【堀之内】ドルチェ川崎校 75時限目【学園ソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 74時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573476525/
【川崎】アフタースクール 7時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571558503/ ヘブンのピックアップのところから見られる本指名ランキングは10位まであるけど前からあったっけ? すたみな太郎でも焼き肉きんぐでもなさそうだなww
そういや今日すごい可愛いけど如何にもメンヘラソープ嬢みたいななのがヨレヨレの色褪せた服着たオタクデブと商店街を歩いてたのを見たけどもしかしてそれが…
あさきについては全然詳しくないから分からんがww >>623
もっと奥突いてぇ〜とか
出した後コンドーム見ていっぱいミルク出たwって言われた >>604
ゆき、恥ずかしがってクンニあんまりさせてくれないし、そんなに濡れるタイプじゃないと思ったけど。俺のテクが無いとかいうツッコミは無しで だめだなあ
時期が悪いのか初々しさがある子が全く入ってこない
すずをのぞいて >>627
ゆあ、日記あれだれど、若くていい子だよ >>618
風俗嬢の誕生日に40万使ったことがある俺が通るよ
金は持ってる方だがさすがにしばらく死にたくなるから
人生で二度とはやらない ゆき、努力が足りないな
もっと頑張らないとドルチェで生き残るのは大変だよ
まだダメだね >>625
俺ゆきにクンニめっちゃするよ。
むしろクンニし過ぎて時間足りなくなったことはある。
濡れるタイプじゃないのはそうだね。
次に入るときに潤滑ゼリーあげるからそれ使ってくれ。
お店のがちょっと良くないって話てね。
それで買ってくことになった。 あさきひとりの太客本指名に絞ったんだね
他のカス本指名全員を敵に回した
太客とご飯日記書いたりおん達がどれだけ叩かれたのとか
あーあーやっちまったぜ おいおい俺だけのあさきじゃなかったのか
貸切とか聞いてねーぞ あさきに裏切られた気分です
私もご飯誘ってたのに
先に他のおっさんと行ったんだね 焼肉の後あさきも食べたのかな!
おっさんボコボコにしてやる! おまえら小娘に踊らされ杉
嫉妬を煽るのもビジネスの手口だぞ
落ち着けよ カス そういやあさきって目超パッチリ大きくて黒髪?
実際はともかく見た目気が強そうに見える?
今日商店街で見かけた外出嬢とオマンコ出来たら最高だろうなって考えてたんだけどあの嬢誰なのか見つけてえわあ >>555や>>595を読む限り元々危ない人が大声で煽ってるように見えるが
とくに>>595からの連投とかね
そしてどうやら次の狙いはゆきらしい、南無三 あれでもホントに黒髪だったかな…
もしかしたら茶髪だったかもセミロングだったかも
目が大きかったのは確か 俺もあさきに特別扱いされたい
嫉妬させる作戦とかじゃなくて天然に日記乗せたんだろう 俺にとっては嬢は使い捨ての遊び道具にすぎない
効率よく多くの女と遊ぶための便器でしかない これからボーナスシーズンでクリスマスもある
嬢は客同士の嫉妬を煽り、毟り取るだけ毟り取るそんな季節だよ
そして愛する担当のクリスマスイベに稼ぎ全額投資さ 俺のボーナスをあさきにあげてクリスマス買い占めるか!
負けられない! 外出の第一条件として外を一緒に歩いても恥ずかしくない
ってのがあるけど、お前らその辺は大丈夫なのか? アホ客の典型ww
風俗嬢の学費が借金がの嘘をバカみたいに信じて100万、200万と金を貢ぐ
借金返済おわったら風俗辞めてプライベートで会おうと言われて信じる脳内お花畑客
嬢は店辞め連絡とれず
残ったのは客の借金
ガチ恋風俗客の末路www (笑) (笑)
実際に客から聞いた実話だよん By嬢 >>657
>>629みたいな意見もあったが…
まあ一度くらい好きなように使ってみるのもいいかもね ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 嬢にガチ恋までいかなくても気にいれば
好きに金使えばいい。
時期が来たら金積んでも会えなくなるん
だから、悔いが残らないように。 ホストと嬢の関係は長続きしないのが多い。
別れてから、私のお金と時間を返して、などと後悔して泣き入れてる嬢もよく見かける。
苦笑してしまった www
ホストとの関係が短期間しか続かないのに大金貢ぐって馬鹿馬鹿しい
感情なんて時間がたつと変わる (笑)
女から金取る男に人間性まともなのいないwww ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案に おいては、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が
ほとんど。男女として付き合うということは、少なくとも
相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺! 世間知らずの馬鹿な女の子が、化粧したクズホストとかに踊らされてカモられたり金取られるのが世の常だ (笑)(笑)
借金地獄で自殺すればいい (笑)(笑)(笑)
俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無い
マヌケどもと違い誰も信用してないから wwww (笑) >>669
多少騙された方が楽しいけどね。
あなただけって言われて、アホになって
デレになる方が楽しめる。 ●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 おいコピペキチ!今日はいつもよりサービスいいじゃねえか
なんかいいことでもあったかw 多量の睡眠導入剤をのんでリストカットをし、入院もした。
ホストの京也からは「カネで愛を証明できないなら自傷しろ」とのLINEが届くようになり、それはやがて「死ね」になった。
「酔って記憶がない時に480万円の会計をつけられたこともあります。そして、消費者金融で借りて来いと。
でも正常な精神じゃないから誰にも相談しないし、追い詰められるだけでした」(聖子さん)
聖子さんは結局、自分の誕生日まで店に呼ばれて、「ハッと目が覚めた」と言う。今では「バカみたい」と笑う。
「この子はお金を使うと見れば、ホストは“本営(本カノ営業)”をかけます。バースデーには『彼女のお前にしか頼めない』ってドーンと使わせます。
店に『掛け(借金)』をさせて、風俗とかアダルトビデオの仕事を紹介するんです。
そのために、肉体関係も持つし、半同棲だってする。回収しながら店に通わせて、また『掛け』を作らせる。そうして、飛ばない(失踪しない)ように、
降りない(飛び降りない)ように管理するんです。 >>602
入らなかった時は手コキで抜いてもらってる
この店では2回あった
りか、ゆい
両方移籍したな ホストクラブの色恋営業は詐欺まがいの洗脳。
枕営業なんてレベルじゃない。
客の告白を受け入れて交際開始、デートもそこそこに、 お互いの両親に挨拶行って、
ホスト辞 めた後の二人の将来について話し合ったり、式場まで見学 したりする。
ホストとは半同棲状態で、店が休みの日はデート、記念日
は高価なプレゼント、手料理までふるまってくれる。店の
先輩ホストもグルだから、こっそり「婚約おめでとう、
アイツがホスト辞めるための最後の花道しっかり作ってあげてな」などと祝福される。
当然客の女の子は結婚できるものと思って、引退前の
最後の晴れ舞台に頼まれた何百万のシャンパンタワーを
掛けで突っ込む。
もちろんただの営業だから、結婚話は進まない、他の女の
影は消えない。いつまでも金は使わされる。そしてどこか
で破綻して終わる。
「ゼクシィ営業」とか呼ばれるけど結婚詐欺に近い。 ホスト行くのは自由だし借金地獄で自殺するのも自由 (笑)
本人の好きなようにすればよい ww
それを見て爆笑するのも俺の自由だww (笑) (笑) 一口に客といってもいろんなタイプがいるよね、当たり前なんだけど
俺のことは日記に書かなくていいよ
日記にできるネタができたならよかったよ
どんな風に書かれてるか楽しみ
ちゃんと書いてよ
マウントを取りたがる客もいるだろうしどうさばくかは嬢の腕次第…うん、面倒くさい https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストクラブの借金で女子が月に8人も自殺とか
低脳まぬけ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー 俺だけのあさきが焼肉にラブホか
よくこんな日記あげられるな
えりの再来だな! あさきが外出を解禁したってことだろ
俺らにもチャンスができたってことだ
ポジティブに考えようぜ トイプードルみたいな髪型ってイメージしにくいな、葉加瀬太郎みたいな感じか
>>681
バイトや日当と比べれば十分高給なんだが感覚狂ってたり掛けがあるなら厳しいな
昔は13時間打ち続けるパチカスが5万負けたーとかいいながら閉店間際のゲーセンによく来てたわw あむの動画見たけどやっぱり顔は可愛いんだなあ
性病持ちでも一度は行ってみるべきだったか 今日、すず全員新規らしいじゃん。
頑張ればいけるみたいだよ。 あさき、これを日記にアップするのは凄いな。
いくらもらってるんだろ。
10万はいくだろうな。 あさきの事大切に思ってるならこんな日記普通上げさせない
この客はいい人でもなんでもないよ 先週ゆき、今日すずに入ってきた
両方とも素人系の若い子ってだけの印象
ルックスやテクニックは普通、というか垢抜けてはない
DKはしっかりするのと感度は良いので、素人とやってる感はある
ドルチェだと、この2人のルックスは平均レベル?上位?
2人しか入ってないから、今後もドルチェ通うか悩んでる 写真のせるの強要されたんだよ
他の本指にマウントとりたいソイツはこの掲示板見ながら笑ってるぜ
今日だけは生でいいよ
とか言ってそう おまえら次入ったときに、
あれなんだったん?て聞きたくても
聞かないんだろ? >>692
逆にLINEでキモイ長文送ってるかもよ笑
写メ載せるの強要されたんだよね!
あさきちゃんは嫌だったんだよね!
大丈夫!俺は信じてるよ!
とか笑 >>690
釣られてやる
ここは割と簡単に受かるので玉石混淆。金ある客が地雷原を練り歩きながら原石を早期発見する店だよ
だから失敗したくない客はレポを引き出そうといろんな手を使い、出遅れて入れなくなった良嬢には本指がマウントで煽る
顔だけ嬢なら他店の方が優れてるしこの程度で悩むくらいなら向いてないからやめた方がいい あんまり行きたくなかったけど、
ロングで誘われたから、くらいの
答えほしいよね。 >>690
ドルチェという店について少しわかったようだね
今のドルチェにはルックスに秀でた人気嬢は一人もいない
ほとんどみんな垢抜けてない芋っぽい子
この店の楽しみ方は若くて素人に近い子と援交感覚で遊ぶこと 他の客のことは男から聞くと余裕なく
見えるからやっぱり聞かない方がいいね。
嬢からネタにしてきたら、多少信頼
されてる物差しにはなる。 >>690
ここは素人系の若い子「が」ウリの店だよ。
コンセプト通りの子がでてきたのに、それが不満なら他のコンセプトのお店の方がいいと思う。 店の外って事はルール無用だから想像したらちょっとヤバいね
本当こんな写真強要されても俺が逆の立場なら他の本指に対して怖すぎて申し訳なくて載せないわ
最初の一枚だけで充分だろw 凄い女だな >>700
入り口にあれだけボーイいるから堂々と
出たのでは?この店は合意あれば容認
してるんじゃないの?
ルール無視の写真あげるほど馬鹿な
嬢はいないでしょ 外出だけは何が楽しいのか理解に苦しむ
他店だとここまで外出が頻繁ではないし
ドルチェだけの文化なんだろうな
もはやデートクラブみたい
しかしここの客みんなお金持ってるねぇw >>697
ルックスに秀でた人気嬢もいるわアホ。まったくいなかったら原石探しにならないだろうが!w
ちなみに大声で喘ぐ嬢を聞くときに何時頃の奥の部屋うるさかったんだけどあれ誰?って聞くのは大抵嬢、これマメな
たまに思い切り発散したいときに大声で喘ぐ嬢が最高なんだがひなこに二度と入れる気がしないのでおとはには期待している >>704
アゲハ2回しか出てないけどその間どこいたとかわかる? >>706
あくまで期待しているだけで入ったことはないから知らん >>704
俺、予約が難しい人気嬢には全員入ってる自信あるけどルックスが飛び抜けていい子はいなかったよ
ま、でも好みは人それぞれだからね
みりあもひなこもあさきもみらいもゆきもすずも俺は可愛いとは思わなかった >>708
逆に聞きたいけど、人気嬢以外には可愛いと思った子いたの? >>708
好みは人それぞれとわかってるなら最初から一人もいないとは書くべきではなかったな
そう書いたら他店の下げレスにしか見えなくなるからね
あと、書いている中に可愛い子が混じってるけどお気に隠しなのか? >>709
ここ最近はいない
ルックスいい子はすぐ飛ぶから定着しないね
人気嬢にルックスが秀でた子はいない
体入で消える子の中には可愛い子も稀にいるってこと
ちなみに乙女坂の方がドルチェより可愛い子入ってくる頻度は高いと思う この店は人気嬢=ルックスの高い子じゃないからね
俺はみりあとすずの姫客だけど抜群にかわいいとは思わないかな
若くてスタイルと感度がよくてルックスもそこそこで楽しめるから入ってるけど
でも、あおばちゃんだけはルックスがとびっきりかわいい(タイプな)んだよねえ
エロさがちょっと足りないけど性格もスタイルも最高
この店は100人以上在籍してるんだから人気嬢以外にもいろいろ試してみるべきだよね
次はれいな、みくる、くろみに突撃予定 >>713
まなってみなっち?
どうでもいいわwww 空気読めw
ここの人気嬢6人上げていなかったって言ってるんだから
乙女で良かった人気嬢これから6人あげてくるはずだったんだからもう少し待てバカw ここ男性スタッフ募集してるけど元客とかが働いてるのかな 乙女坂でルックスうんぬん言えるのはめろんくらいだろ
あとエデンのなこも超絶可愛かった 現18歳世代最高レベル
スレチ失礼 >>700
あさき外出の最後の写真見逃した、どんなのだった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています