【金津園】シャトールーブル45©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公引退でキラに客戻るかな?
そもそも客自体が少なくなってそうだけど 朝から2時間経っても6人中4人が待機。
バレンタイン週まで客は避けてるのか? ルーブル退店ラッシュだな〜
可愛い新人の入店に期待します >>525
今このタイミングで感染したら追っかけられるからじゃないですか? 凄いですね。
全く気付かなかった。
良い子だと思ったけどなぁ。
ルーブルの方がお客さん多そうだし。 >>536
寿?
おめでとう!って感じだが
旦那は知っているのかな?
嫁が肉便器だったと言う事を >>537
処女以外、別のマラを入れた時点で肉便器
経験人数1人も100人も変わらない
寿の時点で処女とか今の世の中じゃ逆にキモい
そんな相手を望むなら男もドーテーであるべき 良かったです
キラチャン年始にお会いできました
でもきっと戻ってきます
みんなで待ちましょう 誕生日までは頑張ると言ってたのに
残念だね 消えるときは 突然にとは言っていたが きらはなんで急にやめたの?
お茶挽き枠ばかりだったから? お客さんが減ったのもありますが
男女間のトラブルで
店に迷惑はかけれないと思ったと思います
キラさんは頭がいいから お客さんが減ったのもありますが
男女間のトラブルで
店に迷惑はかけれないと思ったと思います
キラさんは頭がいいから >>550
彼女に入ったことある客なら分かるはず。
男と別れたら戻ってくるよ あれだけの功労者なのに公ちゃん引退しか
触れられてなく悲しい。 入店希望者多数
ただ合格できるかどうかはわからない 聖のアナルが忘れられない・・・
あの締りはサイコーだったのに・・・ >>562
確かに
煌、花、愛、弥はいない
公は13日以降いない
また新人くるかな >>563
新人も今まで通り厳選して入れないとどっかのグループみたいに動物園になるぞ 煌よかったな。結構使ったけど後悔してない。
もう戻ってくるな。 突然消える場合て、大抵は店と何かしらあった時よね? >>568
サービスでは。容姿ではきついだろうな。 キラ辞めたのか
こんな辞め方はしなさそうだったから男と揉めたんかな… 花より公を優遇した結果花が辞め
花が辞めるなら自分もとキラも辞め
公にも逃げられてしまったんでしょ >>561
こいつがドタキャンの原因だな
お前出禁 キラさん 自身の日記に書いていた通りで
女の子達と揉めたみたいなんだよね
だもんで、転職するんです
転職先は……… そのうち分かる >>577
デマだよ。全員に入ったことがあるならそれぞれの道を知ってるよ。 >>581
何がデマなのかが、わからないが
真実は一つ 煌公2月椿3月退店するとなると
新規開拓せにゃならんかなー
残りのメンバーだと入りたいのは芽ぐらいしか残って無いなー >>593
障害者年金のソープ板住人が新規開拓だと?
一日でも早く死ねよ。国の荷物。 キラの退店は、ビックリだな。
稼ぎ頭がいなくなって、ルーブルにはめちゃくちゃ痛い退店だな。
移籍先がわかれば、客も大分流れるだろうな。 >>593
わかるわかる。
誰もが悲鳴をあげる豚ハゲ妖怪の様な容姿で生涯素人童貞生涯独身が確定した上に障害者になってしまったら、ソープに通って自分の思い通りにならなかった嬢をここで叩くしかないよな。
同情するよ。 >>593
新人さんにはデブス障害者は入れないので他店で探すことをお勧め致します。 >>600
いつも、お世話になっています。僕が一番落ち着くお店です。 お相手は、新人の○嬢。新人なので、ぎこちなさは致し方ないのですが、
中略
僕とは合いませんでした。
https://pbs.twimg.com/media/EP1NShcUEAIf1-C?format=jpg 307 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2020/02/05(水) 08:19:38.41 ID:mNI2iIlK
ルーブルの超稼ぎ頭の煌が突然の退店。何があったか知らんが、店、贔屓客には痛いだろうな。 >>595
凄いな書き込みで障害者って判るって
完璧に店のお方やね! >>602
煌、花が辞め公が退店する、新人が入るだろうが安定するまでに時間か掛かる。
客入りが落ち込むな。
客の一部はシルクロードに流れるな。 お店の方と常連さん達か仰っておいでなら
そうだな障害者だからルーブルは止めて
英國屋一本にします 店は凄く居心地良いし好きだけどな。ただ姫がいなくなるのは寂しい。 >>607
キラはどこに移籍するの?シルク?
花はどうでもいいが。 いやいやこの前はライムもきてたみたいだぞ。
姉妹で良くやるな。 花も女の子が少なくなった時にママが電話して出てきてもらったのが復帰のきっかけだったはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています