ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その2
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1558964170 >>82
スレのどこかに書いたけど、
iHerbでドクターズ ベストのやつがおすすめ。 ありがとうございます!
BCAAとかクレアチンってどうなんですかね? >>86
どちらも科学的に効果がしめされているものです。
スレの方に紹介してあるリハビリメモというブログをよめばたいていのことはわかりますよ。 激安店での出来事です 部屋に入った瞬間に嬢の手を引いて抱き寄せ始めました 50分なので
暗かったせいか肌色も良く見えたので舐めまくりました 全身です
流れでそのまま入れても何も言わない
しかし結局時間足りずにいけないままで
その日今度またねって言って帰ったのです
20日位たった後いきました 本指名
今度は90分で
会った瞬間に喜んでくれて手をつないで階段上がるのですが
嬢に小声で我慢できないって言いながらお尻撫ぜ回し
部屋に入り同じパターンでいきました
自分としては今回はつけてと言うかな?と半信半疑のままそのまま挿入しましたが
受け入れてくれます
いくよって言うと中にとは言わないので中に大量に出しました
そのまま2回目臨みましたが今回は回復出来ずに断念 次回ぬか2いきます
御礼日記も丁寧にまた会いたいなんて記していました
高級店ならまだしも激安店でなまなかは驚きですね
手前味噌ですが僕は風呂の子にはもてます
数人付き合った子もいたり同棲あったり。 自分でいうのもなんだが、ピストン時の骨盤の返しが素晴らしく滑らかになった。
階段昇降、腰割のおかげかな。 >>89
割と鍛えているほうだが、大殿筋あたりが筋肉痛になってる。
ジムのマシンより、アナル締めのほうが役立ちそう。 トレーニング ボクシングジム少し暦35年以上ありますが悟りました
全ては実戦です
これに勝るものは無いと思います
実戦で自ら足りない、思うような動きが出来ない部位を感じ取り
そこをトレーニングしていくのです これがレベルアップの基本です
どうぞ皆さん日々頑張りましょう 確かにそうですね。
個人差はあるけど、俺は股関節の柔軟度と尻の筋肉が重要だと思う。
老人は尻の筋肉がなくなっていることが多く、40〜50代も運動していないと尻が垂れている場合がある。
ジムでも尻用のマシンはあるが、正直効かない。
むしろ、ワイドスタンスでバーベルかついだり、45度レッグプレスのが効く。
あと、何よりも大切なのは、PC筋トレと階段登り。 >>92
そうだね。
この前オキニに尻が引き締まってると褒められたよ、ヤル気出たな。 加齢により落ちやすい筋肉を調べ、そこを鍛えていく。
するとセックスも強くなるし、健康寿命も伸びる。
俺は食後の血糖値があがる食事後一時間あたり、トイレにたったときに個室でスクワット30回をやるようにした。
あと、階段下りで鍛えられる筋肉に、糖の吸収効率がいい筋肉があるそうなので、ゆっくりおりるようにしている。骨量も多くなるようなので期待している。
今日はジムに行く予定。 尻が大事なのはわかる
120分で3回戦した次の日は、必ずお尻が筋肉痛になるし 早撃ちだから、回数をこなせるようになりたいんですが、どういったトレーニングが良いでしょうか?
ちなみに普段は120分で3回です >>98
それ以上やったら出禁になるよ。
PC筋トレがいいかな。 >>99
よほどの激安店でないかぎり出禁にならないよ(笑) 微妙に高さ合わなかったかもだがバックのピストンで内腿死にかけた
ガチで鍛え直さないとまずいな >>101
それ、高さの問題とミネラル不足(マグネシウム)も疑ってもいいかも。ワイドスタンスでスクワットすると内転筋にも効きますよね。 土日は家で、肩や腕など鍛えています。
3〜5キロの軽量ダンベルでも、ダンベルフライ、フレンチプレスなどには効かせられます。
通勤中は、アナル締め、階段登り、ベロ回し シトルリンの小さじ付属スプーン1.5gから一日の摂取量が分かった
内容量200g
1日小さじ5杯〜7杯だろう
これを日に数回に分ける
これで30日以内に消費される
販売元は健康サプリ等3週間で消費される事を考えていると聞いている クラチャイダム飲んでるんですけど、シトルリンも摂った方が良いんですか? >>107
https://www.dnszone.jp/sp/magazine/2016/0411-001.php
ただし、シトルリンも大量に摂取すると、腹部の不快感を生じるようだ。1度に8000mgのシトルリンを摂取したところ、無酸素運動における能力改善や筋肉痛の軽減に効果はあったものの、14.63%の被験者が腹部に不快感を覚えたという。 (※7)
「アルギニン+シトルリン」として1日に3000mg前後を摂取しておけば、十分な効果が期待できると考えられる。 >>109
ちょっと調べたら、
経口でアルギニンをとっても肝臓で代謝される。シトルリンは肝臓をスルーでき、体内でアルギニンに変わる。
シトルリンを取って体内でアルギニンに変換させたほうが血中のアルギニン濃度は高まるらしい。 精力剤!本当に効果があり即効性が期待できる精力剤ランキングBEST7
URLがはじかれてしまうので示せないが、グーグルなどで検索してみてブックマークしておくと良い。
サイト内検索でクラチャイダムを検索すると下記の記事が見つかる。
クラチャイダムの効果とコスパ!本当の効果があるの?国産はバカ高!安く購入して勃起に役立てよう!!
そこで勧められてるのが、下記製品。
http://kenko-ems.ocnk.net/phone/product/4 良い食品とはいえ、薬や優良サプリ(海外)には到底かなうものではない。
バランス良く食べることを心がけ、必要に応じて、ホエイプロテイン、マルチミネラル・マルチビタミン、
ED薬(シアリス)、シトルリンなどを追加するのではどうか?
シトルリンはなかなか高額なサプリである。朝立ちしやすくなる、パンプしやすくなる、脚トレと併用すると勃起サイズがわずかだが太くなるなどにメリットを感じるのであれば試して見るのもいいと思う。 20代ですが、朝勃ちしないのは何が原因なんですかね? 最近、1回戦は問題ないのだが、2回戦で中折れする。いい方法ないかな? >>114
ED薬を飲む。
飲んでも中折れする場合、
・体重を落とす。(薬の効きを良くする。)
・低強度高回数での腰割、ヒップリフトおよびアナル締め
・脳を必要以上にあつくさせない。(鼻呼吸、汗線トレーニング)
くらいでどうでしょうか? >>114
中折れと同時に出てくる症状を書いてください。
やたら額から汗をかく。
脳が煮える気分。
脚がつりそう。
など。 私は2回戦はギリギリですが、3回戦はキツいですね
オキニは何回も求めてくれるので、期待に応えたいのですが… >>117
体力的には三回交合するだけのものはあるが、射精欲が沸いてこない。1発目は気持ち良く出せるんだがね。 俺も最初の1発が20分くらい持てばそうできるんだがなぁ
早漏ゆえ回数勝負に持ち込むしかなくなる >>121
なるほど
下半身の筋力は、具体的にはどこを鍛えれば良いんでしょうか? >>122
しみけんいわく内転筋(太もも内側)を鍛えるといいらしい。
うんこすわりスクワットって本を出してるからそれを見るのもいいんじゃない。 クラチャイダム、アルギニン、亜鉛、ホエイプロテインは毎日飲んでるが他にも摂った方がいいのってあるかなあ >>124
俺だったら、
クラチャイダムは辞める。
アルギニンはシトルリンに変える。
亜鉛は海外製のマルチミネラル・マルチビタミンの形で摂取する。(two per day)
あとは、
ゼラチンシルバー
ロイシン
キユーピーコーワゴールドA
クレアチン >>127
ドクターズ ベスト
iHerbで買える。 丹羽 和道 他1名
腹筋が割れるダイエット 1日3分から楽に凹ませる (CARTOP MOOK)
骨盤運動、毎日できる腹筋トレーニング、ストレッチが出ている。
ジムに行かない日のトレーニングとしては参考になるし、ストレッチは少し覚えておくとジムにいったときなど役立つと思う。 >>128
ありがとうございます
iHerbって海外サイトですよね
NOWのやつは良くないんですか? >>131
試したことないからわからない。
ぜひ両方試してみて報告してください。
ただ、シトルリンについては協和発酵がかなりすすんでいるときいている。
なので協和発酵クオリティのものを選んでる。
国内でも協和はシトルリンを下半身に効くサプリとして販売してるけど、そっちはめちゃくちゃ高いからね。
同じ品質なら安いほうがいい。 >>132
そうですか
まずはNOW買ってみます! 飲むだけではね・・・第一に運動ですよ サプリ全てその補助ですよ
8割強の運動しましょうよ
歩行時背筋が伸び常にPC筋を意識し動かします
まずは自身の身体を鍛えると女性の本当の性への探究心が垣間見れます このスレは50代以上が対象なので、適度な運動は必須な年代といっていいでしょう。
食事・運動は大事。 >>125
サプリの中ではクラチャイダムあまり効かないの?
シトルリンはいいと確かによく聞く >>138
そのクラチャイダムにアルギニン、シトルリンが入ってるからじゃない >>138
フラボノイドが豊富なのは魅力的だが、亜鉛、BCAAなどの成分だけ見ると、専用サプリのほうが安く、豊富に摂取できるから。 むー
それならシトルリン、アルギニンの両方をきちんと摂取するのがいいのかなあ
>>139
>>140
クラチャイダムの他にアルギニンと亜鉛が一緒に入っているけど後はマルチビタミンとホエイプロテインは別に飲んでる >>141
>>126
>>5
のリンク先を読むのがいいと思いますよ。 シトルリンパウダー買って失敗
まずい
毎回多めに飲んで早く消費しよ >>143
プロテイン(ココア)、インスタントコーヒー(少し)に混ぜて飲むと、ドクターズ ベストのシトルリンは気になりませんけどね。 >>145
メガリスもいいですよ。包装がしっかりしてるし、割って飲むのにも便利。 >>146
無くなったら試してみます!
120分で4回以上できれば良いんですけど… すごいな。俺は120分で三回がやっと。そして、射精は一回。 >>149
まあ、それぞれ5〜15分はピストンしてるからね。つきあってくれるオキニに感謝しかない。 >>153
普通そうだと思う
3回戦に挑んだけど、ダメだったとか言うしね 体感しましたよ
シトルリンを飲み始めて今日サーキットトレしましたがダッシュ強く入れる
これは違いますね BCAAと一緒に摂取しています >>148
じゃ三回戦やったけど、射精は一回でO.K. >>144
ドクターズベストのシトルリン 単品で舐めてみたけどまずくはない。協和発酵品質と言うのもあるのかもしれない。 https://ainailona.org/fitness-beauty/
キレイな体を作る方法
ボディビルのポーズをするだけ
A.しまりのないウエストを解消!
くびれてスッキリとしたウエストが作れる!アブドミナル&サイ
ウエストがくびれ、お腹に縦線が3本うっすら見えるのが理想。外腹斜筋と腹直筋の溝を鍛えると縦線ができてキレイなウエストに。
1・直立姿勢で、片方の脚を少し前に置き、重心は後ろの脚に。
2・息を吐きながら腹筋に力を入れ、お腹を丸める感じに。体を少し傾けて脇腹に力を入れる。★大きくひねり過ぎると、脇腹に筋肉がつきくびれにくいので注意。
3・3秒キープし、力を抜く。★10回繰り返し3セット。 アナル締め
↓
チンコの根元あたりを体内に引き込む。
↓
腹筋に力を入れ、腹にたまった空気を胸まであげる。
↓
肺の空気を絞り出すように鼻から吐く。もう終わりと思ったところで、もう一吐き。
↓
鼻から空気を吸う 女性が一番望むのは固さです 次に長さ
勿論これに大きさは鬼に金棒です >>161
ありがとう。
固さ、長さは良く誉められます。
太さは女性はあんまり望んでないというか、太過ぎると拒否される場合もあるらしい。
おれは >>162
シトルリンを飲んで、スクワットをやっていると2〜3ミリ、茎の径が太くなるので、それで良しとしている。
オカモト標準サイズ。 PC筋トレは四六時中やってないと効果ないのでしょうか? >>164
いや、通勤の時とか、たまにでO.K.
アナル締めるんだが、その後、会陰部が体の中に引き込まれる感覚ができるようにするといい。
最初は全然できないけど、あきらめずにやっているとできるようになる。 硬さ>太さ>長さの順というのをよく聞く。
硬くて隙間ない状態だと入れてるだけでヤバイとオキニが言ってる。 >>166
女のアソコは感じると締まるし、子宮もおりてくる。太さ、長さはある程度、カバーできますね。硬さはある程度才能だけど、スクワット、ED薬、シトルリンでおぎなえる。 https://gooday.nikkei.co.jp/atcl/column/15/040200001/091900059/?ST=m_exercise&P=2&cs=arw_n
筋肉を太くするカギを握る「インスリン様成長因子」とは
そこで注目されているのが、成長ホルモンに似た「インスリン様成長因子」(IGF-1)という物質です。
これは肝臓から分泌されますが、トレーニングをすると筋肉からも分泌され、筋肉自身に働きかけたり、筋サテライト細胞(筋線維の再生のために必要な細胞)という幹細胞の増殖を促したりと、局所的に働いて筋肥大に貢献することがわかっています。
では、筋肉にIGF-1を効果的に分泌させる刺激はどういうものかというと、瞬間的に大きな力を出すタイプのトレーニングではありません。
少し長い時間、筋線維が頑張って力を出すということが重要になります。それはやはりトレーニングの容量を増やすということです。
また、最近の研究では、男性ホルモンはIGF-1のように筋肉からも分泌されることがわかっています。
そのような筋肉由来の男性ホルモンは、精巣から分泌される循環型の男性ホルモンよりも、筋肥大効果が高いということになります。 PC筋強化でどれだけ体内に
感じれるかで本番で威力を発揮するのですよ
皆さん
膣壁に亀をしっかりとぶつけているのを感じられていますか?
これが感じられていないと到底相手は??ですよ
鳴き声は演技でしょう
何と言うかコンニャクのような弾力しか感じ取れませんが
ぐいぐい押せないとだめ
最初に素っ気無い女性も挿入後奥壁に当たり始めると急に凄いばたばたしますので
反応ですぐに分かります ブルワーカー
ジムにいけない、年末年始などに筋肉に刺激あたえるには良さそう。
アイソメトリック的に可動域小さめなので、その可動域しか効かない筋肉が育つ。(いわゆる見せ筋)
俺の場合は、ブルワーカーのケーブルに長めの タオルを巻き付け、タオルを握る位置を変えることで、可動範囲を少し変えている。
最大負荷40キロくらいなので、そこそこの刺激はあたえられるかな。
自分の力以上、引けない、押せないから割りと安全。軽いし、初代の耐久性は高い。
X4の黄色はちょっとだけ長さが短いのと、バネが弱い。
まあ、これだけでいいなんてことは言いませんが、ながらトレーニングなんかには割りと向いてるかな。チューブよりは耐久性高そうだからね。 筋トレもいいけど2日に一度のペースでランニング30分スタミナ付けるのが一番いい気がする
2時間コースで激しくやってもそんなにバテなくなって中折れとか萎えたり全然しなくなって1回出したくらいなら余裕で萎えずに勃起状態維持できるようになったよ
出した後もずっと勃起状態は結構嬢に驚かれる
当然薬は使ってないよ 低強度・高回数、スロトレを主軸にしてるので、持久力の高い筋肉をつけているつもり。
120分でかなりつながってるけど疲れは感じない。
01とかだと乾いてガサガサしてくるので、最近は03に変えた。
首にヘルニアがあるので、衝撃あたえる運動は避けています。 このスレッドで紹介があった
田淵正浩『おとな48手』ですが正座からの身体を鉛直にすわり
腰フリって難しくないですか?
田淵正浩の右側にいる人も動きにくそうですが。
簡単な動きでいいんですか? >>175
骨盤が固くなってると難しいと思います。
まずは、腰割りを丹念に1日 30回くらいやってると骨盤の動きがなめらかになってきます。
この間、オキニをAV正上位で攻めていたとき、我ながら腰の動きがなめらかになったと自画自賛しました。 >>175
股関節を柔らかくすると、どんな体勢でもピストンできるようになるよ >>130
骨格ワークがいい。骨盤の前傾・後傾運動など、朝起きたとき出勤前にやるといいし、案内前の待合室やトイレとかで軽く動かすと、部屋の中でのパフォーマンスがあがると思う。 53ですがまた割りでお腹胸が付きます
もっとも10ヶ月毎日3から4回ストレッチしましたが
今では細部に神経が通っている感じがして体調すこぶるいいです 体をうまく使える。神経の伝達が良くなる。
これで射精が好きなタイミングでできたら。 体質的に敏感系だし、早漏改善は結局、むりやり意識を逸らすか薬の力しかないのか? 早漏なら改善なんてしないで回数こなせるように鍛える方がいいんじゃないのか
1回で萎えてなかなか勃たないとかならそれこそ筋トレするとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています