【金津園】シャトールーブル45©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
芽は出勤が少ないし、ほとんどが姫予約でうまってるから新規ではなかなか予約とれない >>177
入ってみたいけど相当常連にでもならないと無理そうやね >>179
貧乏人は気にするな。
興味持ってもどうせ入れないんだからな 笑 あのかわいい顔でジュボジュボしてくれるからたまらん 御道具がオナホールみたいで気持ちよかったぞ。
30年ぶりに3回抜けたわ。 >>184
オナホールなんて使ったことないから。
気持ち良さがよく分からねぇな(-_-) >>183
お乳で挟みながらのジュボジュボいいね! 巨乳で、お道具にこだわるなら聖&莉とか
がいいんじゃないかい?店のランキングも
上だし、オススメでしょ。いっぱい入って
あげて公を抜くぐらいにしてあげないとな >>176
星はそれなりに、出勤あるから入れるの
ではないでしょうか?これから伸びそうな
感じがするから、今のうち指名出来る時に。 >>188
莉なら出勤多いし空もあるんだから沢山入ってやれよw
聖もいいけどドタもあるからなかなか入れない。 >>192
>>194
芽ちゃんにも「早過ぎ〜」と言われましたw
でも、それで私がMだと見抜いて、たくさん気持ちよくしてくれたので良かったです 相変わらず頭の悪い書き込みばかりで盛り上がってるな。
生産能力無しのATMは金払ってここでアホな発言をして盛り上げてくれ、低学歴貧困層ども。 >>190
聖のドタキャン多いって寝坊とかかな?
確か愛も多いとかってここのスレで有名だが >>195
出勤の少ない芽に入るんじゃなくて、
ほぼ毎日いるS嬢の莉様に気持ちよく
抜いてもらいなさいって。癖になるよ。 梨は歳くったからなあ
5.6年前は良かったけど今は入ろうとは思わなくなったね
プレーも淡白な感じするしね >>198
月に一回のペースで芽ちゃんに入れればいいし、
抜いてもらいたい時は、英国屋のオキニに入ってるので莉さんに入ることはないかな〜 禿げで申し訳ない。。。
ぶー公ちゃんは禿げている頭やおでこまで舐めてくれますかね?
ついでにアナル舐めについても知りたいです。 見た目 メイ>キラ>クララ
接客態度 クララ>メイ>キラ >>212
顔だけならキラの方が上じゃないか?
胸はメイ>クララ>キラ >>214
キラの穴は期待するな、ただしチン粕OK
次に入る客は要注意だけどな 芽の下げが多いなw
姫予約ばかりだから、そんなことで予約取れるようにはならんぞw >>222
お前こそ他スレにまでステマして何がしたいんだ。 週末に初芽体験してきます。かなり評判がいいので楽しみです。 >>227
おめでとう!
上がり部屋で次回の予約しておけよ 巨乳姫でイチャイチャとたっぷりっと攻めたいけど雅と聖と芽なら誰がお勧めですか?鳴きがいい子が希望です。 >>231
鳴きだと聖かなー
ルックスは雅
若さは芽 毎年恒例の靴下プレゼントいただきました!
女の子からも別にクリスマスプレゼントいただきました!とても幸せ者です^_^ そんなのでとても幸せとは…
なんか他人とはいえ悲しくなってきたわ 会員予約は以前は2週間前からだったけど、今は1週間前なんですか? >>239
そうだった、2週間前だったね。間違いでした。 >>241 週末でも当日予約OKみたいやな
接客スタイルとかが変わったのかね? 実質的にランキング最下位は毬みたいなんですが何が原因でしょうか?
女装おじさんのオキニだからでしょうか? 姪は芽
鞍は( ̄0 ̄)
晃はエロエロ
宮はパイパイ 卒業まで少しだから応援しないとな!
早く良くなれ〜 >>269
辞めそうだな。
出勤予定出しても全く守れないしな。
どうやらメンタルおかしくなってるようだ。 >>271 今日みたいな日記を書いたりするからかな
あーいうの見ると客の方が気を遣わないといけなくなるだろうし楽しめないからそれでだんだん敬遠されてるんでしょう
だからこそおもてなしが抜群に良い公に客をごっそり奪われたんだと思う >>271
後から入ってきた子が売れ始め
今までの客も流出し始めた
ただ、それだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています