【吉原】ハニーコレクション Part82【連キチ排除】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【!!! 重要 !!!】
連投、自演、自分語り等したい方は別スレを立ててください。このスレは連投、自演、自分語りは厳禁です。
精神障害や人格障害をお持ちの方や、その疑いがある方の書き込みもご遠慮ください。薬物等で「多幸感」を感じている方は、スレには書き込まずに一人でラリっててください。
「誰々が失速」や「これからは誰々の時代」など、なんの役にも立たない幼稚な分析は、誰も興味がないうえにスレ汚しでしかないので書かないでください。
このスレは過疎っていません。「俺が盛り上げた」などという思い違いをしている方はくれぐれも書き込まないで下さい。異常者から嬢の身の安全を保つために、レポートは自粛してください。レポ乞食は別のスレに行ってください。
お店や女の子に対する誹謗中傷はやめましょう。企業や個人に対する悪質な誹謗中傷は、法律で罰せられることがありますのでご注意を。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part81【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573272416/ >>175
個人的には断定は出来ないが指名しようとは思わなかった
人気が不思議 アヤカちゃん店のコンセプトにピッタリ
良い子ならいいんだけどなぁ
明日入るやつ大切に扱ってくれよ
久々に楽しみな新人なんだからさぁ レンキチみたいに女の子に酷いことしてはダメ!
全ての女の子に対して優しくしよう
レンキチはダメ >>178
アホか
地雷女もたまにいるし、やる気ない女もたまにいるんだよ
どっちが接客してるか分からなくなることあるわ 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー 長い書込みは誰も読んでないぞ
同じことばかり書いてて芸がない レンキチ、他人のフリしてもすぐボロ出すなw
同じことばかり書いてて芸がないし 俺は長い書き込みも読んでるよ
レンキチと違って普通に読解力あるしねw 日本人の何割がA型だと思ってんだw
ちなみに俺は違うが >>174 名無しさん@入浴中 2019/11/22(金) 22:50:13.66 ID:Gin19rmA
> 誰が書いてもレンキチにしてるw
> 不特定多数が見て書く匿名掲示板だぞw
結局これ書いたのもレンキチじゃん 【話題のツバサ レポ】
22歳表記も24歳。154cm36kg。A型。
都内実家も都内独居。4年制大学経営学部卒。
オナニーは月に数回程度する。
今日はハニコレ出勤にもかかわらず急にムラムラして昼からオナニーをしてしまった。
道具はアマゾンで買った電マ、ピンクローター、バイブを所持。
大手?IT企業に昨年4月に就職も残業などキツくメンタルをやられて今年の1月より休職中。
よって実勤は1年にも満たない。
今はハニコレ1本で週2くらいのペースだがクタクタになってしまうという。
休職が終わったらハニコレは退店するという。
風歴は大学時代に1年くらい週2ペースでデリヘル歴がある。
入れて欲しくなる時もあったが本番はしなかった。マンゲは永久脱毛しているので生えてこない。 キチガイ荒らしが連投し始めたこの二、三ヶ月で一気にここは駄スレになったな。
正にキチガイ レンキチが被害妄想で>>181に反応してるけど、>>181はソプ板全体に出没してるマルチポストだぞwwww
アホは何にでも噛み付くねw >>188
IT 全角だね
またオマエか、メンヘラのヒョロがりアラフィフ ヒカリの店外匂わせヤバいな。男とデートしてヤラれまくったんやろなぁ・・・
罰として唾液飲ませてくるは >>188
それマジ情報??
そんなに色々と本人から教えてもらったの?? >>194
キチガイは自分のレスに返信したところで、何も盛り上がることはないのは分からないのだろうか >>169
おそらくふざけてではなく
本当にこの使い方だと思っているんだろうな >>195
良くも悪くも手慣れた感じ
実物はAVのパケ写よりいいと思う >>195
おっぱいはマシュマロみたいに柔らかい お尻はプリプリ ツバキ、豊胸手術のやり直し?揉まれると痛いみたい。不自然な形だからな。 にわか人気嬢の共通点
親しき中にも礼儀ありサービス業だと言うことを忘れてるプライベートじゃないんだから
ちょっとアソコが痛いとか言われるとタチもしないしまともに出来ない
で本指名客が離れる
セイラとかヒカリとかモモとか絶対そんなこと言わない ソラの鬼出勤を見て、いったい何人の本指客が手を抜かれるんだろうと思った レンキチは独り芝居でも多幸感を感じるのかな?
独り芝居さらして苦笑されて恥かくくらいなら、脳内で済ませばいいのに ミクも本指手抜き嬢だからプラス付いて本指減ってるな 糞レス中毒みたいなものか
死ぬまでオナニーするサルと一緒
「ハナハナハナハナ」
「ミクミクミクミク」
「ソラソラソラソラ」
「シコシコシコシコ」
これで多幸感 この店って、初回でもネット指名料金取るけど
本指名のときは、ネット指名+本指名も取るの? 結果で分かる
ハナは当欠多くても予約埋まるのは手抜きないからだと思ってる
ララも当欠多いが逆に言えばちゃんとサービス出来ない時には出ない方がいい 誰も興味ないのになんでひとり語ってるの?
邪魔なんだけど? 本指名料金は理解した。
プラス料金ってあるけど2000と3000円とじゃサービスも違うの?
前者はNS、後者はNNとか? 今日週末だぞw
レンキチは週末もハニコレスレに入り浸って糞レス製造かよ レンキチは情報マイナス
レンキチが書かなければこのスレが確実に良くなる ソラが本指客が離れるのを不思議がっていた
教えてやりたかったが言えなかった
多分そのうち人気落ちて証明される
自分で気付かないと人に言われても本当の意味では分からないしな
数々の手抜きを列挙したいとこだが特定されるのでやめとく もう源氏名でNG登録するしかないな。
デブ専のつぶやきなんて誰も興味ないわ。
以下NGワード登録推奨。
「ハナ」「ミク」「ソラ」「ララ」
適宜リストに追加頼んだ。 なんでひとりでだれもきいてもないことをかきつづけているの レンキチは脳味噌が貧しいから、誰でも分かる様な内容の質問と答えのセット
若しくは、嬢への妄想と返事のセット
これを定期的に自演して満足感得てるだけ。
つまりスレの私物化なんだよ。
個人の意見だから、言論の自由だから縛るなってコイツは言うけど
自分の満足感得るためだけに自作自演繰り返してる脳足りんが一番害悪なんだよね。 自作自演ならてめえのTwitterかブログでやれよキチガイ あと頑なにtwitterやら個人ブログに移行しようとしないのは、脳味噌が萎縮してるジジイだから新しい事に手が付けられないのと
自己顕示欲の塊だから、フォロワー0人だと兎みたいにフルエテ死んじゃうちっさい人間なんだよね。 書き込み妨害してないよw
レンキチのレポしてるだけwwwwww これは酷い
店の評価や信用を故意に毀損する書き込みだな
ハニコレの顧問弁護士さんは厳正に対処してください
594 名無しさん@入浴中 sage 2019/10/31(木) 06:51:28.08 ID:EiWZuFN4
システム改悪がひどい
プラスの基準引き下げ
15分アラーム
など客がダイレクトに不満感じるからな
4ヵ月以上前からいる嬢は10分前アラームで普通にやってるから、新人は客からサービス時間が短いと不満に思われてしまう。
596 名無しさん@入浴中 sage 2019/10/31(木) 07:03:44.85 ID:7PChJ5fN
新人の女の子でさえ、店員使えないと思ってんだぞ
15分前コールなんて容認できる訳ない
俺さっさと着替えて帰るからショートだったら45分で出てしまうわ
おまけに時短だぞ
40分で帰ることになる
599 名無しさん@入浴中 sage 2019/10/31(木) 07:10:47.40 ID:7PChJ5fN
多めにみるのと逆で厳しく批判しないとより甘えて店員が育たない
15分アラームで店員が回しやすいよう甘くしたから、より店員だダメダメになってる
他店にしわ寄せで他店のベテラン店員が辞める
悪循環継続中 続いてこれも
営業妨害だね
634 名無しさん@入浴中 2019/10/31(木) 11:13:33.85 ID:0CI8qsu/
とりあえず5分単位で女の子に紙渡すのやめろ
時短ありきじゃねーか
637 名無しさん@入浴中 2019/10/31(木) 11:25:41.07 ID:vhQnmRvf
15分前アラームでさらにプレー時間短く感じるし
昔は何か店に不手際があるとポイントくれたりしたがそれもないし
店の満足度がどんどん低く感じる訳だ >>235
一番妨害しているのはお前だよ?
お前はこのスレつぶすのが目的だっけ? >>237
レンキチレポ
書き込み妨害とレンキチは言うが、レンキチの存在自体が書き込み妨害になっているのが現実。 >>205
ギニュー思いっきり揉んでやったら嫌な顔してたからな。
また風船入れに行くんだろ。 書き込みは自由なんだし、飽きるまで俺はレンキチをレポしていくよwwww 書き込みは自由みたいですから、僕もレンキチの名誉毀損と業務妨害の証拠を随時アップしていきますね 必死だな
何倍書いてんだ?
効果ないから怒られてるのか? 連投8レスでID真っ赤な奴が一番必死じゃんwwwwww 「何倍書いてる」
意味不明っす
早稲田政経だけで通じる特殊ワードすか? >>248
> ID変えれば別人とでも言うのかw
まんまお前に返すわ。 10分前タイマーおじさんは
店にも嬢にも面と向かって思ってることを言えなくて
そのイライラを掲示板で吐き出します ソラ巨乳じゃないから乳で行こうと思ってる奴はやめとけ
Dくらいの感じ
セイラの方が揉み応えある >>248
あのさー、アナタ自分で精神科通院中って書いてたよね。
20分で終了された嬢の事をメンヘラとも書いてた。
メンヘラから被害を受けた事ある訳だ、アナタも。だからメンヘラが及ぼす害というものを分かってる筈。
冒頭に戻り、アナタもメンヘラなんだから、アナタの多数の書込でスレが埋まってしまう事は、他の人たちにはとても迷惑なの。
嬢の情報書いてるから迷惑ではない!と強弁するかもだけど、例えば、算数の足し算の授業中に掛け算割り算いや因数分解とはねブツブツ言ってたら皆なんだコイツは?となり先生もそのうち注意し通信簿には協調性無し私語多し反省無しの問題児と指摘されるのが、今のアナタ。
大人で言論の自由があるのだから、Twitterやブログで自分の世界を作れば良いんだよ、気に入らないのが来たらブロック出来るし。
てことで、俺は店員じゃないよ。土曜の昼にこんな長文書く暇な店員居ないのは客なら分かるはず笑 反論できなくなった時のレンキチのセリフ
「店員」「害虫」 リンコくらいのいい女バンバン入れてくれ
そしたらバンバン店に金落とすわ 本当に自己顕示欲の塊の精神障害なのね。
Twitterに移行するのも怖くてできないのね。
移行したら、ここにリンク貼ってもいいから出て行ってくれないかなー
「ハニコレ、メイマスの嬢レポはこちら」
ぐらいのリンクなら誰も文句言わない。
俺が約束してもなんどけど。 今までのレンキチの言動の中で一番印象深いのはこれ。
「俺は法律のプロだから」「俺の回り(注:周り)はエリートだらけ」
「友達に弁護士大勢居る」「いま弁護士選んでる」「フルエテマテ」
とか散々脅しまくってたのに、ある日
「法テラス行ってきた!お前ら覚悟しろ」とドヤ顔で言い出したこと。
その瞬間に、レンキチがハッタリだけの負け犬であることが露呈した。
人脈もゼロ。信用もゼロ。ただの負け犬。 >>263
お前の言葉、そのまま返すよ
>>248 名無しさん@入浴中 2019/11/23(土) 11:39:04.11 ID:Z82MIp5t
> ID変えれば別人とでも言うのかw >>265
> ID変えれば別人とでも言うのかw 以下NGワード登録推奨。
「ハナ」「ミク」「ソラ」「ララ」「マリア」「リンコ」 >>265
メイマススレでくれくれしてるID
つまりいつもの連投キチガイ 相変わらずの反応の速さに驚く
じっと誰か書き込むの待ってるとこ想像すると笑える >>263
だ・か・ら、あなたがいるうちはレポ上げたくないと何人か言っていたかと。 >>270
Twitterへ移行お願いします。
喜んでリンクを貼らせていただきます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています