【吉原】プリティガール part44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みひろ既出されてるが、たしかにシェイプアップの中島に似てた。即即で、エロかった。歳は35ぐらい?ノリが良くてよく喋る。 >>268
リツイートしてる店イケメンばかりだな。髪型真似したいな >>274
マット無しじゃない?やってくれるなら嬉しい >>276
ホントだね。でも基本NGってあるからよほどロングじゃないと無理そう。ソープはじめての客が多いってことはTwitterの効果出てきたかな >>270
客やホストに金借りてるとかないし金持ちだろ >>272
確かにイケメンだけど半分には勝てる(泣き) >>275
あまり期待できないんじゃないかな?
可愛いお顔を眺めながら腰を振るのがベストに感じる、 >>280
バックより正だね やっぱ顔はふうかがいちばん >>281
つうことは顔はふうかで体がしろなら最強だな
しろは出稼ぎ中?誰かおしえて しいたんが辞めてから遠ざかっていたけど、同じ系統でおススメいる? >>272
producer歴代イケメンランキングに入ってるな このすれを読むと
ふうかは地雷嬢だから
絶対にやめた方がいいと分かる KARAのハラ自殺かよ
カワイイのにもったいない
1回やらせて欲しかった >>283
ふうかファンにめっちゃ金持ちがいれば助けてくれるんじゃない >>284
しいなならDコレクションにいるぞ。
とても常人とは思えない色になってるが。 嬢の売掛って、言葉変だけどな。
嬢の買掛が正しい。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww (笑)
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリだよーん (笑) >>294
ありがとう。それは知ってるんだけど、G着店になっちゃったからさ。
それで他にいい子いないかなと。 しいな
プリティ
鶯谷デリ
川崎Gスタイル
Dコレ
性病持ちだから売れずに点々虫 ▼ソープ嬢って陰でホストに馬鹿にされて笑われてるぞ
いくら馬鹿女でも、うすうす察してるだろうが (笑) 売掛って担当と分かれたらすぐ返さないといけないかもしれないがまだ付き合ってたらゆっくりでいいんじゃないの? 売掛はホスト暴力団の取り立てが厳しいからな
売掛って店の借金だから
スレをよく読め ふうかとうけつしたのにit見に行ったってなんやねん >>303
一応だけど、DコレクションはNS店だよ Twitterで性器ヘルペスじゃなくて口唇ヘルペスって嘘ついてる ?
人気な子は人気だよ 笑
知ってますか?
実年齢20歳の子は実年齢20歳なんですよ。 笑 >>315
そうですよ
一部の太客のお陰でランカー入り
そうじゃないと厳しいと思いますよ >>317
そうですね
実年齢20歳は吉原では貴重です
最近18の娘にNSしているけど肌艶が違うね >>307
ふうかがこれだけ夢中になる男性がどんな人か興味あるわ >>320
黒人みたいな黒いキモい男
ふうかって頭悪い田舎者だからな 金ださないと男に相手にされない女ってミジメだな
人間性に欠陥があるメンヘラだからカモられてしまうんだろー ▼ソープ嬢って陰でホストに馬鹿にされて笑われてるぞ
いくら馬鹿女でも、うすうす察してるだろうが (笑) >>324
ふうかなら普通にイケメンと付き合えるけど相当なイケメンってことか 俺様は素人女性にモテモテの男前
お断りした素人女性は150人以上はいるかな (笑) ◆ホストは頭悪い女から金を巻き上げるのが目的 (笑) (笑) ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww (笑)
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリだよーん (笑) >>332
12月には復帰するんじゃないの?身内の不幸があったみたい >>323
チンチンだけ黒人並みで日勝負にならんかねぇ? >>337
何か知っているんですか?
ヘルペスはもってる人それなりにいるんじゃ? ゆう音符無しからの音符付いて
中出ししたブサキモオヤジ客の喜び
音符無しの時から生中だった客からしたら
何を今更!当時の生中レポが証明された
しみけんと穴兄弟 しろは今回の身内の不幸でソープで稼ぐ理由も無くなったらもう復帰しないかもな 実家に帰省、ピル飲み忘れって日記書いてる女は性病だろ ピルは避妊と生理周期を整えるから生理が来ないわけではないよ えりなに入ったけど、若い子枠で見た場合でも、俺の評価はルックス&サービス共に歌&白よりは2段ほど下がるな・・・
本指料金考えると、これは一回でいいや。 シロやめるの?
ふうか派で辞める嬢って始めてだよな
派閥一斉退店にならないだろうな >>351
しろはふうか派?ふうか派はうたあこえりなじゃない? >>351
ふうかの統率力はなかなかのもの
一派相退店はふうかが辞める時 >>359
ステマってだれがいちばん?俺もふうかがルックスは上だと ほとんどは入ったことないから一番なんて分かるわけない >>359
そうだよ学習さしない馬鹿のステマが酷い
ふうかは地雷だからやめときな >>359
マジ最悪
せっかく予約したのに
もう二度と排卵 世間知らずな馬鹿な女の子だからな
田舎から東京に出てきて舞い上がってしまったんだろ〜〜
このまま借金地獄か〜〜(笑) >>349
飲み続けてる間は来ない
生理止めてる女いっぱいだしな >>367
ググッて正しい知識を身につけなさい
もう無知を晒さないように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています