【金津園】シャトールーブル45©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初歩的な質問で申し訳ないですが、
誕生月は割引なのか、チケットをもらえるのかどちらでしょう? キラちゃん日記見るとなんかけっこう太くなってない?
もしかしてそのせいで予約取りやすくなってるの? たけど、中は俵締めなのか、そこの差し入れ感がイイ! >>81
ちん入れ可能なのに?
俺は指入れ可能だったよ? >>88
確かに、とんでもなくブス顔に見える瞬間があるんだが。 アルバムの写真はPayPayの人に似てる
字が綺麗 その垣間見えるブーで、萎えてしまって、以降は再起不能に。。。
特別エロくもないし、裏返ししていない >>84
穴に指入れられても気持ち良くないらしい。 美人は三日で飽きるけど
ブスは三日ですぐ慣れる
慣れたら顔なんか気にしないもんさ。
長い期間過ぎてふとおもう。あれ?こんな顔だったけ? 人によってブスに慣れない事もあるんじゃね?w
まぁ仕事熱心でわあるが
営業のラインとかな。
あんまり手広くやり過ぎないといいが。 先日、キツツキフェラされて絞りとられたわ
上目遣いでパックンチョ!たまらん どうでもいいことばっかり書くな。クソブスキモジジイ 風邪による体調不良でのドタキャンが増えてるらしい。 咥えながらの上目つかいが、とてもいやらしくて我慢できなかった
口の中でしてスミマセン 誕生日と全然関係ない日に行ったら、割引券もらえたんだけど、この店ってそんなもんなの? >>129
5月の周年の時だろ?
今頃聞いてくるな。
うぜぇわ >>131
テキトーな事言うな
貧乏人の願望だろ 笑 この時期あんまり早く予約すると風邪ひいたりするから大変やわ 俺もちんちん風邪ひいて、くしゃみしたら勢いよく白いの飛び出したわ! 鼻水のように発射できるなら、
何も悩むことはなくなりそう 笑 >>143
写真は有村架純ちゃんのお姉さんに似てる >>145
結構好きな顔やわ
入ってみようかな。予約取りづらかったりする? >>129
嬢による接客NGや店から出禁は常に訳の分からない頻度でやってくる
これはどの嬢や店にもある事だけどな。 リサは韓国人
これは後世に伝えていかなければなりません >>153
俺は母方祖父がアイヌ人のクオーター。
だから裏返すも頻繁に接客NGされるのだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています