【堀之内】ドルチェ川崎校 75時限目【学園ソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 74時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573476525/
【川崎】アフタースクール 7時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571558503/ なら今年のミスヘブン1位の嬢に入ればいいやん
つかミスヘブン自体がw
結局養分の口上のネタでしかない >>483
確かに土日出てるときは比較的埋まってる気がする
ルックスだけなら今ならかなり上位いくレベルだと思うけどもったいないな
接客もイチャイチャ系で >>482
いや、ただのドルチェの組織票だろ。
たしか、エリに入れると1000円割引だったじゃん。 >>486
素人系の店なのに結局人気出るのは巨乳か色恋かさらしてる子だからな笑
俺はあんな感じの方が自然で楽しいけど >>473
つか、エリ来る前からドルチェは川崎トップで全国でもハニコレと並んでたぞ。
むしろ、そんだけ人気だからエリも来たんだろ。 虚言を信じて虚言に投票したのに虚言の約束は文字通りの虚言で裏切られた新規客が荒ぶってたな。 >>420
あさき生だと喜ぶぞ
お前には一生無理だけどな 誰がなんと言おうがエリは月間16億PVの日本ナンバーワンサイトの総選挙で1位って数字を出してるんだよ
お前らみたいな便器にこびりついた糞が何を言おうがその事実に変わりはない恥を知れ 糞えりババアに投票しなかった本指客は恩恵受けたが
糞えり虚言ババアに毎日投票した新規には何の恩恵もなかったなwwww >>493
色恋より愛嬌だよな
だいすきーとかまた会いたいなとか言われると逆にひくし >>496
あのーひとつ突っ込んでいい?
やけに自慢げだけど別にお前の女じゃないんだよ?
色恋営業と虚言商法で「俺は選ばれた」と思っちゃってるのかもしれないけどさ・・・ >>496
どういう恥なのか知らないがすでに他店の嬢でしかも入ろうと思えば入れるレベルに落ちたとはいえ
S着の高級で客が取れるのは立派だと思うよ。わざわざ宣伝しなくても気になった人は勝手にいけばいいし今もしっかり頑張ってるんだろ
このスレと無関係なのに蒸し返す糞はお前だよ >>496
腐れ外道女が人の道を踏み外し、他人の気持ちを踏みにじって得た人気に何の価値があるのか
強盗が金持ちになるのと何が違うんだよw >>498
落ち着きなくてドジっ子なのが好き。
ネックレス外せなかったり、下着脱ごうとしてコケたりとか笑 入りたくても入れない嬢に入れてる俺スゲエってのが虚言信者のアイデンティティだったのに、普通に入れるようになってしまった今何を心の拠り所にしているのだろうか >>496
全国選挙で20位くらいだろ
鬼出勤BBAなんて整形ロボット
AV出たら笑う 他人の気持ちを踏みにじるとかwww
そもそもエリは偽本指ウェルカムだろ
私と会う度胸もない玉無しはいらないわって笑われてたんだよww お前がチキンでキメェのが全部悪いwww 糞して寝ろwww >>505
逆にラグが高くて入れないんじゃね笑
だから、未だにここにいると笑 それが本当ならますます性悪なわけだが
信者面白いね 虚言虚言と喚く奴は何の度胸もない便器にこびりついた糞だな
小さい頃からずっとインキャでクラスの可愛い娘でシコって告れなかった玉無し野郎だろ
チキンすぎて今日一笑ってしまったわ
ヒヨっちゃって可愛いなぁwww >>499
新規でもNNできるの?
裏オプ?何K?
あさきの人気の理由はこれかよ >>478
な?撲滅すべきだろ?
まあちょっと面白いけどなw 思春期に告れずに指加えて見てるだけww
幸せな奴の足引っ張って生きてるだけ
それがジジイ化して歳食ったら今度は虚言虚言と20代相手に情け無いお前はガキの頃から何の成長もしてないんだな 最近の便器は糞がこびりついたりしないが煽ってるつもりなんだよね多分
シャワーですら水流だけで油性マジック消せるのにいつの時代の人なんだよw >>11
風俗慣れっていうか有馬すずに見えるんだけどどうなの? >>518
昨日話題に上がってた話だよ
本人でしょ >>360
お前は、あむからコンジローマを移されている可能性があるから、陰性がはっきりするまで最低半年は来るなよ。 >>505
いまでも全ての出勤完売、土日は姫で完売。
鬼出勤しても簡単には入れないよ。 えり叩きはラグいく金なくてドルチェで乞食やってんだろうなーお前ら見てると元気出てくるよありがとう。ドルチェ客はドルチェ客らしく一生底辺で続けてくれ その底辺が集まるスレに嬉嬉として書き込む姿、いとをかし >>522
で、それをこっちのスレでしつこく宣伝し続けなきゃいけない理由は何?
それともお前も上の精神異常者の仲間なん?(笑) >>523
いや叩くとか以前に、なんで信者が他店のスレで暴れてるのって話。
そっちでちゃんと首輪繋いでおいてほしいんだが。 >>420
あんたのあさきじゃない!
みんなの穴だよ!
最近ローター好きアピール写メ多いねー!
新規枠開けてくれよ!顔誰に似てるんだ? まあ、えり婆さんはろくな死に方しないよ
あの汚邪物の最期を楽しみにまってるよ ひな
くるみ
この辺隠しかな?
まったく情報なし
若くて完売してるのに
謎だ >>530
少ない人数が囲い混んで情報か漏れづらいんだろうね
かりんとかの時と同じパターンでしょ
あの子も風評被害なかんじの誹謗中傷はあったけど、まともなレポなしでずっと完売だったし >>532
何が目的?
信じて入ったやつががっかりして営業妨害になるから止めてあげろ >>534
目的なんか無いわ
実際似てる
ちなみに生田絵梨花と中元日芽香とトリンドル玲奈にも似てる >>536
なにが大丈夫かお前?なの?なんでそんな高圧的なのかが分からないよ
例えばひよりは放牧されてる豚みたいだ〜とか言ったら営業妨害って言われるのは分かるけど
なんで好きな芸能人に似てるって言っただけでそんなことを言われないといけないのかが分からないよ たぶん>>536は俺がひなこは浜辺美波に似てるって書く度にファビョってくる独占爺だよ相手にするな
ひなこだけじゃなくてひよりも独占したがってるらしい
風俗ハーレム王を目指しているらしく独占の為なら何でもやる汚い爺さんだよこいつは
ちなみに俺はひよりは生田絵梨花に似てると思う派 >>537
ひよりをからかってるようにしかみえなかったから
一回辞めたの掲示板でそんな感じで盛り上げてくるのに、客が減ったのもあるから
本気で思ってるならすまなかったな 俺の勘では、ちかちゃんはスレンダーで可愛いに違いないはずだ >>527
俺だけのあさきだ
頼むからNNだけはしないでくれ
あと店に来る前に2回歯磨きと体を洗ってきてくれ
あとブサメンとハゲデブと浮浪者だけは来ないでくれ >>541
ちかちゃんの幸薄そうな雰囲気が引かれる笑 ひなみって業界卒業したの?
専門学校に行くお金貯めてるって言ってたけど >>542
>>あとブサメンとハゲデブと浮浪者だけは来ないでくれ
542行けないじゃんw >>535
そのへんの人たちなんか顔つきに共通点があるもんなあだいたい言いたいことはわかる
似てない言ってる人はソックリさんで優勝するレベルじゃないと認めない人か? ひよりは知らんけど、ひなこは全然似てない
ステマだな (笑) (笑) あー、
たしかにおいらも
ひよりは中元日芽香に似てるとおもった。
はいったのずいぶんまえだけど。 >>502
それが、とっくに退店した嬢叩きに終始して、
残った客の気持ちをお前が踏みにじってもいい根拠? >>512
面白くないよ。
誰も池沼に風紀委員なんか望んでないから。
お前そもそももうこの店の客でもないだろうどうせ。 >>534
誰かが似てると思ったものを否定してもしょうがないよ。
ひよりは多分、体重が増減したら人相変わる体質だから他の時期に入ったやつには真相はわからんと思うよ。 >>551
@ピンク髪で大人しそうに見えないから
A貧乳だから え●指名しない男は、度胸のない玉無しチキン男にされるのか ワロタww >>538
りおんの下位互換!
期待して入ってみ!
断りづらい性格だからドSの人は楽しいかもね!
感度はイマイチだけど!
俺は色々アブノーマルなプレイ楽しませてもらった!後であさきに出禁にされるかもだけどな! ずずのレポくれ!
あさきあまりテク成長しないんだよな!
ひなみ戻ってきてくれないのかな〜泣く! >>555
りおんの下位互換ってことは、あさきもメンヘラ? >>549
いやいや、とっくに退店した糞女の話題なんか今いる店のスレでやれって言ってんのww
お前ら本当に日本語通じないのな
昨日のお仲間の基地外信者の連投もう一回読み返して来いや キーワードあぼーんにしてるから毎日同じ時間にアスペがきてんのわかるわ NGワード使った奴が100%必ずとる行動。
@あぼーんでレスが飛んでることをわざわざみんなに報告してくれる。
A自分の意思で消したのに、やはり気になって見てしまう。 昨日のPA/GrhgQ以上のアスペなんているの?
「あのミスヘブンのNo.1だぞ?」は名言
「あの」ミスヘブンなんて初めて聞いたわw みらいは差し入れなんか客と喰うから口が臭いんだよ、次の客のこと考えろよな、口臭女。 >>562
ざんねんだなあ
1は当たりだけど2は外れ
なぜなら毎日同じワードをみかけてうんざりしてるから
100パーじゃなかったね? >>537
お前他人の気持ちとか理解出来ないのかよ。
例えお前が本気で似てると勝手に思っててもトリンドルレベルなんて言ったら会った時にがっかりする奴が沢山出るだろ。
ひより本人も否定してたし、ガッカリされるのが嫌だから期待しないでって何度も書いてただろ。生田ってのはちょっと似てるのもわかるけど、決して激似では無いし、あんまハードルあげると本人がかわいそうだろ。 何でみるくって、日記毎回ホラーなんだろ?
病むのは仕方ないとしても、そこはわざわざイラストとか要らなくね?
ミニマムで気になってるけど躊躇するわ! >>567
中身は普通のキャバの姉ちゃんだよ。
写メ日記と比べて違和感あるぐらいサバサバ。 >>538
あさきは俺のおかんみたいな顔してる
イチャイチャとかではなく若さを求める客向け
接客は並、DKは少し浅く感じる >>566
それさ
突き詰めると褒める事自体書いたらダメなのか?って事になってこないか?
ヘイトだけ書き合えってーのか? 独占爺さんと感想爺さん
その心は
どちらも嬢に嫌がられてるでしょう >>572
考えが極端すぎだよ
似てる似てないは個人の感覚なんだから書き込めばいい
ただ過剰に批判したり褒め称えるようなこと永遠にしなきゃいいんだろ
本人もいない中で似てる似てないでずっと論争する必要ないだろ
人間の目と脳なんて錯覚しまくる代物なんだから、人で見方はかわるよ どうでも良い事だけど松たか子と浜辺美波って似てるね >>575
俺はいまいちわからん
ただ人によっては目か雰囲気とかが似てるように見えるんだろうな ひよりは瞬間的に目元が生田に似てることあって、全体の雰囲気は中元に似てるって感じだとは思うよ
小坂とトリンドルは似てると思ったことはないけど、トリンドルは何となく言いたいことはわかる ここでの浜辺美波ってひなこって事になってるっぽいけど
俺が言ってるのはひなこがじゃなくてホントの浜辺美波ねww
浜辺美波より松たか子のが似てるって書き込みあったけどどっちも顔似てるじゃんwって言いたかった
ちなみに俺はひなこ入ったの相当前で浜辺美波もこのスレで知ったから似てたかどうか覚えてないわ
松たか子もそんなに認知してなかったからなあ >>559
だからいちいち信者(を装った愉快犯)に反応するなって言ってるんだよ。
真の信者はとっくに去ってるだろ。
愉快犯はほっときゃ消えるんだから。
お前が過剰反応する過程で撒き散らす汚い言動が不愉快なだけだよ。 ラグの店員が宣伝に来るから仕方ねーよ
ゆきって喫煙しない表記ないけどタバコ吸う? ひなこが浜辺美波に似てるんじゃなくて
浜辺美波がひなこに似てるんだよ
年齢的に いなくなって半年経ってもスレ民に迷惑をかけ続ける女w やっぱり吸うみたいやね
あれでヘビースモーカーだったら何か笑う >>580
ほっときゃ消える(半年経過)
残った客の気持ちがどうとか言ってるお前も信者だろ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています