【吉原】プリティガール part44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>184
だれも求めてないから消えろ!wwwww >>187
ステマおつwwwwww
汚いアイドルやな! >>183
俺は素人の女にモテモテ
ソープは効率よく多くの女と遊ぶためのツールにすぎない >>177
仲良くなって名前、あだ名とか聞けたら分かるね ソープ嬢って陰でホストに馬鹿にされて笑われてるぞ
いくら馬鹿でも、うすうす察してるだろうが (笑) 発達障害だな
句読点おやじも
ホスト嫉妬ガイジも
以後無視とかかまうの終わりと書かれても
かまってほしくてレス書く >>187
握手会に金積むより安い金でエッチ出来るの最高やで ホストに嫉妬とかあるの?笑
ソープ嬢とかどうでもいいから嫉妬もクソもない >>176
ふうか、そんなのはいるの?
結構狭かった気がするが… 馬鹿な女は男に金出さないと相手にしてもらえないんだよ
メンヘラ人間性に欠陥がある、まともな恋愛できない
でもホストと嬢の関係は短期間で終わることが大多数だけどなww >>196
ふうか小さいから無理じゃない?キツマンだし >>197
先日ななに会ってきた
学校と両立しながら頑張っているよ 馬鹿な女が、くだらない男と何をしようが俺様には何の関係もない
馬鹿な女をからかって楽しんでいるだけ 頭悪い女が、カス男に利用されたりカモられるのが世の常だ
関わることは無いが観察してると面白いww >>199
しろも小さいからキツい
うたはデカチンでもペットボトルでも入りそう >>194
ふうかって実際吉原ではどの辺?可愛い方? >>209
ありがとう
ホストさま
こんなかわいい娘となかだしエッチが出来るのはホストさまのおかげです ふうかステマ必死すぎ 笑
そんなに困ってるのかよ 笑 ふうか金なくて死にそうなのか
ステマうざいゞ(`□´") NHK「みんなのうた」
プリティガール「みんなのうた」 ふうかなら風俗の女の子の中でフォロワー数トップも狙える気がする〜 ふうかがそんな上玉なら、ここまで転々虫にならず1ヶ所に腰を据えるだろ。
初見客が一巡したら次の餌場にいくイナゴでしかないよ。 >>220
90なら2だよ。70はどうだろう?
エロさより顔の可愛さ ふうかのステマ必死すぎるw
こんだけステマして鬼出勤に顔出しツイッターまでしてランク外って??? >>220
一回だとすぐ洗われちゃうから2回以上がいいよね。キスがエロい >>222
NG設定ですっきり
ステマしても意味ない事が理解できない
馬鹿だからな >>216
サザンオールスターズ
みんなのうた
愛を止めないで 君よあるがまま
揺れる思いを ダキシメながら カバーガールのみゆがずっと即姫だぞ
どうなっちゃったの? ふうか馬鹿だからまた自殺するんじゃね
借金地獄でな 爆笑爆笑 >>230
また自殺って、自殺って複数回できるものなのか ホスト狂のメンヘラ嬢が借金地獄で自殺、自殺未遂なんてよくあること
自業自得(笑)(笑)(笑) 風俗の女の子は税金納めない子が多いと思うけど例える二千万稼いだら二千万遣えるわけでしょ。普通なら年収四千万近く。スゴいね 馬鹿なソープ嬢がホストクラブで借金地獄になるのは、世間の誰もが馬鹿げていると思う当然のことなのに
それを言うと何故かこのスレの頭おかしい奴は怒り出したり、ホストに嫉妬なんて的ハズレなこと言い出す
馬鹿が多いなーー (笑) NSは精神的にくるみたいだねtwitter見ると
うたも前の店のときよりだいぶ出勤減ったよね? >>241
出稼ぎに行くようだね
それと高級店の生中店に面接に行ったようだが
高級店には受からないと思うし受かってもお茶引くだけだろ
性病検査もまだ行ってないって危なくね!
初回接客前に検査しないのかよ
ていうか裏垢を作られたからもう駄目だ >>247
将来のことをしっかり考えられる女の子だね。
鋼のメンタルと鉄マ⚪じゃないときついよね当然 >>249
将来のこと考えてるならソープで働かない >>251
病気のことや将来の子供のことちゃんと考えてると思うよ。Twitter読むと。Twitter読むとふうかのこともちょっと分かるね ふうかは自殺コースか犯罪者コースに確定的だよ
田舎者が東京に出てきたのが間違いだったな
残念だけど終わりは近いww >>254
どうでした?気になるんですが。地雷とかではないかな? ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ホストクラブの色恋営業は詐欺まがいの洗脳。
枕営業なんてレベルじゃない。
客の告白を受け入れて交際開始、デートもそこそこに、 お互いの両親に挨拶行って、
ホスト辞 めた後の二人の将来について話し合ったり、式場まで見学 したりする。
ホストとは半同棲状態で、店が休みの日はデート、記念日 は高価なプレゼント、
手料理までふるまってくれる。
店の 先輩ホストもグルだから、こっそり「婚約おめでとう、 アイツがホスト辞めるための最後の花道しっかり作ってあげてな」などと祝福される。
当然客の女の子は結婚できるものと思って、引退前の
最後の晴れ舞台に頼まれた何百万のシャンパンタワーを 掛けで突っ込む。
もちろんただの営業だから、結婚話は進まない、他の女の
影は消えない。いつまでも金は使わされる。そしてどこか
で破綻して終わる。
「ゼクシィ営業」とか呼ばれるけど結婚詐欺に近い。 名前忘れたけど、1回も出勤しなかった子。
えりな と らら の間にいた。 >>259
>>260
つばさ
店年齢21だし要らねえ
えりな今まで完全ゴム着店だったんだな
ピルの詳細さえ知らないとか
ググレカスggrks!だわ
ホス彼氏のゲロ処理して大変だな
もう裏垢できたからここまでだ みひろ、写メ盗用の証拠がホスラブに載ってた
昼職アピールがすごいけど、盗用が駄目とか基本的なことも分からないのかな? >>247
ふうかなら高級受かりそう。えりなスタイルはいい >>264
えりなのTwitterで携帯壊れたやりとりしてるのふうか? みひろ既出されてるが、たしかにシェイプアップの中島に似てた。即即で、エロかった。歳は35ぐらい?ノリが良くてよく喋る。 >>268
リツイートしてる店イケメンばかりだな。髪型真似したいな >>274
マット無しじゃない?やってくれるなら嬉しい >>276
ホントだね。でも基本NGってあるからよほどロングじゃないと無理そう。ソープはじめての客が多いってことはTwitterの効果出てきたかな >>270
客やホストに金借りてるとかないし金持ちだろ >>272
確かにイケメンだけど半分には勝てる(泣き) >>275
あまり期待できないんじゃないかな?
可愛いお顔を眺めながら腰を振るのがベストに感じる、 >>280
バックより正だね やっぱ顔はふうかがいちばん >>281
つうことは顔はふうかで体がしろなら最強だな
しろは出稼ぎ中?誰かおしえて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています