【堀之内】ドルチェ川崎校 75時限目【学園ソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 74時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573476525/
【川崎】アフタースクール 7時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571558503/ >>31
ありがとう。やっぱりランキングにのるような子は飛び込みじゃ無理よな、こんな人気店じゃ。
差し支えなければ地雷嬢おしえてくれ。
クレクレうざければ無視でおK 明日体入のりさちゃんかわいいっぽいな
夜はヒマだけど18時までじゃ無理だ…残念 >>29
中間くらいだな
決してブサイクではないし、性格は日記から読み取れるまんまのいい子 >>28
虚言イラネ
虚言の話題もイラネ
一生向こうのスレでマンセーしてろよ >>32
行く日がわかれば、その日の出勤嬢の中から地雷報告できますよ。 15:03に繋がったが、ひなこと言った瞬間にご予約完売ですってwww
予約取るのに暇な子でも2〜3分は最低でも掛かるのに、どうなってんだよ。青山枠でもあるんだろ! >>32
俺が踏んだ地雷数は4人だけど、みんなもう辞めてる
今もいる子で良嬢はまゆ、あおばたんぐらいしか知らないや
最近新規の子に入ってないから分からん みかん病気の事根に持ってるな
ミスヘブンで上位狙って今より良い本指取りたいのかな えれなのような毒日記書いてくれる人居ないかなぁ。みんな媚びすぎだよ。
爆笑爆笑爆笑 今年入店した人気嬢1月める2月みかん3月あさき4月みりあ5月みらい7月ひなみ10月すず お笑い担当して日記乞食を楽しませても客離れが加速するだけで金にならないから妥当 >>45
それな
みゆなちゃんが良い例だよな
日記が人気爆発で本人は待機祭り
俺は日記で楽しませてもらうだけじゃ悪いからって、ちゃんと1回入ったんだぞ
日記通りのミルクルガールだった みくるはあんなエロそうなコスしてる癖に体験人数少なかったしプレイもまだまだだわ
素人すぎるから裏は返さない
エロさが足りん 冗談のつもりで生交渉してみたらオッケーだった新人いました。ドルチェ始めてきましたが、通います。だからこの店人気なんですねー おとは、即即ありでビックりした。ひよりにもしてもらえなかった仮性チンポを美味しそうにしゃぶってくれたw >>52
名前書けない書き込みはチラシの裏にでもどうぞ 大事な大事なアタックチャンス!
四択の問題です>>52の目的は一体何でしょう?
A.生交渉する客を増やして店と嬢を困らせたい
B.生交渉してる嬢の存在を匂わせて不人気嬢を焦らせ生交渉したい
C.入る金もないクソみたいな人生だがとりあえず今は酔っぱらってて愉快
D.他店の嫌がらせ >>32
ゆほちゃん‼️😹
あっ、辞めるから出て来ないかな❔😺(笑) E.ソープ板の構ってちゃん出禁ガイジ岩田の書き込み >>62
今みりあは争奪戦ってほどしゃないぞ。
時間はあまり選べないが新規でも普通に予約取れるよ >>42みかん今日も予約完売ではなくなってるな
前スレでガセの病気ネタを投稿した奴を訴えて、
売り上げが落ちた分と慰謝料の損害賠償請求すれば
十分取れるだろうから、今は無理に新規を取ったりして
働かなくていいかもな みりあ今月は先月までの2,3倍の出勤してるから取りやすいが
姫予客が順調に増えてるから通常営業に戻したらまた取れなくなるね
担当のイベのために頑張ってるんだろうな(ノД`)・゜・。 前にスレ983さん
ありがとうございました
スタイルはやはり良いなと実感しました れんがメガネかけてていいなと思っていたらみかんもメガネかけてた。メガネってオプションにあったと思うが、ガチの自前メガネもいいね。 >>30
知らんけど海外旅行とか行くんじゃないの?
適当ですまん ちか、お礼日記しっかり書いてて好印象
実際入った人どうでした? りおとゆりは写真だと美少女なのに完売してないのは20代だから? あむですら驚くくらいの額の伝票が寮に落ちてるとか
いったいだれなんや ひより、即即なのは相変わらず風呂入るのがめんどいから?
以前1回入ったけど、明るかったのは覚えてる。
鳴きってどうだったっけ?静か?大きい? ひよりのラブゲッチュしたい。お金渡せば即ラブいけるかな? >>73
ゆりはホスラブ見るとやる気ない地雷って書かれてたな。
入ったことないから知らんけど。
りおはいい子だよ。ぽちゃだけど ゆり、まだ出勤してないって
今日入ってみようと思ってたけど、残念だ 担当ホストってころころ変わってるじゃん (笑)
その度に担当が好きぴー とか言ってるのか (笑)
馬鹿馬鹿しいな
薄っぺらいカスばかり (笑)
銭の無駄使いwww なにやってるんだろ
目的も目標も分からない
あの人に会いたいな なんか風俗高く感じてきたわ
1発やったら2万終わりだもんなあ
それを人生で何回行くかを考えたら結構な額でそれ考えたら
オナるかーっていうのが今の気分
特別入りたくなるような子も最近いないしなあ そろそろ猿のように毎週ドルチェ行くのやめるかなあ
みんなが何度も通うモチベーションはどっからきてんの? 学生時代にオマンコ出来なかった層がここで制服の女と補習オマンコすることでコンプレックスを消そうとしている 風俗嬢の接客マニュアルwww
・芸能人の○○さんに似てて○○ですね
・かっこいい
・昔好きだった人に似てる
・毛深い人→男らしくて素敵ですね
・オタクっぽい人→色々知っててすごい!
・普通のおじさん→オトナの男って感じでステキ!
・筋肉すごいステキ がっちりした人タイプなんです
・太ってる客→プーさんみたいでカワイイ!
・身長が高い→モデルみたい
・こんなに優しくされたの初めて
・一緒にいると癒される
・何か仕事ってこと忘れちゃってた
・何か仕事って気持ちじゃなくなっちゃう
・○○が似合っててすごくオシャレですね
・スーツ着てる人が大好きなんです!
・メガネしてる男性ってステキですね
・私たちすごい相性ピッタリだね!
・今までで一番気持ちよかった
・キスだけで感じちゃったの初めて
・こんなに気持ちいい事があるなんて知らなかった
・こんなに感じちゃったの初めて >>86
嬢かな?
一生ホス狂の肉便器やってろよ。賞味期限が切れるまでね >>13
ラブジェネレーションとかおっさんドストライクだろ >>90
風俗行ってる時点でコンプレックスなんて一生消えないだろ
今がよければ過去のことなんてどうでもよくなるから
どんなブスでもいいから彼女作れ。風俗通ってもコンプなんか消えない >>66
クリスマスか聖誕祭かな
>>90
俺は通学JKとやらないとそういう気持ちになれんな
リアル制服着たJKとベロチューしないと失われた青春は帰ってこない >>96
ブスと付き合ってもコンプレックス増幅するだけだっつーの
学生時代仲よかったやつが職場の紹介でビザブスと付き合いはじめて
セックスは顔じゃなくて愛でするものだって力説してて
俺が可愛い高校生とやったってLINEやTwitterの画像写メ送ったらマジギレして
音信不通になった ここっておっさん多いの?
俺は30後半だけど、最近若い人妻に興奮するようになってきた。
もうドルチェは卒業かな。
どこがおすすめ? 明日、誰がオススメ?
口臭なくて、チチ出かければ、多少可愛くなくてもオーケーなんだけど。。 >>98
お前がそう思うんならそうなんだろう。お前ん中ではな >>102
女に縁がなかった陰キャラブスがリベンジしたかったら
下手に恋愛しようとしないでまともに働いてコツコツ投資して資産を増やして
さっさとセミリタイアする事だと思うぞ
将来的にみんな貧乏になって死ぬまで働くんだから
陰キャラブスが恋愛に投資しても業者にむしりとられるだけ
得るものは何もない 担当ホストってころころ変わるじゃん (笑)
その度に担当が好きぴーとか言ってるのか (笑)
馬鹿馬鹿しいww
薄っぺらいカスばかり (笑)
銭の無駄やwww >>104
ブサイクブス同士いい関係作れたらそれでもいいっていう人と
ブサイクの癖にクラス1かわいい子とつき合えなきゃ負けって思ってる人じゃ
話がかみあわないからもう終わりにしよう
>>99
コンビニとかスーパーでバイトしてる30前後の人妻いいよな
いい意味でけばけばしさがなくてハキハキしてていいわ
あと人妻になると優しいオーラが出るような気がする ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、麻薬アルコール中毒、メンヘラ
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん (爆笑) >>88
一回あたりは高いとは思わないけど、俺みたいに週1、2で通って月に15万くらい使って、一年でとか、5年でとか考えるとちょっと正気に戻るな >>88
60分でも脱衣、シャワー、歯磨きで15分
10分前に終わらすから実質のプレイ時間は35分くらいで2万は高い >>106
ソープスレで何いってんだお前
一番他人を不快をするのはお前みたいに自分の価値観を押し売りしてきて
ちょっとでも反論すると逆上するやつだよ 虚無感しかない
なにしてるんだろう
自分がどんどん無機質になる 他人からみて充実してそうな人でも、ふとそんな気分になるもんさ
それより月曜日に吉原行くんだけどこの店でいい子いる? トータルでいくらかかったとか考えたら終わりだよなw
それやると100万近く風俗で使って得たものはなんだみたいな話になってくるし
なるべく考えてはいけないw >>113
知ってる子な気がする、、
借金返し終わったら足洗いなよ
ここにいる子はみんな標準以上に可愛いんだから、コンビニバイトからやり直せるよ 何を目的にして生きたらいいかはかなり難しい問題それは見つからない人の方が多い
考えるより興味ある事を手当たり次第やってみるのが1番良い
例えば料理教室、保育、ネイル、美容、とか
ここで稼いだ金や経験があればバイトにせよ専門学校にせよ何でもできるだろ
考えるより動くんだよ!以上 何のために生きてるのかを考えるのが人生
より多くの人を幸せにできる選択肢を選ぶと尚良い
美容製品開発とか美容院経営とかね〜 あおば写メ日記見るとほっこりするな〜
ホストやメンヘラ臭はしなさそうだし、ドルチェで数少ないまともな嬢なのかも
青伝とは縁が無さそうな感じ 客だけど俺も虚無感たっぷりや
店が雇った女に万札払ってまるで介護みたいな接し方される事でしか女との接点が作れないんだから
俺はなんて無能なんだって寝る前とか考えてしまうわ
普段は年代問わずってか国籍も問わず女から生理的に無理とバイ菌扱いされる生活
優しくしてくれる女も仕方なし感出てて顔が引きつってる
男として価値がまるで無い
風俗でさえもどの嬢に入ってもいつも俺相手にやり辛そうだし ソープって名刺貰えるらしいけどみゆなとあやからしか貰えた事がない
貰えるのが当たり前らしいから普通は取っておかないのかもしれないけど俺は今も大事に取ってる ゆりはハスキーボイスでプレイ中の喘ぎ声がそそります。
顔もかなり可愛いです。サバサバしててイチャイチャプレイって感じじゃないのでそこが残念なところでした。
他にひなこ ひより みかん ゆあ めみ の感想なら書けます。
需要あれば書きます。 >>127
ゆりデープキスは?
めみデープキスは?
みかんデープキスは? >>128
ひよりは背が高めでスタイル良いです。鳴きも良くてお互い気分を高め合うプレイをしてくれる感じです。
そこ舐めるの?ってところを攻めてくれます。
あと可愛いけどロリ顔じゃないので、そこはご注意を。
>>129
めみデープキスはすっごく良かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています