【吉原】ハニーコレクション Part82【連キチ排除】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【!!! 重要 !!!】
連投、自演、自分語り等したい方は別スレを立ててください。このスレは連投、自演、自分語りは厳禁です。
精神障害や人格障害をお持ちの方や、その疑いがある方の書き込みもご遠慮ください。薬物等で「多幸感」を感じている方は、スレには書き込まずに一人でラリっててください。
「誰々が失速」や「これからは誰々の時代」など、なんの役にも立たない幼稚な分析は、誰も興味がないうえにスレ汚しでしかないので書かないでください。
このスレは過疎っていません。「俺が盛り上げた」などという思い違いをしている方はくれぐれも書き込まないで下さい。異常者から嬢の身の安全を保つために、レポートは自粛してください。レポ乞食は別のスレに行ってください。
お店や女の子に対する誹謗中傷はやめましょう。企業や個人に対する悪質な誹謗中傷は、法律で罰せられることがありますのでご注意を。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part81【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573272416/ >>348
ほぼ同意だが、やっぱ乳が硬すぎ
ツバキのことではないが、なかいきする子はやっぱええな
セイラを筆頭に人気出るし
控えめいかれてもよー分からんから少し分かりやすくいってほしい
ユメは最高だった
イラマも対応
乳もCとはいえ揉み応えあり
今もセフレとやりまくってかと思うと羨ましい なんだスレ立てもブログ開設すらも出来ない情弱オッサンかレンキチは。 >>348
あんなの触れば完璧に偽乳だってすぐわかるだろう。
そんなのもわからないとか素人童貞かよ。
パイ好きならすぐわかる。
俺も期待していただけに残念だった。 >>360
触るまでもない本人に聞けば間違いない
「偽乳ですか?」 嫌われたくない腰抜けしかソープ来ねえんだから。聞けるタマなら金出して女抱かないよ カコ消えちゃったか
ブログ読ませるためだけに在籍してたよな >>363
お前は「タイマーの時間なんで変えたんだ?!」って店に聞けない腰抜けだよな 害虫ほんと邪魔だな
レポはあくまで個人の主観なんだから興味がある奴が見ればいいだけ
レポの批判とかただの書込み妨害でしかない
レポ自体が貴重なのに書込み妨害するな! >>371
そういう自分の意見は自由で、他人の意見は認めないっての自治厨って言ってクソゴミの代名詞なんだよ。 >>367
レポへの批判やら返信は本当に無粋だよな
わかるわ 匿名掲示板でごちゃごちゃうるさすぎ
自己主張したい奴が出てくるのもわかるがいちいち絡み過ぎだっつーの
気に入らない流れだったらしばらく掲示板見ないとかやり方あるだろうが >>377
> 気に入らない流れだったらしばらく掲示板見ないとかやり方あるだろうが
なるほど
ではまず言ってるお前が実践
ついでにレンキチも連れていけ 客の利益とよりよい店になってもらいよい嬢が集まるためにレポは大切
害虫が早くクビになるよう
害虫は役立たずを証明
よい嬢を褒めることはもちろん大事だし
悪いことを批判することも必要
新陳代謝を促進しよい嬢が残る
レム予約入らなくなり消えそう
ミクプラスの価値あるか
ソラ今後改善するかなど注目すべき点がたくさんある >>380
> よい嬢を褒めることはもちろん大事だし
> 悪いことを批判することも必要
> 新陳代謝を促進しよい嬢が残る
よいレスを褒めることはもちろん大事だし
キチガイを批判することも必要
新陳代謝を促進し連投キチガイを排除する
そして連投キチガイのせいで辞める嬢が増えるのを防止する >>380
あのね、店公認の場じゃないんだから君が独りよがりで使用するスレじゃないの
自分が気に食わない意見は外注外注って決め付けするくらいなら、君が実力行使して締め出したら良いんじゃない??
出来ないんでしょ?wwwww
店に泣きつきでもするわけ??w 害虫じゃなきやスレに貼りついて即レスも出来ないし
こんなに大量のID変えての書込みも出来ない じゃあ外注やめさせて下さいって店頭で言えよ腰抜けwwww >>380
お前のクソ以下のレポと的外れの批判なんて店はありがたがってねえわ
だからてめえのTwitterやブログに書いてろって言われてんだろ >>383
店が対策で人員を雇ってると思うなら店に文句言うかそんな店は使わなけりゃいいだろ。
失せろキチガイ。 >>383
お前への批判が無くならないうちは、お前のクソレポよりレンキチ批判の方が有用性があるって裏付けだからなwwww
自爆してやんのw 害虫の効果よりレポの効果の方が結果に反映してるからな
レポが比較的正しい正当な評価だと言うことが分かりやすいw >>390
レンキチの貧弱な脳味噌じゃ、もうどのIDでレスしたか忘れてるでしょ >>388
139 名無しさん@入浴中 2019/09/30(月) 01:57:38.64 ID:84U0Sq3u
単発idやめろ
174 名無しさん@入浴中 sage 2019/09/30(月) 13:28:40.69 ID:ZwW8+ApP
単発idウソつきだらけ
248 名無しさん@入浴中 2019/11/23(土) 11:39:04.11 ID:Z82MIp5t
ID変えれば別人とでも言うのかw 今日はいつにも増してレンキチ必死やな
顧問からの通知間近か >>342
誰が朗報出すんだ?
弁護士が書き込むのか?
店が告知するのか?
ひくな
そんなことしたら店に客がよりつかなくなるわw クビ間近とかマヌケなこと書いてるけど、レンキチ批判は当面止まないよ
少なくとも内容証明が届くまでは続くでしょ 出廷とかでお前が忙しくなる前に、誰が誰にクビにされると思ってるか教えてくれ >>398
HPに匿名で晒して
不良客の抑止に役立てればよい
ひくどころか
店と嬢の安全向上により客が増える 嬢NGは3人までとか決めれば、嬢のわがままも抑えられていいと思う
レムとか良嬢なのにもったいない 嬢NGを3人に制限したら
4人目の悪客をNGにできなくなるのでダメ!
客がNGにならなければよいだけのこと 連投キチガイが思いつくのって、NG客に優しい糞ルールばっかりなのなw NG出す嬢はバンバン出すし、出さない嬢はほとんど出さない
結果NGバンバン出す嬢で売れっ子はほとんどいない >>405
いいんじゃないかな
レンキチがいるから店に行きにくいって書いてた客たちも安心して来れるし、退店した嬢が帰ってくるかも
レンキチのようなクソ排除のためには嬢NG3回で店出禁というルールはあってもいい てめえがNGを出す勇気がない気弱な新人の女の子を見つけて、禁止されてる無理なサービスを強要しているだけだろ
てめえは店にとって有害な害虫だ まじめな話、NG権は女の子にとってクソ客から身を守る御守りみたいなもの。
もし、嬢NG3回制限になったら、3回使い切った子は従順になるのではなく、退店や移籍を選ぶだろうね。
そもそも3回ルールできたら面接で入店辞退も増えて、新人が減るだろうね。
NG客と女の子、店がどっちを選ぶかだね。 やり取りを見ていると、レンキチってやつはホントにチキン野郎というか、根性なしだね。店を良くしたいならココでなく店に言うべきでしょう。 >>418
その通りですね。このスレには店のルールの決定権はないので、いくら書いても仕方がありませんよね。決定権のある店側に直接提案すればよいだけのこと、一般常識ですよね。 「タイマーは終了10分前にしろ!」
「嬢NGは3人までに制限しろ!」
本当に地雷客しか利することのないマイルールを押し付けてくるキチガイ ID:OPnzrP0g (6回)
ID:3QqMXJUG (10回)
ID:nOcExGiU (11回)
ID:Z82MIp5t (10回) 接客プロでNG出さなそうに思われてる某ランカーでさえNG何度も出してるよ。日記に書かないからNG出さないと思われがちだけどね。退店されたら困るなー、やっぱNG客排除が妥当でしょ。 >>426
そんなにNG客っているんだ知らんかった
200回くらいこの店利用してレムに1回NG出されただけだから、てっきり1%きってるのかと思ったわ >>427
爆笑
NG出されないのが普通だから
1回しかって自慢することか?
腹痛え〜笑 >>428
レムが予約入らなくなって実質いなくなってることから、レムに問題があると判断するのが普通 >>430
普通じゃない
レンキチに受けた心の傷が原因
反省しろよ >>430
お前がクソなんだよ
さすがだな自覚すらないのか 予約入れるのは客だろ
良嬢なら当然予約入り売れっ子になるわ これ以上レンキチを放置したら、花開く可能性を持った嬢が心に傷を負って店に出勤しなくなる
ハニコレの顧問弁護士さん、早急に対応をお願いします >>435
お前のような粗暴なクソは、吉原から排除されるべき 確率の問題からすれば俺はレムの被害者であることが明らか
心に傷をおった
0.5%の嬢だからな >>439
お前がNGを喰らった方。つまりお前が加害者で、嬢が被害者。
すり替えるなキチガイ。 >>439
過失割合レ〇99.5%俺0.5%…? 被害者?…訴訟キャラの連チキンさんはよい店にするためここにレスしたことを店に内容証明で郵送すればいいじゃん >>442
それが常識だよね。
レンキチくん
NGくらっといて被害者を主張するなら、よほどの証拠を提示しなければ通用しないよ。
確率とか姑息な言い逃れしている時点で論外。
法テラスで相談してみなw 苦笑 >>439
ここにそれを書いてどうしたいの?
誰がどう考えてもお前が悪いようにしか思わないよ?
ちゃんと質問に答えてね〜 これも名誉毀損、信用毀損、業務妨害の証拠フォルダに直行かな
439 名無しさん@入浴中 2019/11/24(日) 16:50:04.32 ID:+t/qDlNw
確率の問題からすれば俺は○○の被害者であることが明らか
心に傷をおった
0.5%の嬢だからな キチガイってすぐ言ってること変わるんだな
200回?(笑)もう少し現実味ある数字にしておけよ(笑)
こいつ店に大して行ってないだろうな。本当に出禁じゃねえの(笑)
そうでなければ、こんなに毎日荒さねえよ! >>447
レンキチって自己弁護、自己正当化しようとして、どんどん墓穴掘って立場悪くするって、頭悪すぎるね。 言い返せなくなって逃走する時の常套句がパターン化してて分かりやすいw もう少しボキャブラリーないのかね〜笑
日本語カタコトで文法おかしいし もしや自分が害虫なのかもと、少しは認識し始めてるな。
他の店に行くべきだと思うよレンキチ君。50代だっけ?笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています