【川崎・堀之内】クリ堀・エデン 114【KG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
伝 http://www.oideyasueden.com/
堀 http://www.oideyasurush.com/
【料金】入浴料の税は10月の10%で表記
45分 15,500円 1回戦
(入浴料5,500円+サービス料10,000円)
60分 20,700円 1回戦
(入浴料7,700円+サービス料13,000円)
70分 26,800円 2回戦
(入浴料8,800円+サービス料18,000円)
90分 30,800円 2回戦
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,3000円(栗のみ) 2回戦
(入浴料14,300円+サービス料27,000円
※栗堀之内のポイントはGスタイル、クリ南、クラブと共通です。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543200823/
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 111【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555163665/
【川崎・堀之内】クリ堀(RUSH)・エデン 112【KG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563039132/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1568211033/ 脅かす訳じゃないが、本当に危ないと思うよ!
中華がどれくらい入るか知らないが、この時期日本人が避けて客が減れば店側も考えるだろう? >>410
ここまでやばそうやと店も中国人拒否しないんか?ボーイ嬢共に教養なし馬鹿ばかりやさかい!お金の為と平気でチンポ舐めるんやろなw >>411
東京近辺はダメかい!!どこなら平気なんや?やっぱり抜きたいやんか >>412
ボーイも嬢もアホやしわからんやろ?バカは何してもバカやで!? 少しは気づけば良いのだけどな〜。
そもそも中華は勝手にゴム外したりするから嬢の評判は最悪なんだが… すでに閑散期だから中華を受け入れるしかないんだろうな 嬢に外国人来たことある?って聞いたら、何を聞いても殆ど喋らない客がいて、たぶん中華だったんじゃないかな…と言ってた。 嬢に外国人来たことある?って聞いたら、何を聞いても殆ど喋らない客がいて、たぶん中華だったんじゃないかな…と言ってた。 武漢肺炎を甘く見るな致死率3%だぞ
インフルエンザの致死率は高齢者でも0.03% 堀新人めあり
すごく美形だけど
パネマジ?
あのまま出てきたら
目会わせられん! 本当の武漢の感染者数は全然違うからね。
列車脱線したらすぐに埋めたり、
突然道路に大きな穴が開いてまだ中に人が
いるのにセメント流し込んで固めるような
国家だよ、本当の感染者数をWHOや報道機関
に伝えていると思う? 実際は報道の何倍も
深刻な事になってるはず。それでも平常運転
とか、嬢も客も自分かわいくないんかな? 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
普通の人「みずきって、伝?羅?堀?」
合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」
普通の人「なんでこんなややこしいことするの?」
合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」
単独スレ派「やってらんねえな。別のスレ立てようや」
合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」
合同カスA(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)
ーーーしばらくして分けたスレが落ち、元に戻ります。
単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン
合同カスA「新人どうかな?」
合同カスB「どうだろうね・・・(どっちの新人だよ)」
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 >>422
少なくとも目は加工して大きくしてるね。
ずいぶん大げさな表現だね。 >>428
え!?今更???
少なくとも羅で働き始めた頃は、どっぷり浸かってたよ。 >>429
あの頃のあけみはAV出ようか迷ってたねぇ。
てか、まだホス狂なら、担当はあけみと結婚してやれよ。 ついさっき露出してきた。
線路脇のクソ狭い道、公園の便所裏からしか入らない訳分からない道なんだが、線路の反対側への抜け道になってる。
JKが1人で線路沿いを歩いてたから先回りして待ち伏せてた。
2人並んだらいっぱいになるくらい道は狭くて暗く、俺も黒い服を着てたからかJKも俺の存在に気づかず近づいてきた。
めいっぱい扱きあげるもシカトして通り過ぎようとするJKに、携帯を使って股間部分をライトアップ、
テカテカのちんぽに一瞬JKの目が釘付けになるのを見逃さなかった!
この方法なかなかいいな。クセになりそうだ。 機微とか気持ちなんて読めなくたって良いんだよ。
そういう人を叩く心ない輩もいるけどそいつが冷酷なだけ。
切られた子はオイラも全員ゆとり世代っぽい若い子からだよ。
ゆとり教育でも努力や我慢の出来る子ならすごく気遣い出来て良い子だけど
それに甘やかされて育った子はちょっとでもは気に入らないと
簡単に無制限に拒否できるのを良い事にすぐ拒否する。
自分がラクしたり助かるのなら何ら罪なき人を悪者にしてでもだから余計たち悪い。
同じ報酬ならオイラみたいなデブサメンオヤジを相手するより
ジュノンスーパーボーイ級の超絶イケメンを相手した方が良いに決まってるけど
ソープの嬢も心を持った人間なんだから、予約して楽しみにして来たのに
恣意的な接客お断り通告を受けたら何を思うか?考えるべきだと思うね。 鬼出勤なつみ休みまくるホス狂??中国人から逃げた?? 中国人気にして行けないんだけどさ、いつ頃から安全になるだろうか?2月上旬行きたかったけど怖いもんな 春節終わって一週間は様子見が吉
つまりは2月の頭二週は避けるべし >>436
性病ならそれくらいだが、新型コロナの潜伏も考えて
2月後半まで様子見かな >>437
性病より新型コロナのが怖いから2月は行かない方がいいの?お前らここ行かなくても別の風俗行く? 「リリカ」レポ
顔→そこそこ可愛い
胸→かなりでかい(Dカップくらい)
腹→ウエスト70cm位、ぽちゃ
雰囲気→サバサバしてる
会話→聞き下手、人の話を聞かない
サービス→下手だがリアクションは良い
出勤→関西方面からの出稼ぎのため鬼出勤
総合評価→40点くらい
リピする→しないと思う
一言→顔だけはまあまあ可愛いが、他が全てダメ 「アユ」レポ(ただし5〜6年前)
顔→可愛い
胸→普通くらい
腹→ウエスト細く、全体のバランス良い
雰囲気→非常に愛嬌がある
会話→まったく問題なし
サービス→問題点なし
出勤→たぶん週1〜2くらい
総合評価→80点くらい
リピする→しないと思う
ニュールビーで一番の古株だと思う
当時はランキング2位とか3位だった
ただ1点だけ、腕にワンポイントタトゥーがあり、
それがちょっとイヤでリピしていない
タトゥーが気にならない人であれば、いいと思う。 今、この状況下で風呂行くヤツ
は後で震えて眠る事になるぞ。
オレはオキニが連勤している事
を重大に受け止めてる。 今この店で入った方がいい子いる?
さつき可愛い感じだね >>443
個人的に総じてハズレはなかったので気になる嬢がいらた入ればいいかと
異論は認める >>5
> >>1
> エレガンス、エレ学をユーザー目線で改良。オーナーは三崎とか入ってたりしたのかな?
>>445
るな可愛いよ!
おっぱいちっちゃいけど^_^
スタイル、性格、濡れ、鳴きもいいよ。
おすすめです。
基本エデン派だけどそのうちリピするつもりです。 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」
合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」
合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)
単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 >>446
るな
ほぼプンラスの連勤嬢じゃなければな… >>446
るな
ほぼプンラスの連勤嬢じゃなければな… >>449
なにそれ?てかもえ入りたいんだけどどう?性格悪かったりきつい女苦手でさ グループNo. 1って本当にうのなの?
あんなにメンタル弱くてNo. 1ってどうなの?
他がだらしないだけ?
所詮、元蔵のるいが居なくなって繰り上げNo. 1でしょ? >>451
つうか、スタイル悪すぎなんだよな
プロ意識はあるけどダイエットはできないタイプ 〜〜〜 単独カス劇場 〜〜〜
単独カス「みずきって、伝?羅?堀?」
合同神A「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」
単独カス「なんでこんなややこしいことするの?」
合同神B「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ。世の中頭いいやつがルールを作ってカスに情報は渡さないんだよ」
単独カス「やってらんねえな。別のスレ立てようや」
合同神B「ヴァーカwww何度やっても無駄ww」
合同神A(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同神B(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同神C(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)
単独カス総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←悔しくて半べそw
合同神A「新人どうかな?」
合同神B「可愛くてNNいけたぜ」
合同神A「最高だったわ」
こうして神スレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 エデンのイベント死ぬほどショボいな
しかも学校行事てバカなの? 伝まいはクラスメイト錦糸町ほのかとどっちがメイン? 新人のまつり気になるな。
写真の印象全く違うけど質問の回答とかがゆうゆっぽさ感じる。 【貧乏人達の8つの共通点】
1.貧乏人は他人に厳しい
貧乏人は他人にこの程度のことなのにと思えるような気遣いすらしない。
金銭面だけではなく、世話になった仲間に対してこの程度の手間なのにと思うことすら断ったりする。
これはおそらく、親切にして得られる手間・費用対信用効果を計算できず、自分のメンツを重視するからなのだろう。
2.貧乏人は無駄遣いする
貧乏人は常に無計画で無駄なものを考えなしに欲求の赴くままにお金を使う。
ちょっと頑張ったから欲しかったものを買おう美味しいものを食べよう、
等と何かにつけて自分の働きに対してごする。
このような行動から何かが生まれることはない。
3.貧乏人はお金を使わない
貧乏人は無駄遣いばかりするが、お金は使わない。お金の使う勘所を意識していない。
自分のところに貯めておくべきお金で風俗遊びやギャンブル等をし、堅実な貯金に気を回せない。
投資もそうだが、若い人やこれからの人を支援するのは徹底して時間とお金を惜しむ。
そのことで金回りが良くなる事を知らないからだ。 4.貧乏人は周りの人を大切にしない
貧乏人は日頃世話になっている人たちや友人に贈り物はしないし、
居酒屋等での会計のワリカン時にちょっと多めに払ったりは決してない。
節約かと思いきや、そこまで合理的な考えはない。
少しでも自分の腹さえ痛まなきゃいい、友人や仲間を大切にしなくてもかまわないと思っている。
5.貧乏人は勉強しない
貧乏人はとにかく本を読まないし、講演を聴かない。人から教わって知識や技術を身に着けようとしない。
勉強するのはかったるい、しても無駄だと決めつけている。
6.貧乏人は聴くより語る
貧乏人は自分の自慢話はしょっちゅうなのに、他人の話は聞こうとしない。
人の話を聴くより自分の話をするメリットの方が大きいという考えのようだ。
ペラペラと気分良さげに自慢話ばかりする貧乏人は多い。 最近エデンで電話で好みのタイプ言って頂ければその娘を紹介しますって新規の客に店員が言ってたけど無理じゃね?
俺の理想高いから言ったところで無難なみずきとかだろう。 クリ掘のりか、どこに行ったか知ってる人いませんか?
一度入りたかった >>461
あのこ日記のまんま可愛かったし気さくで話しやすいし良かったで。でもどこ行ったかは知らない 良さげな子を見つけたら早めに入っとかないと辞めるの早いね
昨年後半には出勤が出なくなってたと思う 親族はもうずっと泣いています。
今までS田S雄のことを支えてきたのに、まさか痴漢で逮捕されるなんて裏切られた気分でしょう。
私も、なんか裏切られた気分です。
女子高生というか、若い女性をそういう目で見ていたのでしょうか。
それともその女子高生が好みだったのかは分かりませんが、どのみち気持ち悪いと思ってしまいます。
面会出来るようになっても行きたくありませんし、行ったら自分で引くほど罵倒してしまう気がします。
痴漢という言葉の破壊力は凄いです。
それをS田S雄がやってしまったという破壊力も凄まじいです。 予約して受け入れられたのに店に出向いていざ接客となって逃げる様に拒否じゃ
それなりの事情があるからなんだろ?
おかしいのはその説明が無く拒否の一点張りな事。
EXAMPLE:「今日も私を指名して来てくれてありがとう。
心苦しいんだけど、もっとカッコイイ人じゃなきゃ気持ち良く接客できる自信がないの。
なので今後は私以外の女の子を指名してくれますか?
Sさん(俺)は見た目こそは残念だけど、誠実な人柄で心優しくハートはイケメンだから
私よりいいプレイできる子がいると思うのでSさんはSさんで別な良い子を見つけてね。
本当にごめんなさい。」というような断り方があれば気持ちを切り替えられるんだけどねえ。
初対面で拒否は俺は経験無いけどされたという記事を見かけた事がある。
2回目,あるいは3回目で拒否、馴染みになってから拒否というケースもある。
いずれにせよ接客できない理由を説明された事は1度も無いけどな。
接客はお断り、理由も言う必要ないのでは虫が良いとは思わんか? >>461
連絡取れてるから移籍先に誘われたけど、渋谷のデリだよ。
店名晒していいかわからないので書けなくてすまん。 新人ゆなクソ可愛いくない?今田美桜みたいな顔してない?入った人どうだった? >>467
写真は可愛いので気になるけど、あの低身長であの3サイズはポチャというより巨漢に近いと思うんだけど。 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 >>467
ここで、情報提供なしで聞いても無駄だよ >>464>>467続き
明日やっと逢えるね
僕のポニテJK
土日が長いよ
僕のポニテJK
明日もおくれよ君のポニテの匂い
そしたら僕のミルクは大放出
心配しないで
ちゃんと自分の手で受け止めるから
ただ少しだけ君のスカートにマーキング
僕の特濃ミルク >>467 >>468
今日入ろうと思ったのに、いつの間にか休みになってやがる。今度入ってレビューするわ。 このソープでセクロスしたいんやけど横浜クルーズのコロナウイルス大丈夫なん?感染してるバカがアホ嬢とセクロスして感染したらワイ感染するやんけ!?本間どうしろちゅーねん?しばらく様子見しとけばええんか? >>473
頼むで!しかしあんさんこの時期に川崎行くなんて勇者やん! >>474
接客中にタバコ吸う子なんているのか。
ちなみにさつきは吸わなかったよ。 去年悔しい思いをした。
部屋に入る時、後ろから押されて知らないS田S雄様が入ってきた。
振り向いたと同時くらいに私に向かってきて 顔をおもいっきり叩かれた。
ベットの足元の部分に倒されて 怖くてその場から逃げたいんだけど動けなかったし、呼吸困難みたくなって声もだせなかった。
布団を頭からかぶされて何度も蹴られた。
布団のかかってない部分にも容赦なく足が当たった。
怖いという感覚の方が強くて、痛いという感覚はあんまりなかった。
顔も蹴られた所も痺れてる感覚はあったけど、痛みはほとんど感じなかった。
しばらくして布団がとられた。
謝った。訳もわからず床に頭をつけて謝った。
髪を引っ張られだまれと謂れた。
目の部分にガムテープをぐるぐるに巻かれた。
声を上げると喉をつかまれ殺すといわれた。
電気がついたのがガムテープ越しにわかった。
テレビがつけられS田S雄様が側にきた。 胸を触られた。逃げようと体をよじると体の上に乗られ口元を強く握られた。
馬乗りになられ服をまくられちぎれるくらい胸をもまれ、捻られ、噛まれた。
スカートをめくられ下着をずらされた。
急に体から離れたので、下着を戻そうと体を起こすと胸元を蹴られた。下着をとられた。
足をとじたらあそこの毛をつかまれ、腰を浮かされた。
指が入ってきた。
いやないやらしい言葉を耳元で言われ耳をかまれた。
足を開けと言われた。
許してとお願いしたら、また顔を殴られた。
言う通りにするしかなかった。
顔を埋められた。
なにか振動するものを入れられた。
痛いと手を出すと、両手を頭の上に上げられつかまれた。
しばらくたって、S田S雄様が出せれば誰でもいいし、どこでも一緒だから
口ですれば許してやるみたいなことをいってきた。
悔しくて涙が止まらなかった。 >>478
ありがとうございます。
さつきさん可愛いですか? >>481
写メ通りだよ。自分は可愛いと思う。
鼻につくことはないけど、自分に自信を持っているしっかりした子だよ。
結構いい大学に通ってるかも。大学名は聞いてないけど。 返事ができないでいると、あそこにこすり付けてきた。
あわてて口でするからというと、勘違いするな、させてくださいだろうと顔をたたかれた。
言う通りに言うと、ベットの下に落とされ、髪を引っ張られベットに座ってる相手の足の間にひっぱられた。
髪の毛をつかみながら、噛んだら殺すと言われた。
手でそれをさわり息を止めて舐めた。
くわえろといわれ、それをくわえたら歯があたったと髪の毛を引っ張られ
床に顔を押し付けられ上からぐいぐいおさえつけられた。
何度も謝り、その行為に戻った。
しばらくすると、また歯が当たったと怒り始めた。
妊娠するのと歯を全部折られるの、どっちがいいか聞かれた。
何度も謝った。
これで最後と言われ、口を思いきり大きくあけ必死に舐めた。
舐めてる間、中足の指で下半身をいじられた。
言われる通りに舌を這わし、言われるとおりに口を使った。
しばらくしてS田S雄様の息使いが荒くなって、頭を押さえられ揺さぶられ口の中に出された。
最後の一滴まで全部飲めと言われ、全部飲んだ。
口から溢れたものも綺麗にさせられた。 ゆうゆって4年生じゃなかったんだ。16日は試験日なのに出てくるってことはまだ3年生か。 新型肺炎の影響でなんだか厳しく入る人チェックするみたいだからチャンスあるかな? 足の指も汚れたからきれいにしろと言われ、その通りにした。
髪つかまれ顔を起こされ、すきもの、淫売、商売女、と笑いながらさんざん罵られ顔に唾を吐きかけられた。
目隠しをはずされた。
仰向けにこかされ、馬乗りになられ顔を抑えられ領収書をみせられた。
なぜか私の名前が書いてあり、横に拇印が押してあった。
手に朱肉がついてたので多分私のものだろう。
訴えるなら訴えろ商売女が!みたいなことをいわれた。
幸か不幸かそれ以上のことはなにもされなかった。
妊娠なんかの心配も無かったのでこれでよかったんだと自分に言い聞かせたが、やっぱり自分に嘘はつけなかった。 S田S雄様が帰った後、トイレに行き口の中に指を突っ込んで胃の中のものを全部吐き出した。
シャワーを浴びようと浴室に行き鏡を見てまた涙がこみ上げてきた。
顔、手、胸、腰、足、あざだらけだった。
狂ったように体を洗った。
自殺しようと思った。でもできなかった。
誰でも良かったんなら、何で私なんだろう。
なんであのとき噛み切ってやらなかったんだろう。
なんでなんでの後悔が一晩中頭の中を走りまわった。
夜が明けて直ぐに帽子とマフラーで顔を隠し姉の所へ行った。
姉は何も言わずに私を抱きしめてくれた。
親は大学をやめることを反対してたけど、あの県には近寄りたくも無かったので
結局私は大学を中退し、地元に帰って就職した。
引越しは姉が全部手配してくれ 荷物は全て処分してもらった。
今彼がいるけどそのことがいえないでいる。
付き合い始めて3ヶ月…求めてくるんだけど無理だよ。
どうしたいいのかわからない。
誰かアドバイスください。 >>487
行く人も減っているだろうからチャンスあるんじゃない たまにネタになるけど当然外国人客お断りだよな?
横浜のクルーズ船のニュース見ると怖いわ 会社帰りの某路線での出来事。とても夢のような体験をしました。
混んでる車内で、お尻のラインがピタっと強調された女性のヒップに
勃起したペニスをずっと押し付けていました。
最初は偶然だったんだけど、あまりもの気持ち良さについ積極的に押しつけてしまいました。
相手もあまり嫌がるそぶりもなく、自然にしていたので…。
相手のズボンとこちらのスーツが薄手だったせいか、とても感触がよく伝わり気持ちが良かった…。
まるで、バックから犯してるみたいで興奮した…。
その女性のヒップはとてもやわらかくて、角度適にも丁度ジャストフィットって感じで
ペニスはもの凄く硬くそそり立ちました。
自分でも惚れ惚れしました(笑)。 相手の女性も当然こちらの硬く勃起したペニスに気づいているみたいで、チラチラ肩口からこちらを見てました。
そしたら、その女性はたまにわざと腰をくねらす感じで、柔らかいヒップをこちらの完全勃起したペニスに押しつけたりしました。
その後しばらくして、今度はその女性の手が探るような感じで、
手が後ろ手に自分の股間付近に着たので、思いっきってペニスをズボン越しにその女性の手に押しつけました。
しばらくそのままの状態が続いてかと思うと、その女性は徐々にこちらのビンビンのペニスをズボン越しに
さすったり
ちょっと手が微妙に上下しだしました。
これには、ほんと参りました(笑)。
たまにタマ袋のあたりにも手が這ってきて、もうこれ以上されたらイってしまいそうになったので、
一端越しを離したんだけど、混んでるせいかまた手にペニスが当たってしまい、先走り液もいっぱい出てきたので、
もうこれ以上我慢出来ないと観念し、思いきってこっそりと自分でズボンのファスナーを下ろしてみました。 >>491
HIV、梅毒と続いて武漢肺炎
疫病撒き散らし回ってる >>497
ゆうゆに入ったことあればわかることだよ。ちなみに学生であることは間違いない。 周りをきょろきょろ見渡したけど、かなりドキドキしました。
周りの気づかれたらどうしよう!と思いましたが、この完全舞い上がってしまった興奮と
ビンビンに硬くそそり立ったペニスをどうすることも出来ません。
しばらく露出したペニスをその女性の柔らかいヒップに直に押し付けていたら、また手が後ろ手に回ってきました。
そして、一瞬その女性の手が自分のフル勃起したペニスに触れた瞬間、
まるで腫れ物にでも触ったように、サッと手を引っ込めてしまいました。
でも、またすぐ手が後ろ手になったので、その女性の手のひらに押し付けました。
もう、その時の感触はもの凄い快感です!
さすがに直で触るペニスにはズボン越しと違ってシゴいてきたりはしなかったけど、
たまにタマ袋を手のひらで持ち上げられるような感じで触られたりした時はとても最高でした。 もうそろそろ駅に着いてしまいそうだったので、中々直に触ってくれてもシゴいてはくれないので
その女性の手のひらに押し付けながら、自分の手で軽くシゴイテみたら
あまりものそのシュチュエーションと興奮でとうとうその人の手のひらの中でイってしまいました。
駅に着いてからの降り際、その女性はこちらの顔をちらっと盗み見るような感じで、微かに微笑んだ笑顔はとても印象的で、
思わず変な話恋してしまいそうだった(笑)。
でも、あの後手に付いた精液の処理はどうしたんだろう? やっぱりあの後、勇気を出して声を掛ければよかったのかなぁ…?
でも、電車を下りてから声を掛けられては、その人はきっと迷惑だっただろうな?
電車の中だけ、二人が共有した楽しくもあり、恋人気分でもあり、とても興奮した時間でした。
その時間をこっそり二人だけの秘密ときして共有できただけでも良かったかも。
何よりも実際に起こった出来事として、とても忘れられない経験が出来たのだから…
今晩、その女性も今日の帰りの電車の出来事は思い出してくれるかなぁ?
その後、僕は彼女のいなくなった車内を興奮した思いで帰路につきました。
こんなおいしい思いをしても、自分は女性のあそこを電車の中で触ったことはありません。
願望はあっても中々勇気がないのです。 >>498
あー、なんか根性悪をつついちゃったよ。
話し膨らませる気がないのに、なんで書き込みたがるんだろ。 >>503
試験について聞いてるでしょ。ご飯論法ですね。 >>502
ここはソープ嬢とプライベートで会ってるとかを自慢として書き込む人や、それを羨む人がほとんどだからね。
世間じゃ通用しない満足感を吐き出す場所だから、そんなもんだよ。 姫予約で全枠埋まる嬢の情報を欲しがる乞食に餌を与える必要なし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています