【吉原】メイドマスター part-25【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この間、ぴよぴよのマ◯コから、白い液体が出てきたんだけど。
前日にホストに中出しされたんかな。
それとも、かなりよがってたから、本気で感じてたかも知れんけど。 匿名ならガセネタいくら書いても罪にならないの?。哀れな人よ ホストと嬢の関係は長続きしないのが多い。
別れてから、私のお金と時間を返して、などと後悔して泣き入れてる嬢もよく見かける。
爆笑してしまった (笑)
ホストとの関係が短期間しか続かないのに大金貢ぐって馬鹿馬鹿しいよね
感情なんて時間がたつと変わる (笑) 世間知らずの馬鹿な女の子が、化粧したクズホストとかに踊らされてカモられたり金取られるのが世の常だ (笑)(笑)
借金地獄で自殺すればいい (笑) (笑)(笑)
ホスト暴力団スカウトは連携している
俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無い
マヌケどもと違い誰も信用してないから wwww (笑) >>19
今月でハニーG歴丸4年、5年目突入のベテランソープ嬢が客相手に感じるわけがない。
何千本くわえてきたと思ってるんだ?ホストかヒモの液体だろ。 >>25
豚は前からホストかなんかと生でしてきた後は、出て来るぞ。 やっぱりひなの最悪やんか。
全然かわいないし、サービス地雷やで。 >>31
この前ブチ込んだけど、マンコ締まりはまぁまぁだった。 >>26
マジか、、あれホストの精液かよ。
思わず舐めそうになったけど、辞めて良かったわ。
いつも潮吹く癖に、何故か白いのが出てたんだよなぁ。
ちなみに少し臭ったわ。 >>35
虚言癖クソ勤怠豚女に?連絡先くらい貰っとけよw 他の奴らはみんな貰ってるぞ。 >>32
オキニ隠しじゃないと思うよw 実際、整形だか性病治療後だかに戻ってきてから見事に予約ガラッガラだし。積極的じゃなくてイチャイチャ嫌いだから地雷って言われてんじゃない? >>40
せやね。
つまらんくてビックリ。
やっぱ整形か!! >>38
間一髪だったな。
つかさ、中出し後のケアも満足にできないんじゃ客とはできないな >>46
ハニコレスレあらしているキチガイを相手しちゃダメだよ >>48
下げ無い共感レスの時点で>>46もハニコレ荒らしの連投基地外だぞ 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だ
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー ことのは大丈夫かな
俺が近くで守ってやるから心配するなよ ことのは、ひなの
ともに30点
共にダメな部分がデカイ。
ハマる奴は余程経験不足な男だな ぴよぴよ、最近急に真面目に働くようになってきたけど。
またシャミオと付き合いだしたのか? >>59
ホストだろうな。一度ハマったら抜けられない。
来年4月の誕生日でワイフに移籍して貢ぎ続けるんだろう。 近況求む!りあ嬢に会いたいガ、復帰あるかな。細部まで唯一無二のほんとレアwな嬢、まあ初メイマスが彼女だったのもあるが。 >>62
連絡先聞いてないの?ないなら諦めろん
素は店とは正反対だよ さくら不人気なぜ?ルックスは良さそうなのに
ななせ行くか、思いきってさくら行くか迷う ぴよぴよ、今日はもしかしてドタ??
15時からtelになってるけど。 ホストクラブの借金地獄でアホな嬢が自殺すれば面白い (笑) >>66
もしかしなくてもドタ。
ゆめがひどすぎて目立たないだけでつかさのサボり癖は治ってない。 ここな レポ で検索すれば大体わかる
デブだが接客はいい デブ耐性あるかどうかだ 「店長女の子の名前4文字でもいいですか?」
「おけ」
ことのは誕生🎊
メイマスに過去4文字嬢居たっけ?
年内頑張っ下さい ●ソープ嬢って陰でホストに馬鹿にされて笑われてるぞ
いくら馬鹿な女でも、うすうす察してるだろうが (笑) >>74
だからなんだよ。ホストに行ってほしくないならオキニにそう言えよ意味のないこと吠えてキモいぞお前
仮にホストが無くなってもその女はお前には振り向かないと思うがな 馬鹿なソープ嬢をからかって楽しんでるだけ
そもそも、この店には行ったことも無いw >>76お前ほどつまらん人生送ってるやついなさそう(爆笑) ぴよぴよ、今日出勤かよ。
土日来ないな本当に。
半分は土日来ない気がする。 >>82
店?スレ?
向こうは変なの居るからくだらない話題で進むw でまるは名前通りまるい
顔の割合がおおい
しかし今まで会った女の中で感度がダントツ一番でものすごくよく感動するほどいきまくり
てか訳のわからんことを叫び続ける
で人気なんだと思う
性格はどっか別のファンタジー世界に住んでるような不思議ちゃん
女子大で経験は少ないと言ってた こっちにもガイジ来るけどほぼスルーされて向こうに戻るからねw >>84
身体はまるいとして、おっぱいはどう?大きい? >>84
感度なんて演技でいくらでも自由自在だといくら言えば、、、。w
簡単に信じちゃうお前みたいなのが鴨客として貢いでるんだな。まるの担当ホストの為に。 >>86
乳輪が黒くてエロい。感度はうそくさいほどいいが暴れる感じでめんどう。はまる人ははまるが俺は1回でいいかな。つかさ、めろんにはまったやつなら合うんじゃないかな。勤怠はいまのところいいからね。 >>88
分かるわーめんどうなくらい暴れるよな
顔デカすぎで俺は1回でいいやって感じ すみれ、写真だけ見るとめっちゃ好みなんだけどパネマジ度はどんなもん? ぴよぴよはまたサボリか
予約の意味ない
当日シフトの方がマシだな >>92
本当にダメオンナだよな。
こんなんだと、ドタキャン怖くて予約なんて入れられないわ。 ドタキャンが怖いってよくわからん
別に連絡くるだけでびくつくことないやん 遠方の奴もいるし予定開けなきゃいけねーだろ
どんだけ暇人の発想だよ >>92
シフト出してない昨日急遽出勤
シフト出してた今日当欠
今日予約してた客の中に嫌いな客がいるんだろ。とっととNGにすればいいのに。 予約取れて喜んで高速バス乗って1時間も経とうかというタイミングで当欠連絡
2回食らった >>92
つかさシフト消えた。昨日はドタで確定。
事前にシフト出してなかった月曜急遽出て、事前にシフト出してた火曜サボる。
人としてどうなの??? うだうだ言ってないで、人として問題あるならつかさを予約するな
他の出勤安定してる嬢に入れ ●ゼクシィ営業
ホストクラブの色恋営業は詐欺まがいの洗脳。
枕営業なんてレベルじゃない。
客の告白を受け入れて交際開始、デートもそこそこに、 お互いの両親に挨拶行って、
ホスト辞 めた後の二人の将来について話し合ったり、式場まで見学 したりする。
ホストとは半同棲状態で、店が休みの日はデート、記念日 は高価なプレゼント、
手料理までふるまってくれる。
店の 先輩ホストもグルだから、こっそり「婚約おめでとう、 アイツがホスト辞めるための最後の花道しっかり作ってあげてな」などと祝福される。
当然客の女の子は結婚できるものと思って、引退前の
最後の晴れ舞台に頼まれた何百万のシャンパンタワーを 掛けで突っ込む。
もちろんただの営業だから、結婚話は進まない、他の女の
影は消えない。いつまでも金は使わされる。
そしてどこか で破綻して終わる。
「ゼクシィ営業」とか呼ばれるけど結婚詐欺に近い。 (笑) >>104
つかさは永久に当日シフトでいい
他の嬢も累積3回当日シフトになったら永久当日シフトにすべき >>103
それでも予約入るからドタ繰り返すっつってんだろ
最後まで言わなきゃ理解できねーのかボンクラ つかさは、高校卒業してから一回も真面目に働いてないから、社会人としてのルールが全く身についてない。
ドタキャンしたら、迷惑かけるって考えが殆ど浮かばない。店にも連絡しないらしいし。
永久に当日シフトでいいと思う。 お前ら4年たってもつかさの人となりを学習出来てないなんてどんだけ幼稚園なんよ
ちなワイは4年間つかさファン 当時はお店が撮影するまで自分で撮った自撮りがそのままパネルだったんだなあ >>106
そこまでして予約する理由がわからない
切りゃいいじゃん
ただのバカだろ >>111
だから切れっていう内容を皮肉ってレスしてんだろうがよ
お前ホントに日本人か? >>112
キレてないて自分の書き込み読み返してみなよ
日本人どころか誰にも通じないよ >>114
ワイフ移籍かも。らんは実年齢30超の可能性がある最高齢組の一人だから。
やよい、さき、ちとせ、つかさ(ここまで在籍4年超)に次ぐ長老の一人だから卒業もあり得るが。 >>113
お前が読解力無いボンクラっていう事は分かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています