【吉原】メイドマスター part-25【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ことのは、ひなの
ともに30点
共にダメな部分がデカイ。
ハマる奴は余程経験不足な男だな ぴよぴよ、最近急に真面目に働くようになってきたけど。
またシャミオと付き合いだしたのか? >>59
ホストだろうな。一度ハマったら抜けられない。
来年4月の誕生日でワイフに移籍して貢ぎ続けるんだろう。 近況求む!りあ嬢に会いたいガ、復帰あるかな。細部まで唯一無二のほんとレアwな嬢、まあ初メイマスが彼女だったのもあるが。 >>62
連絡先聞いてないの?ないなら諦めろん
素は店とは正反対だよ さくら不人気なぜ?ルックスは良さそうなのに
ななせ行くか、思いきってさくら行くか迷う ぴよぴよ、今日はもしかしてドタ??
15時からtelになってるけど。 ホストクラブの借金地獄でアホな嬢が自殺すれば面白い (笑) >>66
もしかしなくてもドタ。
ゆめがひどすぎて目立たないだけでつかさのサボり癖は治ってない。 ここな レポ で検索すれば大体わかる
デブだが接客はいい デブ耐性あるかどうかだ 「店長女の子の名前4文字でもいいですか?」
「おけ」
ことのは誕生🎊
メイマスに過去4文字嬢居たっけ?
年内頑張っ下さい ●ソープ嬢って陰でホストに馬鹿にされて笑われてるぞ
いくら馬鹿な女でも、うすうす察してるだろうが (笑) >>74
だからなんだよ。ホストに行ってほしくないならオキニにそう言えよ意味のないこと吠えてキモいぞお前
仮にホストが無くなってもその女はお前には振り向かないと思うがな 馬鹿なソープ嬢をからかって楽しんでるだけ
そもそも、この店には行ったことも無いw >>76お前ほどつまらん人生送ってるやついなさそう(爆笑) ぴよぴよ、今日出勤かよ。
土日来ないな本当に。
半分は土日来ない気がする。 >>82
店?スレ?
向こうは変なの居るからくだらない話題で進むw でまるは名前通りまるい
顔の割合がおおい
しかし今まで会った女の中で感度がダントツ一番でものすごくよく感動するほどいきまくり
てか訳のわからんことを叫び続ける
で人気なんだと思う
性格はどっか別のファンタジー世界に住んでるような不思議ちゃん
女子大で経験は少ないと言ってた こっちにもガイジ来るけどほぼスルーされて向こうに戻るからねw >>84
身体はまるいとして、おっぱいはどう?大きい? >>84
感度なんて演技でいくらでも自由自在だといくら言えば、、、。w
簡単に信じちゃうお前みたいなのが鴨客として貢いでるんだな。まるの担当ホストの為に。 >>86
乳輪が黒くてエロい。感度はうそくさいほどいいが暴れる感じでめんどう。はまる人ははまるが俺は1回でいいかな。つかさ、めろんにはまったやつなら合うんじゃないかな。勤怠はいまのところいいからね。 >>88
分かるわーめんどうなくらい暴れるよな
顔デカすぎで俺は1回でいいやって感じ すみれ、写真だけ見るとめっちゃ好みなんだけどパネマジ度はどんなもん? ぴよぴよはまたサボリか
予約の意味ない
当日シフトの方がマシだな >>92
本当にダメオンナだよな。
こんなんだと、ドタキャン怖くて予約なんて入れられないわ。 ドタキャンが怖いってよくわからん
別に連絡くるだけでびくつくことないやん 遠方の奴もいるし予定開けなきゃいけねーだろ
どんだけ暇人の発想だよ >>92
シフト出してない昨日急遽出勤
シフト出してた今日当欠
今日予約してた客の中に嫌いな客がいるんだろ。とっととNGにすればいいのに。 予約取れて喜んで高速バス乗って1時間も経とうかというタイミングで当欠連絡
2回食らった >>92
つかさシフト消えた。昨日はドタで確定。
事前にシフト出してなかった月曜急遽出て、事前にシフト出してた火曜サボる。
人としてどうなの??? うだうだ言ってないで、人として問題あるならつかさを予約するな
他の出勤安定してる嬢に入れ ●ゼクシィ営業
ホストクラブの色恋営業は詐欺まがいの洗脳。
枕営業なんてレベルじゃない。
客の告白を受け入れて交際開始、デートもそこそこに、 お互いの両親に挨拶行って、
ホスト辞 めた後の二人の将来について話し合ったり、式場まで見学 したりする。
ホストとは半同棲状態で、店が休みの日はデート、記念日 は高価なプレゼント、
手料理までふるまってくれる。
店の 先輩ホストもグルだから、こっそり「婚約おめでとう、 アイツがホスト辞めるための最後の花道しっかり作ってあげてな」などと祝福される。
当然客の女の子は結婚できるものと思って、引退前の
最後の晴れ舞台に頼まれた何百万のシャンパンタワーを 掛けで突っ込む。
もちろんただの営業だから、結婚話は進まない、他の女の
影は消えない。いつまでも金は使わされる。
そしてどこか で破綻して終わる。
「ゼクシィ営業」とか呼ばれるけど結婚詐欺に近い。 (笑) >>104
つかさは永久に当日シフトでいい
他の嬢も累積3回当日シフトになったら永久当日シフトにすべき >>103
それでも予約入るからドタ繰り返すっつってんだろ
最後まで言わなきゃ理解できねーのかボンクラ つかさは、高校卒業してから一回も真面目に働いてないから、社会人としてのルールが全く身についてない。
ドタキャンしたら、迷惑かけるって考えが殆ど浮かばない。店にも連絡しないらしいし。
永久に当日シフトでいいと思う。 お前ら4年たってもつかさの人となりを学習出来てないなんてどんだけ幼稚園なんよ
ちなワイは4年間つかさファン 当時はお店が撮影するまで自分で撮った自撮りがそのままパネルだったんだなあ >>106
そこまでして予約する理由がわからない
切りゃいいじゃん
ただのバカだろ >>111
だから切れっていう内容を皮肉ってレスしてんだろうがよ
お前ホントに日本人か? >>112
キレてないて自分の書き込み読み返してみなよ
日本人どころか誰にも通じないよ >>114
ワイフ移籍かも。らんは実年齢30超の可能性がある最高齢組の一人だから。
やよい、さき、ちとせ、つかさ(ここまで在籍4年超)に次ぐ長老の一人だから卒業もあり得るが。 >>113
お前が読解力無いボンクラっていう事は分かった (´・ω・`)らんらんにはたくさんお世話になったよ
(´・ω・`)寂しいわ ●ホストは頭悪い女から金を巻き上げるのが目的 (笑) (笑) >>117
言いたい事はやっと分かった
粘着質なのも分かったよ 結局、自分の理解力が足りないのを他人のせいにしつつ
自覚した途端に粘着質認定っすか
ハニコレのキチガイみたいっすね あれ〜?レス止まっちゃったっすね?
やっぱID変えキチガイ君だったんすね〜 >>119
最後にダズリンのお洋服プレゼントしたら? >>124
いい加減にしたら
しつっこいよ
悔しくて仕方無かったんだね >>125
タブレット無いね
グループ3店にも無いんじゃないかな
もう置かないのかも まーた数十分の間に2ID連れ立ってレスしてるwwww
いい加減学習しろよ連投ボンクラw >>132
もーいい加減にしときなよ。
遊ばれてるの分かんないの?
誰かさんと一緒、側から見てミジメだよ >>130
在籍アルバム置いたらオキニの写真抜く奴出そうだしな
かといって受付は混みすぎでパネル見学できる雰囲気じゃない やたら香ばしいヤツが出てきたな
新キャラか
つかさこんな連投キチガイに纏わり付かれて気の毒だ >>107
つかさにそこまで聞いたことないけどアルバイトとかしたことあるんじゃないの? >>138
水しかやってない┌(┌^o^)┐ホモォ >>138
ないよ、ガチで。
上京してから、風俗一本。
マジでもう少し年取ったらどうすんだろ。
ケコーンも出来なかったら、今みたいに阪神の追っかけもできないだろうな。
婆さんになってからではもう手遅れ。 >>140
ワイフみろ。アラフォーまでは余裕。あと10年は風呂で稼げる。 じゅり移店するような話しも聞いたけど
足洗ったの?吉原にいるの? ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案は、深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が
ほとんど。男女として付き合うということは、少なくとも
相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺! >>140
一生風俗嬢でも食えるだろ。ガチ恋固定客さえ逃がさなければ。 晒されてた新人さくらのTwitter風俗嬢垢、クソご主人様だのなんだのとにかく口が悪すぎるし簡単に特定できる内容ばかりで頭悪そう
17のときから裏風俗にAVに、ヤバイ人間だな ゆめって、最近当日シフトとかやってたけど、どうなってるのかな?日記も消されてるし ひな気になってるんだけど入った人どうだった?
なんとなくりぼんに似てるな ホスト狂って何らかの劣等感が、虚栄や低次元のナルシズムに転化したケースが多い
借金地獄、人格障害で人生破綻するのは確実 (笑) (笑) >>148
かよだったはず。
旅行の日程が日記とTwitterで一致してた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています