【吉原】ダーリンハーバー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あつみ移籍したのかなあ。
知っている人がいたら教えて。 きれいな顔立ちの嬢の場合、無理矢理、チンコをこすりつけると興奮はするね 芹沢加茂が監修して全員に技を教えていると記載されているが変化あった? 営業時間が6時開店→9時開店になってハイパーモーニングとやらがなくなったのかな。
外人さんが来ない&コロナのダブルショックお店はかなりきついのかも。
まあ、ここに行くくらいなら自称高級店のコート・ダジュールにでも行くかな、普通。 ブックマークしてるわりに
高いなーって感じたのはそのせいか。 昔のように雅、七美、楓あたりが出てくるならば、この値段では超お得だった ここの講習?を担当している芹沢加茂ってどんな人?
吉原デビューして日も浅いから不勉強ですまん >>359
ここで聞くより、吉原 巨匠 芹沢加茂とかで調べた方が、現役時代のレビューとか出てくるはず。 >>356
出勤してないのにホムペの顔にしてるのは何故? >>359
検索かけた方が詳しいだろうけど一応
90年代南雲氏グループの高級店のランカー
今はないNO1ギャル情報局という風俗雑誌でコラムや他誌でも対談などから巨匠と呼ばれる
テクニックで評判が良く南雲氏グループの大衆店で今年まで現役だった
熟女系のAV女優でもある
以前からソプ講師としてマット講師や接客、心構えとか指導してきた
数年前からダーリングハーバーでも講師をしていたとの事 >>360
>>361
>>363
>>364
359だけど情報ありがとう
という事は今後はダーリンハーバー先祖講習員として余生を送るのかな? >>365
鬼滅で言ったら鬼舞辻無惨みたいなもん? 講習を受けた嬢には、巨匠から引き継いだ技を客に披露してもらいたいな 掛け持ちかな?
ttps://y-shirt.jp/pc/profile.php?id=akari
ttps://www.darling-h.com/sp/profile.php?id=akari >>385
姉妹店になったんじゃない
何人かダブってるし
ちょい前もアスコットとエンブレムは両方とも乗ってたし
今年は何軒も潰れたけどほとんど他店が改装して再開してるからね yシャツの方がお値段安い感じですが
どうゆう事?なんですかね ここ客としての外国人の入店okなの?
入る気しなくなった。 ホスト暴力団はグルwww
ホスト狂いの自殺と犯罪は多数(笑) MJSやサテンドール系あたりの客が中国人韓国人だらけの店はこの1年で30件以上潰れて営業権売り渡した感じだね
ほとんどは再開したけど つかさめ!
角海老新宿で凍結連発で全く入れず、ここにいても姫予で完売。
どうせどこでも入れないんだろうな。 姫予約や前日電話予約で必ず完売してしまう人はたまにいる >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 基本は鬼出勤だったのに
もう十分に稼いだからなのか ノエル上野の水商売でも店に文句つけて辞めるんだろうな 閉店ラッシュのなか、金額、嬢、サービスになんの特徴もないこの店がよくまだ続いているなあ
よほどの稼ぎ頭でもいるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています