【吉原】ダーリンハーバー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あつみ移籍したのかなあ。
知っている人がいたら教えて。 あつみ辞めたのかなあ。
知っている人教えて下さい。 良嬢が去っていくのは、辛いな。
新戦力の発掘に期待したい。 新人の青山ローラは、入店後すぐに姫予約を募集しているところを見ると高級店からの都落ちか?
さらに、写メが全てマイガール限定というせこい稼ぎ方を知っている悪知恵なところにすごく嫌悪感を覚えてしまう。 ハイパーモーニングは指名できますか?
フリーのみって書いてるのに指名料の表示もあるのでお聞きしたく 移籍巨乳新人消えたなw
思ったより客つかなかったのかな?
ここは客の絶対数も少ないしね >>116
今回のコロナの一件の前はさぞかし外国人いっぱい入れてたみたいだなー
この英語の掲示板でも、かおる、ねね、えな、さゆり、まこと、もも、とき、あつみ…あたりの体験記がいっぱい
https://tokyoadultguide.com/forums/soapland-reviews.59/?prefix_id=41
立ってるスレッド数でも秘書室、ドルチェ、プチロイヤル、キングスクラブあたり上回って一番多いかもw
https://tokyoadultguide.com/forums/soapland-reviews.59/ ダーリンググループは、全店外国人積極的にOK。病気よりお金の会社。 マジ?最悪
狙ってた新人いたけどどうせ出勤しないだろうしもう行かね
外人は特に梅が怖い
外人どもは治療方針が日本と根本的に違うため梅毒に対して日本人ほど恐れていない
諸外国のほとんどが注射1回の治療に対して日本は長期にわたるペニシリンの服用
先進国でこんなことやってるのは日本くらいだ
製薬会社と厚労省の間に何があるんだろうと疑ってしまう >>293
外人レビューが上がってる嬢には入りたくない
から助かります。こういうの他にもあるんですかね? あやせ嬢の退店は本当に痛いが、まあ、新戦力も入ってきているみたいだし、気持ちを切り替えるしかないな。
それにしても吉原クラスターが問題化するのはいつごろなのだろう。 某引退嬢のブログにこの店の名前が載っていた。経営に関わるのか、それとも技術指導なのか?
微妙に興味がある。 どうも最近、この店、だめだな。昔は良心的な店だったのに。 >>320
良心的だったのは10年以上前の話じゃない?
HPのトップが嬢一覧の写真だった頃。
うちはパネマジ一切ありません、デブはいませんってのが売りだった。
真咲ありす時代から使い始めて綾なつこ小泉時代を経て、雅こなララ政権辺りまでだな。
この店に世話になったのは。
あの頃は本当に良かった。
トップランカー以外にもいい子がゴロゴロいた。
今はパネマジだらけの中途半端店。 いつの間にかHPリニューアルしてた
時間も9:00〜になった
ハイパーモーニング廃止 新人嬢がウルトラ良かったのでオススメ致します。
ほんまやで。 前からある
待合室に置いてある店のカードにパスワードが載ってる 328だけど、高くてもう行けません。とほほ(;´д`)トホホ… 七美とかも、素晴らしかったけどね。
あんな美人と、ほどほどの価格で、あれというのは最高だった。 やはり、チンポを嬢の顔にこすりつけると、嬢には嫌われてしまうのだな きれいな顔立ちの嬢の場合、無理矢理、チンコをこすりつけると興奮はするね 芹沢加茂が監修して全員に技を教えていると記載されているが変化あった? 営業時間が6時開店→9時開店になってハイパーモーニングとやらがなくなったのかな。
外人さんが来ない&コロナのダブルショックお店はかなりきついのかも。
まあ、ここに行くくらいなら自称高級店のコート・ダジュールにでも行くかな、普通。 ブックマークしてるわりに
高いなーって感じたのはそのせいか。 昔のように雅、七美、楓あたりが出てくるならば、この値段では超お得だった ここの講習?を担当している芹沢加茂ってどんな人?
吉原デビューして日も浅いから不勉強ですまん >>359
ここで聞くより、吉原 巨匠 芹沢加茂とかで調べた方が、現役時代のレビューとか出てくるはず。 >>356
出勤してないのにホムペの顔にしてるのは何故? >>359
検索かけた方が詳しいだろうけど一応
90年代南雲氏グループの高級店のランカー
今はないNO1ギャル情報局という風俗雑誌でコラムや他誌でも対談などから巨匠と呼ばれる
テクニックで評判が良く南雲氏グループの大衆店で今年まで現役だった
熟女系のAV女優でもある
以前からソプ講師としてマット講師や接客、心構えとか指導してきた
数年前からダーリングハーバーでも講師をしていたとの事 >>360
>>361
>>363
>>364
359だけど情報ありがとう
という事は今後はダーリンハーバー先祖講習員として余生を送るのかな? >>365
鬼滅で言ったら鬼舞辻無惨みたいなもん? 講習を受けた嬢には、巨匠から引き継いだ技を客に披露してもらいたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています