【吉原】メイドマスター part-25【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆめはすごいテクがある訳では無いけど
丁寧だったから嫌いじゃないけどな >>283
別にひどい目には合わなかったが外したとは思った >>281
出てない。1か月くらい鬼出勤予告して出ないのを繰り返してる。
金が必要なのは確かだから、他店で働いてるんじゃないか? 日記サボリーマンのさきが明日完売してるのに日記書いた!
もうすぐ辞めるフラグか? ここっていうかソープ全体なのか分からんけどラスト枠予約して時間押して遅れでた場合って時間短くなったりキャンセルされたりするの? やよいに続きみう消えた?
歳食ってる嬢が立て続けに消えてる・・・ >>289
ラス枠は20分以上余裕もって予約してる
例えば22:00から100分とか
それでも押してると受付時に80分でお願いしますって言われることもある
0時までには店を出なければならない グループの中でハニカンが店員の質が悪くて
メイマスがキモ客率高いらしいな メイド服につられて来る客なんてそらキモ客率高いだろうな >>284
外したと思ったなら、十分酷い目にあったじゃないか?
最低でも17,600円くらいかかってるんだから。
財布を落としてその額が入っていたら、当然酷い目にあったと思うだろ?
それと同じことだ。
外したと思ったら、セックスやりたくないけど、仕方なくセックスせざるを得ないからな。 加えていうと、時間も無駄にしたわけだ。
往復3時間、プレイ1時間の合計4時間。
時間給3,000円の社員なら、12,000円の損害で上記と合わせると、約40,000円の損害。
これで酷い目に合ったと思わないのは相当なアホだよ。 >>292
すまんラス枠ってその嬢の退勤時間って意味だった
午後7時に退勤の嬢がいたとして6時から60分予約してたのが15分スタートになったら7時でプレイ終わりもしくはキャンセルになるのか >>299
それは嬢によるよ
後ろに予定あるとダメな時もあるからな
遅れてるのと予約時間わかってるからボーイが嬢に確認するはず >>299
嬢の状況によるでしょ
予定が立て込んでれば急いで帰るし、次の予定がなかったり時間に余裕があれば慌てる必要ない
急いでなくても早く帰りたい気分の時もある 地雷という意味ではハニコレで踏んだ某嬢が過去最高なんだが何故かランカー、客選んでるのは間違いないが
やる気になんなかったので添い寝して帰ったわ
立ちもしなかった嬢が何人かいるが流石にランカーには今までいなかった >>302
性格がよくてもな。
パネマジしている時点で俺なんか性格悪いと判断するよ。
いいお客さんだね。 >>297
時間給割で考えるのは貧乏臭いから辞めた方がいいよ。
一般的な良い大人はしないから。 >>306
辞めた?
馬鹿なの?
それともあんたチャイ? >>308
字が間違っているのに気付かないのか?
ホンマもんのアホやな。
生きてて恥ずかしくてないのか? 字は確かに間違ってはいるが、そこまで愚弄することもないだろう
まんま子供のケンカみたい
時間給割っていうのか、それって機会損失を計るためには必要だと思うよ
それより一般的な良い大人って何、笑った >>310
お前も子供の喧嘩?
馬鹿なの?
それともあんたチャイ? >>313
遊んでんの分からないの?
馬鹿なの?
それともあんたチャイ? >>316
結構待機目立つね。まきなと同じで出勤時間でのゴリ押しタイプだろ。 お前らそんなカリカリしてないでオキニとのラブラブえっち思い出してシコって頭冷やして落ち着けよ でもまきなの日記と真逆のドSメイド嫌いじゃないドM男はそれなりにいると思われ
乗りが良いから○○下さい!とかお願いするとやってくれるし 正月までシフトを出してる娘が多いけど、店からの要望なの?
1週間でもドタ続出なのに、更に先なんて無謀すぎる >>322
「適当でいいから出して」って言われたらしい 気になるなら入るべし
指名なくて飛んじゃうかもよ? >>326
最近まで花物語にいたようだから、花物語スレを検索すれば色々出る ♥♥ホスト担当がここの嬢は臭い馬鹿だから嫌いだけど金のために我慢して接客してると言ってたよ(笑)(笑)(笑) >>305
宣材写真に関してパネマジしてるのは店であって嬢は悪くない。写真より接客重視で行った方が楽しめるぞ >>319
まきな気になっていたんだけど、ドSなのか。
M気質ゼロで攻めるほうが好きなんで、他の候補探すかあ・・。
参考になりました。ありがとう。 イベントの時に行ったことがある人いますか?
脱ぐから変わらないと思いつつもすごく気になります 小柄で乳いいと人気でるよな
まる、りせ
まるは凄い感度だし
りせはサービス精神あって感度もよく良嬢
2人ともすごく可愛いとは思わないが人気なのは分かる >>336
自分で衣装準備しないと店から借りる。
店から借りた衣装がかゆいとか文句いってた嬢がいた。
めんどくさくて嫌がる嬢もいれば、張り切って衣装準備する嬢もいる。衣装代は店がいくらか出してくれるらしい。
個人的には割引イベント以外は興味なし。 川崎プレイボーイクラブや新宿ドンファンで掛け持ちしてたしクビだろ メイマス初心者です。もえさんって優しい良嬢ですか? >>337
感度いいのは結構いい。中いきできるやら尚良し。りせは興味あるがまるにもう1回入ってめちゃくちゃ攻めたいわ。初回は遠慮したからな(笑) >>342
遠慮してたら出来なくない?笑
暴れるの抑え込まないとだし
まるもりせも、クリいきなかいきいきまくり
まるの絶叫は怖いくらい笑
りせはちょっとやり過ぎ感あるけど笑 ♥♥♥ホストは馬鹿女から金取るのが目的 ww
本カノ営業
同棲営業
ゼクシィ営業
ホストはまあ詐欺師みたいなもん (笑) www けい、しのん、みやび、うた
わいの大好き四天王がまた辞めてしまう…
3人とも辞める報告してくれてありがとう >>349
3年前からの平日早番派?
ちか、はるがいないのは何故だwww >>349
辞めるとき日記で報告は好感もてるね。うたは5回くらい入ったけど最後タイミングが合えば1回入りたいが入らず終わりそうだわ。やよいとかも辞めたらしい?ここで知ったわ >>349
お前、誰でもいいんだなwww
ところで、ドデカ黒乳首まな板まなブラックダイアモンドが漏れているが。
最近、全く売れなくなったから入ってやれや。 やよいに最後入りたかった〜
辞めるの分かってたら、終日予約したのになあ。 ゆめがもってった元みやび客は誰に入ってるんだ?
ゆめをひたすら待ってんのか? うた、辞めるんだな。
これまでうたを3回予約したが、いずれも当日のドタキャンでいずれも入れず。
最後に入ってみたい気もするが、またドタキャンされそうなので迷っている。 みやびは若さもあってエロくて良嬢だよな。昼職やりつつ短い出勤時間でずっと本指もとってる。お手本みたいな良嬢。 ここのソープ初めてなんですが指名しようと思ってたななせが休みになったのでオススメの子教えてください。 >>366
受け身しか出来ない素人童貞のメイマス常連は、アクセスしても入る度胸ないんじゃないか?
お前含めて りせ、なんの罪もないプラチナ50分客への暴言日記消したね。ホスラブで魚拓取られてら。本指名以外は来るな、50分入れるな疲れる、とハッキリと書いて調子に乗りすぎた結果だね。哀れ。 >>369
ロングの本指以外入るなってこと?すげー強気だね りせ 今50分1枠(23日)残ってるが新規だからどうしたもんかな >>369
日記に書かれたプラチナ50分の客行くのかね?23日の50分埋める猛者は現れるか楽しみだw >>371
りせ日記12/17 14:18より
イベント期間中、本指のご主人様お待ちしてますね💓
初めましてのご主人様
年末年始の多めの出勤のとき
お会いできたら嬉しいです
プラス付けたいから今月は新規嫌なんじゃ? てかりせて本指で埋まるくらい本指かかえてんの?まるちゃんは+つけたくないから出勤調整するて言ってゲリラシフトだしてるのに大違いだね。まあ、まるプラチナは新規つけたくないからゲリラシフトやめてくれて言ってるんだがな プラチナ新規のご主人様って
なんで50でいれるのー?
味見?様子見?金欠?
疲れちゃうからやめてー!笑
りせ🍒
スタッフに注意されて日記消した模様。 >>374
年末年始新規50分でいくわ
>>376
同僚とは仲良くしようね
>>377
日記で謝罪してるからもういいじゃん りせ 12/19 01:36
大変申し訳ございません
夜分遅くにすみません
先程は、私のとった軽率な行動で多くの方々にご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。
一時の感情であのような不躾な発言をしでしまい大変反省しております。
多くの方々を不快にさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お店の信用を失いかねない軽率な行動だったと思います。
ここで働かせて頂いているひとりの人間として、あるまじき行為でした。
大変申し訳ありませんでした。
今回の件で不愉快な思いをした関係者の皆様方、直接謝らせていただく機会がありましたら、謝らせていただきたい次第でございます。
失った信用は戻らないことは重々承知です。
今、私にできることはお越し頂いた全てのお客様に対し、誠意をもって接することに尽きます。
今後決して許されることではありませんが、そうさせていただくことで反省の意を示せるよう努めます。
この度は大変お騒がせ致しました。
誠に申し訳ございませんでした。 りせ
一時の感情であのような不躾な発言・・・
とあるが、常日頃から思っていなければあんなレスはしないだろうな。
写メ日記のお礼日記のタイトルそのものが、「本指名 120分」とかってのが、そもそも120分以上の本指名以外はくるなと言っているようなもん。
その120分も1回しかしない鴨客🦆だけ、ウェルカムなんだろう。
即刻退店すべきだな。
謝れば許されるというものではない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています