【吉原】プリティガール part44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♥新宿ホスト殺人未遂事件
泣きじゃくる犯人の高岡由佳に実刑3年6か月
ここのホス狂がこうなる確率は99パーー (笑) (笑) >>631
彼氏の話嬉しそうに話してくれるよ
川崎時代からの知り合いだし >>595
AVのリンクがこのスレに貼ってあるが
マジブスだぞ >>634
ほたるだね
最近遅番になったからあまり入ってない スカイ同じ生中店で
130分4万
100分3万5千
女の子のレベルが上がるし良い
高級店はもったいない輩には良い >>597
2年前にもえなんてコいたか?可愛いのか?ここその頃こら通ってるが記憶にないぞ。まあいずれにしろ記憶に残らない過去の女とやれてよかったよかった。もう出てこなくていいからね >>633
彼氏は一般人、ホスト?
彼氏の話ししながら生中ってなんか凄いな >>641
別にいいんじゃね
生中しても子どもできるわけじゃないし 彼氏いてもふうかいちゃいちゃしてくれる?
賢者タイムもくっついていたいけど 誰に入るか迷ったらふうかに入っておくのが良いね
なんと言ってもかわいいは正義
接客や対応も些細なことまで気を使ってくれるから満足度高い
予約困難になる前に姫予約できるようになるメリットもある 露骨なステマだな
というかもうステマじゃなくてただの宣伝活動だよね
そしてそんな必死になってる時点でお察しレベル >>646
ふうかとLINE交換してる人既に沢山居そうだけどまだ予約困難になってない? >>646
動画と写メ日記でしかみたことないけどホント可愛いね。まさに可愛いは正義。
いちゃいちゃしてくれたら最高だけど ふうかに彼氏いるってなるとテンション下がるな。いないって言ってたけど彼氏できたのか〜 >>579 再掲
えりな
>そーいえば昨日
>2チャンネルのはなしされたわ
>客に!
>こいつ書いてるんだろうなって思って流して聞いてたわ(〜 'ω' )〜
9人接客して手取りで10万ってプリティの手取り安いな!! 一・二回ならいてもあれだけど何回も入るオキニに彼氏がいたら入る頻度下がらない?
土産とかも選ぶのも楽しみだったし オキニになるくらい良い子なら彼氏いるだろうなってなりそうなものだが そもそもソープ嬢はセークスに抵抗感ないから男くらいいるのが当たり前だろ
でもホストだとカモられてるだけのケース多いがww ソープ嬢のプライベートを気にしてる時点で底無しの底辺人間 来週は棒茄子の至急が10日にあるから
10日出勤嬢で溢れそうだな 汚い肉便器の私生活など、どーでもいいけど
馬鹿なホス狂はからかうと面白い
借金地獄で自殺すれば愉快 (笑) (笑) ♥♥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>665
ふうかは当欠治国大杉で看板嬢にはなりえない でも、ふうかに注目が集まると、
他の嬢が入りやすくなるので、
かませ犬としてこれからもここで頑張って欲しい >>665
ルックスだけなら間違いなく看板嬢だな。
そのうちなるなもな。 あこ写メ日記やってないからどんな感じか分かんないね。本指多いのかな? あこは詳細なレポがないからマジ地雷なのかオキニ隠しなのかよくわからん このレベル低い店でランキングにも入らない不人気パネマジふうかが看板とか無いだろ >>675
顔は?かわいい?
ふうかもそうだけど、ここってw56でもDBが出てくるのが当たり前なん? >>682
ふうかの話題でお気に隠しが激しいよね
若手ではことね>>>うた>>しろ>>>>>>>>>>ふうか >昨日そーいえば
>途中客に帰られたんよな!笑
>
>分からないかな…
>ガツガツしすぎて嫌われるのわからない?
>
>あなたのしてるキスはキスじゃないんだよ
>それ。
>
>あなたは鯉で、私の口を餌だと思ってるのか知らないけど
>唇ではない口をべろべろされる気分わかるか!? >>683
客観的にみてふうかが上やろ。
100人いたら70人は外見だけならふうか >>678
ふうか?そうだよ
DBでBS
デブでブス >>688
鯉キングスになるならえりな可愛いってことじゃないか。ブスだったらそんなキスしないっしょ えりなのスマホの画面にハングル文字
えりなって韓国人?それともぴぴ(彼氏)が韓国人? >>692
容姿は全然問題ないレベル。
何よりも大事なのは締まり具合。
ゆるゆるは価値無し。 >>691
少なくとも日本人の名前ではなさそうやな 恥ずかしいからってID変えてまで煽りに戻ってこなくていいのに Wi-Fiスポット変わればID変わることも知らんのか?
意図的に変えるって思うのはおまえがするからそう思うんか? >>701
Wi-Fiスポット変えてID変えてるんじゃんw
語るに落ちたなww バカ同士でくだらないケンカしてるくらいならステマしてる方がマシやな 明日は待望の初ことね、楽しみ♪
これでステマの外れだったら落ち込むわw >>706
ことねは日曜日大学の課題があってお休みだよ うたことねはサービスいいけど実際は田舎系ブスなんだよなー >>705
ケンカというかムダに喧嘩腰の奴が一人で暴れてるだけに見える >>711
同感
プライベートはどうでもいいし、S●X楽しむには最高!若いしカワイイし従順でいろんなことやらせてくれるしなw
変態客にキモい要求されることも多く、NGにした客いるって言っとったわw >>709
こっちから舌を絡めていけば応えてくれる >>712
いろんなことって何できる?
アナルとかお掃除とか? うたのうたたねネタかと思ってらマジだったw
でもいい子だったけどね >>723
あれなんかの病気?
客に身体触られたり揺すられたりしてたら普通は睡眠に入れないだろ >>727
マッサージしてもらうと寝ちゃわない?
あれと一緒でしょ >>727
何人も接客したらきついんじゃないか
狸寝入りではないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています