【吉原】メイドマスター part-25【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京から出るの面倒なだけ
他の店探すの面倒なだけ
オキニと馴染み嬢がいっぱいいるだけ
馴染み嬢だいぶ辞めたけど レンキチ、面倒なんじゃなくてカネ無いんだろw
新人、早番、50分、プラス無し
貧乏じゃん、東京出る電車賃も惜しいんだろw >>454
これコピペしてるやつも、相当バカ。
寒くてコートなりなんなり着てるわ。
上着とか靴とか時計とかで金持ちと気付く嬢は強者。 >>456
貧乏そうだよね
文章の知性のなさでも感じるよ >>454
店行くときはスーツの時も私服の時もある。
店員相当変わったから俺が常連と分からない店員も多いな。
メガネも数種類あるし。 靴は社会的地位が判り易いよね
いくら腕時計やブランドで虚栄を張ってもバレる >>459
持ってない笑
きれいなスニーカーならあるけど店行くときは履かないな。 >>461
靴は金かけてるぞ。スーツで行くときはカツカツ音が目立つ笑 再
レンキチ手口集(追加募集、嬢へ拡散希望)
※連絡先・店外を粘着要求するための手口
1、女の子はみんな連絡先を俺に教えると言う
2、女の子はみんな俺と外で会うと言う
3、高い店を来月予約したから来いよと言う
4、このスレを見せて「俺が盛り上げてる」と自慢・恩着せする
いつも失敗しては、このスレで嬢を理不尽に誹謗中傷 スーツは何処でオーダーしてる?
まさか吊るしじゃないよね 再
捨てゼリフリスト(追加募集)
店員、害虫、外注、長文誰も読まない、コピペ邪魔、つまらん、めんどう、 真っ赤
嬢より客に関心がある客なんていない
ステマ、俺は暇つぶし
客じゃない客のふりした人
こいつら全部1人が書いてると思い込んでる
嬢の情報がない
何でもレンキチ、赤い人 あんなに勢いあったレスが、ちょっとブランド名あげたりテーラー聞いたくらいでストップしちゃうんだ。
こりゃマジでググってんなww ググってもブランド名や店名だけだとすぐにハッタリってばれるからな。紳士服と紳士靴の世界は。
本当に知らない限りは無理。 特に革靴は5年くらい掛けて育てる物だし、高けりゃええんやろって思考の吊るしブランドスーツとか、パターンオーダーのハリボテ野郎とかがすぐ分かる。 だって、高級靴の基準が「カツカツ音が目立つ笑」だもん。
スーツに木靴を合わせるのかよ、このキチガイジジイは。 >>474
木靴って何?あまりファションに興味ないしよく分からん。とりあえず高いの買ってるだけ。
「靴には金掛けてるぞ(オラァ!」→「どんな靴?」→「…」
靴に金掛けてる奴は、拘りが強いから話さないなんてことはあり得ないんだよな。
やっぱり「汚いスニーカー」が真実なんだな。 物欲ないんだよ。若い頃に買いまくって飽きた。オープンも外車も一通りの乗ったし。電車が一番。 とりあえず服とか靴はオキニが揃えてくれるの買ってるだけ 財布も普通。前はヴィドンだったけど使いにくかった。時計も特別のとき以外は20万くらいのものしてる。 今一番使ってる時計はただ気に入っただけでブランド名もよく知らん。カジュアルっぽい。 >>473
ファッションの話はしてて楽しいよね
キチガイはファッションの洞察が全く無いことが分かった
どんな人生なんだろう
着るものに興味がなくて
ソープ嬢にしか関心が持てない人生って
寂しい人生だね 特別なときはウィブロだっけ?それ付けてけって前の女房に言われた。値段もよく知らん前の女房が付き添いで買いに行った。 昔はオープン大好きだったよ。電気自動車にハマったりしたし。でも交通事故の被害者だからな。最近吹っ切れて、外車はなんだけど、久々ロードスターでも買おうかと思ってる。あまり無駄使いすると、投資の元本減らしちゃうから。 必死に取り繕うとしてさらに自爆w
着るもん舐めるとこうなる。 ボグスターは好きだった
BMも5ナンバーで小さくて、排気量が多い奴30歳頃乗ってて好きだった 457 名無しさん@入浴中 2019/12/19(木) 23:55:23.90 ID:AOkmkv5H
上着とか靴とか時計とかで金持ちと気付く嬢は強者。
↑これで巨大な墓穴掘ったな 着るもん舐めてハッタリの妄言がバレましたw
靴にも金掛けない貧乏人がなんか言ってるねえ 取り繕うとして書いてるレスのお陰で、実は庶民以下の感覚って更に分かるから面白いな
着るもん舐めるとこうなる 「ブランド名」WWWWWWWWWWWWWWWWW
俺を笑い殺す気なのかWWWWWWWWW お前ら他人を批判するだけで具体的な事何も書けないのな ファションに関心ないって言ってるじゃん
ブランド名じゃないなら何て言うんだ? 457 名無しさん@入浴中 2019/12/19(木) 23:55:23.90 ID:AOkmkv5H
上着とか靴とか時計とかで金持ちと気付く嬢は強者。
↓
8分後
↓
503 名無しさん@入浴中 2019/12/20(金) 01:03:30.92 ID:Zynpe0bj
ファションに関心ないって言ってるじゃん
ブランド名じゃないなら何て言うんだ? >>501
数億持ってる奴を庶民ってお前はいくら持ってるんだ 成金のふりしたかったんだろうが
無知にもほどがある 具体的な事言えない奴が無知もくそもないだろ。ただ叩いてるだけ。お前は何を着て何の車乗って都心に投資マンションくらい持ってて億単位で金持ってるんだろうな? ここまでの書き込みを見て思ったけど、本当にみすぼらしい格好をしてるんだろうな ハニコレ過去スレ
0056 名無しさん@入浴中 2019/09/29 13:43:18
まさか家賃4万のところ住んでる奴が法律系の資格持っててバックにエリート弁護士ついてるとは思うまい!
はっはっは
ID:H2V7BrHs(10/11)
数億持ってて家賃4万ですってw 女と車にしか興味ないんよ。昔は海外の島にも毎年行ってたが飽きた。 まあ金無い奴と仕事無い奴は着るものに気を配らないよね
その逆もまたしかり >>509
高い家賃なんてただの無駄使い。
高い家賃をもらう方がいい。
俺の見た目は少なくとも貧乏人には見えない。 着るものに気を配らない=金がないか仕事がないかのいずれか
着るものは社会的信用に直結するからね 若い女の子が手をつないで歩いてくれるくらいにはなってるから。書き込みは的外れだよ。 >>486
ウィブロ???
もしかしてHUBLOTかっw 着るもん知らないのはマナーを知らないのと一緒。
その程度の社会的地位ってこと。 >>491
ボグスター???
なんで訛る?w
ボクスターだよっ
いや、ネタなのかw 家賃に対する考え方のくだりも聞いてるとおかしいんだけどな
会社員とか給料もらってるやつの考え方 > 手をつないでくれるくらいにはなってる
って、ずいぶんへりくだったじゃんw
ショボいの丸わかりじゃんね
515 名無しさん@入浴中[] 2019/12/20(金) 01:20:33.49 ID:Zynpe0bj
若い女の子が手をつないで歩いてくれるくらいにはなってるから。書き込みは的外れだよ。 投資マンションや億キャッシュ持っててなんで法テラス?
家賃かけるの無駄とか20万の賃貸は1人暮らしに無駄かもしれないが4万はないな。せめて7~8万だろ。
キャラ設定の解れが所々見えるぞ。 いい大人でスーツや靴に拘るなら、靴はオールデンくらい履いてスーツはブランド物じゃなくてオーダーしろよ。
「アルマーニ着てるよ」くらいのエセ成金発言くらいあるかと思ったけど、それ以下か。
車もBMWなんてセンスの欠片も無い。
レンキチくんの着てる服や靴から見抜けるのは虚構だけだったわけだ。 ファッションに無知ないのは
身綺麗な服装を求められるだけの
社会的地位が無いから
ましてや自分で「士業は〜」とか
ドヤ顔して言ってる奴が
服に無知なのは100%あり得ない
弁護士なんかは見た目を重視されるからな これを読んで本当に何も知らないのがよく分かった
高いのなんて持ってないよこいつ
478 名無しさん@入浴中 2019/12/20(金) 00:28:03.96 ID:gcADjdY0
> とりあえず高いの買ってるだけ。 高い服や靴がどういうものか
知らないのがバレバレだな 億単位の資産があって着道楽じゃないとか、設定が雑すぎ。
女遊びにしたって、資産があれば最低限でもキャバやパパ活だろ。世の中知らなすぎ。
服や靴の基本的なことすら知らずに、格安店の女の情報にしか興味がないって、人間として哀れ過ぎる。
「金をひねり出している感じ」って、上手い表現したと思う。言い得て妙だな。
服や靴の知識がなくて、女遊びが好きと言いながら、素人ではなく、端金を出して雇うプロの風俗嬢のことしか考えられない。
金使って素人の女と駆け引きをすることもなく、格安ソープに行って、それが「女遊び」だと思ってる。
本当に人間として哀れすぎ。 >>532
ほんとその通りだね。
格安ソープに粘着する時点で億はない。
設定の導入でつまづいてる、頭悪すぎる。 >>526
レンチキンってDCブランド世代だろ?ここで昭和のブランド名を出したら失笑モノだったんだけどなw
せめて既製服のブランド名出すかと思ってたが、それすら無かったから、知ってるのはユニクロくらいなんだろ
既製のスーツでもいいものあるのに、それすら出せないって服に金掛けてないのが見え見え
いい歳した男が身だしなみに気を配らないのは恥ずかしすぎる
金があってもなくてもみんな気を付けてるのにな
社会人として失格だわ >>534
それってド庶民の考えだよ
数億の資産なんて思っているほど大きくない
格安ソープとは何も関係ない いつもは夜も明けぬ朝っぱらからキチガイが連投する癖に、今朝はすっかりダンマリで草 >>535
時計も具体的なブランド出せないから普段は20万ぐらいの使ってるって逃げようとしたけど
20万で買えるそれなりに有名なブランドってクォーツ時計しか買えないからな
新入社員ならともかくそんなの女の子に見せたら失笑されるだろ >>538
あーゴメン。
オレ20万ちょいぐらいのオメガシーマスターだわ。一応機械式。
別に高い意識なくてキズだらけの日常使用。
たまに日経に時計特集の冊子が入っていて眺めてると、20万って安っ!とか思ってしまう。
確かにその中ではオメガって安ブランド?だけどね。
オレはレンキチじゃないよw 数億なんてすぐなくなる。庶民だよ。
減らないように使わなきゃ。
お前らより遊べるし女の子に持てるだけ。 28歳くらいの時にBMの328。いい車だったけど。軽くて早くて高速安定性抜群でハンドリングも楽しかった。500万くらいだった。 女の子に「持てる」?笑
数億と50万MAX?笑
投資家がアバウトに「数」億?笑 1990年代半ばの328iは初期モデルかな。
車は詳しいみたいね。 >>544
女の子に聞いた話だと箱の中で車の話する時は早口で饒舌になるらしいよ リーフも加速も最初感動した。時代が追いついてないが。 ロードスター、シルビア、MR2、BM328、ボクスター、後は嫁さんに仕切られた泣 ソープ遊びする20代30代の若者よ、結婚なんてしなくていいぞ、子供なんて結婚しなくても作れるし、女遊びしまくれ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています