【吉原】メイドマスター part-25【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♥♥♥ホスクラの掛けを返済できない女の子は、暴力団に上納されることもある
暴力団の奴隷として搾り取られる人生 www (笑) (笑) なぜか本人が「そんな奴はいない!」と躍起になって否定するレンキチレポ
こんな男に注意!
レンキチ手口集(追加募集、嬢へ拡散希望)
※連絡先・店外を粘着要求するための手口
1、女の子はみんな連絡先を俺に教えると言う
2、女の子はみんな俺と外で会うと言う
3、高い店を来月予約したから来いよと言う
4、このスレを見せて「俺が盛り上げてる」と自慢・恩着せする
いつも失敗しては、このスレで嬢を理不尽に誹謗中傷 ここのメンバーズカードって、グループ店で共通ですか? >>734
ありがとうございます。
メイドマスターしかいったことなくて、今度ハニコレ予約しようと思ったけど3日前にしていいのか分からなかったので助かりました。 >>723
今回はミスシティヘブンノミネートまでされてたのに何で飛んだんだろう。
受賞の線が無かったから? >>737
それってマジネタ?どこに行ったんだろう? >>739
ありがとうございました。ここって総額65kだけどN◯店ですよね。行かなきゃ。 >>741
ちなみに日本人のみ。繁盛店だからそうゆうデマ流されてるだけ。 今月限りということでうたに入ってみた。
パネマジはあるが、許せる範囲だった。
ただFカップもないと思う。
プレイもそれなりに上手いし、NGもなかったな。
会話も面白かったし、ここで言われているような地雷ではなかった。
もう少し前からうたに入ればよかった。 すずかの写メ日記見たけど実物かなり太め?
つかさより太いような気がする レン王室ほんとうだな
王室よく使っててたまにフリーで使うこともあるからあぶなかった
情報ありがとう >>746
つかさは激ヤセしてて、今は太ってるイメージは全く無い。
細すぎとまではいかないが、脚は細いし、腹は出てない、顔の肉はないから、ポチャ派はガッカリ。 俺のうた、年内限りで退店。
欠勤マンだけど、テクも容姿も最高だったよ。
ディスってオキニ隠ししてたのごめん。 >>753 2年以上も働いたお店だからどうかしら。。。欠勤しすぎによる戦力外通告な感じがするが……。 すずか🐈の独り言♥∗
12/24 04:03
だれか
ペアリングください🥺💓
ペアの服着てディズニー行きたい💓
おそろいのパジャマ着て寝たい💓
くっついてイチャイチャして寝たい(˘•ω•˘)✨✨
愛してほしい(´・ω・`)ノシ
すずか ペアリングください
ペアの服着てディズニー行きたい
おそろいのパジャマ着て寝たい
くっついてイチャイチャして寝たい(˘•ω•˘)
愛してほしい(´・ω・`)ノシ
すずか ♥♥嬢はホストのこと彼氏と思ってるけど、ホストは嬢のこと金ヅルとしか思ってない件wwwww ここの待合室は雰囲気が柔らくて店員が礼儀正しく爽やかだったり、客層が若くて落ち着くね
65kの高級店に行ったときは俺(30歳)以外7人くらい全員爺ですげー場違い感あって落ち着かなかった
待合室も豪華だけどどことなく爺好みな感じでうーん…って感じだった >>751
外国人客のお土産貰ってね 中国大陸の肝炎(c型→肝癌)とか危なすぎ ハニコレスレでレンキチと戦ってきた皆さんへ
空気読まない人に新スレ立てられたら、新「レス」を書かない作戦とは、アリだなと思いました。
レンキチはこっちでも暴れてるので、こっちに書いて助けて下さいね。 レンの移籍、ハニコレ、ハニカン、メイマスって珍しかったよね。順番も含めてなかなかないパターンだと思う。 >>770
女神のさきちゃんが何年も前に、そのパターンやってるよ >>770
なんでそんなに移籍を繰り返したんですか? >>773
ハニコレ 細さ◯、見た目の若さ△
ハニカン 細さ◯、身長△
メイマス 細さ△、見た目の若さ△
個人の感想です なんかハニコレスレ、すっかり雰囲気変わったね
ほぼ奴の独演会にしか見えない
むなしくないのかな? >>775
誰も聞かない独演会を続ける虚しさとは比べ物にならない程の虚しい人生なんだろうな >>775
ある意味、面白いから時々覗いてみよーっと。
独演会に夢中なうちはこっち来ないかもね。 レンの話題が出たけど、メイマスふくめて系列間移籍した子に興味が出てきました。他に誰かいますか? >>774
同じW 57でもメイマスは太いですか?
ハニコレのW57でも驚いたのにw ハニコレスレから流れて来ました。
聞きたかったんですけど、リクエストカードに「ご主人様」とかあるんですか?呼ばれてみたいかも! 私もハニコレから流れてきました。
スリム好きなんですが、サクラはどうですか?レポありますか? メイマススレもレポが少ないな
こっちも客じゃない奴が書いてるからレポしようもないんだが ハニカンもメイマスもそうだけど、料金表より高い金額請求してくるよな。+1000円の子を+3000円で案内されたこと多々ある。多少のお金なら多く取ったってバレないとでも思ってるのか?小細工すんなよって思う。 このスレ店員見ていて欲しいんだが、今度クレカ払いして利用履歴残るようにするから。もし多く取ったら、サツ呼ぶからな。 >>744 うたは写真と別人だよな。ただ、写真と別人でもそれはそれでかわいい顔をしてると思う。でも年齢ギリギリなのでそろそろ賞味期限やね。数年後にグッドワイフに移籍だろう。 ハニー系列は、総じてハズレは少ないから、レポ不要だと思う。接客不快に感じたりプレイにNGあったら、それは客との相性が悪かったり客がキモいおっさんだからだろう。まともな客にはちゃんと仕事するよ。あと顔の好みはある。顔と若さ重視なら3000円払え。 きもい若い男も多い
若いのにソープ常連だとキモすぎてモテないヤツだなー 若くてもジジィでも風俗に行ってる時点でキモいだろ。客は世間からすれば、皆キモい 若い時から金で可愛い子とやってると、現実を直視できなくなってそのまま歳だけとっていくパターンだな。 >>794
それでいいじゃん。結婚なんてするだけ無駄。ソープでいい気持ちにさせてもらうのも現実だから。 レンキチかな?
幸せな家庭を知らない可哀想な人ですね。 >>796
>>797
だから歪んでしまったんだね、憐吉 >>790
アタリが全然いないということは、全てハズレという見方もあるんだが。 >>792
何言ってんだ?ソープ嬢は素晴らしい職業だぞ。究極の接客業で賢い嬢は成功して投資家になったりする。 >>789
上がる事は無いと思うから、何処行ったんだろ? ここからいなくなって、あっちで思う存分暴れてるwww >>809
そいつは誰だよ笑。どうやって嬢は特定するんだ? クリスマスにソープ行く奴って人生終わってるよな〜(笑) 当日シフトってどうやって予約取るんでしょうか
Web張り込んでるとシフト上がる瞬間があって、その時電話ってこと? >>816
何時〜何時てでたら電話すれば予約できるよ〜まあメイマスならちとせ以外ならシフトあがれば普通に電話で予約できるんじゃないかな >>817
ちとせさんはグループで一番予約困難嬢ですか 本指名以外の女の子と遊んでみたいけど、履歴で本指の子に知られて気まずくなったらと思うと違う子に行けない…みんなは気にしないで遊んでる? >>818
ちとせは予約取れても新規は当日飛ばすから。遅刻してその分新規飛ばす。本指しか入れない。シフト出すとき一斉連絡してるし。
>>819
そんなん気にしてたら遊べないし、嬢は仮に履歴見る機会があったとしても気にしないよ。履歴見る機会はないと思うけど。 ♥ ♥♥♥♥嬢はホストのこと彼氏と思ってるけど、ホストは嬢のこと金ヅルとしか思ってない件wwwww
( ´∀` ) ミジメ >>820
帰りの精算時に本指の履歴は見せられるらしい
馴染みの本指なら気にする嬢もいるだろう >>819
オレは店員にチクられたけどね
グループ他店行ったことも >>824
酷い店員だな。
常識ない。教育とかの問題ではないな。 ♥ ♥♥♥♥客は嬢のこと彼女にしたいと思ってるけど、嬢は客のこと金ヅルとしか思ってない件wwwww
( ´∀` ) ミジメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています