【吉原】メイドマスター part-25【メイドソープ】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>910
連絡先交換して移籍先で再開じゃないの?
卒業予告日記書いた嬢はよく連絡先交換してる。
本指引っ張ってくと移籍先での営業がぐっと楽になる。
ここだって他店から本指引っ張ってきた嬢は最初から埋まり良いだろ? >>910
りせ→リセットってことで暫くバイト(ソプ嬢)やめるんじゃね それよりキソラちゃん消滅がショック >>912
きそら犯しまくった俺は今年も勝ち組だな。
なかなかいない上玉だったし、嘘か本当か挿入の経験は少ないと言ってた。気持ち良さそうだったわー。きそら。 >>912
なかなかいない上玉だったし、嘘か本当か挿入の経験は少ないと言ってた。気持ち良さそうだったわー。きそら。 >>912
なかなかいない上玉だったし、嘘か本当か挿入の経験は少ないと言ってた。気持ち良さそうだったわー。きそら。 ゆなちゃんやっぱり今年でやめるんだね。地元に帰るのかな〜 りせ 在籍消滅…本業(学生)が落ち着いたらハニコレのオ〇みたい復帰期待だね 久しぶりに遊び行こうと思うのだが前に入ってたありさはもう辞めてるね
もう2〜3年前だから当然か
どこか違う店で働いてないのかな? ことのは、いつの間にか消えてるな
一時期話題になったから一度入ろうと思ってたから残念 ゆめはなんで何度も日記にウソばっか書くんだ?
どうせ土曜も出る出る詐欺だろ?
実際に出てから出勤しましたって日記上げればいいだけだ ゆめさん
今度は本当に出勤するのですよね
去年はその度に予定を
明けて待ったのですから
年が明けてから
嘘をついて人を
ガッカリさせるのは
止めて欲しいです
お願いします!! ゆめさん
裏切りましたね
許せません
来ると信じてました
私が馬鹿でした。 俺は悪いけどゆめの日記は凄い不愉快だな
入りたいとは思わないけど ま、とんでもない架空予定ばかりだけど、裏切りってのは成立しないわな。勝手に信じて勝手に予定変更されてるだけだし。ゆめはあんたのことが誰かも特定できないし。
これで許せませんって怒ったのなら、万が一復帰した暁にもとうぜん予約なんかしないんだろうなぁ? 当然だよなぁ? 年末年始は友達遊んだり、ホスト彼氏と初詣行ってみたりで
糞客の相手なんかしてられないからね・・・
みみちゃんも連続でドタか お陰様でお年玉50万頂きましたwww
お財布くん達頑張ってお布施してね ゆめは優しすぎだしサービス精神強すぎる。もっと肩の力抜いていいのに ゆめはピンポンのときも出なくなって日記をごっそり消して、
復活します宣言を繰り返しては出ないままいつの間にか他店に移籍していた
今度もそうなりそう ピンポンだとかデリだとかホスラブでデマ流してる奴、嫉妬してる在席嬢だろ?みっともねーことしてんなよ
ゆめに嫉妬してもお前が待機ばかりなことは変わんねーよ デマでもなんでもいいけど、予約沢山入ってるのにガッツリドタ続いてる現実は変わらない
今日もドタ嬢により無数の金玉が吉原をさ迷っている現実(ノД`)・゜・。
ちなみに俺氏は昨日他の嬢ドタされて地雷を引いて口直しに地雷引いて、最後は
50弱のおばちゃんに抱かれてしまったぞ・・・
この時期は待機してるのはずればっかりだから出直した方が得策だね >>939
デリは知らんがピンポン在籍は本当だったよ
ピンポン いまる で検索すると写真出てくる >>941
マジじゃん。職業歯科衛生士になってるから準看もウソかな? かよさんに入ったことある人いますか?
初めてなんで教えて欲しい >>944
かよちゃん、ルックスはこの店でも良い方で背が高い娘が苦手じゃなければお勧め。
接客時の設定はエッチが好きでこの仕事を始めたって事になっているので、ツイの毒吐きと合わせて楽しめる。
演技としても結構いいレスポンスを見せてくれるのでお遊び相手としては申し分無い。手がビチョビチョになる >>946
ありがとうございます
サービスに関して手抜きをしたりとかはありました??
人それぞれだとは思いますが参考にしたいです >>947
自分が遊んだ時は手抜き感は無かったなぁ。
時間いっぱい楽しませようとしてくるので50分より80や100の方が楽しめると思う ゆめって
ピンポンとメイマス
掛け持ちなの?
そんな事したら
吉原にいれなくなるぞ >>948
あーホントですか
なら入ってみます
ありがとうございました
今後のため?に感想は後日書かせて貰います エレナって子どう?
ハニーコレクションのYouTube見て可愛かったんだけど、ホムペ見たら目が怖いんだが >>949
大丈夫。ハニコレでソラが前例として残ってる。悪い前例だと思うけど。 >>949
昔ピンポンにいたが今はいないよ
ググると出るが、データが残ってるだけだろ かよさんドタキャンされました😭
仕方ないのでしゅりさんという方に代わりに入るのですが、特に値引き等はないみたいで本来は3時待ち合わせだったのに4時まで1時間待たされるはめに
仕方ないのはいえお店のサービス含め疑問符が付きます あとドタキャンに関して朝電話したと受付の人は言ってたけども通話履歴にも残ってないし、なんならチャットにも連絡入れてないことを考慮すると嘘でしょうね
1時間前の連絡した際に保留にして大分待たされたのでその間に理由でも考えたのでしょ
まぁまともな企業じゃないだろうけど、その辺はちゃんとした方がいいと思うよ ドンマイです。
しゅりちゃんが見てたら気まずいですな・・。 >>967
本人は悪くないから本人が見てる分には良いんだけど、お店から怖い人が出てこないか心配笑 >>965
渋ると割り引いてくれるよ。ぶっちゃけハニカンハニコレ含めてあいてる嬢を選んだほうがよかったね >>968
別に客の不手際でもないし、サービスが悪いことのクレームぐらいじゃ怖い人なんて出てこないよ。
よほど騒げば別かもしれないけどねw 最近入ったらしきチョーオデブがクロサングラスで迫ってきたら怖い つかハニコレG自体が愛知で有名な半グレグループが作った店やぞ
在籍長い嬢とかワイフのお姉様に聞いてみな
色々教えてくれるぞ
むしろヤクザ、半グレ、半島・中華マフィアが絡んでない店はないと思ってええんやで しゅりさん体験レポ書きますね
第一印象としてルックスはそんなに可愛くないけど、部屋まで手を握ってくれたり炭酸系の飲み物を取ろうとしたら吹きでないよう事前に開けてくれたりとサービスは良いように感じました
ただ、本音を喋ってくれない感というかあくまで良い嬢であろうとしたのが顕著でした
演技くさい部分もあり、演技かどうか聞いても演技ではないと言っていたのでそれは信じますが…
また2回戦に関しては痛いからとの事で最終的に自分で手こきをすることに
フェラもそんなに上手くなく膣圧も微妙かもなので、風俗として割り切れる方はおすすめかもです
120分で入るより短時間がおすすめの子かも
以上になります >>973
120分で入ったのに2回戦NGはきついっすね・・。
手コキすらしてくれなかったのですか。
次回はお目当ての子に入れることを祈ります。
レポ乙でした。 >>973
初回は50で十分だね。たまに初回で120とか180とるひとてあんま風俗いかないんかな? >>976
信用できる店なら初回から120だな
ここは割に合わないかも >>974
っていうか、100分以上でも2回する客って2割以下っぽい。
下手すると1割程度かも。
そんな感じで嬢が甘やかされているから、嬢によっては2回要求でNGにされるおそれもあるよ。 本人の名誉のために言うと手こきはしてくれましたよ
ただちょっと痛かったのと、2回戦はしたんだけど自分が遅漏なのもあって途中からフェラになった感じですかね
やっぱ風俗はもういいかなと思いましたー まるとかゆめとか頑張ってる子ほど店に潰される感じがあるな 俺も2回はあんまりしないから甘やかしてる元凶の一部かもなw
前戯長めでたっぷり挿入感楽しんで1回でかなり満足しちゃう
2回するのは1回目嬢主導で瞬殺されたときか時間余って嬢からお誘いがあったときくらいだな >>982
例えば、100分で、
洗体 15分
プレイ 75分
洗体 10分
なら、1回でも甘やかしていないんじゃない? >>869
ドタの謝罪はほとんど無かったクソ嬢だったけどなwww 新宿のデリ探せ
シングルマザーだから風俗辞めてないよ 嬢を「甘やかす」とか書いてるのはハニコレスレの疫病神レンキチだからスルーで。 >>980
俺も2回戦ヤル気満々でも結局1回が多いから50にしてるわ。120分でマットあるといいよ。 50や60は慌ただしすぎて楽しくないから80で余裕を持って会話もしながらしっかり1回戦、残り時間も余裕を持って触りあったり会話したりして過ごすのが丁度いい >>973
レポ乙 しゅり 入ってみるわ 当欠嬢も写メ日記でお休みの告知してほしいね 店員経由だと半日遅れって感じだし連絡ミスはありえるしな 前にいた、まなつさんってどこにいったかご存知の方いませんか? >>993
自力でそれらしき人を発見しました!
あくまでそちらのお店のスレを拝見しただけで確信は持てないのですが。。 >>988
いつか行く機会があれば参考にさせて頂きます
ありがとうございます >>954
遅くなったけどエレナれぽ
実際に会ってみると顔はパネルと少しイメージ違うかな
スタイルは抜群、メチャ肌綺麗、美意識高め
アニメ声(これ俺は少し苦手)
総合的に見てメイマスではかなりの上位と思った >>994
確認したらヒントでいいから
教えてください! >>998
断言はできないのでぼかしますが、無敵にいらっしゃるのではと睨んでいます。
胸のサイズ表記がこちら在籍時と3段階違うのですが、日記の雰囲気などはかなり近いと思います。
無敵のスレをちょっと遡ればすぐにわかると思いますよ。本当にこの人か保証はないのですが。。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 15時間 17分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。