【吉原】プリティガール part44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
50分20000
70分22000
90分26000
120分35000
総額です
巣お買い指名料は無料
本指名料はプラス2000 www.youtube.com/watch?v=mZXBVcq_GG4 あれ見てたらどこのホスクラに通っているか?通っていたか?何となく分かるな。
ふうかも サービスの良さでは
大宮のらぶゲッチューがイチオシですよね ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>7
ここで他店広告するなら「NN可のオススメ嬢」くらいは書いてほしい。ここは「行きたくなる良嬢探し」と「いくと地雷だよ」という晒し情報が目的の板だから
ちなみに大宮らぶは10年くらい前からたまにいる優良嬢さえ拾えたら当たりの格安店老舗。ただS着が基本。イチオシならまず優良嬢の情報を書いてくれ >>10
「若い娘を集めるための営業ツール」だから笑わないし、むしろ「若い娘とNNしたい」客のニーズに応えている。ただ、残念ながらそういう嬢は客にとっては大抵地雷で「2回目いきたい」というのがない。
「金がほしい」のはソープで働くなら当たり前。けど「金を得る」ために何するかを考えずに「ま●こだけ貸せばいい」と思ってるからサービスが出来ず客に地雷扱いされて「干される」だけのこと >>12
過去スレ見る限りでほ「ホスト目的」での当たり嬢は
うた
くらいだな。気がむいた時に空いていたらお試しはしてみたいが「しろ、ことね。あき」が空いていたらそっち優先するだろうな(・・;) ROMってみた
みれい→推し太客きたか。待機でない
みゆ、みさと、カオリ→待機
夢→前回は空きなかったからチャンス?
今日は仕事だから夢への交渉は無理(T . T)
(昨日凸ってるから金ないのもあるが)
ちはるが日記見ると凸出勤で埋まってる
ちょい追ってみる価値あるかな
さて、仕事戻るか(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています