【金津園】シャトールーブル45©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>882
ヘブン見たら今日、空いてるみたいだから
入ってみればいいじゃん。情報クレクレ
じゃなく、あなたは誰か教えてくれるの?
苺&ライムは、期間限定だから来月には
いないかもしれないから新人入ったら? >>886
情報を貰えなかったな
くやしいのうwwwくやしいのうwww >>888
882だけど、886は別の人だ。。。
ねぇねぇ、ちょっと今どんな気持ち?? わかりました
メイちゃん翌月の出勤日程発表する前に
姫予約で予約受け付けてます
出勤日程が発表になった段階では予約完了しています
お客さんが予約してくれた日だけ出勤すればいいし
お客さん待つ必要なく常連だけで回せば安心
新しいスタイルいや他店はみんなやってる❓ 店公認でそんな事やってるから客足が悪くてなるのだよ それだけ人気があるからでしょ。
変な客がついてやんだり辞められたりするより
よっぽどいい。 >>877
莉、花、柚、煌
あの頃の1番はやっぱり
夢。
当時、金津園で1番かわいいと
言われていた。 姫予約、普通じゃない。
姫からすると安心の固定客です。 >>902
姫予約は異常?
ちょっと何言ってるかわからない 芽の写メ日記が削除されてる。
反響が多かったかな(笑) 姫予約はあっても良いと思うけど、分からない様にやってもらいたいね。 ttps://www.youtube.com/watch?v=ZE6qPeb2xSk
↑
バレンティンが筒香にやってる事を大学生時代にその日知り合ったJKにやった事がある俺。
見事にウザがられたorz
そんなヤツだから店出禁や嬢NGを多数くらうのだろうか? >>909
分からないようにやったらやったで、太客優遇とか言うんだろ? 名刺に姫予約用の連絡先載せて
本指名なら誰でも姫予約できるように
するならいいけど一部の本指名にだけ
教えるのはなしだな
仮にも高級店ながら露骨に客選んだらあかん >>913
アホちゃうか 笑
お前みたいな極貧な奴共みんなに連絡先教える嬢が良ければキャバクラにでも行って来いや(`Δ´
連絡先教えてるのは厳選された太客だけだろ
ちなみに、オレは芽にはまだ入ってないけと(^^; >>910続き
今日の電車内はかなりガラガラで、同じ車両にポツポツと人が座ってる程度でした。
車内を物色していると、運動部の部活帰りなのかジャージを着た女子高生くらいの女の子が
座席の端の手摺りに寄りかかって携帯をいじりながら座っていました。結構ダラしない格好で座っていたので、少し男勝りのような印象の女の子です。
ガラガラな席にも関わらず俺はその女の子の隣に座りました。
チラッとこちらを見ましたが、それ以上警戒する様子はなくすぐ携帯に夢中になっていました。
俺は、この子はイケそうだと直感的に思い、早速ゴソゴソとズボンのチャックを下ろし、半勃ちのペニスをポロンと露出しました。
ついでにたっぷりと精子が溜まっているタマタマも。 この時点ではまだ鞄で上手く隠しているので、JKは横で男の性器が自分をターゲットにヨダレを垂らしていることなど気付いていません。
俺は恐る恐る、ペニスがそのJKに見えるように鞄をずらしていきます。
すぐさまJKは横の男の股間から電車内という公共の場にはそぐわないモノが露になってることに気づき、一瞬ビクンとしました。
初体験はおろか男のモノをはっきり見たこともないというくらいの年頃の女の子に、自分の血管が浮き立ち亀頭の先からヨダレが垂れているいびつな生殖気を見せつけている。
その事実にたまらなく興奮して、自分のモノは痛いくらいに固く大きく膨張しました。
JKはあまりの非現実さに驚いたのか、その様子を目をそらすことなく固まったように凝視していました。
俺はJKに見つめられて勃起したペニスをゆっくりと右手でしこります。 「初めて見る男の勃起チンコはどうだ?」
「思ってたより大きくてグロテスクで驚いてるか?」
「チンコの形をいやらしく感じてマンコは濡れてるんじゃないか?欲しがってるんじゃないか?」
などと相手の思考を妄想して興奮していました。
するとJKは、サッと顔を反対方向に背けてしまいました。
これは逃げるパターンか?と思ったのですが、JKは車内を見回すように
キョロキョロと首を回した後、また視線が勃起チンコに戻ってきました。
そして今度は手すりにもたれかかり、完全に自分のペニスに顔と体を向けて座り直しました(自然と両足が僕の方に投げ出されるような体勢)。
いかにも「じっくり、マジマジと見たい」と言わんばかりの体勢です。 俺の右手はもう止まりません。
息づかいも荒くなり激しく上下に動かします。
まだあどけないJKの好奇の目が、男のグロテスクな勃起チンコに注がれている。
これを自分のマンコに受け入れることなど想像できるか?このJKは何を思ってチンコを、男の自慰行為をじっくりと見つめているのだろうか。
そんなことを考えて必死にチンコをしごいていると、電車が終点に着くアナウンスが流れました。
まだ着くまでに時間があったのですが、JKはそそくさと立ち上がりました。
「もう終わりか…」と残念に思っていると
立ち上がったJKは何やら悩ましげにその場で携帯をいじりながらドアの方に向かう気配がありません。 すると思い直したかのようにまた僕の隣にちょこんと座り、また俺の股間の方に視線をやりました。
髪をとくフリをしたりして、チラチラとこちらを見つめてきます。
これは確実に見たがってる。
そう確信した僕は、覆っていた鞄を完全にどかしチンコも、タマタマも自分の性器の全容を完全に露わにして思いっきりJKに見せつけました。
JKは嫌がったり逃げ出すような素振りはなく、じっくりとその様子を観察してきます。
もうペニスから湯気が出るくらい興奮しています。
「見せたい…人間のオスの射精の瞬間をこのJKに見せつけたい」
もう欲望は止まりませんでした。
激しく右手を上下させて、我慢の限界のチンコを射精へと誘導します。
動かしてる右腕がJKの肘にぶつかります。
俺はわざと肘をJKの身体にグイグイと押し付けました。 >>915
貧乏人はその程度の突っ込みが精一杯なんやな 笑
それじゃあ、いつまでも姫予約はお前には無理やろな 笑 出る!
一瞬JKの身体に射精することが頭をよぎりましたが、さすがにそれはやり過ぎだと思いやめました。
しかしそれすらも許されるのではと思うくらい、そのJKは俺のペニスに興味津々でした。
そして白い液体が亀頭の先から、向かいの席に届かんばかりの勢いで飛び出しました。
JKは突然の射精に一瞬ビクン!と身体をよじらせました。
男の射精をこんな間近で、こんなハッキリと見るなんてきっと初めてだったでしょう。
そしてJKは硬直したように、ドクドクと大量の精子を垂れ流すペニスを見つめていました。
生唾を飲む音が聞こえてきそうでした。
そして駅が終点に着き、JKは今度は少し足早にその場を後にしました。
俺はひょっとして…と思い後を付けると、案の定JKは女子トイレに入っていきました。
もしかしたら今の光景を思い出しながら、オナニーしているのかもしれない…そんな想像をしながら俺も帰路に着きました。
おしまい。 >>923
長文ご苦労さん
うぜぇから出てくんな! >>922
じゃあ貧乏人の俺は大人しく吉原や福原行くわ
競争激しいから俺みたいな貧乏人にも
優しいからな >>926
そうしろ
嬢たちは貧乏人にはまともな客扱いしないから 笑 ママさんから次の予約いつにする?って聞かれますよね 先週、聖に久しぶりに入ってきた。
体だけは良いが、やっぱりブスだったわ 聖よくブスって書込みされてるけど、パネルでは可愛く写ってたと思ったけど。 >>941
いやいや、相当なブスだよ
今のルーブルで断トツだろう >>943
こいつみたいなブス専は貴重。
店もブスも感謝してわな www 「アニョンハセヨ」リサ
上がり部屋で話をしていたら、
「プレイ後、上がり部屋で休憩されて、違う子に入られる
お客様、おられますよ」だと、ホントか?と苦笑いした。 >>954
「カムサハムニダ」リサ
もちろん、次回使える割引券もらいましたよねぇ?
私はもらいました「ほぅ、こんなものがあるのかと」 五千円引きのヤツね
出来れば朝一で 連絡欲しいね
その方が 店の信用度あがるけどね 最近 復帰組多いなー
景気悪くなってるからか?
まぁ 一度覚えたら美味しい商売かもね >>960
立て続けに女の子が居なくなったから呼び戻してるだけ 海外行きたーいで 辞めて 行けなくなったら復帰とは!! >>965
それって星の事?苺も期間限定
だけど、いつまでなのでしょうか 最初は期間限定復帰の予定だっだけど、ママに懇願されて通常復帰となったんじゃあない? 続々復帰して選択肢が増えるのはいいことだけど、
部屋数が少ないからなあ。
出勤調整が大変だと思う。 コロナの影響で収入減って、副業しなければ生活できなくなってきた。 公 煌 花の穴埋めは大変だからな
店も必死なんだろう 自分で予約埋めれる三人だったからなコロナの影響はなかっただろうに。 人材難のときせっかく戻ってたのに 空きが目立つと
部屋降格 同調して もう一人辞めた 誕生日までは頑張ると言ってたのに >>959
5000円って・・・
俺は115,785 韓国 ウォンで、
日本円換算で10,000 円もらったよ。
ねぇ、リサママ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。