【金津園】シャトールーブル45©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分は二輪に興味無いので分からないけど、
単純に二人分じゃないかな? 2輪は人数分の金額を払えば可能だが、被接客NGを解除するのはいくら払っても不可能みたいだよな。 >>378
コースによって変わるとしか
そもそも、ここで聞いてる時点で貴方には無理だと思います >>379続き
ついさっき露出してきた。
線路脇のクソ狭い道、公園の便所裏からしか入らない訳分からない道なんだが、線路の反対側への抜け道になってる。
JKが1人で線路沿いを歩いてたから先回りして待ち伏せてた。
2人並んだらいっぱいになるくらい道は狭くて暗く、俺も黒い服を着てたからかJKも俺の存在に気づかず近づいてきた。
めいっぱい扱きあげるもシカトして通り過ぎようとするJKに、携帯を使って股間部分をライトアップ、
テカテカのちんぽに一瞬JKの目が釘付けになるのを見逃さなかった!
この方法なかなかいいな。クセになりそうだ。 >>383
ティレルP34をもじって6輪車と言う意味では? >>385
その体験のブログみたことあるぞ
内容は理解し難い タイレル!ティレルのことか!当時珍しかった6輪F1車プラモ作ったなあ。
ラジコンは高くて買えなんだ。プラモにデカールで「たいれる」って貼ってたわ (*^◯^*)ララララー ラー ララララーラー ララララー♪
(*^◯^*)我らの星横浜 闘え 誇りを胸に
(*^◯^*)我らの星横浜 今こそ 攻めまくれー♪
(*^◯^*)>>396倒せ! 絶対勝つぞBAYSTARS!! >>402
新規の客が増えないならそんなに打撃ないんじゃねぇ?
店の客に囲われてるならな。 入店直後に遊んで良かった。
完売続きで遊べる気配すらない。 >>417
今日、ようやくアップされたね。
姫予約とママ予約を埋めて、空いたコマはあったのかな? >>430ママさんが付けてスケジュール表は 結構前に出てたけど…ね 公の残り少ない出勤予約一杯だから話題にあげる必要なし ハムは何がいいの?
ルックスは大したことないし、
以前いたゆずみたいな感じなの? 入ってみればわかります
おもてなし精神あります
もう入れませんが 営業熱心だしな
いつこれますか?ってラインきてたな >>441
いつかは辞めるんだから
いいんじゃね? 店やめたあとLINE即ブロックだろ
毎回何十万とお金つぎ込んでくるなら別かもしれんが 個人垢と営業用垢があるから、どっちを教えてもらってるかによる 新しい店舗の準備とか大変そうだしそんな営業せんやろ してたら失敗間違いなし
出戻りしてくれた方が嬉しいがね ジジイの、俺はハムちゃんのこと何でも知ってるぜ自慢。
きめー。死ねばいいのに。 ラインしても既読にならんからなー
日記も全く更新してない なんて判りやすいお人 聖、引退するね。アナルとスタイルだけなら英国でも通用しただけにもったいないね。最終日に聖のアナルを十分に堪能してくるよ。 前田敦子、島崎遥香っていう表現が良くないよな
可愛い子に例えてほしいわ >>469
営業用だから、出勤日の前後しかチェックしないんだろうね >>471
好みもあるがブサカワの部類
前田敦子、島崎遥香ではなくAKBの岡田梨奈に似てるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています