【金津園】シャトールーブル45©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リサママは朝鮮半島出身です
このコリアン・リサママの経営する
シャトールーブルへ、皆さん、
どんどんお越しください。よろしくおねがいします。
カムサハムニダ ワシの10センチぐらいだけど、ロケットオッパイの子だから有り難く嬉しい パンパンに張ったロケットオッパイ!
騎乗してもらうと、眺めが最高です! >>13
俺は定規で測ったら20cmなんだがね?
中学時代から体育等の着替えの時にデカイ言われてきた俺。
巨根すぎる為か本指名すると接客NGされる事が
訳の分からない頻度で起こりうる。 >>16続き
痴漢が趣味の俺が痴漢した訳じゃないんだが
でっかいスーパーの駐車場で、ベンツに乗ったセレブっぽいチンポ好きそうなオバハンが店に来た。
オバハンが店に入ったのを確認して俺は隣に車を止めた。ドアを開けたら当たりそうなぐらいギリギリに。運転席と運転席が並ぶように。
そして、エロDVDをセット。オバハンが帰って来たのを見つけると、窓を開けて大音量でチンポをシゴキ出し
「あ〜気持ち良い、イクッ、イクッ」
と言ってオナニーを見せつける。
その時のチンポをチラ見するオバハンの顔。
早く車に乗りたいけど、ドア当てないようにオロオロして買い物袋落としたりしてる時の顔が面白かった。
お前らもやってみろ。 >>17
体格も180cm超80kg超のアメフト体型。
実際にはアメフト選手でなく草野球選手だが。 >>
御立派な体型ですねwキラの太ももに勝てるのか? >>19続き
夜の雨、俺の性欲は更に高まります。
ただでさえ「オマンコ・セックス」しか思い浮かばない頭なのに。
でも、俺の欲求を満たしてくれた女が、昨夜もいました。
金髪のショートカットに。なんとデニムのショーパンで生足全開でした。
上着はパーカーでその上にマフラーの親分(?)のような物を羽織っていました。
いつもなら、ショーパン女はスルーするのですが、何せこの世の中。チャンスはいつでも、どこでもありますし、手こずるのは承知で狙いました。
ただ、携帯で会話していたのだけが問題でした。
すれ違いした時に顔やスタイルをガン見しました。
中肉中背で今時のギャルといった感じでしょうか。
JKから20前後だと思います。
暫く気付かれないように尾行しましたが、会話が終わる気配はなく、挙げ句のはてにスーパーらしき軒下で座り込んで会話していました。
ヤル為とはいえ、この雨と寒さは堪えました。 雨音しか聞こえない夜。
なかなか会話をヤメない女に、段々と苛立ってきました。
「クソッ…さっさとヤラせろよっ…!」
20分から30分位たったでしょうか。ようやく会話をヤメて立ち上がり歩きだしました。
今度はメールでもしているのか、携帯をいじりながらトボトボと歩いています。
「チャンスっ!」携帯をいじりながら歩いてる女は狙いやすく、ましてやこの雨なので、更に警戒心が薄れていることでしょう。
見た目の通り、頭の弱そうな女です。
女は通りから路地へと曲がりました。
しかし、この路地の方が微妙に民家が多く、襲える場所も難しい所でした。
俺は更に苛立ちました。
「このアマ…ずっと通りを歩いてりゃいいんだよっ!」それでもやはり「オマンコとセックス」の為ならと、自分を落ち着かせて尾行しました。
すると、市営団地(?)みたいな所があり、女はそちら方面に歩いて行きます。 さほど大きくはない団地でした。
団地と団地の間には、駐車場と公園がありました。
「ココなら…」そう判断し、周りを確認しました。もちろん、車も人もいません。冷たい雨が降っているだけです。
女は公園内をショートカットしていく感じで歩いて行きます。
いつもの事ですが、この襲う直前が一番緊張します。
俺は小走りに女の背後をつけました。雨音と傘、それに携帯をいじっていたせいか、真後ろに迫っても全く気付く素振りもみせませんでした。
傘が邪魔でしたが、俺は背後から一気に襲いました。
「んっ!?んんっーーー!?」口を塞ぎながら、強引に公園のトイレへと一気に連れ込みました。
ちょっと油断すると、襲った時に女がしゃがみ込むので、そうさせない為でもあります。
トイレの身障者用の扉を開け、その中で押し倒しました。男用も女用も真っ暗でしたが、この身障者用だけは電気がついていました。 「ちょっ!なになにっ!?誰なのっ!?痛っ!ちょっと、やめてくんないっ!」この女をヤル為ですから、もちろんやめる訳ありません。
うつ伏せの女の頭を、床のタイルに抑えつけながら、持っていたガムテープを取り出しました。
女の背中に乗り、口元にガムテープを何枚も張り付け、両手を後ろ手にしてガムテープを巻きました。
「んっんっんっ!んー!んー!」女を仰向けにすると、美味しそうな生足がハッキリと見えました。
いつもは夜間の野外が殆どなので、明るい所はかなり新鮮に感じました。
俺は一度、慎重に扉を開けて外へ出て、女の傘を拾いあげました。
再び身障者用トイレに入ると、床に落ちていた女の携帯が鳴りました。
女は口も両手の自由も奪われているにもかかわらず、上体を起こそうとしながら携帯を見つめていました。
私は携帯を拾い、画面を見ると「Sくん」と出ていました。
もちろん、そのまま電源を切りました。 「ん〜ん〜ん〜んっんっんー!んー!」なにやら苦痛な表情をしていたので「なんだよ、苦しいのかよ?」と問うと、女は何度も頷きました。
「おとなしくしてれば外してやるがな」再び、女は何度も頷きました。
口元に張ったガムテープを剥がすと「痛いっ!」と女が叫んだので、顔面を思いっきり床のタイルに押し付けました。
「コラ、その顔、ズタズタにしようか?」俺はカッターナイフを女の頬にあてながら脅しました。女は小さく首を横に振りました。
もう、あとは楽しむだけ…俺が気持ちよくなるだけだと思いました。
デニムのショーパンのベルトを外しジッパーを下ろすと、薄い黄色地に何色もの水玉模様のパンティが見えました。
やはり、いつもと違い明るい所のせいか、この時点で私のぺニスはフル勃起状態でした。
女は荒い吐息を繰返しながら目を閉じていました。 デニムのショーパンを脱がし、水玉のパンティを脱がすと、ほぼパイパンでした。
俺はすかさず、丸見えのオマンコを舐めました。ほんのりと匂いましたが、派手な外見のわりには、意外と綺麗なオマンコでした。
クリトリスを舐めまくり、オマンコの中に舌を入れて舐めまくりました。
もちろん、体質的なもんでしょうが、この女のオマンコはすぐにグチョグチョになりました。かなりの濡れ具合でした。
「やらしい女だな。無理矢理でも感じるのか?」そんな事はないと分かっていても、つい口にしてしまいました。
私はグチョグチョになったパイパンオマンコに中指を入れました。
緩いのか?グチョグチョのせいなのか?何の抵抗もなく、中指はズッポリと入りました。
そのまま、いきなりフルスピードで中指をピストンさせました。 ピチャピチャピチャピチャ…とにかく見事な濡れっぷりです。
女は目を閉じたままで、かなり荒い鼻息で耐えている感じでした。
俺は中指をピストンしたまま、クリトリスを舐めまくりました。もう、俺の口元は女の愛液でビチャビチャになりました。
もはや、ダラダラと流れ出てくるような感じになった時、女が股を閉めようとしてきました。
俺は舐めるのを止めて女を見ると、体をよじりながら、目と口を固く閉じながら首を激しく横に振っていました。
「なんだよ、気持ちいいのかよ?なんだよこのオマンコはよ…」俺はニヤつきながら耳元に囁いてやりました。
そして「もっと気持ちよくさせてやるからよ…」と言いながら、ズボンとパンツを脱ぎ、女の股の間に座りました。
フル勃起したぺニスは簡単に、スムーズに根元まで挿入できました。 やはり、意外と緩いオマンコでしたが、腰を振ると同時に聞こえる"ピチャピチャ"という音に興奮しました。
あ〜気持ちいい…でも、もう少しでもっと気持ちよくなるんだよなぁ。こんな事を思いながら、私はゆっくりと激しく、奥深くへとぺニスを突き続けました。
パーカーを捲りあげると、厚手のシャツ、それも捲りあげると、タンクトップでノーブラでした。
「おい、いつでもOK状態かよ…?」小ぶりでしたが、若い女のオッパイは張りと艶が違います。揉みしだき、舐めまくりました。
もう堪りませんでした。俺は思いっきり腰を振り、オマンコの奥深くへとぺニスを突きまくりました。
「ヒッ!ヒッ!ヒッ!」女が小さな悲鳴をあげ出しましたが、お構い無しにピストンしました。
おっおっおっ!イクっ!イクっ!ウッ!やはり、この瞬間は最高の快感です。
ぺニスを抜くと、女のオマンコから俺のザーメンが垂れてきました。これも、明るい所ならでは光景で、かなりのエロさを感じました。 女は焦点の合わないような目を半開きにしたまま、荒い吐息を繰返していました。
気持ちよくなったばかりでしたが、何故か襲う前の苛立ちを思い出してしまいました。
女の携帯を拾い、電源を入れました。そして、まだフル勃起状態のぺニスを、自分のザーメンが垂れているオマンコにもう一度挿入しました。
「んふっ…んっ…んっ…!」女が少しだけ反応しましたが、私は携帯をムービーにして撮影しました。
更にハメてるシーンやザーメンが垂れてるシーン、そして女の全身像と何枚か写メを撮りました。
女はシャッターの音には気付かなかったのか、やはりグッタリした感じでした。
俺はアドレスを開き、さっきの「Sくん」にムービーと写メを送信して身仕度を整えました。
すると、Sくんから着信がありました。
「ご馳走さま」俺は一言お礼(?)をして携帯を壊しました。
女の手首のガムテープを外して、俺は公園から去りました。
今日も…ヤリたい。 >>32
妄想でここまで書けるなんて…
ある意味感心するけどキモすぎるわ(*_*) 荒らしにマジレスしてるお前らの方が相当頭悪いし面倒くせえわ >>33
最後まで読んだのか。馬鹿だな〜お前。
無能は消えろ。 ハムちゃんの写メ普通に服着てる方がよくね?
何か下着だと撮しかたが悪いのか,,,
めっちゃ短足 >>39
ここに書かずに本人に言えば?嫌われるだろうけど。
クソブスジジイがハムちゃんという呼び方するのは死ぬほど気持ち悪いからやめた方がいいよ 雅さん行こうと思うのですが、受け身でも楽しめますか? 予約で埋まる女の子なんだけど本人から来年春くらいまでに辞めるかも知れないと言うのは聞かされたけど ジュボジュボだけじゃねな
道具もゾクゾクして気持ええわ >>52
愛はない
何度も首になっているが、
次の日、平気な顔でお店にくる人なので... >>56
それでも働かせてあげるなんて優しいお店ですね。 嫻のボインボインで洗ってもらうだけでドクシーしてもうた 初歩的な質問で申し訳ないですが、
誕生月は割引なのか、チケットをもらえるのかどちらでしょう? キラちゃん日記見るとなんかけっこう太くなってない?
もしかしてそのせいで予約取りやすくなってるの? たけど、中は俵締めなのか、そこの差し入れ感がイイ! >>81
ちん入れ可能なのに?
俺は指入れ可能だったよ? >>88
確かに、とんでもなくブス顔に見える瞬間があるんだが。 アルバムの写真はPayPayの人に似てる
字が綺麗 その垣間見えるブーで、萎えてしまって、以降は再起不能に。。。
特別エロくもないし、裏返ししていない >>84
穴に指入れられても気持ち良くないらしい。 美人は三日で飽きるけど
ブスは三日ですぐ慣れる
慣れたら顔なんか気にしないもんさ。
長い期間過ぎてふとおもう。あれ?こんな顔だったけ? 人によってブスに慣れない事もあるんじゃね?w
まぁ仕事熱心でわあるが
営業のラインとかな。
あんまり手広くやり過ぎないといいが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています