ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その2
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1558964170 >>638
そか?
mixiで30人としたけど、一回しか性病(クラミジア)になってないぞ。
むしろ一般より可能性低いw >>640
ざっと見たけど、GPスポットとか、0ポジション正常位とか面白いね 本日のサーキットトレーニングは以下の通りです。
500m弱坂道5往復 足上げ腕立て伏せ4セット(20回位)
腿上げ3本50mダッシュ3本
花粉症少しあるのでいまいちの体調でしたが終わってシャワー浴びたら爽快感感じます
この後ソープ行きたい所ですが仕事なので。
54歳 500ダッシュを異常なくらい薦めるよね
凄いねって言ってほしいの? 一般人が500もまともにダッシュし続けられるとは思えないけどな >>644 お前運動できないデブだろ
運動習慣ある人間にお前のような思考ないんだよ
鍛えてやるよ その甘えた考えも全て
>>645
おい 何処に500mダッシュって書いてるんだよ よく見ろよ
500mダッシュできるわけねーだろ
ここにいる連中は
トレーニングしてる奴らばかりじゃないな
運動しないといけないブヨブヨの体とは別に
心を鍛えてやらないとダメな連中ばかりみたいだな
おい!口ばかりのお前!! 今すぐやれや! 腿はしっかりあげないと大腰筋に効かないそうだ。
ニートウチェストをやるときには気をつけてる。
腹筋は回復早いから、毎日できるね。 >>647
それがモチベーションになるなら悪くないと思う >>646
スゲー怒っててビックリ…ゴメンネ先輩
でも毎日運動してなきゃこんな板見に来ないよー
俺は道場で運動だから坂道は登ってないし、有酸素運動やらないから先輩よりはデブかもね
長い坂登ってスゴイね おじさんすごいですね!
是非日記は続けてください。 みんなジム自粛してる?
俺も今は自粛してる。
ソープにはいくけどね。
家トレ充実させるためにEZバー購入予定。 ジム自粛報道の次の日に行ったら閑散としてたけど、昨日はいつも通り混雑してたな 家トレ用に
ダンベル
インクラインベンチ
EZバー
を追加予定。
EZバーあると効率あがるらしい。 今日は雨だったので坂道トレーニングやめて
ブートキャンプしました 基本編
サーキットよりきついです
サーキットはやはり知らずにコントロールしている
ブートはコーチングと同じで
隊長と同じ動きをすることで効果を感じます
コツは呼吸だね
きついと息止める人多いけど
有酸素運動は呼吸法でどんどん燃えるから テストステロン上げると免疫系だけは弱まるんだってね 激しい運動の後、24時間は免疫力が下がるというのは聞いたことあるが、テストステロン値と免疫力の関係は初耳。 免疫が下がると言っても、風邪を引くほど下がる訳では無いぞ コンビニで立ち読みしたターザンでそんな風なこと書いてあったな>>659 間違いなく言える事
トレーニングや運動習慣無い人間は
優しさがない 動作が遅い 判断力に乏しい 勇気がない 気持ちが弱い 体力ない
精神力皆無 最後にセックスも弱弱しいので女性は笑ってる
トレーニングをしてる人は
成果出るまでそれなりに時間がかかることを理解している。
目的に向かって努力することの大切さを知っている。
俺のオキニは、俺が努力していることを好ましく思ってくれてるらしい。
加齢臭もおさえられると聞いたことがある。 ジムに行けないので、
EZバー
ダンベル
インクラインベンチ
などを購入予定。 間違いなく言える事
高学歴者は思いやりの欠落 思考が冷酷的 運動神経が全くない為運動系を否定的
それでも性欲だけは有る為女性は好き
体力がないテクもない為玩具等を好み変態プレーを好む人物が多い
中折れ確率高くなってきたから、自分もそろそろ運動しょうかな。ハァ〜(泣) >>671
まずED薬を試す。
次に効きを浴するためにスクワット。
3ヶ月やると大分違うし、そのうち体動かさないと気分が落ち着かなくなる。 ここのスレ久々にきたんだけど
コロナでジム閉鎖、風俗自粛でセックスに出来ない体になっちゃってる
自宅が狭いしリハビリも大変
そこで思いついたんだけど、セックスでやりたい体位で体に重り着けて繰り返し動くってのどうだろう?
嬢が、筋トレとセックスはちょっと違うよって言ってたし。 >>674
ウェイトといっても2〜4キロぐらいならいいんじゃないですかね。ドンキホーテにあるリスト・アンクルウェイト。
狭くたっていろいろ工夫すれば筋トレできますよね。
最近は低負荷でも高回数やってボリュームを増やせば肥大する(時間効率は悪いが。)と言われているし、スロトレもいい。
スクワット(トイレ個室で洋便器の前でしゃがむ。失敗しても座ればいい。)
浴槽のヘリを両手でつかみ、正面のヘリに足をかけて、リバースプッシュアップ。
ブルワーカーつかって、ケーブルにタオルくくりつけて、シーテッドロウなど。
ダンベルスクリュー20キロ×2本など。 >>677
庭があるんだったら、
インクラインベンチ
リーディングエッジのマルチポジション
一万2000円
アイロテック 20キロダンベル
アイアン 1万4000円
EZバー5000円
もあればかなりのトレーニングはできますね。 >>679
すげえな。ダッチワイフもここまできたのか。 ソラリー社の亜鉛サプリを1日50gとエビオス錠を10錠飲んでいる。 >>681
シミケンなみの亜鉛摂取量だな。体内の銅不足にご注意。 エビオス10錠はまだしも亜鉛サプリ50gはヤバイな >>681
50mgの間違いでは?
Zn1日50gは、亜鉛障害でるよ。 >>681
俺も亜鉛50mgとエビオス20錠に加えて、シトルリン2400mg(2錠)とウルトラオメガ2錠飲んでる。体調はすこぶる良いけど。 日本人の食事摂取基準(2015年版)では1日の摂取の推奨量は18〜69歳の男性で10r、70歳以上の男性で9r、18〜69歳の女性で8r、70歳以上男性で7rとなっています。
また、通常の食事による、亜鉛の過剰摂取の可能性は低いですが、亜鉛の過剰摂取は銅欠乏、貧血、胃の不調など様々な健康被害が生じることが知られているため、
耐容上限量は18〜29歳の男性で40r、30〜69歳の男性で45r、70歳以上の男性で40r、18歳以上の女性で35rと設定されています 何だか皆さん色々飲んでますが慢性化して効かないでしょう
セックスに限らず全て日々の食事トレーニング頭の中ですよ 亜鉛1日50mg飲んで効果出る?
今まで6mgとかだった 俺は15mgだね。
食事からも亜鉛は取るから、サプリの量を考える時は少し割り引かないと。 体内で一酸化窒素を生成するハンドグリップ法をアレンジして、足も(靴を履いてる時も中で)グーに握り混むのをやってみたら、
一日目から朝立ちするようになった。
ハンドグリップ法をすると、今でも朝立ち率が高い。
ちなみにアルギニンやシトルリンも体内で一酸化窒素を生成する作用が勃起に関係しているらしい。
https://www.j-cast.com/2016/05/09266240.html?p=all
一酸化窒素を体内で生成する作用がある『ノーベル呼吸法(ヨガの片鼻呼吸法)』も気になってる。
後は有酸素運動も一酸化窒素を出すみたいだね。
https://mikijun.com/breathing かれこれ数年間亜鉛を毎日50mg飲んでるけどどこも悪くないよ、サプリの含有量はサバ読んでるってことか? >>694
順天堂大学の先生の本を見たら、一酸化窒素を長持ちさせるミネラルは硫黄だそうだを
硫黄は関節にもいいらしいので取るようにしている。朝だちはオシッコのたまり具合による。
シトルリン飲んで、ギリギリまで熟睡してると結構元気一杯になる。
塗布するテストステロンは初回は効果を感じたが。二回目以降はあんまり効いてないので、
経口のウンデカン酸テストステロンをポチった。
ソープの時だけなら特に副作用はないだろう。 >>697
硫黄ってどう摂ってる?
ネギ・ニンニク・ニラに硫黄が多いのは分かるけど。
玉ねぎは硫黄系、核酸系も摂れて、しかもテストステロンを強化するらしいから絶倫食。 >>699
硫黄はMSMパウダーでとってます。花粉や関節痛みにも効くらしい。
玉ねぎにはアリシンがありますね。自炊する方なら積極的に取り入れて見るといいと思います。
食事からの摂取量で大きく状況は変わらないとは思いますが。 コロナでジムもソープもいけないや
終息ははやくても7月以降?
もう一からやり直しだな この際だから、家トレの環境整えた。
ジムはいかないが、ソープは通ってる。 >>702
そもそもジム行くほど鍛えてないでしょw >>703
おれかなり鍛えよ
セックスの為なら!って勢いでやってたから
効果もかなりだした オキニに誉められると効果倍増
ED薬の効きも良くなる 歳食うと褒められる機会少なくなるじゃん
仕事ならやって当然、大人なら出来て当然
そうやって気い張ってるところにかけられる褒め言葉って例え世辞でも嬉しいもんさ 鍛えた筋肉を異性に見せる機会って少ないし、下手をするとセクハラになるからね。 歳をとれば嬉しいもんだよ
体を鍛える機会があってほめてくれる相手がいるなんて。 iHerbでいろいろ頼もうと思ったら、有効期限が切れてたり(表示がまちがってるのか?)
注文するものが見当たらない。
Two per dayとか困ったなあ。 >おれかなり鍛えよ
決意表明なのか己に命じてるのか 効果って『出る』もので、『出す』ものじゃないよね?
なんか文章がおかしくない? ビリーズブートキャンプ基本編バンド付き知ってますか?
昨日やりました 時間にして54分です
普段サーキットトレーニングしていますがそれだとマンネリ化して
練習の練習を避けるために違うトレーニングもします
ブートキャンプ米軍のメニューにもあるらしく
有酸素運動+筋トレ感もあります
ポイントは隊長の動きに負けないで付いていくこと
妥協して休んだりしてはダメ 体内の意地を出すことで体内が熱くなります
脂肪が燃えているのです
ブートキャンプしてみて歴然
普段は走っていますがやはりコントロールしているのが実感できました
どうしても自主トレは知らずに限界決めがち
54ですが70歳になっても50代の動きを維持したいですね アラフォーだが何年か前からダイエット目的でエアロバイクを買って家で漕いでた
昨年後半から仕事の忙しさにかまけてバイク漕ぐのサボってたら急に中折れすることが続いて焦ったわ
年取ってくると勃起を持続させるための日々のトレーニングが重要だと実感した アラフォーで中折れはヤバイね
トレーニング以前の問題だと思うが >>717
マウント取りたいだけのカス
トレーニング系のスレってホントにこの手のクズばっかりで笑えるw >>716
長時間自転車にのる人の場合、サドルによる圧迫が勃起不全につながるらしい。健康維持目的のエアロバイクなら普通は問題なさそうだけど。
生活の中にトレーニングを取り入れるようにすると、仕事が忙しくなっても最低限はキープできる。階段を積極的につかう。駅まで早足であるくなど。 絶倫ブレス(田淵正浩直伝)
1 アナルを締める
2 チンコとアナルの間を体の中に引き込む
3 腹をドローイン
4 肺を胸筋で絞る気持ちでゆっくりと
鼻から空気を吐く
5 体の緊張を緩め、鼻から空気を吸う。
1〜4までは連続です。4の段階でもアナル、膣、下腹部は緊張してます。
骨盤底筋が鍛えられる。チントレ。ドローインによるスタイル改善。胸筋への刺激。
鼻呼吸 諸兄方、早漏対策を教えてください
バチバチに筋トレして体脂肪率8%まで落としてバルクアップしたけど悲しいかなチンコまではトレーニングできなかった… 早漏チンポは愛されチンポだけどなぁ。
・田淵さんの早漏ブートキャンプを買う。
・彼女をイカせる射精コントロール(ムック)
男優の志良玉弾吾が監修
コツは意識を分散させることらしい。イカせるために腰使いを意識したり、女性の反応を確認したりしてると遅くなる。
また、ヤバイ!って思う2、3ステップ前に、アナルを締めたり、上半身の筋肉に力を入れたりするのもいいらしい。 オオサカ堂でプロビロンとアナドリンポチった。
自前のテストステロンが少ないせいか2回戦めでの射精欲が沸いてこない。
バルクあげていけば良くなるかな。 >>722
病院でシアリス処方してもらう、冗談じゃなくて本気でね >>722
レビトラ系だと、早漏れ防止効果がデフォ。 この前入った嬢でやっと挿入でいかせました
女性はいくと膣の収縮が必ずおきます
何度も収縮を感じて締め付けを感じました
毎回これを感じたいけどね
くんにとかならあるけどね
皆さん 毎回挿入で締め付け感じますか? クンニで感じさせてるなら、たいしたもの。
俺もオキニにはシミクンニで指一本でもギュウギュウ締め付けるように仕上げてから挿入する。摩擦が高まってこっちも気持ちいいしね。
これで生なら最高なんだけどね。完全着用だから。
引退したら「貴方としかセックスしないから生でね。」とは言われてるけど、いつになるか。(笑) >>729 貴殿のようにいくいくと言ってるだけで
いかせた思う事は出来ないですが・・・失笑 イカせるためのコツ何か掴んだんですか?
自分もイカせてみたい 女性は行くときに膣の収縮が発生します
これは男性で言えば行く前亀頭が膨張繰り返すのと同じです ほぼ受け身で登楼してきたんだが、何か知らないけど家に帰ってきてからとにかく疲れがドッと出てきて寝落ちしまくった
そして薬を飲んでるわけではないがとにかく眠くて疲れが
今までこんな疲れと眠気が出る事無かったのに鍛え足りないのかなあ >>734
体力的なことであれば、普段ほかのことでも疲れやすいとかあると思いますけどね。 ガチで感じ始めると中がガバガバになるんだけどな
で、こっちがイクに行けなくなると言う 50代前半です。 他スレから移動しました。
男の更年期障害らしく、勃起はするが中折れします。ED薬を飲むと勃起は持続しますが、ウルトラ遅漏に変身、2時間やってもいかなくて結局中折れして終了、若しくはふにゃふにゃになりながら射精、元気な状態で射精できなくなりました。
なんとか2時間で2回戦やりたいのですが、悪戦苦闘の毎日です。試行錯誤してます。
今度セルノスジェルを試してみようと思ってます。 そこで経験のある方に質問なのですが、ジェルを亀頭、陰茎、睾丸に塗っても問題ないでしょうか?
どこかで見たのですが、本来の塗布場所より陰部の方が吸収率が全然高いと書いてありました。 効かせたいのがその辺なのでその辺に塗るのが効率いいのかなぁと考えてます。
先輩諸氏のアドバイスお待ちしてます。m(._.)m >>737
こちらに来てくださってありがとう!
お互いに頑張りましょう。
まず、ED薬は何を使用されていますか?
シアリスであれば持続時間からも中折れする心配は少なくなります。
中折れといっても、
体力が続かない、頭・額から大汗などの
症状がある場合、筋トレ、汗線トレーニングで
改善する必要があります。
考えられる要素を個別に潰していくことです。
レビューを見ると、睾丸や髭剃りあとのアゴの下の吸収がいいようです。
なお、経口のウンデカン酸テストステロンであっても半減期は3〜6時間。
塗るタイプは案内前にシャワーを浴びておく必要があるのでなかなか扱いが難しいです。
ホルモンは恐ろしいものです。塗った睾丸を時間がたってるからと舐めさせることはしないでね。ちゃんと洗い流してからにしてください。 >>736 それは貴方のお気にだけw まだまだ経験足りないみたいねー >>738
今年還暦を迎えます。私もひと月前から睾丸にテストジェルを日々10ミリグラム程塗り始めオナニーではチロウ改善の兆しを実感しています。
コロナが鎮静化したら実践に臨むつもりですがテストジェルは毎日仕込んでこそ意味があるのですか?
あるいは実践の数時間前に仕込めば普段から仕込む必要は特にないでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています