【金津園】シャトールーブル45©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
たぶんそう
バッハで入った
30過ぎきれいな子
芸能人といってもそん色ない
身体もきれい バッハから移籍の恋はサービスはどうなのかな?
ルックスとかスタイルはよさそうだけど・・・
サイズ的には聖タイプだけど聖はブスでサービスが全然だめだから恋はどうかな? 莉ちゃんの写メ日記が最近エロイ !
もっと際どい写メがあると興奮するのだが。。。
エロコスチュームでお迎えされたらテンション上がりますね。 >>820
お茶引きが多いから、色仕掛けで客を釣らなければならないんじゃない >>823
確かに待ちは多いけど。。。
あの、莉ちゃんがと思うと凄いと思う。
乳首がモザイクから微秒にはみ出てる
写メは良かったな!!
昨日は欲求不満かも?って言ってるから
久しぶりに味わいたいな。。。 >>819
顔面凶器クソブスはげじじのお前に言われたくない >>827
オレも聖はスタイルだけのブスだと思うが… >>828
お前のほうがブスだろ
人のこと言えるか禿げ >>830
お前はブスにハマってるんやな 笑
めでたいハゲやな この店にいた絢さんは現在どちらにおられますか?
よかったら教えてください。 キラに入りたいと思って3年前に北海道から会員カードを作りに行ったのに
入る前にやめちゃったか
その時は違う店に入ってまだシャトールーブルに一回も入ってないから
3000円だか5000円だかと個人情報を取られただけになってるぜ 情報ありがとう
キラ含めた二輪車がしてみたかったから会員になったのに
会員になった前後ぐらいで二輪車が受け付けてませんってなってしまってそのまま入る機会を失って今に至る、と
シルクロードならどちらにしろ無理っぽい
せっかく教えてくれたのにごめんお >>836
ありがとうございました
でも、シルクロード の社長が大嫌いなので行けません >>842
永野でしょ?気持ち悪くない?
上り部屋で客にネチネチ説教するらしい
ひなたが無料サービスしたことあるらしいね
他の店に移籍したらダブルでもトリプルでも入ってあげるのに >>803
良く考えたらママとか言ってるけど、もうアラフィフかそれ超えだよな。 >>844
確かにあの腹黒そうな営業スマイルはちょっと苦手。
でも、説教なんてされた事ないけど。 >>847
ナガノは刑務所から金津園カムバックだって聞いたけど。
シルクロード は、
あやちゃんに会いたいけど、
ひなたとか性格が悪すぎる凶悪な嬢が多くて行く気にならない。店の空気ってあるよね。
そのまま路地を中に入って英國屋に行ってしまう。 この前はじめてシルク行ったけど別に感じ悪くなかったけどなぁ。逆にルーブルの女の人のが恐い そうかなあ。ママさんも先生も凄く親切だし細かいところよく気がつくし接客心地良いけど。 最近新人がすぐにサイトにのるようになったね
キラぐらいの美人だったら入りたいけどここの紹介文あてにならないから写メ出るまで保留かな >>853
キラは美人なのか?
ハイボールの女優に似てるよな 予約の時、〇〇新人って呼ぶのめんどくさかったから有り難いわw
早速桃に入ろうかな アルバムでしか見たことない人もいるけどキラぐらいの容姿って莉か雅ぐらいじゃない?
ここの店アルバムの写真写り悪いから会ったら変わるかもしれないけど お前アルバム見てないだろ。キラが美人とか笑わせんな。 会員公式のコンパニオンページご何人か404エラーになってるな 中々やめられないでしょうね
ある意味で美味しい商売だからね
じゅよがあれば 最近の莉がいいね!
四天王時代の人気が、戻ってきそう。。。 >>877
じゃあ行けばいいだろ。
日記はボランティアじゃねーんだよこのブサゴミが >>882
ヘブン見たら今日、空いてるみたいだから
入ってみればいいじゃん。情報クレクレ
じゃなく、あなたは誰か教えてくれるの?
苺&ライムは、期間限定だから来月には
いないかもしれないから新人入ったら? >>886
情報を貰えなかったな
くやしいのうwwwくやしいのうwww >>888
882だけど、886は別の人だ。。。
ねぇねぇ、ちょっと今どんな気持ち?? わかりました
メイちゃん翌月の出勤日程発表する前に
姫予約で予約受け付けてます
出勤日程が発表になった段階では予約完了しています
お客さんが予約してくれた日だけ出勤すればいいし
お客さん待つ必要なく常連だけで回せば安心
新しいスタイルいや他店はみんなやってる❓ 店公認でそんな事やってるから客足が悪くてなるのだよ それだけ人気があるからでしょ。
変な客がついてやんだり辞められたりするより
よっぽどいい。 >>877
莉、花、柚、煌
あの頃の1番はやっぱり
夢。
当時、金津園で1番かわいいと
言われていた。 姫予約、普通じゃない。
姫からすると安心の固定客です。 >>902
姫予約は異常?
ちょっと何言ってるかわからない 芽の写メ日記が削除されてる。
反響が多かったかな(笑) 姫予約はあっても良いと思うけど、分からない様にやってもらいたいね。 ttps://www.youtube.com/watch?v=ZE6qPeb2xSk
↑
バレンティンが筒香にやってる事を大学生時代にその日知り合ったJKにやった事がある俺。
見事にウザがられたorz
そんなヤツだから店出禁や嬢NGを多数くらうのだろうか? >>909
分からないようにやったらやったで、太客優遇とか言うんだろ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。