【川崎・堀之内】クリ堀・エデン 114【KG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
伝 http://www.oideyasueden.com/
堀 http://www.oideyasurush.com/
【料金】入浴料の税は10月の10%で表記
45分 15,500円 1回戦
(入浴料5,500円+サービス料10,000円)
60分 20,700円 1回戦
(入浴料7,700円+サービス料13,000円)
70分 26,800円 2回戦
(入浴料8,800円+サービス料18,000円)
90分 30,800円 2回戦
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,3000円(栗のみ) 2回戦
(入浴料14,300円+サービス料27,000円
※栗堀之内のポイントはGスタイル、クリ南、クラブと共通です。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543200823/
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 111【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555163665/
【川崎・堀之内】クリ堀(RUSH)・エデン 112【KG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563039132/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1568211033/ このソープでセクロスしたいんやけど横浜クルーズのコロナウイルス大丈夫なん?感染してるバカがアホ嬢とセクロスして感染したらワイ感染するやんけ!?本間どうしろちゅーねん?しばらく様子見しとけばええんか? >>473
頼むで!しかしあんさんこの時期に川崎行くなんて勇者やん! >>474
接客中にタバコ吸う子なんているのか。
ちなみにさつきは吸わなかったよ。 去年悔しい思いをした。
部屋に入る時、後ろから押されて知らないS田S雄様が入ってきた。
振り向いたと同時くらいに私に向かってきて 顔をおもいっきり叩かれた。
ベットの足元の部分に倒されて 怖くてその場から逃げたいんだけど動けなかったし、呼吸困難みたくなって声もだせなかった。
布団を頭からかぶされて何度も蹴られた。
布団のかかってない部分にも容赦なく足が当たった。
怖いという感覚の方が強くて、痛いという感覚はあんまりなかった。
顔も蹴られた所も痺れてる感覚はあったけど、痛みはほとんど感じなかった。
しばらくして布団がとられた。
謝った。訳もわからず床に頭をつけて謝った。
髪を引っ張られだまれと謂れた。
目の部分にガムテープをぐるぐるに巻かれた。
声を上げると喉をつかまれ殺すといわれた。
電気がついたのがガムテープ越しにわかった。
テレビがつけられS田S雄様が側にきた。 胸を触られた。逃げようと体をよじると体の上に乗られ口元を強く握られた。
馬乗りになられ服をまくられちぎれるくらい胸をもまれ、捻られ、噛まれた。
スカートをめくられ下着をずらされた。
急に体から離れたので、下着を戻そうと体を起こすと胸元を蹴られた。下着をとられた。
足をとじたらあそこの毛をつかまれ、腰を浮かされた。
指が入ってきた。
いやないやらしい言葉を耳元で言われ耳をかまれた。
足を開けと言われた。
許してとお願いしたら、また顔を殴られた。
言う通りにするしかなかった。
顔を埋められた。
なにか振動するものを入れられた。
痛いと手を出すと、両手を頭の上に上げられつかまれた。
しばらくたって、S田S雄様が出せれば誰でもいいし、どこでも一緒だから
口ですれば許してやるみたいなことをいってきた。
悔しくて涙が止まらなかった。 >>478
ありがとうございます。
さつきさん可愛いですか? >>481
写メ通りだよ。自分は可愛いと思う。
鼻につくことはないけど、自分に自信を持っているしっかりした子だよ。
結構いい大学に通ってるかも。大学名は聞いてないけど。 返事ができないでいると、あそこにこすり付けてきた。
あわてて口でするからというと、勘違いするな、させてくださいだろうと顔をたたかれた。
言う通りに言うと、ベットの下に落とされ、髪を引っ張られベットに座ってる相手の足の間にひっぱられた。
髪の毛をつかみながら、噛んだら殺すと言われた。
手でそれをさわり息を止めて舐めた。
くわえろといわれ、それをくわえたら歯があたったと髪の毛を引っ張られ
床に顔を押し付けられ上からぐいぐいおさえつけられた。
何度も謝り、その行為に戻った。
しばらくすると、また歯が当たったと怒り始めた。
妊娠するのと歯を全部折られるの、どっちがいいか聞かれた。
何度も謝った。
これで最後と言われ、口を思いきり大きくあけ必死に舐めた。
舐めてる間、中足の指で下半身をいじられた。
言われる通りに舌を這わし、言われるとおりに口を使った。
しばらくしてS田S雄様の息使いが荒くなって、頭を押さえられ揺さぶられ口の中に出された。
最後の一滴まで全部飲めと言われ、全部飲んだ。
口から溢れたものも綺麗にさせられた。 ゆうゆって4年生じゃなかったんだ。16日は試験日なのに出てくるってことはまだ3年生か。 新型肺炎の影響でなんだか厳しく入る人チェックするみたいだからチャンスあるかな? 足の指も汚れたからきれいにしろと言われ、その通りにした。
髪つかまれ顔を起こされ、すきもの、淫売、商売女、と笑いながらさんざん罵られ顔に唾を吐きかけられた。
目隠しをはずされた。
仰向けにこかされ、馬乗りになられ顔を抑えられ領収書をみせられた。
なぜか私の名前が書いてあり、横に拇印が押してあった。
手に朱肉がついてたので多分私のものだろう。
訴えるなら訴えろ商売女が!みたいなことをいわれた。
幸か不幸かそれ以上のことはなにもされなかった。
妊娠なんかの心配も無かったのでこれでよかったんだと自分に言い聞かせたが、やっぱり自分に嘘はつけなかった。 S田S雄様が帰った後、トイレに行き口の中に指を突っ込んで胃の中のものを全部吐き出した。
シャワーを浴びようと浴室に行き鏡を見てまた涙がこみ上げてきた。
顔、手、胸、腰、足、あざだらけだった。
狂ったように体を洗った。
自殺しようと思った。でもできなかった。
誰でも良かったんなら、何で私なんだろう。
なんであのとき噛み切ってやらなかったんだろう。
なんでなんでの後悔が一晩中頭の中を走りまわった。
夜が明けて直ぐに帽子とマフラーで顔を隠し姉の所へ行った。
姉は何も言わずに私を抱きしめてくれた。
親は大学をやめることを反対してたけど、あの県には近寄りたくも無かったので
結局私は大学を中退し、地元に帰って就職した。
引越しは姉が全部手配してくれ 荷物は全て処分してもらった。
今彼がいるけどそのことがいえないでいる。
付き合い始めて3ヶ月…求めてくるんだけど無理だよ。
どうしたいいのかわからない。
誰かアドバイスください。 >>487
行く人も減っているだろうからチャンスあるんじゃない たまにネタになるけど当然外国人客お断りだよな?
横浜のクルーズ船のニュース見ると怖いわ 会社帰りの某路線での出来事。とても夢のような体験をしました。
混んでる車内で、お尻のラインがピタっと強調された女性のヒップに
勃起したペニスをずっと押し付けていました。
最初は偶然だったんだけど、あまりもの気持ち良さについ積極的に押しつけてしまいました。
相手もあまり嫌がるそぶりもなく、自然にしていたので…。
相手のズボンとこちらのスーツが薄手だったせいか、とても感触がよく伝わり気持ちが良かった…。
まるで、バックから犯してるみたいで興奮した…。
その女性のヒップはとてもやわらかくて、角度適にも丁度ジャストフィットって感じで
ペニスはもの凄く硬くそそり立ちました。
自分でも惚れ惚れしました(笑)。 相手の女性も当然こちらの硬く勃起したペニスに気づいているみたいで、チラチラ肩口からこちらを見てました。
そしたら、その女性はたまにわざと腰をくねらす感じで、柔らかいヒップをこちらの完全勃起したペニスに押しつけたりしました。
その後しばらくして、今度はその女性の手が探るような感じで、
手が後ろ手に自分の股間付近に着たので、思いっきってペニスをズボン越しにその女性の手に押しつけました。
しばらくそのままの状態が続いてかと思うと、その女性は徐々にこちらのビンビンのペニスをズボン越しに
さすったり
ちょっと手が微妙に上下しだしました。
これには、ほんと参りました(笑)。
たまにタマ袋のあたりにも手が這ってきて、もうこれ以上されたらイってしまいそうになったので、
一端越しを離したんだけど、混んでるせいかまた手にペニスが当たってしまい、先走り液もいっぱい出てきたので、
もうこれ以上我慢出来ないと観念し、思いきってこっそりと自分でズボンのファスナーを下ろしてみました。 >>491
HIV、梅毒と続いて武漢肺炎
疫病撒き散らし回ってる >>497
ゆうゆに入ったことあればわかることだよ。ちなみに学生であることは間違いない。 周りをきょろきょろ見渡したけど、かなりドキドキしました。
周りの気づかれたらどうしよう!と思いましたが、この完全舞い上がってしまった興奮と
ビンビンに硬くそそり立ったペニスをどうすることも出来ません。
しばらく露出したペニスをその女性の柔らかいヒップに直に押し付けていたら、また手が後ろ手に回ってきました。
そして、一瞬その女性の手が自分のフル勃起したペニスに触れた瞬間、
まるで腫れ物にでも触ったように、サッと手を引っ込めてしまいました。
でも、またすぐ手が後ろ手になったので、その女性の手のひらに押し付けました。
もう、その時の感触はもの凄い快感です!
さすがに直で触るペニスにはズボン越しと違ってシゴいてきたりはしなかったけど、
たまにタマ袋を手のひらで持ち上げられるような感じで触られたりした時はとても最高でした。 もうそろそろ駅に着いてしまいそうだったので、中々直に触ってくれてもシゴいてはくれないので
その女性の手のひらに押し付けながら、自分の手で軽くシゴイテみたら
あまりものそのシュチュエーションと興奮でとうとうその人の手のひらの中でイってしまいました。
駅に着いてからの降り際、その女性はこちらの顔をちらっと盗み見るような感じで、微かに微笑んだ笑顔はとても印象的で、
思わず変な話恋してしまいそうだった(笑)。
でも、あの後手に付いた精液の処理はどうしたんだろう? やっぱりあの後、勇気を出して声を掛ければよかったのかなぁ…?
でも、電車を下りてから声を掛けられては、その人はきっと迷惑だっただろうな?
電車の中だけ、二人が共有した楽しくもあり、恋人気分でもあり、とても興奮した時間でした。
その時間をこっそり二人だけの秘密ときして共有できただけでも良かったかも。
何よりも実際に起こった出来事として、とても忘れられない経験が出来たのだから…
今晩、その女性も今日の帰りの電車の出来事は思い出してくれるかなぁ?
その後、僕は彼女のいなくなった車内を興奮した思いで帰路につきました。
こんなおいしい思いをしても、自分は女性のあそこを電車の中で触ったことはありません。
願望はあっても中々勇気がないのです。 >>498
あー、なんか根性悪をつついちゃったよ。
話し膨らませる気がないのに、なんで書き込みたがるんだろ。 >>503
試験について聞いてるでしょ。ご飯論法ですね。 >>502
ここはソープ嬢とプライベートで会ってるとかを自慢として書き込む人や、それを羨む人がほとんどだからね。
世間じゃ通用しない満足感を吐き出す場所だから、そんなもんだよ。 姫予約で全枠埋まる嬢の情報を欲しがる乞食に餌を与える必要なし 今日バレンタインイベントなのかい?誰とは言わないがね、ここの嬢は日記に欲しい物書いて客に買って来て貰う乞食女いるだろう?良心のないマンコとはね…僕は関わらないようにしてるんだ お腹すいた〜って書いてた嬢がいたな
まあほどほどであれば可愛くて良い >>514
乞食女過ぎてワロタw汚え小屋が乞食女の家化してんなwwww あけみが1位になってるじゃん!ノーマークだったわwうのおばさんやる気あんの?日記に「可愛いすぎる!」と書いてるがね、もこちゃん…もこちゃん!?誰??
可愛いすぎると書いてて名前間違えるって失礼だしこいつ頭大丈夫? ここの嬢ら…たまに嬢同士日記出てるやん!仲ええの?
ナオン世界さかいに、嫉妬妬み酷いんやないんか?上辺だけちゅーなら怖い世界やさかい >>513
何いうとんねん?乞食嬢やで!?全員乞食やさかいね、男は金よ金!! >>518
コロナウイルス流行っとんねんで!!免疫力低下すると病気なるさかい!悪いこと言わんからやめとき! >>518
武漢肺炎の初期症状に体がだるいってのがあったな 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
普通の人「みずきって、伝?羅?堀?」
合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」
普通の人「なんでこんなややこしいことするの?」
合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」
単独スレ派「やってらんねえな。別のスレ立てようや」
合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」
合同カスA(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)
ーーーしばらくして分けたスレが落ち、元に戻ります。
単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン
合同カスA「新人どうかな?」
合同カスB「どうだろうね・・・(どっちの新人だよ)」
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 堀新人えみかとさら
スタイル良くてプロフ写真可愛いけど
実物はいかがでしょうか?
サービスやNGの有無など
優しい人教えてください。 会社帰りの某路線での出来事。とても夢のような体験をしました。
混んでる車内で、お尻のラインがピタっと強調された女性のヒップに
勃起したペニスをずっと押し付けていました。
最初は偶然だったんだけど、あまりもの気持ち良さについ積極的に押しつけてしまいました。
相手もあまり嫌がるそぶりもなく、自然にしていたので…。
相手のズボンとこちらのスーツが薄手だったせいか、とても感触がよく伝わり気持ちが良かった…。
まるで、バックから犯してるみたいで興奮した…。
その女性のヒップはとてもやわらかくて、角度適にも丁度ジャストフィットって感じで
ペニスはもの凄く硬くそそり立ちました。
自分でも惚れ惚れしました(笑)。 相手の女性も当然こちらの硬く勃起したペニスに気づいているみたいで、チラチラ肩口からこちらを見てました。
そしたら、その女性はたまにわざと腰をくねらす感じで、柔らかいヒップをこちらの完全勃起したペニスに押しつけたりしました。
その後しばらくして、今度はその女性の手が探るような感じで、
手が後ろ手に自分の股間付近に着たので、思いっきってペニスをズボン越しにその女性の手に押しつけました。
しばらくそのままの状態が続いてかと思うと、その女性は徐々にこちらのビンビンのペニスをズボン越しに
さすったり
ちょっと手が微妙に上下しだしました。
これには、ほんと参りました(笑)。
たまにタマ袋のあたりにも手が這ってきて、もうこれ以上されたらイってしまいそうになったので、
一端越しを離したんだけど、混んでるせいかまた手にペニスが当たってしまい、先走り液もいっぱい出てきたので、
もうこれ以上我慢出来ないと観念し、思いきってこっそりと自分でズボンのファスナーを下ろしてみました。 >>516
あけみさんってやっぱりフェラ巧者ですか? もえって子、日記見てると性格良さそうなだね!入った人いますか? 肺炎言うほど怖いか?
お店で外国人見たことないんだが 通勤通学で満員電車乗ってるだろうし今更風俗行くこと怖がるのもなんだかなあって思うんだが楽観的すぎかな?
コロナに関しては俺も怖いよ 鬼出勤してる奴なんか金が全ての女だぞ!?コロナ感染しててもsexするだろうし警戒して損ないだろ! うのみたいに今休んでる奴は寧ろ賢いだろうよ?他にもたまにしか出勤しない女は好感持てるし >>532
コロナは暖かくなって来て、感染スピードが落ちれば逃げ切れるかもな。
もし、落ちないようなら、みんなとりあえず一回かかってみて後はどうなるかって世界が待ってる気がする。
その場合、ソープに行くと感染時期を早める可能性が非常に高いが、行かなくてもさほど時間を置かずに
どうせかかる事になる。 今回の武漢ウィルスは舐めない方がいいぞ
他のコロナウィルスとは症状が違いすぎる
パンデミックは不可避とはいえ、ワクチンできるまでかからないに越した事ない
40度下がらないまま一週間過ごすとか地獄だぞ >>532
かかる可能性は低いかもだけどかかったらいろんな意味で終わりだ。いつどこでか何したか全部事細かに聞かれてどこの店の誰とやったかも全部話して家族、会社から白い目で見られる。会社には居られなくなって仕事を失い、奥さんとは離婚。マジで首吊る事になるかもなw 伝さゆり レポ
総評:得に入るレベルではない。
ポチャ気味。ガタイがいい、重量感あった。
DKで舌絡めて来ない。これが一番ガッカリで印象に残った。
他は忘れた(サービスや会話など)
良レポ見たので入ったが、期待はずれだった。 >>539
お前に原因があると思ってるけど、どっちでも良いや
オレにはDK○だったし
顔体型も日記通り うのさん、姫予約飛ばしまくって何の詫びもないんだね。 >>544
うのサービスいいと噂入ってきてたが非常識なんだね、、日記で嬢名前間違えてもほったらかしだしさ >>545
まず、あんたが日本語勉強するか本国に帰れよ!
切られたんだろ、ほっとけや。
お前らみたいのがわくから病んでまた来ないだろうが!おとなしく◯◯どけ! 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
普通の人「みずきって、伝?羅?堀?」
合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」
普通の人「なんでこんなややこしいことするの?」
合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」
単独スレ派「やってらんねえな。別のスレ立てようや」
合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」
合同カスA(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)
ーーーしばらくして分けたスレが落ち、元に戻ります。
単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン
合同カスA「新人どうかな?」
合同カスB「どうだろうね・・・(どっちの新人だよ)」
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 神奈川県警によると、16日午後2時40分ごろ、大和市つきみ野の路上で女子児童へのつきまといが発生しました。(実行者の特徴:男性、S田S雄似、マスク、赤色自動車)
■実行者の言動や状況
・車に乗り、帰宅途中の女児につきまとった。
■現場付近の施設
・つきみ野駅[東急]、中央林間小学校、北大和小学校、つきみ野中学校、大和高校など
神奈川県警によると、10日午後1時ごろ、横浜市青葉区桂台の公園で女子生徒への下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:中年男性、S田S雄似、パーマ頭、黒縁メガネ)
■実行者の言動や状況
・女子生徒らに近づき、下半身を見せた。
■現場付近の施設
・恩田小学校、桂小学校、奈良中学校、田奈高校、横浜美術大学など 神奈川県警によると、13日午後3時45分ごろ、横須賀市衣笠町の路上で女子児童への声かけが発生しました。(実行者の特徴:中年男性、S田S雄似、青色ジャンパー、マスク、黒色野球帽)
■実行者の言動や状況
・下校途中の女児に後ろから近づき、声をかけた。
・「こっちにおいでよ」
■現場付近の施設
・大矢部中学校、ろう学校、衣笠城跡、横須賀市営公園墓地、衣笠山公園など
神奈川県警によると、12日午後5時55分ごろ、横浜市瀬谷区瀬谷5丁目の路上で女子生徒への痴漢が発生しました。(実行者の特徴:若い男性、S田S雄似、くせ毛、小太り、ボーダー柄長袖)
■実行者の言動や状況
・女子生徒につきまとい、体を触った。
■現場付近の施設
・瀬谷駅[相鉄]、瀬谷中学校 他の系列店の子から、伝とクリ掘には20未満の子がいると聞きました。
今まで姉とモネで30以上の子が多かったので、20未満の子に入ってみたいので誰なのか親切な方教えてください。 私は28歳のOLです。
1か月ほど前の日曜日、郊外に住んでいる友達に会うため、久しぶりにバスに乗りました。
始発のバスターミナルから乗車して1時間の予定。
バスの後ろ側の席に座りました。
私の後から乗り込んできた、ひょろガリ体格の中年のS田S雄様が、他の席がガラ空きなのに迷う様子もなく私の隣りに座ったんです。
その日はたまたまミニのタイトスカートを履いていたので、とっても嫌な感じでした。
そしてバスが発車して5分もたたないうちに、その人が平然と私の太ももを撫でてきたんです。
突然のことでそして恐怖と嫌悪感で、声も出せないでいると、S田S雄様が囁きかけてきたんです。 (中略)
S田S雄様とは、あっけなくホテルの前で別れたまま。
実はもう一度S田S雄様に会いたくて、同じバスターミナルに何度か行ってみたけど、結局会えませんでした。
心配していた妊娠もしてなかったけど、本心はS田S雄様にもう一度会いたい…
今この投稿をしている最中も、あの時のことを思い出して、恥ずかしいくらいパンティーを濡らしています。
あんなセックスをまたしてみたい。
できればあの時使った媚薬の種類を教えてもらいたかった…
(終) twitterでは、タバコの買い忘れをスタッフに頼んだのに
買ってきてもらえなかったので結局自分で買いに行ったとかでぼやいてたな
当欠しまくりで客に迷惑をかけるだけじゃなく、
スタッフにも迷惑をかけていたのか 会社帰りについ飲みすぎて夜中にタクシーに乗ったら、運転手がもうすぐ44歳くらいのS田S雄様だった。
行き先を告げて眠ってしまい、起きたら知らない広い工場の中に車を停められていた。
S田S雄様は笑顔で振り向いて「夜中だし、誰も来ないよ?どうする?」とニヤニヤした。
事態を把握できずにいると、サッと後部座席に移動してきてドアをロックされた。
「可哀想にねぇ〜、俺なんかに犯されるんだから」と言われ
逃げようとしたが羽交い絞めにされてTシャツとブラジャーを一気にまくられ、ネチネチと舐めまわされた。
乳首をガリッ!と噛まれ「ギャアー!」と叫んだら
「痛いか?いいんだよ、痛くて」と言われた。
乳首の噛み傷にS田S雄様の唾液が染みてヒリヒリと痛んだ。
逃げられないのと恐怖で体は固まってしまった。
殺されるかもしれないと思って涙が出てきた。 S田S雄様はパンツの中に手を入れ、指を1本ゆっくりと挿入した。
「うっわ…すげぇ…濡れすぎ…」と私の顔を観察しながらゆっくりと上下させた。
喜ばせないように、反応しないようにしたが、体がビクッビクッと動いてしまった。
「腰が動いてんじゃん」と笑いながら指を2本、3本と増やしていった。
指を抜き出してネバネバさせて見せ、「おまえがヤリたがってる証拠がたっぷりだぞ。
ほら、汚れたからキレイにしろよ」と口の中に指を突っ込まれた。
仕方なく泣きながら自分の愛液を掃除した。
S田S雄様はズボンを脱ぎ、私の頭を股間に持っていって押さえつけた。
「言われなくてもサッサと咥えろよ!」仕方なく、S田S雄様の汗臭い性器を口に入れた。
髪を掴まれて無理矢理上下させられ、喉の奥に刺さって何度もオエッとなった。
その間、私のパンツを下ろしてお尻をバシ!バシ!と叩かれた。
あまりにも惨めで泣きながらしゃぶった。 あいのレポ
<ルックス>
身長高く骨格もガッチリしていて男っぽい。
声も低い。
胸ない、ピーマン尻
ただ顔はロリで整っている。
<接客>
サバサバしていて特に話も振ってこない。
こちらから質問するも一問一答。
関西の出身らしい。
サービスも雑です
DKもなかったのでベロ押し込んでなめまわしてやりました(笑)
サービスは積極性なく雑ですが「最低限の仕事はする」という義務感はあるようなので、やって欲しいサービスやディープキスに関してはこちらから促すと良いと思います‼ 自分の意見が常に絶対的に正しいと思い込んでいるため、反対意見を言われると激しく怒りを覚えプライドが傷付いてしまうため、自分の意見に対して賛同してくれる人だけを身近に置きたがります。
これは日常生活でも職場でも学校でも同様です。
自分の非を認めるという行為は自分の否定に直結するので、夜も眠れなくなるほどの恐怖や屈辱を感じてしまいます。
謝罪は「他者に迷惑をかけて申し訳なかった」では無く「自分の地位が落ちてしまう」と考えます。
自己愛性人格障害の人が謝る事が出来る場合が一つだけあります。 それは周囲が「悪いのは相手の方」だと分かっている状況です。
その状況で謝れば周囲から「優しいな、偉いな」等と褒められるからです。
明らかにこれは精神科医のカウンセリングを受けて対応をするしかありません。
周囲の人が問い詰めて無理矢理謝らせたとしても、「自分は何も悪くないのに」としか思えないからです。
カウンセリングで謝るという行為は自分の地位が落ちるのでは無いという事と、自分がミスをした場合にどうするべきかを理解させる必要があります。 自己愛性人格障害者の特徴・症状
・自分が間違っているという発想が出来ない。
・自分が触れて欲しくない話題になると話を逸らす。
・自分が不利な状況になったら逃げ出す。もしくは他人のせいにする。
・自分が思い描いた通りに物事が動かなければ、常に周囲の人の責任にする。
・自分が窮地に立たされているのは、相手に理解力が無いせいだと思い込む。
・自分の非を認めたくないために理解不能な言い訳をしたり、屁理屈を並べる。
・自分の能力に他者が嫉妬したせいでミスを起こすように仕向けられたと思い込む。
・自分のことを棚上げして、不当な立場に置かれて居ると思い込む。
・自分の誇大したプライドを守る為に、他者を半永久的に侮辱する。 >>566
えがおの時は写メどおり。まぁ可愛いし、NGとかなくDKもOK。
ただ、自分の時はちょっと口臭が気になった。 >>570
俺もえみか入りたいです!剛毛ですか?口臭気になるのはマイナスだな 570、571さん
ありがとうございます。参考にします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています