ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その2
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1558964170 このスレッドで紹介があった
田淵正浩『おとな48手』ですが正座からの身体を鉛直にすわり
腰フリって難しくないですか?
田淵正浩の右側にいる人も動きにくそうですが。
簡単な動きでいいんですか? >>175
骨盤が固くなってると難しいと思います。
まずは、腰割りを丹念に1日 30回くらいやってると骨盤の動きがなめらかになってきます。
この間、オキニをAV正上位で攻めていたとき、我ながら腰の動きがなめらかになったと自画自賛しました。 >>175
股関節を柔らかくすると、どんな体勢でもピストンできるようになるよ >>130
骨格ワークがいい。骨盤の前傾・後傾運動など、朝起きたとき出勤前にやるといいし、案内前の待合室やトイレとかで軽く動かすと、部屋の中でのパフォーマンスがあがると思う。 53ですがまた割りでお腹胸が付きます
もっとも10ヶ月毎日3から4回ストレッチしましたが
今では細部に神経が通っている感じがして体調すこぶるいいです 体をうまく使える。神経の伝達が良くなる。
これで射精が好きなタイミングでできたら。 体質的に敏感系だし、早漏改善は結局、むりやり意識を逸らすか薬の力しかないのか? 早漏なら改善なんてしないで回数こなせるように鍛える方がいいんじゃないのか
1回で萎えてなかなか勃たないとかならそれこそ筋トレするとか >>182
4回以上出来るようになるにはどういったトレーニングが良いのでしょうか >>185
精液刻むため、骨盤底筋トレ、腹筋、後は腰割かな。
たまに抜か2ができたりする。 早漏でもいのですよ 直ぐに回復して回数できたら
ふにゃチンが一番駄目
固さは女性の願望です >>187
回数重視は男の理想。仕事としている嬢にとっては単発野郎こそ楽客。
でも、世の中には何度も自分の体でいってくれることは、自分の体が魅力あることだと考え、積極的に接客する人も稀にいる。
そういうオキニは大切にして、ガンガン攻めていきましょう。 細胞核オーバーロード
筋トレ中級・上級者向きのトレーニング方法。
毎日、特定の部位をトレーニング。負荷は1RMの30〜75パーセント。
通常のジム通い(週2日程度)以外に、毎日特定の所を鍛える。
・日頃使わない筋肉&加齢により落ちやすい筋肉
大胸筋、大殿筋、上腕三頭筋 人によるんじゃないの?
カマグラのシルデナフィルを
汁出なフィルと表現するひともいるからね。
レビトラ系は早漏防止がうたわれている。
個人的にはシアリスが一番感度が変わらないと感じる。 >>191
ありがとうございます!
シアリスと同成分のタダシップ買ってみます! 今さらながら、ゆるマン対策って何かありますか?
自分の理想タイプの嬢がいるのですが、残念な事に不発になります。
プレッシャーでイけないと思っていたのですが、
ゆるマンとの情報を見てそういえばと思いました。
射精の兆しは微妙にくるのですがそこから追い込める刺激がないのです・・・
良い対策方法あれば教えてください。 >>195
キチッとクンニをしましょう。
シミクンニをマスターし、指一本締め付けるくらいまで感じさせてから挿入するのもいいです。
寝バック、足を閉じさせて胸の前に抱えこんだ状態でのAV正上位、田淵式側位、ドスコイバック など女性が足を閉じた状態でできる体位を研究しましょう。
嬢には言えませんから、こっちでやれることは頑張りましょう。 >>195
正常位で嬢の脚クロスさせるとか…普通ですねスンマセン >>195
普通じゃない方法なら首締めがあるけどやり方間違うと命に関わるから
おすすめしない。 >>195
自分の不甲斐なさをゆるマンとか(笑)
屑だな。 >ゆるマンとの情報を見てそういえばと思いました。
多分、店の掲示板かなんかで、他の人間も書いてるんだろう。
まあ、どっちにせよ。変えられるのは自分だからな。
思い出したけど、シトルリン飲んで、スクワットをやっていくと、だんだん血流良くなって、1〜3ミリ程度ペニスが太くなる。
あと、トレーニングネタに興味を持つ嬢なら、アナル締めをするとヒップアップするとか、
腰割して、トップポジションでアナル締めと腹筋やるとか、
160で示したトレーニングをさせるように仕向けると締まりは良くなります。もちろんヒップアップ、ウェストのクビレもできます。
まあ、こっちがメタボ腹じゃ説得力ないから、
自分がやるところからはじめましょう。 ゆるマン情報はその嬢に入った他の客たちの
掲示板書き込みです。
ゆるいとかでそんなに変わりないと思って気にしない方です。
自分も遅漏気味なんですが、この嬢だけは何故射精出来ないんだろう?と思っていました。
次にリベンジは挿入角度とか変えていろいろ試してみようと思います。 >>202
ミリ単位の差ですからね。
良く感じさせて見るのをまずやって見てはどうですか?
責めるのも楽しいですよ。 体質だけど、デブでカーフ(ふくらはぎ)の筋肉量が大い人は、筋肉つきやすいし、比較的低負荷をネッチリやる(細胞核オーバーロード、スロトレ)など向いているように感じてならない。 >>203
相手はあぁ〜あぁ〜言ってアソコも濡れているので以外に感じてるかもしれません。
それに相反しこっちは刺激が少ないです。
バックならイケそうですが正常位フィニッシュしたいです。 >>207
濡れてるのは中に仕込んでるからだぞw
女性経験ないの? >>207
AV正上位ならいけるんじゃないの。腰が柔らかくないと無理だけど。
素直にバックで出しておけば? 最初から濡れているのは仕込み間違いなし
僕は素人のそれも経験少ない子がいるので良く違いが分かります
素人の子は最初は濡れていませんが徐々に凄い濡れ出します これが本来です
片やお店の子
パンツに手を伸ばし指で確かめると既にヌルヌルこんなの有りえないのですよ笑
そらキスからたっぷり愛撫して相当の時間経過していたらヌルヌルもあるけどね ウエトラ仕込み忘れたんかな?って感じの濡れてない嬢に当たったことあるな
ちょっと強引に入れたらこっちも痛かったけど無理に動かないでしばらくDKしたり愛撫してたらだんだんヌルヌルになってきて興奮した 凄い後ろ付きの嬢で座布団お尻に敷かないと入らなようなマンコで騎乗位されたら一瞬でやられた 昨日のジムの疲労を癒してるけど、チンポビンビン。やっぱ、テストステロンかけめぐってる感じがしてる。筋トレ効くわ。 いやー 先日のサーキットトレ中汗かいても止めないで追い込んだら
結果風邪気味になりましたよ
トレしているとドンドン追い込みたくなるんだよね >>214
長期的に見ると免疫力はあがるけど、筋トレ直後の数時間は免疫力が一時的に低くなりますからね。私も先週は風邪でジム休みました。
毎日通勤で地下鉄を使っていて、登り、下りで総計でビル約10階〜15階くらいの階段を登り降りしています。その他、トイレでスクワットするくらいでしたが、まあまあ維持できていたようです。
ジムもいいけど、日頃の生活の中で体を動かす機会を増やすことも大切ですね。
さあ、そろそろ姫納めがちかづきましたね。
いい結果を出したいものです。 >>209
バックだと相手誰でも同じ気がして勿体ないな
ゆるい方より膣が深いと射精しにくくない?
カリ小さいから竿だけで擦れてる感じ。 1週間前からシトルリンパウダーを飲み始めたのですが、コレすごいですね!
連チャンが苦にならないです >>217
どうしてもED薬飲めない人には選択肢になるかもしれない。
また、筋トレ時にもパンプしやすくなると言われている。
シトルリンはちょっと前は医薬品扱いだったのが、法律がかわったとかでサプリにとして売られるようになったと聞いたことがある。
だから効果はあるんだろうし、増大サプリがこぞっていれたくなるのもわかる。
下半身のトレーニングと併用すると、極わずかだがペニスが大きくなる。(血流アップ分)
単一サプリ、海外製品を使えば無理なく継続できる値段におちついてくるからまあ試してもいいかな。
もう少し安くなるといいんだけどね。 >>216
確かに膣が深いと横で擦るからいきにくいかも
浅いと鬼頭が当たるみたいな感じでいいのかな シトルリンってどのタイミングで飲むんですか?筋トレ前?行為前? >>220
https://cp.glico.jp/powerpro/amino-acid/entry70/
まあ、いつ飲んでもかまはないんだろうが、トレーニング前かな。
ただ、俺は夜にメガリスを四分割したものとともに飲むことが多い。
夜間勃起の際に、チンコへの血流が良くなるといいな程度の理由。
ちなみにシトルリンにはエッチに関してはあまりあまり速効性はない。日頃から良くとっていると、じわっと効いてくる感じ。地力をあげる。 メインサプリにシトルリン飲もうと思ってますが、
サブにマカか亜鉛だとどっちが良いですかね? >>221
ありがとうございます
精力増強というよりトレーニングサプリ的なものなんですね >>222
シトルリンなんかサブだよ。マカなんかも優先順位は相当低い。亜鉛はマルチミネラルの形で
とるべきだね。
何がメインかというと、体づくりに必要な栄養素。
亜鉛もいいだろうが、体の中の反応は、微量なミネラル、アミノ酸が様々に反応して体を作っている。
だから、EAA(またはホエイプロテイン)、マルチビタミン、マルチミネラルあたりがメインになる。
亜鉛単独よりも、海外のマルチミネラルでいいものを選んだはうが、国内の亜鉛単体サプリなんか足元にもおよばないものが買えるはずだし、体のなかでの利用効率はあがる。 食事をしっかりとる。
でも、俺たちは外食も多いし、いちいち食事に気を使えない。
だから、栄養が偏らないように、必要なアミノ酸、ビタミン、ミネラルをそこそこ取っておきましょうというのがまず大事。
亜鉛単体よりマルチミネラルでとった方が体内での活用効率はあがる。
筋トレやってる人は、ホエイプロテイン、マルチミネラルマルチビタミンなんかをメインにしてる。
お好みで、EAA、BCAA、ロイシン.HMB、オメガ3、クレアチン。
これでも飽きたらない人が手をだすのがシトルリン、グルタミンあたり。
いいセックスするには、いい体作るのが先決。
そして、いい体づくりをするための栄養戦略は、ボデイビルやマッチョたちがさんざん試しているし、研究も進んでいる。(リハビリメモなど参照)
だから、俺たちはその研究成果をそのまま活用するのが効率的と言うこと。 サプリメントを摂取していくのであれば、その優先順位は以下のようになります。
1)プロテイン
食事で摂りきれないタンパク質やトレーニング後の速やかなタンパク質摂取として
(俺はホエイプロテインとその吸収を高めるためにロイシン。あと変りだねのたんぱく質として、ゼラチンシルバーをとっている。)
2)ビタミン・ミネラル|食事で不足しがちな微量元素を確実に摂取するため
(亜鉛はここに属しているが、マルチミネラルの形でとるべき。)
3)BCAA、EAA
トレーニング前・トレーニング中のアミノ酸補給として
4)クレアチン|競技能力向上として
ここらあたりまでが定番のサプリ。
シトルリンなんかはその次。
マカやクラチャイダムなんかは相当優先順位が低い。 筋トレ、プロテイン等は禿げるからな
ボディビルダー達を見れば解ると思うけど
テストステロンが禿げる元の要素(AGA)になっている事は医学的に当たり前の事
禿げても筋トレセックスしたい人にはいいでしょうがね ステロイドホルモンまでうちはじめると、はげるの加速するけど、筋トレによるテストステロンのアップ程度じゃたかが知れてる。
ミノキシジルとかの毛髪材でカバーできるかな。
筋トレによるアンチエイジング、セックスの楽しさ向上、日々の生活の質向上、活力アップ、
性格がアクティブ、ポジティブになるなどの
効果があるのは実感してるし、頭髪はどうでもいいや。 俺のジムのインストラクターはみんなフサフサやで
競技者は知らんけど筋トレした方がDHT下がるよ 髪の毛は大事ですよ でも遺伝も相当あるとか?
僕は両親共にはげてないからか非常に多いです
それに加えトレーニング愛好者なので腹は出ていないのでいつも40前半に思われます
50歳台ともなれば薄く禿が多いですがね 髪はミノキシジルスプレーでかなり回復する。
あとは顔のタイプ。童顔ややさしい顔だち、髪の毛黒い。筋肉質で活動的。
10年は若く見えるみたいです。
同年代と久しぶりに会うと、若返ったように見られます。
あとは定期的に女を抱いていること、そして栄養戦略。
上手くやれば大病せず、膝痛、腰痛に悩まず、生涯現役をまっとうできると思います。 来週、三輪車の予定なので、ジムで追い込みかけてきます! >>234
すごいな!体験レポ楽しみにしています。 >>235
>>236
三輪車は初めてなので、ドキドキですが、
ソファー、ベッド、お風呂、マット、チェア、ベッドで、それぞれの嬢に1発以上はNNキメたいと思います! >>233
定期的に女を抱いて若さ維持、すばらしいですね。
あとトレーニングでDHT下がるなら、なおすばらしい。 やはり50代ともなると先見るのが早くなる年齢
今は昔と比べて10歳若いです
適度な運動 暴飲暴食ヲ避けコントロール出来なければ駄目
8分目いや7分目で行く事が長く楽しめるのではないかね?
何でもそうだけど下から上までは無理がたたる。 今は筋トレの常識も大分変わり、比較的低い重量でも頻度、量を多めにやりボリュームを増やしたり、毎日回復できる程度の量でも少しずつ筋肉は維持・改善できるようです。
加齢により失いやすい尻、太ももの筋肉を強化する。それはピストンにも役立つ筋肉であり、年をとっても生活の質を維持するために必要な筋肉です。
ぶっちゃけロコモ防止運動を良く研究して、狙っている筋肉をターゲットとしたメニューを十分にこなせば、皆さんの悩みは大分解決すると思われます。 俺もソープ通いするようになってから心身ともにすげー健康になったわ
三大欲を全部しっかり常に満たしてあげることって大事だな >>242
食を細くしすぎると性欲が落ちる。
かといって食べ過ぎたり、メタボだったりするとセックスが悪くなる。
バランスが大事。 >>243
もちろん体力維持のために食生活も超絶健康的になってるよw
早寝早起きになったし心身健康なせいか仕事も倍速で出来るようになって副業でも稼ぎだしたりして充実感がヤバい ちなみに彼女いたことも結婚歴もあるが(バツイチ子無し)彼女や嫁だとソープみたいな濃厚プレイは出来ないし月1出来るかできないかだったり、NNなんてもってのほかだから欲求不満が尽きなかった
ソープ通いはマジで最高ですね >>244
>>130で紹介した本の骨格ワークがいい。
朝5〜10分やると体が目覚める。
余裕があるとダンベルやブルワーカーを動かすこともある。 順天堂大学医学部
泌尿器外科学教授・医学博士
堀江重郎(しげお)
バイアグラやシアリスなどのED治療薬には、血管の柔軟性を高め、体内の酸化物質、いわゆるサビを取る役割もある。
「週1回飲み続けると活性酸素が減り、テストステロン値が上がります。ちなみにバイアグラよりシアリスのほうが効率がよいでしょう(バイアグラは有効時間が4時間、シアリスは36時間)」と堀江氏は言う。 こんなの製薬会社から匂い薬嗅がされて言ってるだけじゃん >>248 んー貴殿も50代ならばこれらのコメント等々正面から入れるのもどうかと・・・
様々な政治的絡みがあります 特に薬事には。 正常位で盛りすぎると超気持ちいいんだけど出すとあっという間にばててとても3回戦とかは無理、たまに2回戦すらきつくなってしまうんだけどやり方が悪いのかな?
バックなら何度でもいけるしいつまでも腰振ってられるんだけど… >>251
おおいかぶさる正上位だと運動量多いからそんなこともあるかもね。骨盤だけじゃなく体ごと動かしていることも考えられる。田淵正浩さんのおとな48手を読んでみたら? (俺がやりたいわけではなく)オキニが潮吹き体験してみたがってるんだが、ブルワーカーで前腕部鍛えておくかな。 僕はいきそうになっても一気に出しませんね
寸止め何度も繰り返した時の発射量は凄いですよ
その代わり回数はせいぜい2回
女性も同じですよ
いきそうになったら止めてを繰り返すと
いった時のまんこの収縮が収まらないですよ これ、ヒップリフトの亜流だね
ED改善 中折れ改善に!息子ギンギン体操【1日たったの5分!】
https://youtu.be/LPiuW6xEDX4 >>256
見てないけどプランクの亜流かな?
負荷考えるとヒップリフトのほうが効果高そう。 シアリスは前立腺肥大による排尿障害にも効くし、血管強くする、安全にテストステロン増大させる。
さっさと飲み始めればいい。
筋トレやストレッチ、呼吸法などに気を使っている人は、そうでない人より薬の効きもいいしね。 >>262
あれでそうなら、バイアグラ、レビトラは飲めないかな。 バイアグラ使うと時間経過と共に倦怠感とか頭痛が酷いので使いません
基本使わないでも2回はできます 60分
最近知り合った着用店での中田氏嬢のために
ぬかにで固さを継続したいので
ドラッグを使いたいと思います
副作用ないのを教えてくださいませ >>264
ないとまで言えないけど、シアリスがマイルドかな? といっても2回できなくなってきているのは、シアリスの濃度が高いからかも知れない。飲む時間を少し早めようかな。 ピルカッターで割らないの?
タダリスだけど割って調整してるよ 最近、百均でもピルカッターあるもんな
確かキャンドゥで見た バイアグラ系の薬には頼りたくないが、勃起力が欲しい場合どんなサプリがありますか?
即効性があるものでお願いします。
運動はとりあえず足りてると思います。
・ヨヒンビン
・シトルリンorアルギニン
くらいかな? サプリメントで花粉の症状を止めたいって言ってるようなもんだよ
薬飲んだほうが早い >>270
俺は甜茶サプリは抗アレルギー剤と同じくらい効く。
そういうのを探してる訳です。 >>267
ちなみにどんな感じで飲んでる?
ピルカッターは持ってる。(マツキヨで買った。) >>269
シトルリン。
作用は弱いけど勃起力を高める。
もちろんED薬のほうが効果も高い。
飲めない理由があるんなら仕方ないけどね。
50代以上で、ED薬が体にあわなかったり、飲むのが禁じられている場合は、シトルリン。
でも、そんなことはない場合は、さっさと頼ったほうがいい。
アンチエイジング作用も期待できるみたいだしね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています