【吉原】ハニーコレクション Part82【連キチ排除】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【!!! 重要 !!!】
連投、自演、自分語り等したい方は別スレを立ててください。このスレは連投、自演、自分語りは厳禁です。
精神障害や人格障害をお持ちの方や、その疑いがある方の書き込みもご遠慮ください。薬物等で「多幸感」を感じている方は、スレには書き込まずに一人でラリっててください。
「誰々が失速」や「これからは誰々の時代」など、なんの役にも立たない幼稚な分析は、誰も興味がないうえにスレ汚しでしかないので書かないでください。
このスレは過疎っていません。「俺が盛り上げた」などという思い違いをしている方はくれぐれも書き込まないで下さい。異常者から嬢の身の安全を保つために、レポートは自粛してください。レポ乞食は別のスレに行ってください。
お店や女の子に対する誹謗中傷はやめましょう。企業や個人に対する悪質な誹謗中傷は、法律で罰せられることがありますのでご注意を。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part81【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573272416/ >>694
レスがレンチキだとしたら同意したくはないが
優しい客が損するのはよくあること
普通の女の子ではなく風俗遊びなんだから当たり前だと思う > 気持ち良すぎていっぱいいって寝ちゃう
真に受けるバカが居て草だが、よっぽど接客したくないんだな
わかる 1日本指1本が普通なんだ
出勤時間長いのに
プラスは無理だな
ネット予約はガラガラだしこれが普通だっけ >>714
ほんとだ、明後日までほぼ埋まってるし、スカスカではないだろw笑 レンキチって、ドヤ顔して自慢話を書くけど
その内容がショボすぎて皆がポカーンとすることよくあるよね。
私学の政経が優秀なんて言われてたの、それこそ50年くらい前の話でしょw
今から20年くらい前あたりから、優秀な人は軒並み海外の大学院でMBAを取得してたし、
理系で優秀な人はアメリカとかの大学院で研究する人が増えていた。
院卒なんて今じゃゴロゴロいるし、MBAを取得したとしてもそのブランドで価値が決まる時代。
スーフリの早稲田の名前をドヤ顔で出してきた時は、本当に痛い人が居るもんだなと思ったよ。 レンキチ死語ランキング
⒈ 早稲田政経
⒉ 弁ちゃん
⒊ 多幸感 てか普段相手に困ってる奴がたったの数万で女の子抱けるんだから文句言うなよwwwむしろ感謝しろよwwwなんでこんな客って上から目線のやつしかいねぇの?こんな奴らと一緒って思われんの嫌なんでけどやめてくんね?w考え方変えろよ ツバキさん良い子だわー。
写メ日記見て感動したの久しぶりだわ。
来たいと思ってる人のためにも動画を上げて気分を味わわせてくれるし、
誰かのために合わせて出勤するのは不公平だからってしっかり断りながらもありがとねって感謝をするし。
おまけに顔かわいいし。
好きになっちゃうわこれは。 >>721
いや本当その通りだよね。
プライベートじゃ絶対相手にされない自身あるもん俺。(笑)
たかだか2万くらいで色々させてもらってすみませんって気持ちで女の子に会ってるなー。 最近お金が必要な若い女の子とお金を女遊びに使える男のバランスが崩れてる気がする
供給過多
いくらでも選べて前より安くいい女とやれる
やれるどころじゃなくいろいろ出来ていい時代になった
そりゃ女の子も努力や工夫しないと稼げないよ レンキチはくだらねえレスをねじ込まないで黙っててもらえるかな
これは質問じゃなくて命令 ちょっと可愛げな新人が日記あげるとあっという間に予約埋まるな
素人マーク付いてないけど実際どうだろう 今日行ったけど、カウンターでNGに対して文句をボソボソ言ってるオッサンいたけど、レンキチ?
邪魔だから止めろよキチガイ >>730
ねえねえ、どんな風貌だった?
>>3と比べてどうだった? >>730
>>731
僕も気になります。護身の意味でも。。
目撃したい時間帯と、できれば外見を教えて頂けると嬉しいです。 ツバキさんすみません、さすがに僕らそれぐらいじゃーオナニーできないっす(笑)大人のお兄さんなんで!
むしろ過激なのかなーって・・・
もっと過激じゃないと!(ノ_・。) 普段に比べたら過激だ。って事だろ
ズリネタ欲しいならAV見とけw
ハニコレのコンセプトイメージも守りつつ脱いでくれてるだけ感謝 >>731
>>733
50代以上でやせ形、髪は少ないが何しろ不潔感があって来ている服も色素が抜けたような使い古した感がある服来ていた。ボソボソ言ってたが文句みたいな?
関わりもちたくないからサッサと受け付け済ませたよ。19時前だね。 ミクかわいそうだからプラス外れたら行ってやるか
もちろんオキニ新人優先だから後回し
ソラもプラス付くだろうが外れたら行ってやるか
ミクもソラも俺のちん〇大好きだから恋しがってるだろう ちなみに最近見つけた逸材はプラチナ本指の独占状態で普通は予約取れないだろから一般客は諦めてくれ ソラおすすめだよ可愛いしスタイルいいしサービスもいい
手抜きと寝なければ指名上位にきてもおかしくない
あとアソコ痛い攻撃やめればいける
ハナの上でもおかしくない ハナとかソラとか一般客の本指に丁度いいレベル月1とかの客とか
月1ならほぼ忘れてるから手抜きもないだろうし、いきもしないから寝ない >>735
失礼、いたね、、、
顔変わってるね、、、、、
、、、、、 >>737
レポ乙です
これ多分ガチだね
レンキチの反応ですぐにわかった
顧問弁護士さんも答え合わせしやすくなったでしょうね 707 17:14:05.61 ID:1QJsGSJh
いなくなってから後から後悔とかな
本指つかむのたいへんだから
しかも太客ならなおさら
711 18:02:56.78 ID:1QJsGSJh
今予約スカスカの〇〇に聞いてみれば?
多分俺以外にも太客いたと思うけどラクしてみんないなくなっちゃった
後悔してると思うよ
713 18:31:59.27 ID:1QJsGSJh
俺も予想以上に予約入らなくなって驚いてる
本人が一番驚いてるだろうし不安だろうね
大切にしとけばよかったみたいな
717 18:47:50.32 ID:1QJsGSJh
1日本指1本が普通なんだ
出勤時間長いのに
プラスは無理だな
ネット予約はガラガラだしこれが普通だっけ
【書き込みなし】18:47〜20:56
724 20:56:32.16 ID:adJVspz4
最近お金が必要な若い女の子とお金を女遊びに使える男のバランスが崩れてる気がする
供給過多
いくらでも選べて前より安くいい女とやれる
やれるどころじゃなくいろいろ出来ていい時代になった
そりゃ女の子も努力や工夫しないと稼げないよ >>737
レポ グッジョブ!
>>3と一致するね
書き込みの空白2時間に19時も入る 703 16:09:05.61 ID:QQhmzcmN
オキニとプラス1人発見したから他は個人的にはどうでもいいけど、よりよい店になってもらいたいから
〇〇も〇〇みたいにならなければいいが
ラクしようとするとすぐ客は離れるから
そして取り戻すのは最初に客をつかむよりたいへん
【書き込みなし】16:09〜23:09
738 23:09:46.24 ID:QQhmzcmN
俺は40代にしか見られない レンキチおはよう
総合するとこんな感じ?
ポンと上限50万のなけなしの金で通ってて、服装や清潔に気を使う余裕がない。
オキニかプラス1に11月26日イイフロの日19時前にNG出されて、カウンターでボソボソ文句たれていた。
>>730
>>737 >>739
オキニにNG出されたからって、さんざん誹謗中傷した子に戻っても相手にされるわけないだろ?
バカなの? ▼ソープ嬢って陰でホストに馬鹿にされて笑われてるぞ
いくら馬鹿女でも、うすうす察してるだろうが (笑) >>754
NGなんかされてねーし
手抜くからこっちからきったんだよ
でも気が向いたら行くかも知れないし
したらどっか変わったかレポしてやるよ ミクは予約状況からも俺が正しいと証明済み
ソラは来月の今頃まで分からん途中で改善するかも知れんし 何ヵ月も同じネタでよく粘着し続けられるな。
そのパワーを仕事に活かせよ(笑) 昨日もNGにされてトラブルあったのか
本当に疫病神だなレンキチは >>758
仕事してないし、できないから
社会性欠如だから、どこでも働けない笑 お礼日記あまり書くのもどうなんだろ
指名本数とかバレバレじゃん
あと嬢には話す内容考えてほしい
8人ついて全部新規だったとか話されても
8人見知らぬ人とやったんだって現実つきつけられてひくだけなんだけど
友達じゃないんだから >>761
お前ソープを勘違いしてない?
今でこそ色恋っぽい店も増えたがソープは元々プロのお姉さんに抜いてもらう所だよ。
現実忘れて恋人とか素人感求めるならデリヘルに変えた方がいいし日記が気になるなら見るな
自分は書かれたくないならそう伝えればいいだけ。
友達じゃない?俺らは友達以下の客だよ >>737が図星過ぎて、慌てて738から742まで激昂しながら連投したんだろうなw
しかし不潔でNNやイラマを強要するんだから、嬢には本当に嫌われているんだろう。
扉を開いた瞬間に「痛い」となる理由がよく分かるな。
どんな服を着ているのか興味あるわ。 761みたいな勘違いくんが、裏切られたとか嬢の悪口書くんだろ。
誰かさんと同じじゃんw >>761
現実つきつけられて???
何を夢みてるんだ?(笑) 遊び慣れてる人って最近はパパ活やJKリフレの方が面白いからやってると思うけど、
レンキチがハニコレだけに執着して嬢に粘着するのは、コミュ障で素人を目の前にして交渉できないからだろうな
デリヘル行かずにソープなのも同じ理由
とにかく社会性欠如の社会不適合者だから、ソープでないと何も出来ない ハニコレは遊びの一つに過ぎないでしょ
普通に考えれば分かる >>761
そんな気遣いできない女は売れないと思うし
売れててもいずれ沈むと思う
ソラだろ >>769
キチガイ連投あらしくんは、>>761と同意見なんだ。
仮に別人が書いていたとしても、やっぱり君は勘違いなキチガイだ(笑) マナツも化けの皮が剥がれてきた感じだし
結局最近の女で一番マシなのはハナということになるのか
それともギでもツバキか しかしイイフロの日にNG喰らったレンキチって笑える存在だよな
塩対応は実質的にNGだから、殆どの嬢からNG扱いされてるってことだろ サービスだからやってるのに、「化けの皮が剥がれてきた」ってなに考えてんの?アホ? 接客業なんだから気遣い大事に決まってるだろ
売れる嬢はみんなできる
塩対応されたことはない
甘えられてサボられただけ
優しい客の宿命だな
で離れると
それを塩対応と呼ぶならそれで構わないが
嬢はしまったと思ってるから
ソラも多分俺だけじゃないぞ >>769
1人を上げて相当叩きたいみたいだけどいろんな嬢言ってるからねw話の流れでそう言う時もあるだろwさんなので気遣いとかw 本人に直接告げないで隠れてネット掲示板に悪口書くのが優しい客なのか?全く理解出来ない >>756
レンキチ
NGでなく自分から切っといて
カウンターでボソボソ文句か?笑 今日はレンキチのレスが言い訳ばかりで笑えるw
俺は嬢に優しく接してるけど、NGにされたことも手抜きされたことも一度もないな
優しくしてやれば相手も安心して人一倍頑張ってくれる傾向がある
レンキチが手抜きされるのは嬢に嫌われているからだな 1126(イイフロ)にNGを喰らって受付でボソボソ文句を言っていた連投キチガイw >>780
お前の(貧相な)自分語りが一番役に立たんのだが? >>762
よくいった!
現実に戻れる言葉だらけだわ。
そうそう女の子が俺を名前で呼んでくれて甘えて抱きついてきてくれるのは、必死に予約とってお店に来てくれて本指名してくれて優しくしてくれるからだよね!
プライベートじゃ相手にされねーって思うもの。だって人間だもの。 >>775塩対応されたことはない
されてんじゃん笑
0673 名無しさん@入浴中 2019/11/26 13:29:16
他でも絶対痛い言ってるし
他でも絶対寝てるし
寝るな言ったら俺が悪いそうだ
気持ち良すぎだとよ
ID:QQhmzcmN(3/11) >>740
プラチナ本指ですいません。。。
だって好きなんだもん!みーんな恋してんだっ(笑) 目の前で寝たふりして接客拒否するって、一緒にいる事がよほど苦痛だったんだろうな 今までのダブルヘッダーの戦績をみると1人目でいけなくて2人目でいける時が多い
なぜだろう?
トリプルヘッダーだとどうなるんだろう? >>787
だねw
前にこんな発言も
529 名無しさん@入浴中 2019/11/24(日) 23:40:55.76 ID:3QqMXJUG
IDはあまり気にしてない勝手に変わるときに変わる 連吉ハニコレに行く
部屋入った瞬間「アソコが痛いから出来ないかも、ゴメン」
…。(仕方ない舐める)
「わー連吉さん舐めるの上手ー」
!!
「逝っちゃう逝っちゃう凄い凄ーい」
!!!
「逝ったー、もう動けない、寝るね」
!!!!?
「(。-ω-)zzz. . . 」
起きろよ
「連吉さんが悪いの。逝きすぎて動けない」
…。
ピピピピ(15分前のタイマーが鳴る) >>790
ID変わる条件すら知らん情弱って酷いよなww >>791
グッジョブ!よくできてる!
タイマーの使い方が秀逸 ハニコレでは2人目だ
本気出せる嬢見つけられてよかった マナツも余裕で予約とれるし、カノンも一般本指でも予約取れるようになった
客選ぶ嬢は自然とこうなる 客が嬢を選ぶように、嬢が客を選ぶのは当たり前
気味の悪い客は嫌われて当然
「客選ぶ嬢は〜」と言って粘着しているレンキチは、気味が悪すぎて嬢に嫌われる客ということ 現実からかけ離れた書込みばかりだな
大事にされまくってるけど複数の女から
間違えてラクしちゃう女はきられる 嬢は気に入った客に手抜きの接客なんてしないよ。
お前が「ラク」されたのは、お前がどうでもいい客か嬢ブラックリスト入りの客だからだ。 女は甘えるんだよ
俺だけに特別サービスとかしてると、ここまでしてるんだからと切られる訳ないとか考える
でも太客に特別サービスとか珍しくもなんともないからラクすると切られる
経験ないから知らないだけだろお前 鴨客なら楽するだろうけど大切な客には手抜きしないから手を抜かれた時点で察しろよw
いらない客だという扱いだよw じゃあ店員の対応が悪かったり、アラームを早く鳴らされたりしたレンキチ君は
嬢からも店からも歓迎されて無いって事やな! レンキチの妄想 「嬢が俺だけに特別サービス」
現実 「嬢がレンキチだけにNG出し」 次はX'masNGとか明けましてNGとか期待しとくわwwwww 良い風呂NG←達成!
X'masNG
明けましてNG
バレンタインNG
ホワイトデーNG
イベント盛りだくさん! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています