【金津園】シャトールーブル45©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>32
妄想でここまで書けるなんて…
ある意味感心するけどキモすぎるわ(*_*) 荒らしにマジレスしてるお前らの方が相当頭悪いし面倒くせえわ >>33
最後まで読んだのか。馬鹿だな〜お前。
無能は消えろ。 ハムちゃんの写メ普通に服着てる方がよくね?
何か下着だと撮しかたが悪いのか,,,
めっちゃ短足 >>39
ここに書かずに本人に言えば?嫌われるだろうけど。
クソブスジジイがハムちゃんという呼び方するのは死ぬほど気持ち悪いからやめた方がいいよ 雅さん行こうと思うのですが、受け身でも楽しめますか? 予約で埋まる女の子なんだけど本人から来年春くらいまでに辞めるかも知れないと言うのは聞かされたけど ジュボジュボだけじゃねな
道具もゾクゾクして気持ええわ >>52
愛はない
何度も首になっているが、
次の日、平気な顔でお店にくる人なので... >>56
それでも働かせてあげるなんて優しいお店ですね。 嫻のボインボインで洗ってもらうだけでドクシーしてもうた 初歩的な質問で申し訳ないですが、
誕生月は割引なのか、チケットをもらえるのかどちらでしょう? キラちゃん日記見るとなんかけっこう太くなってない?
もしかしてそのせいで予約取りやすくなってるの? たけど、中は俵締めなのか、そこの差し入れ感がイイ! >>81
ちん入れ可能なのに?
俺は指入れ可能だったよ? >>88
確かに、とんでもなくブス顔に見える瞬間があるんだが。 アルバムの写真はPayPayの人に似てる
字が綺麗 その垣間見えるブーで、萎えてしまって、以降は再起不能に。。。
特別エロくもないし、裏返ししていない >>84
穴に指入れられても気持ち良くないらしい。 美人は三日で飽きるけど
ブスは三日ですぐ慣れる
慣れたら顔なんか気にしないもんさ。
長い期間過ぎてふとおもう。あれ?こんな顔だったけ? 人によってブスに慣れない事もあるんじゃね?w
まぁ仕事熱心でわあるが
営業のラインとかな。
あんまり手広くやり過ぎないといいが。 先日、キツツキフェラされて絞りとられたわ
上目遣いでパックンチョ!たまらん どうでもいいことばっかり書くな。クソブスキモジジイ 風邪による体調不良でのドタキャンが増えてるらしい。 咥えながらの上目つかいが、とてもいやらしくて我慢できなかった
口の中でしてスミマセン 誕生日と全然関係ない日に行ったら、割引券もらえたんだけど、この店ってそんなもんなの? >>129
5月の周年の時だろ?
今頃聞いてくるな。
うぜぇわ >>131
テキトーな事言うな
貧乏人の願望だろ 笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています