【堀之内】ドルチェ川崎校 75時限目【学園ソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 74時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573476525/
【川崎】アフタースクール 7時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571558503/ >>124
完売しないのが不思議で仕方ない良嬢
客に楽しんでもらおうという気持ちを強く感じるあのくらいの接客意識の子がもっと増えればいいんだけど >>144
またお前かよw
いつもスレチスレチって
5ちゃんなんて便所の落書きなんだからスレチ潔癖症ならお前のTwitterかブログで1人やってろよ >>143
字くらい 自分の頭で考えて書けよ馬鹿だなw でなんでひなって言う体験入店の子完売してるんや??
不思議やな >>158
特大ブーメランが刺さってますよと教えてやるために、
あえて同じフォーマットだけで書き返してんだからむしろ賢いだろ なこは一番女の子っぽかったな〜
またオマンコしたいと〜 待合室でおしぼりで身体中拭いたり鼻かんだりやめてもらっていい? 受付で聖水頼んで出なかった場合は返金されますか?
持ち帰りはペットボトル一本までですか? >>157
お前ガキか?
スレチ指摘されて逆ギレしてんじゃねえよw
自分の書き込み読み返してみろよ
お前だけのスレじゃねえんだから
ドルチェに関係無いこと書きたいならチラシの裏にでも書いてろ この前、冷蔵庫にしまっておいた大量のドルチェ産聖水を全部消費したよ。
さすがに邪魔でw 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 です
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>171
聖水爺生きておったんかワレ!
旧めあの聖水譲ってほしかったわ
20000円くらいで買ったのに おしっこは理解できない。女優のですら欲しいと思わない
だっておしっこだぜ、おしっこ。排泄物じゃん おしっこは理解できない。女優のですら欲しいと思わない
だっておしっこだぜ、おしっこ。排泄物じゃん ほんと最近の糞スレ化が激しいな
そりゃみんなエレ学のスレいくわな ここ見ててみりあ新規でも行けるかと思って予約争奪戦さんかしたけど無理だった(T^T)
あんまりタイプじゃなかったんだけと写メ日記見てたらめっちゃ可愛くて興味持ったわ >>148
かりんの本指なのにお別れ言われなかった残念な客なんですね >>181
土日は厳しいかと。
平日有給取ればいけんじゃね。 >>183
実はこの前平日有給取って予約も取れたんだが凍結という悲劇に襲われました(^^; 当欠する奴は死ね
お前らみたいに暇じゃねーんだよ! >>184
完売嬢にやられるとキツイよね。去年の秋頃、ひなこ3連発くらった >>186
ゆきかな。
写メで良く顔出てるから、好みが合うなら外れないし。
顔出てない子は勝手に期待値上がって、少しでも好みと合わないと勝手に失望しましたしちゃうから。 今朝の>>164の書き込み見てからなことオマンコしたくて堪らなくなってるよ
いま何やってんだろ
女の子感がマジであったよなあ声も可愛がったし なこはあの素朴で優しい目と癒しの声が最高だったよ。接客も思いやりがあった。また会いたいけど若いからやっぱ足洗ってほしいな。 ガリガリメガネのモロオタクっぽいのがなこを指名してたの思い出したわ
ドルオタとアイドルの生殖器での握手会みたいなのを想像して勃起した
あのメガネはセックスする体力もなさそうなくらいひ弱そうだったけど実はデカチンでなこをヒーヒー言わせてたら胸熱だなとか勃起してた
なこは騎乗位で弾力おっぱいを揉みまくるのが最高だったよなあ オマンコした事ある子が他の客が指名してるのに遭遇すると興奮してしまう
汚いおっさんだと心配になりつつもたくさん凌辱されちゃうのかなあとかやっぱり勃起するし
若いイケメンだと嫉妬しつつも本気でセックスを楽しみ感じまくる嬢を想像して悔し勃起するし でもガリガリメガネが巨根でなこをイカせまくる妄想がやっぱり一番興奮したな
こんな弱々しいメガネッシュにもソープに通うくらいの性欲への情熱があって
しかも俺の知ってる子とセックスするんかって事だけでもなんか感慨深いものがあった あんは、顔出ししていないよね。
可愛い感じはするけれどね。 ガリガリメガネは二十歳そこらくらいに見えたな
そこもまた興奮したなあ
風俗覚えたてもしくは初風俗だったのかなとか
あるいはドップリ廃課金のトップソープユーザーだったのかなとか
謎に包まれてる感じがまた良かった 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー あん、日記から上品さがうかがえて1度は遊んでみたいんだけど
なかなかタイミングが合わない
なので最近はタイミングが合いまくるみりあとしか遊んでない 色んな娘とエッチしたけど、なこの騎乗位は絶妙だった! >>199
あんは、あまり期待値を上げるとガッカリするよ。 誰かと思ってぐぐっちまったわ
ほんとアイドルヲタきっしょ >>203
まじで!?
その一言、俺にとっては影響力大きいわあ
じゃあ遊ぶのやめておこうかな
お返しとして、すずも期待値上げるとガッカリするよ ひよりが小坂菜緒でひなこが浜辺美波って本当ですか? ゆほちゃん、当欠しないでえらい‼️(笑)
てか辞めるんじゃないの?😹
良くノコノコ出て来れるね☺️
ゆほ様の気に入らない客は、今日も塩対応かな❔😺(笑) >>205
俺的にはミリアよりあんの方が良かったな。ミリアのがっかり感はハンパなかった。すずは同意。 >>214
地雷のゆほちゃん‼️
(ブスブスブスブス) 三回行って二回がなこだったなあ。
ぽちゃだったけど好みだったから良かった。
表情が特に。 >>214
ひなこは可愛い。浜辺美波って知らんかったが、俺はひなこの方が可愛いと思う。
もう予約が困難な嬢となったが強くお勧めする。 顔・体・性格・プレイどれも100点だよ。 >>214
綺麗な子は他にもいるけど、可愛いならゆき >>216
今日の写メ日記見たらわかるよね(笑)
顔丸出ししていますけど・・・😥
バカ丸出し‼️(笑)
鬼出勤して気に入らない客から金搾り取ってねぇ〜。😸 ほんとアスペかよってくらい毎日同じこと書いてるやついるね
病気なことを自覚してちゃんと病院行ったほうがいいと思うよ ゆほかわいそう。書き込んでる奴そろそろ勘弁してやれよ >>203
あんは期待値を上げるとがっかりするとは、
サービス? 容姿?
ちなみにゆきは、人見知りな部分はあるが、
キス大好き、自分的には満足できたね。 ゆきはちょっと人見知りというか、普通はこれくらいなんだろうなと思う
19、20の子がガバッとカーテン開いて登場する初対面のおっさんといきなり普通に気さくに話すというほうがおかしい
ずっちゃんはもっと自分からはしゃべらなかったな
ただ時々発する言葉がわりとおっさんぽかったり面白かった
ゆきはかわいい系、写メとぴったり同一とは言わないが写メの印象の方向性から外れるほどではない
というかゆきが一番写メと実物で誤差が少ないんじゃないか
ずっちゃんは違うよwでもいい子だ 本日みりあちゃんをキャンセルする人がいれば事前に書き込みをお願いしますm(_ _)m みりあでがっかりだったらここの嬢8割くらいはがっかりじゃね?
期待しすぎからのがっかりかもしれないけど在籍平均値より全然高いと思ったが
まだしばらくは10代ブランドだし
好みもあるからなんとも言えないが俺はひなみ(後期)のがっかりが今年一番かな
すずはそこまで期待してなかったからあんなもんかと。裏は返さない >>227
みりあのがっかりは系統違いのがっかりだと思うよ。
宣伝写真が無いから、黒髪でロリロリしい自撮り写真から21日の写メ日記の子が出てくるとは思わないから。 >>227
>>228
たしかにプロフィール写真が好みの人はガッカリ感あるかもね。
でも写メ日記あるしこっちの方が可愛いんだけどな。
みりあは10代ブランドだけで人気ではないね。他の店に行っても十分トップレベルになれる >>228
ミリアのがっかりは顔の立体感だよ。フリーザの第3形態とセクースしてるような違和感。 >>231
長期休みの子だね笑
ずいぶん近いとこ行ったな 体入ひなちゃん予約取れたので、1時間かけて全身舐め回しのドルチェ流教育してきます。 吉原は外国人客マジ増えてるな。
外国人お断りの店でも受け入れてるし
高級はチャイニーズ成金がよく来ると。
ここは大丈夫? >>203
自分も裏は返さない。
>>227
禿同 >>228
もう21日の写真消されてる。
本人がパネマジ狙ってるのかな。 >>227
有益な情報ありがとう
ひとつ教えてほしい
あなたの好みの子はどんなタイプ? みんなはみりあは写メ日記とプロフィール写真どっちの方が良いの?
俺はどちらもいいと思うけど断然写メ日記の方が好きなんだが >>236
残ってるよ。
21日の1604のしゅっきんって奴 ちょっと前まで21日の写メ見れてたから>>228のレスを受けてまもなく削除したことは明白
ということはみりあもここをガッツリ見てるということだな
そして今後写メで自撮りは掲載しなくなるかも なんだ残ってるじゃん
早漏してしまった、すまん
ここでのプレイでも早漏だ
まなは出勤の割合がすごいな 完売祭りで開いてるやつ探すのがたいへんw
なにこれなにがあった?w ひなみどこ行ったか誰も知らないの?
もう完全に上がった感じ? ゆほ様退店?だね🥺
在籍から消えているし・・・
あ〜あっ、辞めちゃった(笑) ここは若さを求める店だぞ
美人とか凄い可愛い子を求めるなよ
そんなのほとんどいない (笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています