【吉原】プリティガール part44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ことねサービスいいみたいだから来週入ってこよ。ちなみにDKはできるのですか? >>450
LINE交換してる人は知ってそうだから教えて欲しい >>448
もう少しシフトを無理なくしたらいけるかもね >>449
ことねは普通にDK多めだよ
若い子では一番良いと個人的見解 >>436
ここは混在点だがほぼ生中店だから
その中で少ないG着用嬢がランクインするのは
生中嬢にも勝てる!良さがある
まーそういうこと ●ゴミ嬢はクズホストに貢ぎたかったら、御客様に気に入られるように努力しないとな
不人気嬢では大して稼げない (爆笑) (爆笑) >>457
ベロチューはできる。首筋…耳周りはしたことないや 今日は月末だから、面白い書き込みになるように頑張ってみたよーww ■ゴミ不人気嬢は大して稼げないから、ゴミホストからもゴミ客扱いされるな
爆笑爆笑ww >>465
俺はそう思うが、そんなの個人の趣味だ。 >>468
本人はそう言ってた。学校行ってから出勤したって。 >>464
ありがとう、今度予約取ってみます
プレーはレスを見る限り良さそうですが、ルックス、サービス、締まり良い感じでしょうか?
あと、あり、りお、しろに入ったことがあるので需要あればお答えします ふうかは11月もランク外。無駄なステマでスレを無駄に埋めるのはやめてほしい。
スカウトと一緒にどっか他の店に行ってくれないかな? >>471
ふうかは可愛いだろ!ふうか辞めたらふうか軍団解散になるじゃないか
ふうかより可愛い子連れてきてほしい >>470
締まりはイチモツの大きさで違うから難しくない?デカけりゃだいたいキツイ ふうかが去れば派閥崩壊、派閥の退店ラッシュになる
店はふうかだけは手放すことはできない >>476
写メ通りならアイドル並み。可愛いすぎる
満臭は一切なし >>480
嫌がる嬢もいるけどね
相手がOKなら四つん這いにして舐めますね >>483
食べたことあるけど
その後が大変だった
気を失った >>481
スジマンはWhiteさんが決定打だよ。 レポ書いて無かったと思って来たら、らら消えたんか
らら
可愛くした南海静ちゃん。垂れ乳で巨乳輪。やる気薄い。乳首若干NG気味。受け攻め選択可。 >>481
ふうかスジマンで無臭でピンクビラビラなし ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。 >>490 うんこ好きに大人気w
ごめんなさい
今日あなる舐める方
注意報です。
お腹ゆるすぎて
下痢出てもいいなら
舐めても大丈夫です。
ケツ今日緩いんで
あなる舐めるのやめてください
下痢出ます >>491
アナル舐める人がいるから書いてるんだよね?
よほど可愛くないとあれだな。
ふうかでも俺は舐めないな >>491
いけない客がいたってあるけどNSでいけないのは辛いな。自分なら女の子に謝っちゃうかな
でも雰囲気が悪くなるのは同じか もううたはふうか嫌ってるからいなくなって欲しいと思ってる
悪口言ったり勤怠だらしないのに平気でいることに腹立ってるよ
ふうか辞めてもうたは辞めないよ、もう友達じゃないって >>499
勤怠だらしないのは関係なくないか?本人が損するだけだから。
でもふうかがいるから新規客が集まりそうだから女の子はふうかいた方がいいんじゃない >>495
すずかって子がうたにしか見えないのだが気のせい? >>499
本当にうたが言ってるか知らないけど他人の文句言う前に接客中に寝るの辞めろよって思う >>504
身内が不幸があったから岐阜行って稼がなきゃならないんだよ ここだけで十分客付くのに遠方で出勤してるってことは何かついでがあるんだろう。 >>508
身体張って稼いだ金を身内にあげちゃうかね〜普通w ことね、入ってみたいけど、喫煙嬢なんだよね?やっぱりヤニ臭いかな? >>509
ふうかも同じだけど。ここより評判良いぞ ●ホストは馬鹿な女から金取るの目的 (笑) (笑) >>491
そんなの関係ねぇ
そんなの関係ねぇ
アナル広げて奥まで舐めちゃうよ >>520
完治も何もはじめからなんともないんじゃないかな。働いているわけだし ふうかの担当はふうか嫌いだけど金のために接客してるって >>522
担当に会わない限り分からないだろ
ふうかは客の中で可愛い部類に入ると思うぞ
普通に可愛いじゃんふうかは ふうかは接客も最高
若くてかわいくて欠点が見当たらない >>495
グッジョブや。来月までいたら出張帰りにいこう。
日記の嘘? 気にしない。
後、欲しいのはゆう情報くらいだな。 ふうかパネマジで大したことない
ランキング圏外の不人気嬢 >>527
ここに書かれてるのは馬鹿が書いてるステマだから
読まなくて済むようにNGワード指定するとよい >>526
パネルからして別人
それと墨の位置が違うし
もう消してるよ あの子があげてたオススメ出稼ぎみてたら他の店のオキニいた😭 性病になって接客NGになったら
地方に出稼ぎに行く病気女 ことね>うた>>(ここに大きな壁)>>えりな>>ふうか>あこ>らら
一通り入った結果の俺的評価 >>538
ふうかの評価低すぎじゃない。ルックスは圧倒的にふうかが可愛いが多数だと >>542
ふうかは接客も圧倒的だよ
この店で全てにおいて圧倒的 ルックスが圧倒的は分かる。でもお掃除フェ○してもらってないわ俺 俺も順位付けたら>>538と同じだわ。
付け加えると、「こ と ね」と「う た」の間に「し ろ」が入る。 >>547
顔もスタイルも肌質もだよw
俺には他の客を騙そうという悪意がないだけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています