【川崎・堀之内】クリ堀・エデン 114【KG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
伝 http://www.oideyasueden.com/
堀 http://www.oideyasurush.com/
【料金】入浴料の税は10月の10%で表記
45分 15,500円 1回戦
(入浴料5,500円+サービス料10,000円)
60分 20,700円 1回戦
(入浴料7,700円+サービス料13,000円)
70分 26,800円 2回戦
(入浴料8,800円+サービス料18,000円)
90分 30,800円 2回戦
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,3000円(栗のみ) 2回戦
(入浴料14,300円+サービス料27,000円
※栗堀之内のポイントはGスタイル、クリ南、クラブと共通です。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543200823/
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 111【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555163665/
【川崎・堀之内】クリ堀(RUSH)・エデン 112【KG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563039132/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1568211033/ 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
普通の人「みずきって、伝?羅?堀?」
合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」
普通の人「なんでこんなややこしいことするの?」
合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」
単独スレ派「やってらんねえな。別のスレ立てようや」
合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」
合同カスA(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)
ーーーしばらくして分けたスレが落ち、元に戻ります。
単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン
合同カスA「新人どうかな?」
合同カスB「どうだろうね・・・(どっちの新人だよ)」
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 >>241
わろたwけつしばきって何?やっぱり出禁なると悲しいの? う◯さんの潮吹きって、栗で?中いじると?
ク◯二や電◯で吹くのか教えて頂きたい!
経験者さん。 >>246
ありがとうございます!
量がきになりますねー
あと咥えが深いみたいでとても興味あります。
顔面ベロベロも過去レポにありましたがどんな感じですか? 俺は岩田という名前ではないが、
かつてクリスタルに在籍していた倖田來未の妹と同じ源氏名のMO嬢を予約指名して
自分の番号札が呼ばれ対面したらダッシュで逃げられた事がある。
その時にフリーで翼嬢を指名したが、俺は号泣してしまって彼女に余計な気を遣わせてしまった。
「MOの身勝手で不愉快な思いをさせてごめんなさいね、私そんなんしないから元気出してね」
と言われて忘れようと努力した。 249続き
だが、それから約1ヶ月半後再来店したが、その日ボーイが耳打ちで呼び出して「以前MMさんを指名された事あります?」
と訊かれて「4か月前くらい前だったですかね、それからはご無沙汰してますがそれが?」と答えたら
「S様(俺)の接客後に精神的に凹むことを言われたと言って泣きながら帰ってしまったんですよ。
MOさんの件もありますのでS様は女の子の嫌がる言動の常習犯と認定されましたので、
今後は当店を出入禁止とします」 って店出禁にされた。
「そんな僕は精神的に凹むような事は言った覚えはありません!何が精神的に凹んだというのですか?」
と訊いたら「S様自身が解っているんじゃないですか?」だと。
上層部の統轄とも話したが何が
「Sさんももう子供じゃないし何をしたら嫌がられるかくらい分かるでしょうw
自分の行動には責任とる年齢(当時29)なんでですからね」だと。
いくら真摯で誠実な人柄で品行方正な素行でも顔がブサメンだと嫌がる言動で
こうして騙し討ちで出禁にする店だから気を付けた方がいいよ。 19:18に電話つながったが今日もうのちゃん完売。
3連敗。 ドルチェの人気嬢の方がやばい。月の頭で1か月分の予約が埋まってる。 俺なんか中3で受験が控えていた頃チンピラババア(母方祖母・80代半ば)
から杖で頭を何発も殴打された事がある。
たかが国語が苦手で不成績だったくらいで「お前の行く学校は戸○ヨットスクールだ。
そこへ行かないなら生きる資格は無い」って何度も杖でめった打ちされて
頭から流血して血が目に入って視界が真っ赤に染まったほどだった。
「お前を殺して私も死んでやる!それで文句ないだろ!」という言葉に絶対非暴力の俺だが
こうなれば正当防衛だ。チンピラババアの腹にボデイブロウを入れて伸してやった。
そしてチンピラババアはうずくまって動かなくなり失神したようだ。
これが親父に知れて「お前のバカ力で年寄りの腹をぶん殴ったらどうなるか分からんのか!」
と怒鳴りつつ何度もビンタされた。
杖で殺人未遂したチンピラ婆には何も咎めず何ら落ち度や罪なき俺だけが制裁された。
非業にしてそんな不幸な十字架を背負ってるせいか
嬢と対面したらダッシュで逃げられたり、別の日に予約来店したら騙し打ちで取り押さえ捏造理由で出禁通達されたのである。 >>255
壮絶すぎる(≧∇≦)
がんきちさんヤバいっす >>248
量は不明
量は不明
咥えは深い
ペロペロは無かった ものすごい情けない話なんだけど、25年以上前の高校時代にクラスメイトの女の子といい感じになってデートした帰り、
ガラの悪い中学生の集団に金取られそうになった時についいいとこ見せようと挑発してボコられて、財布取られた挙句に彼女も強姦された。
俺は二人がかりで押さえつけられて、向こうで彼女が脱がされていく様子を見ているしかなかった。
こんな形で彼女の裸を初めて見ることになるなんて悔しくて仕方がなかった。 それでも隙を見て蹴飛ばして逃げ出して、その時はまだ彼女はパンツまでは脱がされてなかったんだけど、
すぐ背後から三人に猛ダッシュで追いかけられて、死に物狂いで振り切った後はもう怖くて怖くて
通報もせず電車にも乗らずにに三駅先の自宅に駆け帰って自分の部屋で泣いた。
その日の深夜に彼女の父親から電話があって、さすがに怒られるのを覚悟していたんだけど
彼女が俺をかばってくれたのか、目撃者として証言して欲しいって淡々と要請されただけだった。
もちろん承諾した。
やっぱり彼女はあの後輪姦されたようで、モーニングピルかな?で妊娠は回避したけど
性病うつされたのと鼻・肋骨骨折と髪の毛と陰毛焼かれて軽い火傷。 結局示談不起訴で終わったんだけど、女置いて逃げた俺は高校で完全に居場所を失って
親の実家に居候して現地の学校で編入試験受けなおすことになった。
完全に仕方がない自業自得な結果だとは思うけど、その後の俺に唯一頻繁に連絡をしてきて、
またみんなと会おうよとかこっちにも来なよって勇気付けてくれたのが
俺のせいで犯された彼女本人だったのが本当に情けなかった。
もちろん合わせる顔なんて無いので同窓会にも顔を出してない。 排尿するとチンコが痛ぇー。まさか遂にもらったかな。
因みに最近この店しか行ってない。ただ膿とか出ては無い。他に同じ様な奴居ないよな? まぁ、とりあえず様子見だな。明日には治ってるかもだし。 ホストの彼氏と一緒に性病治療中の堀あ◯すは
新宿のデリに移籍してせっせと貢ぎ中。
欠勤が続いている嬢はピンポン被害者の可能性大だな どうも。痴漢が趣味の性犯罪S田S悟様です。
生マン4、5回経験して有頂天になってた頃。
モデル系ギャルJK165cmくらいのベスポジ取れたのよ。
しかもまわり警戒ゼロだったからさ。
最初からイケイケなJKだし生マンなんてする気なかったのよ。
だから軽いお触りからして反応しないの確かめて。
お尻を摘む、反応しない。また摘む反応しない。
この辺りから理性が失われてきて、スカートめくって直接生パン生尻揉み。さすがにかわいいだけあって尻も柔らかい。
そして反応しないな〜。大人びた感じの JKでも所詮ガキだな。 あれ?降りちゃうのかよ。最初から触っとけば良かった!
おっ!また乗り込むやん。しかも自ら前に来たし。下向いた顔もめっちゃ可愛いし!
一度逃したものが目の前に戻ってきたから、さらに欲望が止まらず。
JKが後ろ向いた瞬間に両手を下げて、ドア閉まる途端にスカートめくり両手で生尻揉み揉み!
ヤバイなこの子、両手でかなり揉んでもOKなんか?
普段は初見では生マンしないけど、だんだん理性が壊れ!下着もエロいやつで右尻の下から侵入し簡単に陰部へ指入れ!
もう無計画だし、理性ぶっとんでヤバイ! 指入れても反応しないし、とりあえず指を出し入れ出し入れしまくり!
おや!濡れて来てるやん!痴漢で生マンして濡れた JKはじめてや!
気持ちいいのかガチOKじゃん!淫乱だわこいつ。
さらに肩落として中指ズッポリいれてかき混ぜ!マジ今日ついてるわ。
8分間くらい生マンできた。そろそろやめてまた両手で尻でも揉んどこ!
柔らけえ最高だよ、今日はありがとう!明日もこの子に痴漢しようかなみたいな思いに浸ってたら… ガッ!ってかなり強く腕掴まれて!
痴漢しましたね!JKめっちゃオコ。
えっえっ?私ですか?あとはパニックってとりあえず盗んだバイクで線路走りだしたよ。
しばらく食欲なくなったし、その路線はよりつかなくなったな。
S級JKのタダマンゴチ!反省してます。許してください。
めっちゃシコりましたすみません!可愛いJKは泣き顔も怒ったJK顔もグウ抜ける!ちなみに満州は無臭でした! >>248
潮がどうとか言ってる馬鹿はせなちゃんの日記読め!あと即即とか言ってる奴も高級行け! 〜〜〜 単独カス劇場 〜〜〜
単独カス「みずきって、伝?羅?堀?」
合同神A「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」
単独カス「なんでこんなややこしいことするの?」
合同神B「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ。世の中頭いいやつがルールを作ってカスに情報は渡さないんだよ」
単独カス「やってらんねえな。別のスレ立てようや」
合同神B「ヴァーカwww何度やっても無駄ww」
合同神A(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同神B(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同神C(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)
単独カス総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←悔しくて半べそw
合同神A「新人どうかな?」
合同神B「可愛くてNNいけたぜ」
合同神A「最高だったわ」
こうして神スレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん >>277
俺は90分で1回って時も多いぜ
損したとは思わんけど >>279
同じく90分で一回。嬢との関係ができていれば、くつろいですごせる。その時間がいいよね。 付き合っていた女の子達との経験上の行為で
姫をイカせることができたテクニック
⑴ペニ君をグッと膣奥に押し当ててじっとしていると
急に喘ぎ出す場合は感じているとき
その後にスロースローフルスロットルとすると結構イキやすい (2) フルスロットルの後に一旦抜いて
クンニしながら指を挿れてGスポットを刺激すると
膣内が指を飲み込む動きをしたときは感じているとき
因みに押し出す動きは未経験です
指を挿れたまま更に陰唇付近や太腿を丁寧に舐めたり
空いている手で乳首や脇付近から指をスーッと下ろす
このときに喘ぎ声を出すということは
くすぐったいのが気持ち良いと感じている証拠
フィニッシュは上と同じ (3) 騎乗位 バック 正常位ときて
脚を肩に載せての屈曲位でフルスロットル
彼女なら寝バックとか在位も取り入れるけど
ソープではバージョンで抑えています
イカせ方としてスロースローズン!といきなり強く押し当てるのも有効でした
結論としてその前段階の愛撫でほぼ決まるかな…
愛撫を受けてくれる姫は基本的に嫌われていない証拠だと思います
風俗未経験の新人ならまだ天パっているので
愛撫をしっかりと受けてくれる場合も多かったですね 俺単なる暇潰しだから120で一回だな
後は普通に馬鹿話して遊んでるわwww
それか、風呂だけで何もしないで馬鹿話してるwww 俺もいつも90か120だけど一回。そんな短時間で二回とか忙しないし女の子も疲れて大変だろ。
セコセコ二回やるより、一回終わってゆっくりお茶でも飲んで話してる方が相手も喜んでくれるし。 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」
合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」
合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)
単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 >>281
実際この店でうの以外姫予約しなくても予約余裕でしょー!?平日なら店突撃しても指名出来る可能性もある。ゆうゆってのも難しいんだっけか? 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 >>290
うのは新規枠作ってくれたりするけど
ゆうゆは太客のみと考えてよい >>264
>>267
クラスメイト新宿のりりーだろ。梅治療で2ヶ月位休んでるんだとよ。店の子がいってた。スケジュールと日記はダミーらしいwww ゆうゆの可愛いさは異常。もし普通にこの店に居たら圧倒的ナンバーワンになってるよな。
例え予約取れる子だとしてもロングで入ってると予約時間とか何かと優遇してくれるのは確か。あと俺がロングで行ってる子は行くとよく何かくれて嬉しい。ふと客が多くないからこそなのかも。 >>295
ゆうゆって何かしてくれたりするの?
太客のみだから何もなし? >>296
2回入ったけど、ほぼなんでもやれたね。
和風美人って感じだけど、ロリ、清楚系が好きな自分的には無茶苦茶かわいいというほどではなかった。 gxyx.l(.l)gxyx[xyxg
g[ ∵ ノノノノ Vg
」[]] []]]ll
],,] .iiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiii,,],,] ,
lili][ へ l─l へ ]ll)]
〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7 最近8050問題って最近聞くけど
l;;; ∵ 。(_ ._ ) 。∵:] 中卒以来引き籠りニート歴丁度40年の55歳
[∵:'/.^ .^.\ gll 今度84歳のパパの年金入ったら小遣い貰って
t. ,._ニニニニ_.、 ) 吉原行ってオキニに生中出しに行くよん
l。 `'Uー─''' ../ それまではこれで辛抱っと
t '''''''''∵。/
C ∴:⌒ / シコシコ ____
. /ヽ.._∵/⌒i⌒ヽ、 |\ ‐==‐ \
/ ∵: ⌒`ヽ<´ | / |\| ̄ ̄ ̄ ̄|
/ | \___)⌒ \! / |  ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄\ \ ,,,, \ ̄
\ ∴:。 ./\\ \__
ゝ,,,__、___/ ヽーヽ___) 元気で頭良さそうな女子校の美少女JK3。
いつもはあまり接触しないけど、お別れも近いんでと思い、友達とお喋りに夢中なところを徐々に押し付け。
そんなに混んでないから、こっちからは無理は出来ない。
しかし、尻に押し付けても嫌がらないどころか、少しずつ近づいてくれてる感じがした上に
谷間になんどもフィットしはじめる。好みの子だから俺は超勃起。
最後、降りる際に友達を先に行かせて、屈んでバックをいじる動作で完全にバック状態でフィット。しかもなんだか長い。
前からこんな感じはあって、清純な感じだから気付いてないだけかな?と思っていたが
いくらなんでも不自然かもと思い直し、もしやチンポに興味があるのかなと気づいた。
明日が楽しみ。もう少し攻める。 >>299
あたりめーだろ!浜辺美波とハリセンボンの差だよ。 さつき辞めてなかったの?でもあれじゃ信用なくしたね! 予約を取れない奴が暴れて荒れるだけなので、
無駄に燃料を注がなくて良い >>295
姫予客しか入れない嬢のことは書かなくていいぞ
クソ野郎 本気で逮捕されるかと思った。
昨日某線が休日だけど事故で混み合ってて、JKに押し付けることができた。
柔らかい尻の感触を味わうだけじゃ物足りなくなって耳元で
「柔らかいね君のお尻」
「俺のちんぽの感触どう?」
「ちんぽの感触を覚えて帰ってね」
「これってほとんどセックスだね」
とか言いまくってたら、近くにいた男に
「なにお前きもいこと言ってんだよ!」
と怒られた。
JKにしか聞こえない声で喋ってたつもりなのに…
びびりまくったけど、特にその後何もなかったから急いで次の駅で降りた。
案外声って聞こえるんだね。 そういう暴親から暴力や虐待やられた子供は犯罪をやらかしがちなんだけど
犯罪からは遠い存在にある真摯で誠実な人柄で品行方正な素行なのは本当素晴らしい事だよ。
人に好かれる運勢を持って無いだけだからそればかりは努力だけではどうしようもない。
担任も酷いよね。どんなに悪くてもモチベーションアップの為に何かしら評価してあげなきゃね。
劣ってる事を咎めたり無理にハードな事を科すのは虐待だからね。
出禁やNGなんて店に出向くと通達されるんでは防ぎようがない事だから
そんな狡猾な手段ならどんなに紳士的な客でも出禁になる可能性があるのだから
何も恥じたりそういう引け目を感じたりする事ではないからね。
出禁にされた事を侮蔑してくるふざけた連中何言われようと相手しなきゃ良い。
民事訴訟は相手の情報が分からないのにどうやって起こすってんでしょうかね? あの野郎また凍結しやがって
ポケモンでイーブイ見かけたらボコ殴りな クリ堀も昔はそうでもなかったが新人入ると殺到するようになってきたなw >>312
確かに23:59までの新人が
もう受付終了しとる 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 >>316
お母さん病気してるみたいで今埼玉の実家から来てるらしいよ?無理させるなよ。 うのさんってけっこうなおばさんなんでしょうか?35くらい? >>323
つい最近まで出勤してたよな?いきなり飛んだ? >>326
20代に見えるってガチ30越え?22設定なのに一回りくらいサバよんでるのか
てかこの店20多いじゃん?実際は大幅超えてる? >>328
うの、いあがクリ南組?その辺知らなくてな ここにおとはって嬢いたのは知ってる おとは懐かしいな 巨乳おっぱい剛毛おまんこ最高でしたよはい 今度クリスタル堀之内行くんですけどなつみってかわいいですか?入りたいけど鬼出勤してそうで少し怖くて躊躇してます。 >>335
ここはきられいかのように可愛い嬢いるのに何故必死にうの予約するんだ?他の嬢でええじゃねえか! うの入った事ないから入ってみたいので…。
クラブ京都時代の伝説のNo.1のるいちゃんと比べてみたいと思って。 >>336
きら?
あの容姿がこのみなら、誰でも良くねぇ
きらは気分屋だから面倒 >>338
るいは別格だったな。あんなレベルはもうこのグループに現れないだろ。 俺にはるい言うほどでもなくて普通の代わりが居る良嬢程度だったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています