【金津園】シャトールーブル45©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラゴンに会いたい。
ケツマン狙われながらも、楽しく戯れたい。
プレイ後は、のんびりリラックマ談義がしたい。 きらはなんでやめたの?
なんか日記では病んでそうだったが 久しぶりに聖のアナルをたっぷりと堪能してきたよ。
聖は偽乳じゃないし、天然のFカップで美乳だよ。
あのスタイルでアナルOKだから止められないよ。
次が楽しみだよ。 641 645
はいつもネガティブなコメントぶっこんでんなー
2人共 NG食らった奴だな
何人かいるみたいだからな
超絶ブス男 たまに嬢から聞く。無理やり尻に入れようとするやつがいるって。みんな尻はガチで嫌みたいだぞ。 >>650
昼から出勤予定だったけど、予約が入ってないから帰った >>647
無理やり?
俺はローションしてからだぜ >>653
わかった。わかった。
嘘八百の寝言をいちいち書き込むな( ̄^ ̄) >>654
行ったことも無いのに
いちいち理想を書き込むなよ〜 >>655
お前 毎回うざい嘘ばかり書き込むな
譲が迷惑だ何人かいるくそだろ >>647
ただでさえリスキーなのに
アナルしたがるなんてアホでしょ。 アナル、やる男キモイ。
受け入れて喜ぶ女は、もっとキモイ! 聖、ルックスとテクでは劣るけどスタイルとアナルの締まりではイギリスのナツキ以上だよ。
ローションまみれで聖のアナルを体験したらもうイギリスの姫では満足出来なくなるくらい締まるよ。 >>664
嘘八百の妄想はいい加減にしろ((( ̄へ ̄井)
今週入って嬢にも聞いたが、お前みたいな奴の虚言で大変迷惑してるって辟易としていたわ(-。-;) キラゴンに、「豚め!KMJ垂らしながらおねだりとは、とんだ変態野郎だな!」と、
また罵られたいなあ……
会いたいな、キラゴンに。 雅、ルックス最高だが、カチカチの偽乳、潮吹くみたいですが、サービスや感度(鳴き)はどうですか? >>668
それだけ調べて気になるなら入ればいいじゃん >>670
ありがとうございます!
生きる気力が湧いてきました! 色白激カワ素人新人ちゃんが気になる
でも明日は芽ちゃんを予約しちゃってる… >>677
ここの激カワってアテにならないイメージなんだがどうなんだろう >>678
何回か騙されてるけど、芽ちゃんとか白ちゃんの例もあるからねー 確かに芽ちゃん以外どうしても入りたい嬢が いなくなったのは 事実だけどここは スタッフのリクルート能力に期待かな? >>689
お前みたいな奴のせいってことを言いたかったからわかりやすい例ありがとう。 花ちゃんって、本当に結婚なんですか?
何処で復活してくれると嬉しいけど。。。 水卜ちゃん風と加藤ローサ似だってね
水卜ちゃん風が気になるわ
抱き心地抜群なんだろうな なんか最近ここよりシルクのが勢いあるな
おもてなしとか雰囲気はこっちのが好きだけど微妙な新人多かったりすぐ飛んだり前々から言われてる初見と常連のあからさまな対応とかが客足にも影響してきてるな >>696
シルクはお金に忙しい嬢が多いから出勤人数も多いしな。ここは出勤人数が少ないしそこも影響してそう ここの雰囲気とか接客は凄く居心地良いのでなんとか頑張ってほしいのだけど。後は姫のスカウト必要ありかな? ただ常連さんは大切だよ。店にとって常にお金払ってくれるし。そりゃ最初はみんな一見さんだからその人達が常連さんになる可能性だってあるから決して愚かに出来ないけどね。 >>699
そりゃそうだ正論だね常連は優遇していいしされていい。ただね、あからさまなんだよここは
実際よく遊ぶ奴が目の当たりしてここは最近の状況もあってシルクや英国に乗り換えたという事実はある
俺はここの店にはなんとか繁盛してほしいから多少その辺理解してくれると嬉しいんだがなー 風俗街は、新型コロナウィルスが落ち着くまで2ケ月くらいは、休業すべき。
何があるかわからんよ。 >>703
最近どこも暇そうなのはコロナの影響も少なからずあるんかね? ただでさえ、感染経路がわかってなくて誰が保菌してるかわからないのに、DKの濃厚接触しに行くのは危険すぎる HIV, 梅毒、ヘルペスは怖くなくてコロナだけが怖いという理由がわからんが 肺炎知らんのか?
呼吸出来ひんの辛いで
常に溺れてる感覚。 すでに保菌しているジジイどもの歯周病菌と虫歯菌で感染している >>666
いきなりでは無理だよ。
自分が断られたからと言いがかりは止めて欲しいかな。
聖自身が日記でもお尻が褒められたと書いてたでしょ。
今週と来週と予約が入れてあるからまた聖のアナルをたっぷりと堪能してくるよ。
あの締りは最高だよ。 芽ちゃん気になります。
お任せしてもたくさん抜いてくれますか? >>710
姫予約とママ予約で埋まるから、新規客は予約取れないよ 雅は白石麻衣に似てると宣伝してたけど、
会ってみると藤あや子に似てると思った 藤あや子なら、ぜんぜんいいじゃないか。っていうかそれなら=白石は納得するな >>679
白ちゃん、懐かしいなぁ。金津園のどこかへ
移籍したらしいけど、どこにいるのでしょうか?
ライムさんのように限定復帰ないかなぁ。 >>718
英國屋に行ってすぐ飛んだとこまでは知ってる。 >>719
英國屋にいたんだ
なんて名前だったの? >>228
芽って客NGするのが多い?キラやクララが
辞めた今、莉や雅に続くナンバー3だから
選り好みされるのは仕方ないけど、どうなの? >>721
え?店の利用者でもないのに書き込むなよ。恥ずかしいぞ >>720
ゴメン。ソッコーで飛んだので覚えてない。 友って、10年以上前にいたあの友を思い出して入る気がしないなー >>727
友!いたねー
ルーブル辞めたとおもったら吉原に居たねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています