【吉原】ハニーコレクション Part82【連キチ排除】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【!!! 重要 !!!】
連投、自演、自分語り等したい方は別スレを立ててください。このスレは連投、自演、自分語りは厳禁です。
精神障害や人格障害をお持ちの方や、その疑いがある方の書き込みもご遠慮ください。薬物等で「多幸感」を感じている方は、スレには書き込まずに一人でラリっててください。
「誰々が失速」や「これからは誰々の時代」など、なんの役にも立たない幼稚な分析は、誰も興味がないうえにスレ汚しでしかないので書かないでください。
このスレは過疎っていません。「俺が盛り上げた」などという思い違いをしている方はくれぐれも書き込まないで下さい。異常者から嬢の身の安全を保つために、レポートは自粛してください。レポ乞食は別のスレに行ってください。
お店や女の子に対する誹謗中傷はやめましょう。企業や個人に対する悪質な誹謗中傷は、法律で罰せられることがありますのでご注意を。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part81【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573272416/ >>737が図星過ぎて、慌てて738から742まで激昂しながら連投したんだろうなw
しかし不潔でNNやイラマを強要するんだから、嬢には本当に嫌われているんだろう。
扉を開いた瞬間に「痛い」となる理由がよく分かるな。
どんな服を着ているのか興味あるわ。 761みたいな勘違いくんが、裏切られたとか嬢の悪口書くんだろ。
誰かさんと同じじゃんw >>761
現実つきつけられて???
何を夢みてるんだ?(笑) 遊び慣れてる人って最近はパパ活やJKリフレの方が面白いからやってると思うけど、
レンキチがハニコレだけに執着して嬢に粘着するのは、コミュ障で素人を目の前にして交渉できないからだろうな
デリヘル行かずにソープなのも同じ理由
とにかく社会性欠如の社会不適合者だから、ソープでないと何も出来ない ハニコレは遊びの一つに過ぎないでしょ
普通に考えれば分かる >>761
そんな気遣いできない女は売れないと思うし
売れててもいずれ沈むと思う
ソラだろ >>769
キチガイ連投あらしくんは、>>761と同意見なんだ。
仮に別人が書いていたとしても、やっぱり君は勘違いなキチガイだ(笑) マナツも化けの皮が剥がれてきた感じだし
結局最近の女で一番マシなのはハナということになるのか
それともギでもツバキか しかしイイフロの日にNG喰らったレンキチって笑える存在だよな
塩対応は実質的にNGだから、殆どの嬢からNG扱いされてるってことだろ サービスだからやってるのに、「化けの皮が剥がれてきた」ってなに考えてんの?アホ? 接客業なんだから気遣い大事に決まってるだろ
売れる嬢はみんなできる
塩対応されたことはない
甘えられてサボられただけ
優しい客の宿命だな
で離れると
それを塩対応と呼ぶならそれで構わないが
嬢はしまったと思ってるから
ソラも多分俺だけじゃないぞ >>769
1人を上げて相当叩きたいみたいだけどいろんな嬢言ってるからねw話の流れでそう言う時もあるだろwさんなので気遣いとかw 本人に直接告げないで隠れてネット掲示板に悪口書くのが優しい客なのか?全く理解出来ない >>756
レンキチ
NGでなく自分から切っといて
カウンターでボソボソ文句か?笑 今日はレンキチのレスが言い訳ばかりで笑えるw
俺は嬢に優しく接してるけど、NGにされたことも手抜きされたことも一度もないな
優しくしてやれば相手も安心して人一倍頑張ってくれる傾向がある
レンキチが手抜きされるのは嬢に嫌われているからだな 1126(イイフロ)にNGを喰らって受付でボソボソ文句を言っていた連投キチガイw >>780
お前の(貧相な)自分語りが一番役に立たんのだが? >>762
よくいった!
現実に戻れる言葉だらけだわ。
そうそう女の子が俺を名前で呼んでくれて甘えて抱きついてきてくれるのは、必死に予約とってお店に来てくれて本指名してくれて優しくしてくれるからだよね!
プライベートじゃ相手にされねーって思うもの。だって人間だもの。 >>775塩対応されたことはない
されてんじゃん笑
0673 名無しさん@入浴中 2019/11/26 13:29:16
他でも絶対痛い言ってるし
他でも絶対寝てるし
寝るな言ったら俺が悪いそうだ
気持ち良すぎだとよ
ID:QQhmzcmN(3/11) >>740
プラチナ本指ですいません。。。
だって好きなんだもん!みーんな恋してんだっ(笑) 目の前で寝たふりして接客拒否するって、一緒にいる事がよほど苦痛だったんだろうな 今までのダブルヘッダーの戦績をみると1人目でいけなくて2人目でいける時が多い
なぜだろう?
トリプルヘッダーだとどうなるんだろう? >>787
だねw
前にこんな発言も
529 名無しさん@入浴中 2019/11/24(日) 23:40:55.76 ID:3QqMXJUG
IDはあまり気にしてない勝手に変わるときに変わる 連吉ハニコレに行く
部屋入った瞬間「アソコが痛いから出来ないかも、ゴメン」
…。(仕方ない舐める)
「わー連吉さん舐めるの上手ー」
!!
「逝っちゃう逝っちゃう凄い凄ーい」
!!!
「逝ったー、もう動けない、寝るね」
!!!!?
「(。-ω-)zzz. . . 」
起きろよ
「連吉さんが悪いの。逝きすぎて動けない」
…。
ピピピピ(15分前のタイマーが鳴る) >>790
ID変わる条件すら知らん情弱って酷いよなww >>791
グッジョブ!よくできてる!
タイマーの使い方が秀逸 ハニコレでは2人目だ
本気出せる嬢見つけられてよかった マナツも余裕で予約とれるし、カノンも一般本指でも予約取れるようになった
客選ぶ嬢は自然とこうなる 客が嬢を選ぶように、嬢が客を選ぶのは当たり前
気味の悪い客は嫌われて当然
「客選ぶ嬢は〜」と言って粘着しているレンキチは、気味が悪すぎて嬢に嫌われる客ということ 現実からかけ離れた書込みばかりだな
大事にされまくってるけど複数の女から
間違えてラクしちゃう女はきられる 嬢は気に入った客に手抜きの接客なんてしないよ。
お前が「ラク」されたのは、お前がどうでもいい客か嬢ブラックリスト入りの客だからだ。 女は甘えるんだよ
俺だけに特別サービスとかしてると、ここまでしてるんだからと切られる訳ないとか考える
でも太客に特別サービスとか珍しくもなんともないからラクすると切られる
経験ないから知らないだけだろお前 鴨客なら楽するだろうけど大切な客には手抜きしないから手を抜かれた時点で察しろよw
いらない客だという扱いだよw じゃあ店員の対応が悪かったり、アラームを早く鳴らされたりしたレンキチ君は
嬢からも店からも歓迎されて無いって事やな! レンキチの妄想 「嬢が俺だけに特別サービス」
現実 「嬢がレンキチだけにNG出し」 次はX'masNGとか明けましてNGとか期待しとくわwwwww 良い風呂NG←達成!
X'masNG
明けましてNG
バレンタインNG
ホワイトデーNG
イベント盛りだくさん! 「俺だけ特別待遇で」とか言ってるレンキチって色恋営業の耐性ゼロだなw 店が嬢や客の全てをコントロールできるとでも思ってるのか
それぞれ自分の利益が最優先 >>816
連投?あぁ、昨日の夜の
>>738-742の怒涛の1126(イイフロ)5連投のことかい?
うん、確かに笑えるねえ。笑える笑える。 >>818
嬢が自分の利益を最優先した結果が15分タイマーやら、部屋入った瞬間「痛い」やら、プレイ中に寝る事なんだろw
お前支離滅裂なんだよwwww レンキチの連投5段活用
・言われたことが図星で連投
・ウソがバレて連投
・話を逸らしたくて連投
・人生暇すぎて一人で連投
・NG食らった腹いせで誹謗中傷を連投 >>814
来年のバレンタインデーに、レンキチへのラブレターが内容証明で届くことを期待してる 毎月26日のフロの日に、レンキチNGを楽しみにします。
早く出禁になってほしいです。
もうなってたりしてw レンキチの頭の中だと嬢の利益って金か快楽の2択になってんだよね。
でも嬢ってメンタルや体力を資本として稼ぐ人間だから、レンキチを相手にする際に
金<体力、メンタル
の構図が出来上がるわけ。
ましてや快楽を最優先する嬢なんてソープで働く必要性が無いしな。
この辺を理解してないのか、しようとしないのか分からんが、相手ありきの関係性でありつつレンキチは全部自己都合で完結しちゃってるのが不気味すぎる。
強姦魔とかの思考だぞコレ。 レンキチの脳内より世界の方が広いし
嬢も客も店員もすべての人は
レンキチの脳内キャラではないのだ 1126(イイフロ)の日に記念NGを喰らって
カウンターにブツクサ文句を言っていたレンキチの
今日のひと言。
「俺は個人的に幸せ」 NGくらってカウンターで文句って時短NGっぽいな
最速、カーテン開いた瞬間NGとか >>3の情報が嬢の間でも広まってきたんじゃないの? シュリの日記にイメトレとか書いてるけどどんなイメトレなんだ?
なんか興奮するわ笑
オナニーもするのかなぁ レンキチ
ショート、プラス回避は金に余裕ないからと思う
タイマーに細かいのもそう
余裕ないから金持ち作話もショボくて失笑もの
余裕なさが風貌や気配の異様さに出てそう >>831
カーテン瞬殺NG
笑える!レンキチならガチでありそう 笑 捨てゼリフリスト(追加募集)
店員、害虫、外注、長文誰も読まない、コピペ邪魔、つまらん、めんどう、
嬢より客に関心がある客なんていない >>837
カーテン開くとき「瞬殺NG」って女の子に言われたのかにゃー?想像してしまったw >>814
レンキチがイベントたくさんあるって言ってたの、NGイベントかw
忙しいな、がんばれ >>838
オレはオキニ決まって変えるつもりないから新人ネタよりオマエがいつ消えるかの方が関心あるわ。 >>840
・レンキチ来店、カウンター
店員「(この客汚ねえし臭えな)待合室で爪はキレイにしておいて下さいね」
レンキチ「ぁぁ」
・カーテン
店員「次のお客様、汚くて臭いので、嫌だったらNGにしていいですよ」
嬢「え〜?わかった、、」
・待合室
店員「赤い番号札◯番のお客様〜」
・カーテン開く
嬢「くさっ、きたなっ、NG」
・カウンター
レンキチ「ボソボソ ここは風呂屋だから汚れを落としにきたんだぞ、女は甘やかすとラクするぞ ボソボソ」
・スレ
「NGなんかされてねーし 手抜くからこっちからきったんだよ」 カーテンが開いた瞬間に目の前にヒョロヒョロの河童が現れたら、嬢は誰でも絶望感を感じるだろうな ソラ、ボスラブにかけもち晒されてる
白夜レイだって
間違いないな
かけもち禁止だよなここ 負のオーラがハンパねえんじゃね?
こいつと個室で2人はヤバイみたいな 毎日ハニコレと白夜はしごして働いてんじゃん
びっくりだわ ソラに優しくした客は騙されたわって思うな
そりゃ寝るしアソコも痛いわな
毎日7時〜24時の2店舗掛け持ち超鬼出勤
何がアソコ弱いからだよ
嘘つき レンキチって毎日5ちゃんとホスラブはしごして暴れてんじゃん
びっくりだわ しばらく行かないうちに白夜のレベルは相当下がったんだな
昔通っていた店が落ちぶれるのは悲しいよ 涙拭けよ連吉!
向こうは120m50kだから1万は高いし、箱は超ボロい。
安く遊べて良かったとも言えるぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています