【吉原】ハニーコレクション Part82【連キチ排除】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【!!! 重要 !!!】
連投、自演、自分語り等したい方は別スレを立ててください。このスレは連投、自演、自分語りは厳禁です。
精神障害や人格障害をお持ちの方や、その疑いがある方の書き込みもご遠慮ください。薬物等で「多幸感」を感じている方は、スレには書き込まずに一人でラリっててください。
「誰々が失速」や「これからは誰々の時代」など、なんの役にも立たない幼稚な分析は、誰も興味がないうえにスレ汚しでしかないので書かないでください。
このスレは過疎っていません。「俺が盛り上げた」などという思い違いをしている方はくれぐれも書き込まないで下さい。異常者から嬢の身の安全を保つために、レポートは自粛してください。レポ乞食は別のスレに行ってください。
お店や女の子に対する誹謗中傷はやめましょう。企業や個人に対する悪質な誹謗中傷は、法律で罰せられることがありますのでご注意を。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part81【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573272416/ 謙虚とか笑える
プラス付くかばっか気にしてたぞ
現実はそんなもの >>489
客によってある程度対応に差が出るのは当然
塩対応されるレンキチがクソ客ってだけのこと
それが単純な現実 >>464
「レンキ虫」いいね!害虫にピッタリ
ぜひ弁護士先生に退治して頂きたい
殺虫剤はカイジセイQ、デイリキンCなど >>492
笑笑
ジョウNG も殺虫剤に加えてほしいです。 ソラの場合も来月の今頃になれば結果で分かるよ
改善されて馴染み客も離さなくなればプラス付いても人気は続くだろう
日記みる限り月1客が返ってきてるみたいだから来月以降が勝負だな
馴染み客、月2客、月1客と人気嬢はまんべんなくつくから >>495
結果ってなに?
客なら自分が気に入るかどうかだけど、
クズは何目線で偉そうに語ろうとしてるの? >>495
> 「誰々が失速」や「これからは誰々の時代」など、なんの役にも立たない幼稚な分析は、誰も興味がないうえにスレ汚しでしかないので書かないでください。 レンキ虫にジョウNGとデイリキンCを散布して頂きたいものです。 よい嬢に安くで入る
沢山行くからチリも積もればなんとやらなんだよ
今のままのソラならプラスはもったいないけど改善されれば行ってもいいかな、初めてのときのサービスに戻してほしい
もちろん特別枠は確保しつつだけど 少なくても俺のオキニはそう思ってないし来月はイベントも沢山ある 解釈の仕方が全て自分本位だよな。そうしないと心のバランスとれないんだろうが。なんか可哀想。 事実を語れないのが残念
現実には様々なことが起こっているのだよ KjZyiRxE 45 12 名無しさん@入浴中
2 nOcExGiU 14 4 名無しさん@入浴中
uAGSFvUE 14 7 名無しさん@入浴中
4 0MEPsJaX 12 6 名無しさん@入浴中
5 qbvXLy3G 11 4 名無しさん@入浴中
n7qtsftc 11 6 名無しさん@入浴中
7 GU91tjIe 10 2 名無しさん@入浴中
3QqMXJUG 10 1 名無しさん@入浴中
zxmae17l 10 6 名無しさん@入浴中
N+Ub7pz8 10 4 名無しさん@入浴中 結果で分かると色々書いているけど、
その結果について何も書いてないな。
どう結果で分かったのか教えてよ。
サイコパス連投あらしキチガイくん! ブレイクって単語は使わないのかな。
ここが勝負とか、なに?笑 >>502
そう思ってないしイベントもある
話の繋がりがないんですが? 結果って何の結果なの?
早く教えてよ、キチガイ連投あらしくん そんなかわいそうな結果を書けというのか
じゃあ
ミクは予約がガラガラ
ハナは流石に休み過ぎか前ほど勢いがない
マユナは予約の埋まりは上々
最近のプラス嬢ではそんなとこか
>>509
イベントってプライベートだから >>503
そうですね、レンキチは人の気持ちが分からない。それが女の子にも伝わるから、リピートするごとに塩対応になるだけでしょう。 >>511
おっ、反応した
やっぱり君がサイコパスな連投あらしキチガイってことか(笑)(笑)(笑) サイコパスな連投あらしキチガイって自覚はあるんだ(笑)(笑)(笑)
早く病院行けよ(笑)(笑) 大事にしてくれる嬢がほとんどで十分幸せだから
プライベートのイベント楽しみだなぁ
また幸せを共有してくるわ >>511
毎日書き込みイベントだよねww
自他共に認めるキチガイ連投あらしだもんな(笑)(笑)(笑) >>511
こんなの結果じゃないよw笑
ただの現況の一側面にすぎない。
株や為替を理解していれば、この程度のことを結果と自慢しない。 腹抱えて笑ってしまったw
勝手に共有してきてください >>515
サイコパスは平気で嘘をつく(笑)(笑)(笑) >>515
うらやましい〜
とか書いてほしいのキチガイ連投あらしくん? レンキチはここで皆から嫌われて、相手にしてもらってるのが本当に嬉しいんだろうな
実生活では存在感ゼロで、誰も相手にすらしないお化けみたいな存在なんだろw
だから金払ってソープで接客してもらうか、5ちゃんを荒らして嫌われるしかない 正直を強調する人は嘘をついている。
幸せを強調する人は不幸である。
真実に正直で幸せな人はひけらかす必要がない。 都合悪くなるとダンマリ
もしくはいつもの決まり文句
それが、連投あらしキチガイ(笑)(笑)(笑) 複数のIDを並走させて自演してる奴は言うことが違うなあ。
だから口から出まかせばかりの嘘つきってバレるのに。 >>515
なんかイイ事あった?
結果といえばコレだね!
193 名無しさん@入浴中 2019/10/21(月) 12:12:50.25 ID:RBLLVKET
結婚する?うん
のどこが勘違いだ
しかも不信に思った俺はなぜ結婚していいかまで理由を聞いたんだぞぉぉぉぉ!!!!!!!(TдT) ( TДT)\(^-^ )よしよしカコちゃんの所へお逝き >>539
ふ、おもろいやん
ブレイクも足したらええよ
ほなイベント告知ね
イベント名:レンキチ店員害虫を忘れて脳内嬢と多幸感
日時:随時
場所:レンキチルーム
参加者:レンキチ独り
内容:「ビタミン剤」でハッピー多幸感 先月ミクに入ったら会話が多すぎて最後は時間無くて焦った
新人で時間の使い方がわからないというより楽しようって事かなと思った
興味本位で入る人は居たけど予約無くなるのは >>542
レンキチ並みにハズいし面白くない
楽しいか? 秋田 松田晋拓(39スカウト片瀬涼史)
東京都渋谷区千駄ケ谷1丁目24−6Palazzo Dorago
松戸 まつだゆりジャニ婆 (@ yuricha__nman)
だから女の子は嫌だったのに。 ちきしょー騙された
アソコが弱いからすぐ痛くなっちゃうとか言うから気遣ってやりもしなかったの鬼出勤こなしてやりまくってるじゃないか
ソラ >>543
ミクも本指客に甘えちゃうタイプなんだよ
ミクもソラも馴染み客にも本指客にも
初めて会ったときと同様にしっかりやれば予約も指名も続くと思うんだけどね
ソラは気付くか?ミクはどうだろ?
ソラはプラス付く前の駆け込み需要だね
ここでサボるとミクみたいにかるかも ハナなんだかんだ予約埋まってくのな
月末だけの鬼出勤でプラス3000とかなら凄い
というかプラス基準がやっぱ低過ぎ
ハナアイドル並の美少女でサービスもハードで文句なしと言いたいところだが、ハナだけはいかせられないんだな 特定個人に対する誹謗中傷の例
書いた当事者は罪を償え
17 名無しさん@入浴中 2019/10/20(日) 16:33:37.91 ID:l5Qfxe+j
○○は最低最悪の女
いい子に見えるからたちが悪い
客だろうが誰だろうが自分以外はどうでもいい
他人を利用して生きるタイプの人間
感謝の気持ちが根本的にない
ありがとうと言っていても中身はまったくなし
自分の発言も都合のいいように後から置き換える >>552
レンキチは548、549、551のような下らない書き込みする資格はないな おれっちはいきまくりの良嬢見つけたから暫くはその嬢の予約に集中
なんだかんだ写真とか当日電話である程度埋まるから
当然予約に比べると客質落ちるし嬢は大変だと思うが
売れるよう頑張るしかないな
予約が予約を呼ぶ店だから太客持ってると強いよな おれっち
とでも書けば別人になれるというおめでたいレンキチ
苦笑 モカ、出稼ぎ先に出勤するならシフト下げろよ。
予約は入っていないが 上の口と下の口と交互につきまくるのが醍醐味
で喉奥でとめる
ハニコレでこんな良嬢に出会うとは
喉奥と中とどっちがいいか聞いてから出そ
どっちにしろ精子まみれにして喜ばせてやるんだが
他の嬢も見習ってほしい
ドM嬢最高
ミクなんてドMで売ればいいのに
素質あるんだから KとM満州でした
ほかに居ましたら情報共有しましょう レンキチの書き込みって、知性ゼロで性欲だけ。
おそらく脳が海綿体で出来ているのだろう。 >>407
そもそもサイトの写真ですら1段目と2段目とグラビアと動画で作画が全然ちがうだろ >>541
カズハは知らないが、モエは別に可愛くない BSって程でもないがね
接客はダメ、地雷って程ではないが、俺的にはその上のランクくらいだと思った
サバサバ&手抜きって感じの接客 リピはないな >>563
「性欲だけ」と言うより書く話題がとにかく下品で幼稚
マザコンとか、よほど強いコンプレックスがあるんだろうね 現実は想像を超える
とにかく女の子は大切な客を無くさないように
無くしてから後悔しても遅いから >>563
もし本当に脳が海綿体だったら、待合室で頭デカくしてるのがレンキチって特定しやすいんだけどね
とにかく早く排除されてほしいものだ 568 訂正
とにかく女の子はレンキチをNG・出禁にするように
無断NNされてから後悔しても遅いから >>567
ほんとにレンキチとんでもなく幼稚だよね
受験失敗が引き金で 10代から引きこもって、働いた経験ないアラカン子供部屋おじさんみたいなイメージ レンキチって、ドヤ顔して自慢話を書くけど
その内容がショボすぎて皆がポカーンとすることよくあるよね。
学歴自慢もそう。
国家資格自慢もそう。
「リーマンのオフィスに行ったことある」自慢もそう。
私学の政経が優秀なんて言われてたの、それこそ50年くらい前の話でしょw
今から20年くらい前あたりから、優秀な人は軒並み海外の大学院でMBAを取得してたし、
理系で優秀な人はアメリカとかの大学院で研究する人が増えていた。
院卒なんて今じゃゴロゴロいるし、MBAを取得したとしてもそのブランドで価値が決まる時代。
スーフリの早稲田の名前をドヤ顔で出してきた時は、本当に痛い人が居るもんだなと思ったよ。 >>576
そう思うし、そもそも早稲田に受かってすらいないと思う。それくらい知能の低さがあふれてる。 これ同じ人?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566917513/83
83 名無しさん@入浴中 2019/08/29(木) 08:17:28.03 ID:baSXA5z7
>>72
じゃあいる嬢のレポお願いします。
俺はさんざんあげた。
>>74
単細胞で東大は出れないし、年収2千万も稼げない。 >>577
まあ大学出られる頭があれば、格安ソープのスレで暴れたりしないわな。 ソラはいかされると寝ちゃうんだよ
いかせられない客は知らないだろうけど 劣等感・欲求不満の裏返しが、虚栄心・虚言・マウント欲求なんだろ?ほんとはつらいんだろ?レンキチくん ミジメな現実に耐えられなくて、ここでリア充のフリして認められたいだけなんだよな?レンキチ 女は身体で覚えるからな
この人は気持ちいいと
俺のオキニは俺のときだけ異常に溢れ出してしまうそうだ
というか俺が複数回本指名した女はみな似たような状況になるが
ソラも何回もいくから寝るのも仕方ないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています