【堀之内】ドルチェ川崎校 75時限目【学園ソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 74時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573476525/
【川崎】アフタースクール 7時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571558503/ エリに会いたいから会いに行ってきます
ドルチェから近いよな〜 エリに会いたいから会いに行ってきます
ドルチェから近いよな〜 飯代おごるだけなら多少羨ましいけどさらにデート代まで
払うとか馬鹿らしくて嫉妬もしないけどな 昨日エリの新しい制服の動画がHPで公開されたんだけどバチクソ可愛くてドン引きした
お前らも一回見てこいあれはヤバいって >>743
冷めるのはわかるけど
逆上しちゃアウトだよな
そういう奴こそ出禁でいいよ >>769
キョ・ゲンゴミの話題には誰も興味無いので該当スレでやってください>< つかき・ょげんもきょ・げん商法で人気出ただけで大したことないよな
あれならハニコレのコトハのほうが美人だわw >>767
だからなに?
お前の掲示板じゃねえんだよ
カスが! >>774
今まではっきり顔出ししなかったから入れない新規が想像膨らませて人気出たのに、顔や動画出したらメッキが剥がれるww >>774
>>776
毎日自演してんじゃねえよ
アスペクズ人間が
きえろ >>777
どうした信者?お前の巣はこのスレじゃないだろう? あさきについて怨みたらたら書いてる奴らに聞きたいんだけど、外出して何したいの?
全然おもいつかないから、オキニがやったとしても嫉妬しないなと。
金無いわけじゃないから1日取ってディズニー行くとか出来るけど、おっさんと二人で楽しいと思えないし、気を遣わせるなと思うとね。
だから、何をしたくて嫉妬してんのかなと。 >>717
乙女坂でレベチは速攻で辞めるからな
もえ、かのん、ななこ えり行ってやれよ
土曜は埋まるが日曜は入れるみたいだし >>780
何がしたいじゃなくて、自分が一番と
思ってたいだけじゃないの?
日記に他の客のことをカッコ良かった
とか気持ち良かったて書いてるの
読んでいい気分にならないのと
同じ感覚では? >>780
入りたくても入れない新規客が鬱憤晴らししてるだけでしょ。 あさきここ見てるなw
風呂の日記も消したw
今ごろ後悔しても遅いから
真面目キャラがラブホ写メあげるとどうなるか想像しなかったのか >>591
ここにいるの見えたか?
>>723はわざとNGワード外れるように書いてるが、
信者がこんなワード使うわけないからな。 >>786
身バレ防止で定期的に日記消してなかったっけ
お前あさきに切られた本指だろww内容あさきだらけ あさきで騒いでる奴らは>>739の燃料投下にまんまと乗ってるな。
全数調査したわけでもないのに「間違いなく」とか草生える。 使う金額一桁違うけどあさきで騒いでるやつらとホス狂って頭の中一緒なんだろうな
みんなあさきの担当でエースの座ねらってるんだろ
金がないやつはエースを僻み、担当もろとも叩く女の争いに似てるね 店外客の思惑通りだね
他の客に対してマウント取れて一部の姫予客は去るというw 嫉妬で叩いてる奴と、単に馬鹿を嘲笑ってるだけの奴がいる。
大半は後者。 >>790
確かにホスの逆パターンだよな。
予約合戦に勝てる時間と貸し切りや店外にかけられる財力勝負。
参戦できない大半のオレらは大人しく無理ない範囲で遊んでるわけだか、
騒いでる奴らはきっと子供のころ、欲しいおもちゃは親を泣き落として買ってもらってたんだろうよ。 >>793
とりあえずあさき狙ってるやつじゃなきゃどうでもいいから、笑ってるのはここ荒らすの趣味なやつだろうね ふと思ったんだが、もし完売嬢が新規枠空けてくれてやっとそれで入れたとして、
嬢の前に立ったとき、余裕のある男たちと同じ振る舞いできるんだろうか?
金に糸目を付けないプレゼントや長時間貸し切りできる男とリアルに比べられて、
余計惨めにならないんだろうか? 同じカネ使えば同じこと出来るんだから平等と言えば平等
財力的なものは世の中平等ではないがw
日記に生々しく上げるのは迂闊かな?その辺ってまだ経験が足りないから思いが及ばないんだろう こんな子いたっけ?くらいで当たり嬢
見つけたいけど、これだけ監視員が多い
店ではまず無理だな。 7月くらいまで出勤してたひまりは今どこかの店にいるとか情報ありませんか? ゆほって辞めたんだ
プレイ中に2回も怒鳴られたのはこの子だけだわ
それがトラウマで最近はプレイ前にNGあったら先に教えて?って聞くようになってしまったよ笑 >>801
一度入ったが、俺は特に悪い印象がない
でも裏返すほどの良い印象もなかったw >>801
怒鳴られたって、何やったんだ?
チクスト? >>753
そのかわり長時間貸し切りにしろよ。
お前にその財力があるのか? デートはしたけどセックスまで行けなかったから金払って
セックスしたいのはわかるけど金払ってデートとか意味わからん
しかも風俗の価格で。日給2万ぐらいでいいだろ 風俗いったら必ずセックスしなきゃいけないという義務もないし、価値観の根本的な違いだから何を言ってもお互い絶対に分かり合えないのよ。無駄 >>803
最初は胸を攻めたらくすぐったいって言ったので谷間に唇を這わしてら
止めろって言ってんだろ!って怒鳴られて
2回目はあの子が上になった時に下から突いたら私が動くから勝手に動かないで!って言われたんよ つかさー
セックスだけして2万払って帰るのって
どんだけ可愛くてもなんか飽きて来ない? >>810
へーそれは災難だったな。
オレはたまたまか悪い印象なくて、ここで地雷と叩かれてるのが可哀想に思ってたけど、
その1エピソードで納得したわ。 >>801
俺も興味本位で1度入ったが悪い印象ないし良い子だったよ。
地雷って言われてたけど全然地雷じゃないじゃん。
むしろ怒鳴られるってどんだけ嫌われることしたんだ?w >>811
いろんな女とやるから飽きないよ
同じ女とは数回しか遊ばない あさき酒飲んだら何でもやらしてくれる
ラブホでハメ撮りしたんだろうね
酔って写メ日記出して翌日、他の本指名からライン見て我に帰る
可哀想な貧乏な女の子だ
友達も家族も仲良くないから、ここを居場所にしちゃったのかな 今週あさきに中出しするのことにした
どうせ断る勇気もない子だからね
何回も入ってて、あの外出裏切り日記は許せない怒りが収まらない
まだ焼肉日記消してないのか!消せよ! あさきどんな写真上げたの?
日記内容もできればよろしく >>742
りおん、ことねはちゃんとごめんなさいできる良い子達だよ^^ あさき謝れ!本指名様達への裏切り行為をしたことを謝罪日記書けよ!
じゃないと、おっさんたちの怒りは収まらず、ひどいプレイされるかもしてないぞ!
とにかく謝れよ! ここの客ってアイドルの握手会行くような奴ばかりだから嬢もアイドルみたいな扱いされて大変だな ああ、なるほどこうやって不信感を持たせてLINEをリセットさせるのか 本指リセットさせて入ろうとする姑息な手
今まで人気だった嬢もやられてる感じだよな
確認してるだけでそれ目的っぽい書き込みされたの
旧ことね
ゆきな
りおん
えり
かりん
ひなみ
あさき←NEW
被害者こんな感じか あさきが裏切ったとか言ってる人の思考回路がわからんのだが 名前読み上げ店員ホントに居てにやついちまったわ
俺の時は他の店員で助かったww >>810
その程度で怒鳴られるのかよ…
俺ならチンコ縮み上がって挿入できねえよ >>827
俺ならソッコーでフロントにクレーム入れるわ
それでもダメなら警察呼ぶ これをきっかけに>>820 みたいなガチ恋の中でもヤバい姫客整理できるんならあさきにとっても良いんじゃ無いかなぁ。
新規も入れるようになるだろうし。 あさき叩いてるヤツって、ウケ狙ってふざけて叩いてるんだろww ひなって未だに日記すらかかないからどんなんか全くわからんな
えれ学じゃないんだからさ 俺のソープ歴でもゆほは最下位だったけどなあ
本人は気分屋さんなんだろうね
俺の各部門1位はこんな感じ
総合
アフスク ゆな
ぽっちゃり部門
アフスク ちな
接客部門
吉原ドルチェ かなで
頑張り屋さん部門
吉原ハニコレ あかり
韓国大好き部門
川崎ドルチェ ほの
口撃部門
アフスク しおん
しまり部門
川崎ドルチェ にいな
5ちゃん気にしてる部門
エレ学 小泉
ワガママな妹部門
川崎ドルチェ ゆほ >>820
おっさんたちって他人を巻き込むなよ
そんなやばい思考をしてるのはお前だけだろ
どんなに金払ってもここで出会ったら客の1人なんだよ
早く出禁になってくれ >>833
一回書いたけど消したな
明日も来るか分からん
4回書かないと罰金だしな >>801
あいつ人見て接客するよ。
ゆほ様は客より自分が偉い見たい?
怒鳴られる事はなかったけど、
最低対応されました(笑)
他のドルチェ嬢は、普通に接客してくれたけどね😃
辞めて正解‼️🤗 >>820
お前めちゃくちゃキモいなw
考えがストーカーそのものだわ((((;゚Д゚)))))))
早く捕まって欲しい >>834
5ch気にしてる部門の、エレ学の今泉が面白い
どんな風に気にしてるの?自演とかもするとか? まぁ、でも気にするよな
クソ客にそれ相応の対応したらここでボロクソにネガキャンされて、反論しようにも自演だなんだと叩かれるからな
風俗の料金はあくまで受けるサービスに対しての料金で彼女らの人格を貶す権利を得れる訳では無いんよ 俺氏まだ風呂歴3年だけど
エロギャルヒャッホー部門 クラブKG なな(逃亡中)
キレカワ(客にキレるかわいい)部門 ハニコレ コトハ ※えれな様の上位互換
加工技術部門 川崎ドルチェ あずさ(退店?)
カトパン部門 王室 サラ
ロリコン部門 ニュールビー ココ(去年在籍の先代 退店)
パネマジ部門 ファーストクラスルビー りりな(退店)
美人部門 ファーストクラスルビー上杉まゆ、エレ学長浜 (両方退店)
マンコ締め上げ部門 ラブピ ユナ
洗体楽しい部門 ハニコレ マリア >>845
俺より先にあさきにチンコ入れるなよ!
俺が外出で決めてくるから! 今週ロングで予約していてラッキーだ
あさきとたくさん楽しいことできる!
りおんにならないように説教しないとな! まなつ完売しなくなったな
やはりうぶなロリっ子の方がこの店需要たかいんだよな
しかしながら稀にみらいのような逆ベクトルも人気になったりするからわからんね(´・ω・`) 明日あさきは日記で外出の件触れないと逆にまずそう。お時間ある方はご飯行きましょうくらいサラッと書けばイメージアップできるかもね!
ただ外出したら5万円以上は最低でもかかるし続かないからオススメしません。
でも、酒飲まされいつもよりエロモードでえちえちできますよ!
あさきの外出処女奪った殿方はどんな人なんでしょかね?
週末あさきに聞いておく! あさきって子どもだから簡単に生しちゃう。
いや、生でされちゃうってよく聞く。いい子だから受け止めるんだろう。
流石にさせてとは言わなかったけど、今回の件聞くと、生でしたくなってきた。
がまんがまん。 明日あさきの本指は生交渉たくさんいそうw
口開けいいなぁ 昨日からあさきネタ書いてるガチキチはよっぽど悔しかったんだな 実際は本指を装った新規狙い客や愉快犯による書き込み多そうだけど。
あさきが1度目辞めるときに全然情報出さなかった本指の奴らがこんな書き込みをしてるとは到底思えない。 >>851
何回も通ってる本指名を出禁にはできないよね
一回くらい生でもいいよね!
外に出せば、やっぱ生気持ちいからあさきも喜ぶはず! >>854
人気嬢追い込んでLINE消したり辞めたら
新規とか愉快犯にとってはもうけもんだからな
実際マジで生でやってるやら全員じゃなくほんの一部とってのが一般的だから、そんな身バレする危険犯さないよ普通笑
実際、即即って話ない嬢と毎回いちゃいちゃしながらそのまましてて、即即だったけど俺絶対書かなかったし >>857
確かにそうなれば新規狙い客や愉快犯の思うツボだ。
明日以降、あさきは本指客で生交渉とか色々言ってくる客がいれば整理できるし、特に何事もなく済めばここに書いてるの本指客じゃないって安心できるだろうし、上手く利用すれはヤバイ客排除に使えそうだね。 >>856
キョゲ.ンは新規を絶対に入れない事が重要だったのに
誰でも入れるようになって顔出しまでしたら化けの皮が剥がれちゃう(笑) サービス普通、DK薄いと散々書かれてるのに新規で入りたい客はほとんどいないよ
いたとしてもせいぜいコレクター魂もってる奴くらい
他嬢がカラオケやしゃぶしゃぶデートの日記を上げてもここでネタとしてはもちろん出ていたが
ここまで大きな騒ぎにならずすぐに収まっている
やはりあさきにはガチ恋で嫉妬する客も少なくないんじゃないか、構うからこそ愉快犯側も楽しくなってくるんだろうしね 即即する嬢って色々抵抗ないから前の客のチンカスとか口に残ってる状態で
次の接客してるぞ
それでもいいならどぞ 思ったんだけどここに普段から来てるみたいなこと言わない方が良いな
ローラー作戦してるだけの客と判断されてリピートは無いんだろうなって思われて明らかに態度変わる
と言うかソープ自体も出来ればすごく久しぶりとか初めてとか言った方が良い
他の嬢の話もどの嬢がその嬢にとって地雷なのか分からないからな
前の話だが軽率に他嬢の話したら嬢が人が変わったかの様に言葉遣いが乱暴になったりセックスの時に全く反応が無くなったりしてそれ以来他嬢の話はしないようにしている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています