【吉原】ハニーコレクション Part82【連キチ排除】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【!!! 重要 !!!】
連投、自演、自分語り等したい方は別スレを立ててください。このスレは連投、自演、自分語りは厳禁です。
精神障害や人格障害をお持ちの方や、その疑いがある方の書き込みもご遠慮ください。薬物等で「多幸感」を感じている方は、スレには書き込まずに一人でラリっててください。
「誰々が失速」や「これからは誰々の時代」など、なんの役にも立たない幼稚な分析は、誰も興味がないうえにスレ汚しでしかないので書かないでください。
このスレは過疎っていません。「俺が盛り上げた」などという思い違いをしている方はくれぐれも書き込まないで下さい。異常者から嬢の身の安全を保つために、レポートは自粛してください。レポ乞食は別のスレに行ってください。
お店や女の子に対する誹謗中傷はやめましょう。企業や個人に対する悪質な誹謗中傷は、法律で罰せられることがありますのでご注意を。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part81【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573272416/ >>426
そんなにNG客っているんだ知らんかった
200回くらいこの店利用してレムに1回NG出されただけだから、てっきり1%きってるのかと思ったわ >>427
爆笑
NG出されないのが普通だから
1回しかって自慢することか?
腹痛え〜笑 >>428
レムが予約入らなくなって実質いなくなってることから、レムに問題があると判断するのが普通 >>430
普通じゃない
レンキチに受けた心の傷が原因
反省しろよ >>430
お前がクソなんだよ
さすがだな自覚すらないのか 予約入れるのは客だろ
良嬢なら当然予約入り売れっ子になるわ これ以上レンキチを放置したら、花開く可能性を持った嬢が心に傷を負って店に出勤しなくなる
ハニコレの顧問弁護士さん、早急に対応をお願いします >>435
お前のような粗暴なクソは、吉原から排除されるべき 確率の問題からすれば俺はレムの被害者であることが明らか
心に傷をおった
0.5%の嬢だからな >>439
お前がNGを喰らった方。つまりお前が加害者で、嬢が被害者。
すり替えるなキチガイ。 >>439
過失割合レ〇99.5%俺0.5%…? 被害者?…訴訟キャラの連チキンさんはよい店にするためここにレスしたことを店に内容証明で郵送すればいいじゃん >>442
それが常識だよね。
レンキチくん
NGくらっといて被害者を主張するなら、よほどの証拠を提示しなければ通用しないよ。
確率とか姑息な言い逃れしている時点で論外。
法テラスで相談してみなw 苦笑 >>439
ここにそれを書いてどうしたいの?
誰がどう考えてもお前が悪いようにしか思わないよ?
ちゃんと質問に答えてね〜 これも名誉毀損、信用毀損、業務妨害の証拠フォルダに直行かな
439 名無しさん@入浴中 2019/11/24(日) 16:50:04.32 ID:+t/qDlNw
確率の問題からすれば俺は○○の被害者であることが明らか
心に傷をおった
0.5%の嬢だからな キチガイってすぐ言ってること変わるんだな
200回?(笑)もう少し現実味ある数字にしておけよ(笑)
こいつ店に大して行ってないだろうな。本当に出禁じゃねえの(笑)
そうでなければ、こんなに毎日荒さねえよ! >>447
レンキチって自己弁護、自己正当化しようとして、どんどん墓穴掘って立場悪くするって、頭悪すぎるね。 言い返せなくなって逃走する時の常套句がパターン化してて分かりやすいw もう少しボキャブラリーないのかね〜笑
日本語カタコトで文法おかしいし もしや自分が害虫なのかもと、少しは認識し始めてるな。
他の店に行くべきだと思うよレンキチ君。50代だっけ?笑 >>458
レポなくてもまったく困らない。むしろレンキチみたいな偏見だらけのレポは不要。てか迷惑。
レポ凍結で行きましょう。 >>460
レンキチのせいでレポ全く要らなくなりました。レポ凍結でいいです。もともと、レポと実際が大きく違うこともあったし、今は自分の勘を信じるほうがワクワクして楽しいです
レンキチが書くレポは要らないけど、レンキチ自体のレポは要ります。女の子への注意喚起のために。 本当にレンキチは害虫!
文字通りの害虫。
駆除できないのがくやしい。 >>464
早く駆除して欲しい。
掲示板にも店にも良いことない。 嬢のレポは凍結で問題ない
一方、レンキチが何月何日に誹謗中傷や営業妨害の書き込みをしたか、これからも随時レポは続ける予定
皆さんも協力してください レンキチって自分へのヘイト高まるとすぐageで擁護レス入れるよなw
なんでわざわざID変え自演バラしてんだろうって思ったけど
情弱おじさんだから下げられたらスレ探すのに苦労するんだろうねw >>230
お前ほんとに入ったことあんの?逆に私なんか指名してくれてってすごい謙虚だったぞ。なかなか入れないって言ってくれる人が有難いことにいるから出勤頑張るんだって可愛すぎだろ >>466
賛成です。協力します。
レンキ虫レポから特に重要なものは、次スレ冒頭に追加していくとよいと思います。
>>3
このプロフィールも、2レスに分けてもっと充実すればよいと思います。 >>471
対して仲良くもないどうでもいい客だろあんた レンキチはウソがバレて興奮すると誤字が多くなるんだよなあ。
すごくわかりやすい。 初見、2度目で気を使う分、馴染み客で素がでちゃって馴染み客をなくしちゃうタイプ
なくしてから気付くかどうか ◯◯さんに付いてる時は安心してつい気が抜けてしまう
つい気を許してさまう
他のお客さんの時はいつも緊張してるのよ >>482
「君が寝た時の客はレンキチというキチガイだから、嬢NGか出禁にしてね」と言っておく 謙虚とか笑える
プラス付くかばっか気にしてたぞ
現実はそんなもの >>489
客によってある程度対応に差が出るのは当然
塩対応されるレンキチがクソ客ってだけのこと
それが単純な現実 >>464
「レンキ虫」いいね!害虫にピッタリ
ぜひ弁護士先生に退治して頂きたい
殺虫剤はカイジセイQ、デイリキンCなど >>492
笑笑
ジョウNG も殺虫剤に加えてほしいです。 ソラの場合も来月の今頃になれば結果で分かるよ
改善されて馴染み客も離さなくなればプラス付いても人気は続くだろう
日記みる限り月1客が返ってきてるみたいだから来月以降が勝負だな
馴染み客、月2客、月1客と人気嬢はまんべんなくつくから >>495
結果ってなに?
客なら自分が気に入るかどうかだけど、
クズは何目線で偉そうに語ろうとしてるの? >>495
> 「誰々が失速」や「これからは誰々の時代」など、なんの役にも立たない幼稚な分析は、誰も興味がないうえにスレ汚しでしかないので書かないでください。 レンキ虫にジョウNGとデイリキンCを散布して頂きたいものです。 よい嬢に安くで入る
沢山行くからチリも積もればなんとやらなんだよ
今のままのソラならプラスはもったいないけど改善されれば行ってもいいかな、初めてのときのサービスに戻してほしい
もちろん特別枠は確保しつつだけど 少なくても俺のオキニはそう思ってないし来月はイベントも沢山ある 解釈の仕方が全て自分本位だよな。そうしないと心のバランスとれないんだろうが。なんか可哀想。 事実を語れないのが残念
現実には様々なことが起こっているのだよ KjZyiRxE 45 12 名無しさん@入浴中
2 nOcExGiU 14 4 名無しさん@入浴中
uAGSFvUE 14 7 名無しさん@入浴中
4 0MEPsJaX 12 6 名無しさん@入浴中
5 qbvXLy3G 11 4 名無しさん@入浴中
n7qtsftc 11 6 名無しさん@入浴中
7 GU91tjIe 10 2 名無しさん@入浴中
3QqMXJUG 10 1 名無しさん@入浴中
zxmae17l 10 6 名無しさん@入浴中
N+Ub7pz8 10 4 名無しさん@入浴中 結果で分かると色々書いているけど、
その結果について何も書いてないな。
どう結果で分かったのか教えてよ。
サイコパス連投あらしキチガイくん! ブレイクって単語は使わないのかな。
ここが勝負とか、なに?笑 >>502
そう思ってないしイベントもある
話の繋がりがないんですが? 結果って何の結果なの?
早く教えてよ、キチガイ連投あらしくん そんなかわいそうな結果を書けというのか
じゃあ
ミクは予約がガラガラ
ハナは流石に休み過ぎか前ほど勢いがない
マユナは予約の埋まりは上々
最近のプラス嬢ではそんなとこか
>>509
イベントってプライベートだから >>503
そうですね、レンキチは人の気持ちが分からない。それが女の子にも伝わるから、リピートするごとに塩対応になるだけでしょう。 >>511
おっ、反応した
やっぱり君がサイコパスな連投あらしキチガイってことか(笑)(笑)(笑) サイコパスな連投あらしキチガイって自覚はあるんだ(笑)(笑)(笑)
早く病院行けよ(笑)(笑) 大事にしてくれる嬢がほとんどで十分幸せだから
プライベートのイベント楽しみだなぁ
また幸せを共有してくるわ >>511
毎日書き込みイベントだよねww
自他共に認めるキチガイ連投あらしだもんな(笑)(笑)(笑) >>511
こんなの結果じゃないよw笑
ただの現況の一側面にすぎない。
株や為替を理解していれば、この程度のことを結果と自慢しない。 腹抱えて笑ってしまったw
勝手に共有してきてください >>515
サイコパスは平気で嘘をつく(笑)(笑)(笑) >>515
うらやましい〜
とか書いてほしいのキチガイ連投あらしくん? レンキチはここで皆から嫌われて、相手にしてもらってるのが本当に嬉しいんだろうな
実生活では存在感ゼロで、誰も相手にすらしないお化けみたいな存在なんだろw
だから金払ってソープで接客してもらうか、5ちゃんを荒らして嫌われるしかない 正直を強調する人は嘘をついている。
幸せを強調する人は不幸である。
真実に正直で幸せな人はひけらかす必要がない。 都合悪くなるとダンマリ
もしくはいつもの決まり文句
それが、連投あらしキチガイ(笑)(笑)(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています