセプトを与えるとしたらここの嬢風だとOLかな 極端なBBAがいるわけではないが皆けして若くないからね >>10
ほんとに工夫がない
ありきたりでもコスプレやら割引福引やらイベントみたいなものやらないとね リニューアルしてまずはHPも刷新して告知しないとイベントやっても気づかないかもな >>20
そういう嬢が客入り少ないこの店に定着している理由がわからない いくら居心地良くても稼げなきゃ話にならんと思うのだが 昔はすげーテクニックのある嬢がいたんだけどなあ
いつから素人専門になっちまったの? 素人専門店にしては金額が準高級?くらいだし高級と比べると嬢質は?だな カードかガラポンでギャンブル性の高い割引なんてやらないかな 昔はいい店でよく使っていた。
うちはデブはいません。
写真修正はしません。
そんな気概を持って経営してた頃は良嬢が多かった。
今は修正しまくりでデブにババアも平気で出てくる。
良かったのは楓がいた頃が最後じゃないかね。
楓が消えた後、3回連続でパネマジ詐欺のカス引いて、もう行かなくなった。 ここと比べてブルーラグーンの方が嬢質良かったと思う
俺はブルーラグーンの方に行ってた >>39
プロフにも過去スレにもクビレまであって奇跡と書かれていたが・・・
会った瞬間嘘つけーーーと思ったw
本気でそう思えるヤツがいたら眼医者行った方がいい >>40
Pちゃんはオカリナ似だったぞ
たしかに乳はデカいことはデカかったか美乳ではない ここって基本即々だよね
ブルーラグーンもここも値段高め設定なのはそれがデフォだからと思ってたんだが しない嬢がいた
なかなかの美形嬢だったのにエロさが足りなくて残念だった ここって即々デフォなんだ
だとしたら気になる嬢いるから入ってみたいな
けどそれがなかったらよほどの超絶美女でない限り入る価値ないな ここ140分もあるしドーピングサービスてもやるといいのになw 高級だとたまにユンケルとかスタミナ系ドリンクのサービスあったりするよね 異次元ソープとして部屋に別の空間作るとかの工夫がほしいなあ 部屋の中に教室や体育倉庫や病室や電車や車など作っておく
当然机やマット病室ベッドつり革や車内に見立てたものを置いておく
疑似カーセックスや病室ベッド体育倉庫マットプレイなど体験できたらもえると思う >>58
それはいい!ぜひ採用してほしい
ここじゃなくてもそんなソープがあったら行きたい これだけ再建のヒント与えてもらってるんだから店も少しは役立てるなりして考えてほしいな 確かに工夫はした方が良いかもしれない。
コスプレとかもできたら良いかも。 あおいって秘書室からの移籍だろ
もうけっこう長くやってると思うが二十歳から歳とらないねw 秘書室で☆マーク付いてたけどこっちでもそのサービスするからネット指名1位なのかな? ランキング見づらい
最初に写メ日記ランキングを持ってくんな
ウザいんだよ >>64
秘書室の客がついてきてるんだろ
向こうに比べたらかなりリーズナブルだからね >>63
この店はどうしようもなく落ちぶれたけど、
吉原年齢にケチつけるのはさすがに無粋だと思うぞ。 >>67
はあ?何言ってんだお前
今時そんなもん正当化しようとするなアホ 吉原年齢を適用するにしても多目に見て5歳未満だろ
それ以上は詐欺10歳以上違えば罪20歳違えば核弾頭級の地雷だ >>71
井川遥檀れい松嶋菜々子など女優クラスなら別だがな 松嶋菜々子と言えば有名になる前の若い頃ピカソに在籍してたと噂があったなw >>76
きっと娘もかわいいだろうから親子丼してみたい 吉原年齢が横行してるこの店で瑚七や姫花の実年齢っていくつなんだろう? 40代の人気女優が受け入れられるようにアラサーでも美女なら受け入れられるだろうな 口臭とマン臭ならどっちがキツい?
俺は口臭だけは勘弁 マン臭は顔を近付けなければよいが口臭はなあ
顔近付けられないのはちょっとね・・ >>95
そんなことしてたら客付かないし稼げないじゃんw わざと口臭い状態にして嫌がる嬢に無理矢理ディープキスすると興奮する >>98
みっともねえw
自分の願望を吐露したのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています