【金津園】シャトールーブル45©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>561
こいつがドタキャンの原因だな
お前出禁 キラさん 自身の日記に書いていた通りで
女の子達と揉めたみたいなんだよね
だもんで、転職するんです
転職先は……… そのうち分かる >>577
デマだよ。全員に入ったことがあるならそれぞれの道を知ってるよ。 >>581
何がデマなのかが、わからないが
真実は一つ 煌公2月椿3月退店するとなると
新規開拓せにゃならんかなー
残りのメンバーだと入りたいのは芽ぐらいしか残って無いなー >>593
障害者年金のソープ板住人が新規開拓だと?
一日でも早く死ねよ。国の荷物。 キラの退店は、ビックリだな。
稼ぎ頭がいなくなって、ルーブルにはめちゃくちゃ痛い退店だな。
移籍先がわかれば、客も大分流れるだろうな。 >>593
わかるわかる。
誰もが悲鳴をあげる豚ハゲ妖怪の様な容姿で生涯素人童貞生涯独身が確定した上に障害者になってしまったら、ソープに通って自分の思い通りにならなかった嬢をここで叩くしかないよな。
同情するよ。 >>593
新人さんにはデブス障害者は入れないので他店で探すことをお勧め致します。 >>600
いつも、お世話になっています。僕が一番落ち着くお店です。 お相手は、新人の○嬢。新人なので、ぎこちなさは致し方ないのですが、
中略
僕とは合いませんでした。
https://pbs.twimg.com/media/EP1NShcUEAIf1-C?format=jpg 307 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2020/02/05(水) 08:19:38.41 ID:mNI2iIlK
ルーブルの超稼ぎ頭の煌が突然の退店。何があったか知らんが、店、贔屓客には痛いだろうな。 >>595
凄いな書き込みで障害者って判るって
完璧に店のお方やね! >>602
煌、花が辞め公が退店する、新人が入るだろうが安定するまでに時間か掛かる。
客入りが落ち込むな。
客の一部はシルクロードに流れるな。 お店の方と常連さん達か仰っておいでなら
そうだな障害者だからルーブルは止めて
英國屋一本にします 店は凄く居心地良いし好きだけどな。ただ姫がいなくなるのは寂しい。 >>607
キラはどこに移籍するの?シルク?
花はどうでもいいが。 いやいやこの前はライムもきてたみたいだぞ。
姉妹で良くやるな。 花も女の子が少なくなった時にママが電話して出てきてもらったのが復帰のきっかけだったはず >>621
ママ言ってた
鞠も同じく電話して口説いたって自慢してた。
新人ラッシュくるかな >>609
見栄はるな。さっさと出て行け。
自分で障害者年金っていくらもらえるの?とか頭おかしい。さすがゴミ国民。 障害者年金って所得に関係無く貰えるって知った? 給料と別の財布👛だよ〜ん
身体悪くする 前より⤴だよ〜ん きらとん復活して欲しい
少しでも声が届けばと思います >>2/7 17:09 ここだけの話
お部屋を暖かくしてお待ちしております!!お問い合わせください!!
こんな事言ってるから、よっぽど暇なんだな。 キラゴンに会いたい。
ケツマン狙われながらも、楽しく戯れたい。
プレイ後は、のんびりリラックマ談義がしたい。 きらはなんでやめたの?
なんか日記では病んでそうだったが 久しぶりに聖のアナルをたっぷりと堪能してきたよ。
聖は偽乳じゃないし、天然のFカップで美乳だよ。
あのスタイルでアナルOKだから止められないよ。
次が楽しみだよ。 641 645
はいつもネガティブなコメントぶっこんでんなー
2人共 NG食らった奴だな
何人かいるみたいだからな
超絶ブス男 たまに嬢から聞く。無理やり尻に入れようとするやつがいるって。みんな尻はガチで嫌みたいだぞ。 >>650
昼から出勤予定だったけど、予約が入ってないから帰った >>647
無理やり?
俺はローションしてからだぜ >>653
わかった。わかった。
嘘八百の寝言をいちいち書き込むな( ̄^ ̄) >>654
行ったことも無いのに
いちいち理想を書き込むなよ〜 >>655
お前 毎回うざい嘘ばかり書き込むな
譲が迷惑だ何人かいるくそだろ >>647
ただでさえリスキーなのに
アナルしたがるなんてアホでしょ。 アナル、やる男キモイ。
受け入れて喜ぶ女は、もっとキモイ! 聖、ルックスとテクでは劣るけどスタイルとアナルの締まりではイギリスのナツキ以上だよ。
ローションまみれで聖のアナルを体験したらもうイギリスの姫では満足出来なくなるくらい締まるよ。 >>664
嘘八百の妄想はいい加減にしろ((( ̄へ ̄井)
今週入って嬢にも聞いたが、お前みたいな奴の虚言で大変迷惑してるって辟易としていたわ(-。-;) キラゴンに、「豚め!KMJ垂らしながらおねだりとは、とんだ変態野郎だな!」と、
また罵られたいなあ……
会いたいな、キラゴンに。 雅、ルックス最高だが、カチカチの偽乳、潮吹くみたいですが、サービスや感度(鳴き)はどうですか? >>668
それだけ調べて気になるなら入ればいいじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています