【金津園】シャトールーブル45©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>228
芽って客NGするのが多い?キラやクララが
辞めた今、莉や雅に続くナンバー3だから
選り好みされるのは仕方ないけど、どうなの? >>721
え?店の利用者でもないのに書き込むなよ。恥ずかしいぞ >>720
ゴメン。ソッコーで飛んだので覚えてない。 友って、10年以上前にいたあの友を思い出して入る気がしないなー >>727
友!いたねー
ルーブル辞めたとおもったら吉原に居たねー >>733
ここはいつからクレクレ店になった?入りなさい。 >>739
コスプレの服は好みのもの持参するといいぞ >>744
予約時に連絡し用意しておいてくれるなら最高だ 昔はコスプレちょいちょい用意してくれてあったのにな >>747
裸体にバスタオルならコスプレ不要だけど 友なぁ
恐らく30代、デブでは無いが絞られてもおらず。
ルックスはまぁ年相応?
サービスは良い。お仕事タイプというよりは、軽い痴女テイストな内容。少し芝居がかってるのて、俺はそれが鼻に付いてあまり乗れなかった。
なんかイメージプレイとか勧めてくるので断った。
ブランクはあるが以前吉原にいたそうだ。
と、まぁ店では口に出さなかったけど、最後まで、とある疑念を払拭できなったよ。10年以上経過してるし。金と暇がある奴は自分で確かめてくれ。俺はもう無い。 はるかの写真がホームページからなくなったけどやめたのかな 聖を堪能してきました。
相変わらずのスタイルの良さと、アナルのしまりの良さにタンクは空っぽになったよ。
今から来週が待ちきれないよ。 >>760
聖はドタキャン続きで出勤してねーよww 優希とも懐かしいな
マッサージがキレそうになるくらい痛かった >>766
優希ともって?
10年前ちょっと前に居た優? 昨日、毱出勤してたんだ。
何やらかしたんだろな。
来月は出勤するのか? >>775
誰に?
てか、聞けないからここに書き込んでるんだよ。
わかってあげなさい! 常にトップで満員御礼が徐々に待機が増え、それが慢性化。環境を変えるため他店に移っても厳しい現実。 久しぶりに行こうと思ったらいい嬢がいなくてなってる
芽か雅はどうですか? >>788
芽はいいけど予約が困難なのがどうかという感じ 閑散期な上にキャストのいざこざ、さらにコロナ騒動の要素が重なってるからな >>793
恋はどこかからの移籍みたいだな
胡は新人だが客つき悪いね なんか寂しいですね。好きな店だからなんとか頑張ってほしい >>795
恋は移籍組や
胡はデブだから客付悪いんや
気になるなら入ればええやろ😑 ここ最近の店の状態を見ると、幾ら新人でも平日だと客が付かず待機時間が多いから、少しでも稼げる他店に移るんじゃない コロナウィルス感染者が岐阜で確認されたが。
性病は、空気感染はないが、コロナウィルス感染者の客が来たら金津園全体がアウト、
さあ、どうなるやら。 詳しくないんだが、このお店はカリスマ的なママ?が売りなんだよな?そのママのカリスマが無くなってきたのか?勢いがなくなってきた感じがする >>804
辞める嬢が多いからか?
キラいなくなったしね たぶんそう
バッハで入った
30過ぎきれいな子
芸能人といってもそん色ない
身体もきれい バッハから移籍の恋はサービスはどうなのかな?
ルックスとかスタイルはよさそうだけど・・・
サイズ的には聖タイプだけど聖はブスでサービスが全然だめだから恋はどうかな? 莉ちゃんの写メ日記が最近エロイ !
もっと際どい写メがあると興奮するのだが。。。
エロコスチュームでお迎えされたらテンション上がりますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています